Подати оголошення

Дом №8 - вул. Ломоносова, №81-Б

1. . .325327. . .412
26 лист 2017 11:19
Эврика прильстила меньшей ценой и близостью к метро . Если бы я в тот момент знал что 8ой дом будут переносить 5 раз сдачу и Эврика будет так ложить на Инвесторов то пол года назад я бы в Эврику не вложился а теперь остаётся только сидеть ровно на или не ровно (кто как) на попе и ждать с моря погоды
26 лист 2017 11:22
Цитата "Natali044":
ДБК-4 тоже здает вовремя. Только не надо посылать меня инвестировать в ДБК, просто есть фирмы, которые здают вовремя, и оказывается это можно.

Знаю будинок який вони затримали майже на роки. В любому випадку доцільно порівнювати аналогічні пропозиції. Одна справа комплекс будинків біля метро , скажімо за 17000 м.кв. Інша справа: будинок десь в промзоні за ті самі гроші
26 лист 2017 12:31
Цитата "Izevriki ":

Якщо проаналізувати об'єкти які будуються в Києві, то Еврика один із лідерів по якості та швидкості будівництва . Перенесення здачі також нічим не вирізняє від усіх інших забудовників (нажаль)

Это вы загнули, про лидера швидкости.
По факту Аркада (Эврика) начинает превращаться в долгострой, существуют застройщики в Киеве которые сдают вовремя, Аркада к моему сожалению не среди них.
А также насмешили про лидера якості, вы были внутри дома в 8 Эврике? видели ту якість? :faceoff:
26 лист 2017 14:06
Цитата "инвестор из 8":

Это вы загнули, про лидера швидкости.
По факту Аркада (Эврика) начинает превращаться в долгострой, существуют застройщики в Киеве которые сдают вовремя, Аркада к моему сожалению не среди них.
А также насмешили про лидера якості, вы были внутри дома в 8 Эврике? видели ту якість? :faceoff:
. Ви були в дбк-4? Бачили якість? В ЖК Милославичі на панельну стіну 5см. штукатурки накладали щоб вирівняти, а оздоблення: металеві труби, які зразу потрібно замінювати, оздоблення балкону, столярка , майже все потрібно замінювати . Така ж ситуація і з дитячим майданчиком, парковкою. До речі ціни як в Евриці.
26 лист 2017 14:12
Я згоден , що якість , швидкість будівництва , в Аркаді - на трійку , але нажаль нашій Українській реальності на п'ятірку забудовників нема(((
26 лист 2017 14:36
Цитата "Izevriki ":
. Ви були в дбк-4? Бачили якість? В ЖК Милославичі на панельну стіну 5см. штукатурки накладали щоб вирівняти, а оздоблення: металеві труби, які зразу потрібно замінювати, оздоблення балкону, столярка , майже все потрібно замінювати . Така ж ситуація і з дитячим майданчиком, парковкою. До речі ціни як в Евриці.

Да я был в квартирах ДБК4, и видел то качество. А что вы со мной оспариваете? Я разве говорил что там лучше качество?
26 лист 2017 16:06
В эконом классе у ДБК-4 лучшие по качеству дома. Панели собственного производства лучшие в Киеве, хорошее утепление домов. Аркада тоже молодец, и по цене и по качеству. Уверена что все в "Эврике" будет хорошо. Аркада с проблемами всегда справлялась.
26 лист 2017 16:45
Господа и дамы, а у Аркады разве дома не комфорт классу?
26 лист 2017 17:09
Цитата "Giga_bite":
Господа и дамы, а у Аркады разве дома не комфорт классу?

Супер комфорт
26 лист 2017 18:20
Цитата "Maksim88":
Та да..Выключатели нынче дефицитный товар... Не где вообще купить..

Все выключатели в Польшу на заработки уехали
26 лист 2017 18:43
Цитата "ghost_stone":

Все выключатели в Польшу на заработки уехали

а ну понятно,
осталось только подождать, когда им там станет плохо и они вернутся на родину.
вот тогда и продолжит дом доделывать ответственная Аркада, а пока ж никак не получается.
эээх, если бы не выключатели, то Аркада бы все дома уже сдала и заселила, все дело конечно же в них.
26 лист 2017 19:16
Уважаемые инвесторы, зачем наезжать друг на друга, не поверю, что всем инвесторам наплевать, что их дома сдаются с нарушением сроков сдачи , я не говорю уже о качестве строительства, о смешной дет. площадке и спортивной площадке, такое впечатление, что берут измором и уже не важно что и как, главное сдача. Но к сожалению аргументов нет. И не надо предлагать продавать кому то квартиры - глупо. Все на что то рассчитывали за два года и теперь спустя пол года появились сомнения в искренности Аркады, ведь всегда почти на все есть объяснения, но нам их даже не озвучивают, вот это порождает домыслы.. В моем понимании , во всем должен быть порядок,ответственность. В Киеве есть много компаний которые нарушают сроки сдачи и это не нормально, но есть и те кто сдает своевременно и это должна быть норма, о чем вы спорите., ? Нам как инвесторам, если таковыми вы есть, надо думать, как разрулить сложившуюся ситуацию., в черте закона.
26 лист 2017 20:42
Был на выходных в доме, в квартире очень тепло, хотя батареи включены на минимум, думаю работае вентилированный фасат. Дом 8 у Аркады очень удачный по всем параметрам и думаю никто спорить не будет что аналогичного на рынке нет, но это не повод в который раз срывать сроки сдачи. На следующей недели должны получить сертификат, и если это не произойдет и будет еще один перенос, то Аркада полностью потеряет доверие инвесторов и привлекать новых будет очень сложно, не смотря на место и цены на квартиры.
П.С. Из Аркады не стоит игнорировать инвесторов, люди заслуживают знать, за свои деньги, хоть какую нибудь информацию о ситуации по дому.
26 лист 2017 20:56
Цитата "Aric":

Название у них: Интергалбуд!
Вопрос: Что помешало лично Вам инвестировать в их дома?

Это не ваше дело кому и куда инвестировать, каждый сам распоряжается своими деньгами и решает куда инвестировать, вопрос сегодня у всех один: когда Аркада сдаст дом, отговорки Аркады про строителей которые разъехалить, документы которые подали , а потом выяснилось что нужно было подавать и на Градомир говорит только о полном непрофессионализме, а не о лидере на рынке.
26 лист 2017 21:48
Цитата "Lomonosova81":
Был на выходных в доме, в квартире очень тепло, хотя батареи включены на минимум, думаю работае вентилированный фасат. Дом 8 у Аркады очень удачный по всем параметрам и думаю никто спорить не будет что аналогичного на рынке нет, но это не повод в который раз срывать сроки сдачи. На следующей недели должны получить сертификат, и если это не произойдет и будет еще один перенос, то Аркада полностью потеряет доверие инвесторов и привлекать новых будет очень сложно, не смотря на место и цены на квартиры.
П.С. Из Аркады не стоит игнорировать инвесторов, люди заслуживают знать, за свои деньги, хоть какую нибудь информацию о ситуации по дому.

На странице 278 из Аркады писал:

Поданы ли документы в ГАСК - не знаю, и информировать по данному вопросу до момента получения сертификата НЕ БУДУ. Поскольку был неприятный опыт - доверителям сообщили, что да документы поданы в ГАСК, в ГАСК "посыпались" звонки от доверителей с уточняющими вопросами, а поданы ли документы, когда поданы, как поданы. В Гаске занервничали (вдруг чего упустили, не заметили и т.д.) - результат сертификат был выдан на 2 месяца позже чем ожидалось. Потому данную информацию впредь доводить до доверителей не будут.
26 лист 2017 21:49
Вот потому и молчат. Будем надеяться, что скоро получат сертификат.
27 лист 2017 06:44
Цитата "Natali044":
В эконом классе у ДБК-4 лучшие по качеству дома. Панели собственного производства лучшие в Киеве, хорошее утепление домов. Аркада тоже молодец, и по цене и по качеству. Уверена что все в "Эврике" будет хорошо. Аркада с проблемами всегда справлялась.

Прикольно, Аркада вместо того чтобы вкладывать деньги в розетки дома №8 и вообще в достройку, решила тролей накупить. Куча новых форумчан и все - КАКАЯ АРКАДА МОЛОДЕЦ, ЧТО ЗАДЕРЖЫВАЕТ ДОМ НА 6-ть МЕСЯЦЕВ, ЛУЧШИЙ ЗАСТРОЙЩИК. ДАВАЙ ЗАДЕРЖКИ ПО 2-а ГОДА. УРА ТОВАРИЩИ.

Отношение к инвесторам ваще бросовое, хуже я пока не видел, хотя это не первая моя квартира.
27 лист 2017 06:52
Цитата "Yuta1":

На странице 278 из Аркады писал:

Поданы ли документы в ГАСК - не знаю, и информировать по данному вопросу до момента получения сертификата НЕ БУДУ. Поскольку был неприятный опыт - доверителям сообщили, что да документы поданы в ГАСК, в ГАСК "посыпались" звонки от доверителей с уточняющими вопросами, а поданы ли документы, когда поданы, как поданы. В Гаске занервничали (вдруг чего упустили, не заметили и т.д.) - результат сертификат был выдан на 2 месяца позже чем ожидалось. Потому данную информацию впредь доводить до доверителей не будут.

Этот текст Аркады расчитан на идиотов, кому это они звонили в ГАСК. Вы туда ваще дозвонитесь, это уже рекорд. И отвечать по вопросам дикларации они отвечать не будут, так как за нее отвечает какойто исполнитель. Пошлют писать запрос если что нужно. Сталкивался я с ними, ага там по телефону ты ДУЛЮ ВЫЯСНИШ, зайти к ним тоже нельзя, там охрана и дверь на замке.
27 лист 2017 08:05
Цитата "Lomonosova81":
Был на выходных в доме, в квартире очень тепло, хотя батареи включены на минимум, думаю работае вентилированный фасат.

А какая температура в доме была? "Очень тепло" - сильно субъективная и относительная фраза, так-как можно с мороза зайти в помещение, тогда и +15 покажется очень теплым, а можно с жары(+35) зайти в помещение с +25 и будет ощущаться как очень холодно!
27 лист 2017 08:25
Цитата "SanYork":

А какая температура в доме была? "Очень тепло" - сильно субъективная и относительная фраза, так-как можно с мороза зайти в помещение, тогда и +15 покажется очень теплым, а можно с жары(+35) зайти в помещение с +25 и будет ощущаться как очень холодно!

у меня в заселенной звездочке 26 градусов а батареи еле еле теплые. Правда, скорее всего - температура меняется в течении суток, и ночью сильнее шпарит....
Короче - если дом не успел остыть, то еле работающих баатрей должно хватать чтобы градусов 20 поддерживать при нынешней температуре
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .325327. . .412
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx