Подать объявление

Дом №8 - вул. Ломоносова, №81-Б

1. . .325327. . .412
26 ноя 2017 11:19
Эврика прильстила меньшей ценой и близостью к метро . Если бы я в тот момент знал что 8ой дом будут переносить 5 раз сдачу и Эврика будет так ложить на Инвесторов то пол года назад я бы в Эврику не вложился а теперь остаётся только сидеть ровно на или не ровно (кто как) на попе и ждать с моря погоды
26 ноя 2017 11:22
Цитата "Natali044":
ДБК-4 тоже здает вовремя. Только не надо посылать меня инвестировать в ДБК, просто есть фирмы, которые здают вовремя, и оказывается это можно.

Знаю будинок який вони затримали майже на роки. В любому випадку доцільно порівнювати аналогічні пропозиції. Одна справа комплекс будинків біля метро , скажімо за 17000 м.кв. Інша справа: будинок десь в промзоні за ті самі гроші
26 ноя 2017 12:31
Цитата "Izevriki ":

Якщо проаналізувати об'єкти які будуються в Києві, то Еврика один із лідерів по якості та швидкості будівництва . Перенесення здачі також нічим не вирізняє від усіх інших забудовників (нажаль)

Это вы загнули, про лидера швидкости.
По факту Аркада (Эврика) начинает превращаться в долгострой, существуют застройщики в Киеве которые сдают вовремя, Аркада к моему сожалению не среди них.
А также насмешили про лидера якості, вы были внутри дома в 8 Эврике? видели ту якість? :faceoff:
26 ноя 2017 14:06
Цитата "инвестор из 8":

Это вы загнули, про лидера швидкости.
По факту Аркада (Эврика) начинает превращаться в долгострой, существуют застройщики в Киеве которые сдают вовремя, Аркада к моему сожалению не среди них.
А также насмешили про лидера якості, вы были внутри дома в 8 Эврике? видели ту якість? :faceoff:
. Ви були в дбк-4? Бачили якість? В ЖК Милославичі на панельну стіну 5см. штукатурки накладали щоб вирівняти, а оздоблення: металеві труби, які зразу потрібно замінювати, оздоблення балкону, столярка , майже все потрібно замінювати . Така ж ситуація і з дитячим майданчиком, парковкою. До речі ціни як в Евриці.
26 ноя 2017 14:12
Я згоден , що якість , швидкість будівництва , в Аркаді - на трійку , але нажаль нашій Українській реальності на п'ятірку забудовників нема(((
26 ноя 2017 14:36
Цитата "Izevriki ":
. Ви були в дбк-4? Бачили якість? В ЖК Милославичі на панельну стіну 5см. штукатурки накладали щоб вирівняти, а оздоблення: металеві труби, які зразу потрібно замінювати, оздоблення балкону, столярка , майже все потрібно замінювати . Така ж ситуація і з дитячим майданчиком, парковкою. До речі ціни як в Евриці.

Да я был в квартирах ДБК4, и видел то качество. А что вы со мной оспариваете? Я разве говорил что там лучше качество?
26 ноя 2017 16:06
В эконом классе у ДБК-4 лучшие по качеству дома. Панели собственного производства лучшие в Киеве, хорошее утепление домов. Аркада тоже молодец, и по цене и по качеству. Уверена что все в "Эврике" будет хорошо. Аркада с проблемами всегда справлялась.
26 ноя 2017 16:45
Господа и дамы, а у Аркады разве дома не комфорт классу?
26 ноя 2017 17:09
Цитата "Giga_bite":
Господа и дамы, а у Аркады разве дома не комфорт классу?

Супер комфорт
26 ноя 2017 18:20
Цитата "Maksim88":
Та да..Выключатели нынче дефицитный товар... Не где вообще купить..

Все выключатели в Польшу на заработки уехали
26 ноя 2017 18:43
Цитата "ghost_stone":

Все выключатели в Польшу на заработки уехали

а ну понятно,
осталось только подождать, когда им там станет плохо и они вернутся на родину.
вот тогда и продолжит дом доделывать ответственная Аркада, а пока ж никак не получается.
эээх, если бы не выключатели, то Аркада бы все дома уже сдала и заселила, все дело конечно же в них.
26 ноя 2017 19:16
Уважаемые инвесторы, зачем наезжать друг на друга, не поверю, что всем инвесторам наплевать, что их дома сдаются с нарушением сроков сдачи , я не говорю уже о качестве строительства, о смешной дет. площадке и спортивной площадке, такое впечатление, что берут измором и уже не важно что и как, главное сдача. Но к сожалению аргументов нет. И не надо предлагать продавать кому то квартиры - глупо. Все на что то рассчитывали за два года и теперь спустя пол года появились сомнения в искренности Аркады, ведь всегда почти на все есть объяснения, но нам их даже не озвучивают, вот это порождает домыслы.. В моем понимании , во всем должен быть порядок,ответственность. В Киеве есть много компаний которые нарушают сроки сдачи и это не нормально, но есть и те кто сдает своевременно и это должна быть норма, о чем вы спорите., ? Нам как инвесторам, если таковыми вы есть, надо думать, как разрулить сложившуюся ситуацию., в черте закона.
26 ноя 2017 20:42
Был на выходных в доме, в квартире очень тепло, хотя батареи включены на минимум, думаю работае вентилированный фасат. Дом 8 у Аркады очень удачный по всем параметрам и думаю никто спорить не будет что аналогичного на рынке нет, но это не повод в который раз срывать сроки сдачи. На следующей недели должны получить сертификат, и если это не произойдет и будет еще один перенос, то Аркада полностью потеряет доверие инвесторов и привлекать новых будет очень сложно, не смотря на место и цены на квартиры.
П.С. Из Аркады не стоит игнорировать инвесторов, люди заслуживают знать, за свои деньги, хоть какую нибудь информацию о ситуации по дому.
26 ноя 2017 20:56
Цитата "Aric":

Название у них: Интергалбуд!
Вопрос: Что помешало лично Вам инвестировать в их дома?

Это не ваше дело кому и куда инвестировать, каждый сам распоряжается своими деньгами и решает куда инвестировать, вопрос сегодня у всех один: когда Аркада сдаст дом, отговорки Аркады про строителей которые разъехалить, документы которые подали , а потом выяснилось что нужно было подавать и на Градомир говорит только о полном непрофессионализме, а не о лидере на рынке.
26 ноя 2017 21:48
Цитата "Lomonosova81":
Был на выходных в доме, в квартире очень тепло, хотя батареи включены на минимум, думаю работае вентилированный фасат. Дом 8 у Аркады очень удачный по всем параметрам и думаю никто спорить не будет что аналогичного на рынке нет, но это не повод в который раз срывать сроки сдачи. На следующей недели должны получить сертификат, и если это не произойдет и будет еще один перенос, то Аркада полностью потеряет доверие инвесторов и привлекать новых будет очень сложно, не смотря на место и цены на квартиры.
П.С. Из Аркады не стоит игнорировать инвесторов, люди заслуживают знать, за свои деньги, хоть какую нибудь информацию о ситуации по дому.

На странице 278 из Аркады писал:

Поданы ли документы в ГАСК - не знаю, и информировать по данному вопросу до момента получения сертификата НЕ БУДУ. Поскольку был неприятный опыт - доверителям сообщили, что да документы поданы в ГАСК, в ГАСК "посыпались" звонки от доверителей с уточняющими вопросами, а поданы ли документы, когда поданы, как поданы. В Гаске занервничали (вдруг чего упустили, не заметили и т.д.) - результат сертификат был выдан на 2 месяца позже чем ожидалось. Потому данную информацию впредь доводить до доверителей не будут.
26 ноя 2017 21:49
Вот потому и молчат. Будем надеяться, что скоро получат сертификат.
27 ноя 2017 06:44
Цитата "Natali044":
В эконом классе у ДБК-4 лучшие по качеству дома. Панели собственного производства лучшие в Киеве, хорошее утепление домов. Аркада тоже молодец, и по цене и по качеству. Уверена что все в "Эврике" будет хорошо. Аркада с проблемами всегда справлялась.

Прикольно, Аркада вместо того чтобы вкладывать деньги в розетки дома №8 и вообще в достройку, решила тролей накупить. Куча новых форумчан и все - КАКАЯ АРКАДА МОЛОДЕЦ, ЧТО ЗАДЕРЖЫВАЕТ ДОМ НА 6-ть МЕСЯЦЕВ, ЛУЧШИЙ ЗАСТРОЙЩИК. ДАВАЙ ЗАДЕРЖКИ ПО 2-а ГОДА. УРА ТОВАРИЩИ.

Отношение к инвесторам ваще бросовое, хуже я пока не видел, хотя это не первая моя квартира.
27 ноя 2017 06:52
Цитата "Yuta1":

На странице 278 из Аркады писал:

Поданы ли документы в ГАСК - не знаю, и информировать по данному вопросу до момента получения сертификата НЕ БУДУ. Поскольку был неприятный опыт - доверителям сообщили, что да документы поданы в ГАСК, в ГАСК "посыпались" звонки от доверителей с уточняющими вопросами, а поданы ли документы, когда поданы, как поданы. В Гаске занервничали (вдруг чего упустили, не заметили и т.д.) - результат сертификат был выдан на 2 месяца позже чем ожидалось. Потому данную информацию впредь доводить до доверителей не будут.

Этот текст Аркады расчитан на идиотов, кому это они звонили в ГАСК. Вы туда ваще дозвонитесь, это уже рекорд. И отвечать по вопросам дикларации они отвечать не будут, так как за нее отвечает какойто исполнитель. Пошлют писать запрос если что нужно. Сталкивался я с ними, ага там по телефону ты ДУЛЮ ВЫЯСНИШ, зайти к ним тоже нельзя, там охрана и дверь на замке.
27 ноя 2017 08:05
Цитата "Lomonosova81":
Был на выходных в доме, в квартире очень тепло, хотя батареи включены на минимум, думаю работае вентилированный фасат.

А какая температура в доме была? "Очень тепло" - сильно субъективная и относительная фраза, так-как можно с мороза зайти в помещение, тогда и +15 покажется очень теплым, а можно с жары(+35) зайти в помещение с +25 и будет ощущаться как очень холодно!
27 ноя 2017 08:25
Цитата "SanYork":

А какая температура в доме была? "Очень тепло" - сильно субъективная и относительная фраза, так-как можно с мороза зайти в помещение, тогда и +15 покажется очень теплым, а можно с жары(+35) зайти в помещение с +25 и будет ощущаться как очень холодно!

у меня в заселенной звездочке 26 градусов а батареи еле еле теплые. Правда, скорее всего - температура меняется в течении суток, и ночью сильнее шпарит....
Короче - если дом не успел остыть, то еле работающих баатрей должно хватать чтобы градусов 20 поддерживать при нынешней температуре
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .325327. . .412
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее