Дом №8 - вул. Ломоносова, №81-Б
Hayden_D
H
Постоянный пользователь
213
15 марта 2016
13 ноя 2017 13:36
Цитата "mariv":там ремонт уже полностью сделан, а вы сносить стенку собрались
Ну вот еще парочка дней без отопления, обои поотпадают и можно стенку сносить, никакой ремонт мешать не будет)
mariv
m
Новичок
6
02 октября 2017
13 ноя 2017 13:39
Цитата "Hayden_D":
Ну вот еще парочка дней без отопления, обои поотпадают и можно стенку сносить, никакой ремонт мешать не будет)
ничего не случится с этим ремонтом. Температура еще не та, чтоб все отпадало, внутри более менее тепло
Vsevolod_Z
V
Новичок
16
12 июля 2017
13 ноя 2017 13:51
Цитата "mariv":там ремонт уже полностью сделан, а вы сносить стенку собрались
Там перегородка весьма условная между кухней и коридором, ее назначение вообще не понятно. Если ее убрать на ремонт это никак не повлияет.
Enyrian

Старожил
889
23 апреля 2016
13 ноя 2017 13:53
Цитата "Vsevolod_Z":
Там перегородка весьма условная между кухней и коридором, ее назначение вообще не понятно. Если ее убрать на ремонт это никак не повлияет.
Я видел как эта перегородка выглядит у себя в квартире когда еще не было штукатурки,она тука на кусках арматуры висит вверху и внизу прихвачена так же,то есть она бутафорская на все 100%
Хочу тоже ее убрать, но наверное придется самому это делать с помощью ребят а алмазным резаком.
Vsevolod_Z
V
Новичок
16
12 июля 2017
13 ноя 2017 14:24
Цитата "Enyrian":
Я видел как эта перегородка выглядит у себя в квартире когда еще не было штукатурки,она тука на кусках арматуры висит вверху и внизу прихвачена так же,то есть она бутафорская на все 100%
Хочу тоже ее убрать, но наверное придется самому это делать с помощью ребят а алмазным резаком.
Можно арматуру сверху оставить и сделать в стиле "лофт"

Но спасибо за наводку, я видел только уже в заштукатуренном видел. Теперь арматура не станет "сюрпризом".
Enyrian

Старожил
889
23 апреля 2016
13 ноя 2017 14:26
Цитата "Vsevolod_Z":
Можно арматуру сверху оставить и сделать в стиле "лофт"![]()
Но спасибо за наводку, я видел только уже в заштукатуренном видел. Теперь арматура не станет "сюрпризом".
Кстати она и с арматурой внутри тоже,так что тут только алмазный резак, зачем делать бутафорскую перегородку из 80мм армированной бетонной стены - непонятно.Обычно из гипсовых блоков они, которые можно кувалдой раздробить в крошку.
TomboUA
T
Постоянный пользователь
131
26 апреля 2017
13 ноя 2017 14:40
Цитата "mariv":
ничего не случится с этим ремонтом. Температура еще не та, чтоб все отпадало, внутри более менее тепло
В северных трешках дубак и сыро, обои начали отходить. В южной комнате ощутимо теплее.
vkskif5
v
Постоянный пользователь
450
25 мая 2017
13 ноя 2017 15:02
Цитата "Enyrian":
Кстати она и с арматурой внутри тоже,так что тут только алмазный резак, зачем делать бутафорскую перегородку из 80мм армированной бетонной стены - непонятно.Обычно из гипсовых блоков они, которые можно кувалдой раздробить в крошку.
Нет там арматуры, там сетка внутри. Можно перфом попробовать крошить, но на кусочки порезать проблемма из-за внутреней проволки.
Наточка.Н
Н
Пользователь
33
23 марта 2017
13 ноя 2017 15:23
Цитата "Vsevolod_Z":Добрый день!
Вопрос к тем кто уже осматривал квартиры и оставлял "пожелания" застройщику.
Какая сейчас процедура? (последний раз был на объекте летом)
Хочу посмотреть квартиру, оставить замечания. Идеально было бы договорится, чтобы снесли перегородку между кухней и коридором(та что не несущая плита, а бутафорная)
Надо звонить куда-то, договариваться о времени?
никуда звонить не надо,приезжаете в 8 до 18 с документами на квартиру и паспортом и Вас пускают в квартиру
Enyrian

Старожил
889
23 апреля 2016
13 ноя 2017 16:34
Цитата "vkskif5":
Нет там арматуры, там сетка внутри. Можно перфом попробовать крошить, но на кусочки порезать проблемма из-за внутреней проволки.
Это уже лучше.Алмазный резак пройдет как масло тонкую сетку.
SanYork
S
Ветеран
1 981
21 сентября 2016
14 ноя 2017 13:21
Что с отоплением: включили или нет?
Leonardos
L
Постоянный пользователь
257
27 апреля 2016
14 ноя 2017 13:30
Цитата "SanYork":Что с отоплением: включили или нет?
Свежая информация с стройки: пломбы с газа сняли сегодня, завтра включат отопление
Ihor_K
I
Пользователь
47
07 июня 2017
14 ноя 2017 15:55
Цитата "Leonardos":
Свежая информация с стройки: пломбы с газа сняли сегодня, завтра включат отопление
Может быть...)
Vsevolod_Z
V
Новичок
16
12 июля 2017
15 ноя 2017 12:10
Только что вернулся с осмотра квартиры(2 секция).
Отопления еще нет, но между собой рабочи обсуждали, что уже прогрели что-то до 70 градусов и будут стравливать воздух.
У нас квартира на северную сторону и обои на месте, признаков сырости (и отваливания обоев) нет.
Качество поклейки обоев и ленолиума меня полностью устроило.
Проверил все стеклопакеты - открываются нормально.
Фурнитуру в межкомнатные двери еще не поставили, но она уже есть. Прораб посоветовал ее не ставить, так как она крайне дешевая, и в той, которая идет в сан узел пластиковый механизм.
Счетчики горячей/холодной воды уже стоят.
Сантехника вся установлена и подключена. Ванна и унитазы ок. Смесители и умывальники придется заменить.
Автоматов еще нет, розеток и выключателей тоже. Их еще в принципе не завезли на объект.
В итоге мне оч понравилось, доделывать нужно будет по минимуму (стены в санузлах. фурнитура, свет)
Относительно замечаний к лифту - вверх ехал нормально(только поскрипывал), вниз него трясло немного. Что действительно хотелось бы улучшить так это время ожидания между тем как лифт приедет на нужный этаж, и в нем откроются двери. Потому что получается что "ждешь на этаже" дольше чем едешь в лифте.
Отопления еще нет, но между собой рабочи обсуждали, что уже прогрели что-то до 70 градусов и будут стравливать воздух.
У нас квартира на северную сторону и обои на месте, признаков сырости (и отваливания обоев) нет.
Качество поклейки обоев и ленолиума меня полностью устроило.
Проверил все стеклопакеты - открываются нормально.
Фурнитуру в межкомнатные двери еще не поставили, но она уже есть. Прораб посоветовал ее не ставить, так как она крайне дешевая, и в той, которая идет в сан узел пластиковый механизм.
Счетчики горячей/холодной воды уже стоят.
Сантехника вся установлена и подключена. Ванна и унитазы ок. Смесители и умывальники придется заменить.
Автоматов еще нет, розеток и выключателей тоже. Их еще в принципе не завезли на объект.
В итоге мне оч понравилось, доделывать нужно будет по минимуму (стены в санузлах. фурнитура, свет)
Относительно замечаний к лифту - вверх ехал нормально(только поскрипывал), вниз него трясло немного. Что действительно хотелось бы улучшить так это время ожидания между тем как лифт приедет на нужный этаж, и в нем откроются двери. Потому что получается что "ждешь на этаже" дольше чем едешь в лифте.
LanyS
L
Пользователь
61
05 августа 2016
15 ноя 2017 12:20
Цитата "Vsevolod_Z":Только что вернулся с осмотра квартиры(2 секция).
...
А по ощущениям сколько градусов тепла в квартире без отопления?
Vsevolod_Z
V
Новичок
16
12 июля 2017
15 ноя 2017 12:31
Цитата "LanyS":
А по ощущениям сколько градусов тепла в квартире без отопления?
Холодно, но сырости нет по ощущениям, температуру сложно сказать, градусов 10-15 наверное.
Leonardos
L
Постоянный пользователь
257
27 апреля 2016
15 ноя 2017 14:06
Отопление запустили сегодня
mariv
m
Новичок
6
02 октября 2017
15 ноя 2017 14:32
я сегодня тоже была на квартире. 2 секция двушка. все готово, кроме выключателей и розеток, действительно их еще не завезли. По отоплению - рабочие как-раз были на объекте и собирались проверять трубы. По ремонту - все очень достойно сделано, качество хорошее, претензий нет. Единственное - одно окно заклинило чтобы открыть и мы сразу написали заявление с замечанием прорабу, сказали все исправят
воды и света по-прежнему еще нет, но тем, кому горит - можно спокойно принимать и перевозить вещи. Лифт дейтвительно странно ехал и долго. я представляю, что будет творится, когда все начнут делать ремонты и переезжать... надо будет с утра очередь занимать, чтобы все поднять
воды и света по-прежнему еще нет, но тем, кому горит - можно спокойно принимать и перевозить вещи. Лифт дейтвительно странно ехал и долго. я представляю, что будет творится, когда все начнут делать ремонты и переезжать... надо будет с утра очередь занимать, чтобы все поднять
mariv
m
Новичок
6
02 октября 2017
15 ноя 2017 14:39
Цитата "vkskif5":
спрашивали по поводу перегородок - между кухней и коридором - панельная плита, а не бутафорская перегородка, поэтому ее трогать нельзя. можно между туалетом и ванной убрать, тогда добавится площадь, которая "гуляет" - типа предбанник. с кухни на балкон можно просто увеличить проем, сносить полностью тоже не рекомендуется. Опять таки, говорю про двушку 56 м, возможно в других метражах ситуация не такая..
LENDL
L
Пользователь
51
19 июня 2017
15 ноя 2017 14:41
Я так понял,что жильцов 8-го дома можно поздравлять?тьфу-тьфу

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
- ЖК Форест | Спецжитлофонд | ул. Милютенко, ул. Шолом-Алейхема03.052 020
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1102.053 742
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская02.05112
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2702.05430
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7402.052 265
- ЖК Edelweiss House | Эдельвейс | Edelburg Development | ул. Зверинецкая, 7202.05532
- ЖК А12-2 | УСК | Бровары, ул. Симоненко, 11301.05274
- ЖК Оранжерея | Edelburg Development | ул. Николая Василенко, 230.0484
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/230.042 746
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4330.04450
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?02.054 308
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Допоможіть розібратись з податками11.042
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Фундамент УШП: сучасне рішення для енергоефективного будинку05.031
- Планування двох поверхового будинку19.021

Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее