Подать объявление

Дом №8 - вул. Ломоносова, №81-Б

1. . .311313. . .412
03 ноя 2017 19:26
Бесит что руководство Аркады боиться выйти к народу и все обьяснить! С видео они говорить тоже бояться! А протокол написать из всех работников огромного банка не могут найти секретаря! Бред полный!
03 ноя 2017 20:22
Комсомольская стройка
Уда́рная стро́йка — термин, появившийся в СССР применительно к некоторым строящимся объектам. По определению СЭС, ударная стройка — «важнейший народнохозяйственный объект, строительство которого предусмотрено решениями съезда КПСС, ЦК КПСС и Совета Министров СССР, Государственным планом развития народного хозяйства СССР и над сооружением которого осуществляет шефство Ленинский комсомол»[1].
Право участвовать в ударной стройке имели лишь представители т. н. «передовой части общества» — сознательные коммунисты, комсомольцы и положительно зарекомендовавшие себя беспартийные.

Тут ключевое СССР, ну кому не нравится замените на Німетчина,Кита́йска Наро́дна Респу́блика - короче тут главное что выполнение "обещанного" гарантирует государство.Ну а дальше и так всё понятно :)
03 ноя 2017 21:55
Цитата "AllikAllikAllik":
Комсомольская стройка
Уда́рная стро́йка — термин, появившийся в СССР применительно к некоторым строящимся объектам. По определению СЭС, ударная стройка — «важнейший народнохозяйственный объект, строительство которого предусмотрено решениями съезда КПСС, ЦК КПСС и Совета Министров СССР, Государственным планом развития народного хозяйства СССР и над сооружением которого осуществляет шефство Ленинский комсомол»[1].
Право участвовать в ударной стройке имели лишь представители т. н. «передовой части общества» — сознательные коммунисты, комсомольцы и положительно зарекомендовавшие себя беспартийные.

Тут ключевое СССР, ну кому не нравится замените на Німетчина,Кита́йска Наро́дна Респу́блика - короче тут главное что выполнение "обещанного" гарантирует государство.Ну а дальше и так всё понятно :)

...вот именно... все понятно! 6-) 6-) 6-)
04 ноя 2017 00:28
Цитата "Lana24":
Встреча с соседями состоялась!

Молодцы. Нужно прийти и другим инвестором первой очереди, обязательства перед которыми уже нарушены, и поинтересоваться с плакатов, раз другие способы взаимодействия не приводят к результату, как же так получилось, кто будет отвечать, "кто, кто это сделал". Почему на Патриотику хватает рабочих, а на Эврику нет.
Вечные вопросы - кто виноват и что делать.
04 ноя 2017 10:10
Цитата "Ihor_K":
Бесит что руководство Аркады боиться выйти к народу и все обьяснить! С видео они говорить тоже бояться! А протокол написать из всех работников огромного банка не могут найти секретаря! Бред полный!

Негатив инвесторов, действительно, вызван отсутствием ясности и обратной связи. Это как занял человеку деньги, он просрочил, но один идет на контакт, частично платит, а другой сбрасывает звонки и прячется, как Аркада сейчас. В каком случае будет больше негатива?
Аркада уже "должна" ивесторам 6-и домов в Эврике, а ведет себя как малолетний должник, бегающий от кредиторов.
04 ноя 2017 13:37
Цитата "TomboUA":

Вобще то, это уже 3-я встреча, где вы были раньше то?

На сколько я знаю, полноцення встеча с застройщиком по 8-му была только в маю. На которой я был.
О второй встрече первый раз слышу.
А последню "встречу" сложно назвать встречей.
Где был? На всех встречах (8,13,12). Хотя сам инвестор 12-го.
Митинговать за 8-й не планирую. Для этого есть 330 инвесторов 8-го. Кстати, какой % пришел? 5%? Значит остальных все устраивает. Поэтому и не планирую.
04 ноя 2017 14:14
А вас кто то просит митинговать за 8й дом. У вас еще будет возможность митинговать за себя да и форум у вас свой. Зачемьо вы на форуме восьмого дома пишите.
А аркада с таким подходом к инвесторам далеко не уедет, можно кстати написать письмо главе наблюдательного совета АКб (предсьавитель реальных хозяев), пущай поснашают нанятое руководство за организацию работы через одно место.
04 ноя 2017 17:56
Судьба 8-го дома косвенно касается всех инвесторов Еврики.Здесь наглядно видно что их ждет и чего допускать нельзя.Может обратиться в Урядовий контактний центр або Урядова «гаряча лінія» - 1545.Мне помогло.Вопрос решен быстро и в мою пользу.
05 ноя 2017 07:52
Цитата "Oleg49":

На сколько я знаю, полноцення встеча с застройщиком по 8-му была только в маю. На которой я был.
О второй встрече первый раз слышу.
А последню "встречу" сложно назвать встречей.
Где был? На всех встречах (8,13,12). Хотя сам инвестор 12-го.
Митинговать за 8-й не планирую. Для этого есть 330 инвесторов 8-го. Кстати, какой % пришел? 5%? Значит остальных все устраивает. Поэтому и не планирую.

Меня ,например, не устраивает, но прийти не могла, работаю. Поэтому благодарна тем, кто пришел. Но удивлена позицией тех, кого устраивает такое отношение застройщика к своим инвесторам. Я не часто покупаю квартиры, поэтому для меня это не норма. Моя знакомая вложила деньги в квартиру в Зазимье, они искали зеленую зону,охраняемую территорию бизнес класса, кирпичный дом, цена кв. м. была год назад, около 10 т.гр. Их постоянно приглашали на стройку, отчитывались, сейчас дом уже сдан, они делают ремонт. Так что есть и такая норма жизни. Аркада берет хороший процент с инвесторов. А посчитайте в масштабах одной Эврики за каждый простроченный день - это хорошие деньги, оседающие в карманах определенных чиновников. И отговорки, что нет строителей, нет денег заплатить работникам доделать дом - это как то не серьезно для такой компании и наводит на плохие мысли.
05 ноя 2017 08:50
Да , когда твой дом уже построен - можно и митинговать, плевать на продажи следующих очередей, и соответственно судьбу не полностью распроданых домов. Почему не митинговали 6-8 мес. назад? Было страшно, что не достроят?
05 ноя 2017 08:53
Я за то чтобы "давить" на застройщика, но устраивать идиотские акции во вред себе - не буду.
05 ноя 2017 09:01
Цитата "L-aura":

Меня ,например, не устраивает, но прийти не могла, работаю. Поэтому благодарна тем, кто пришел. Но удивлена позицией тех, кого устраивает такое отношение застройщика к своим инвесторам. Я не часто покупаю квартиры, поэтому для меня это не норма. Моя знакомая вложила деньги в квартиру в Зазимье, они искали зеленую зону,охраняемую территорию бизнес класса, кирпичный дом, цена кв. м. была год назад, около 10 т.гр. Их постоянно приглашали на стройку, отчитывались, сейчас дом уже сдан, они делают ремонт. Так что есть и такая норма жизни. Аркада берет хороший процент с инвесторов. А посчитайте в масштабах одной Эврики за каждый простроченный день - это хорошие деньги, оседающие в карманах определенных чиновников. И отговорки, что нет строителей, нет денег заплатить работникам доделать дом - это как то не серьезно для такой компании и наводит на плохие мысли.

Конечно в "зажопье" за 10000 построят в срок. Кто вам сказал что это бизнес класс? Или это сельско-хозяйственный бизнес)))
05 ноя 2017 09:08
Цитата "osokorki realty":
Я за то чтобы "давить" на застройщика, но устраивать идиотские акции во вред себе - не буду.

Сообщения на плакатах можно постараться написать так, что они будут не менее сильные по эффекту, но более правдивые по содержанию.
НО! В условиях когда из нескольких сотен инвесторов и еще тысяче членов семей инвесторов на акцию обычно не может собраться больше 2-3 человек, подобная акция феноменально успешна и хороша.
И насколько я заметил - никто из них не просил устраивать такие же или еще чего.
Ребята защищают свои права. форма не так уж и важна в данный момент. Главное, что находятся люди которые готовы делать хоть что-то кроме как на форуме сидеть.
Для Эврики это большая редкость и ценность.
05 ноя 2017 09:22
Цитата "ghost_stone":

Сообщения на плакатах можно постараться написать так, что они будут не менее сильные по эффекту, но более правдивые по содержанию.
НО! В условиях когда из нескольких сотен инвесторов и еще тысяче членов семей инвесторов на акцию обычно не может собраться больше 2-3 человек, подобная акция феноменально успешна и хороша.
И насколько я заметил - никто из них не просил устраивать такие же или еще чего.
Ребята защищают свои права. форма не так уж и важна в данный момент. Главное, что находятся люди которые готовы делать хоть что-то кроме как на форуме сидеть.
Для Эврики это большая редкость и ценность.

100%!
05 ноя 2017 09:48
Я по-прежнему считаю что выражения и лозунги нужно тщательно выбирать, но митинговать нужно иначе Аркада расслабиться. Они молодцы, строят вводят и даже достраивают но отношение руководства к инвесторам скотское, один юрист наглец чего стоит, к конструктивную он готов, не логичный совсем, сослался на отсутствие секретаря и от нашего отказался, запретил снимать в банке Но и выйти отказался, мудаки разве не так? Многие платят аренду пока задерживаюсь дом, кто им это компенсирует?
Считаю что коммуникация с инвесторами нарушена, человек отвечающий за это не компетентен, одни его слова: 'я только передаю что мне сказали' говорят об этом. Нужно быть в курсе, пойти и самостоятельно проверить, затем передать из первых уст. А иногда и приглашать представителя инициативной группы проконтролировать ранее обещанное. Тогда и доверие поднимется и наверное цены на метры так как будет все прозрачно и привлекательно для инвесторов.
Во вторник у нас следующий митинг, с ТВ на этот раз, к сожаления и для меня будет отток средств и инвесторов, но без этой порки разбалованного ребенка не научить уважению.
Мы деньги тяжело зарабатываем, многие продали вторичку и по факту 'бомжуют' без прописки, это их надежда но они обещают и смеются.
05 ноя 2017 09:52
Цитата "osokorki realty":
Да , когда твой дом уже построен - можно и митинговать, плевать на продажи следующих очередей, и соответственно судьбу не полностью распроданых домов. Почему не митинговали 6-8 мес. назад? Было страшно, что не достроят?

Не митинговали потому что верили обещаниям данным на встрече в мае и расчитывали, что осенью заселимся. Теперь же понятно, что 8й дом начнет заселяться весной. Меня такой порядок вещей не устраивает и молчать я не собираюсь.
05 ноя 2017 09:59
Цитата "Hayden_D":

Не митинговали потому что верили обещаниям данным на встрече в мае и расчитывали, что осенью заселимся. Теперь же понятно, что 8й дом начнет заселяться весной. Меня такой порядок вещей не устраивает и молчать я не собираюсь.

мне скорее не понятно в этом сообщении, почему в претензию выставляется отсутствие заботы о посторонних людях.
А инвесторам 8го дома должно быть не плевать на инвесторов других очередей?
А призыв "не поднимать волну" и не защищать свои права, думаю о других очередях - это не наплевательское отношение поздних очередей к первой?
У нас в обществе еще столько совка в мышлении остается, что люди друг друга умудряются пристыдить, когда человек свои личные потребности ставит выше чужих:faceoff:
05 ноя 2017 10:08
А в теме бурно и с оскорблениями некоторые доказывали, какой супер надежный застройщик, и они у него уже по 5 квартир купили, и все замечательно, а мы волну подняли и есть риск, что стройка встанет, короче, твари мы. У меня вопрос, чего вы так испугались?? Если такой надежнейший застройщик как вы пишите? Как он может вот так взять, и заморозит стройку 20-ти домов? Он что, ненадежный застройщик, работает как Войцеховский или в чем проблема? Вы определитесь, надежный все таки, или при первом недовольстве небольшой группы инвесторов - уже настолько ненадежный, что вы боитесь "кинет" всех?
05 ноя 2017 11:16
Цитата "TomboUA":
А в теме бурно и с оскорблениями некоторые доказывали, какой супер надежный застройщик, и они у него уже по 5 квартир купили, и все замечательно, а мы волну подняли и есть риск, что стройка встанет, короче, твари мы. У меня вопрос, чего вы так испугались?? Если такой надежнейший застройщик как вы пишите? Как он может вот так взять, и заморозит стройку 20-ти домов? Он что, ненадежный застройщик, работает как Войцеховский или в чем проблема? Вы определитесь, надежный все таки, или при первом недовольстве небольшой группы инвесторов - уже настолько ненадежный, что вы боитесь "кинет" всех?

100% диссонанс полный.

Зы. Все кто говорит, что подобные акции не действуют. Обратите внимание на верх страницы Общей темы про Эврику. Там расположена рекламная шапка с продажами 22го дома.
Эта реклама стоит денег. Какова эффективность рекламы в теме, где застройщика костят?
И это всего лишь один маленький но явный момент...
05 ноя 2017 14:48
Извините, только сейчас решил зарегистрироваться на форуме, до этого наблюдал со стороны. Но уже терпение просто закончилось. Люди, которые плохо отзываются о митингующих - вы вообще серьезно? Такое ощущение, что вы перепутали, что такое хорошо и что такое плохо?
Задерживать сдачу долгожданного всеми дома на полгода (!), никак не сообщать инвесторам о причинах задержек, не брать ответственности за свои слова, а еще отсиживаться дома, боясь сказать слово застройщику - это НЕ норма!
А вот отстаивать свои права, когда их нарушают - это то, как должен поступать каждый! Ведь те немногие протестующие жертвуют своим временем, силами, нервами, чтобы добиться того, за что заплатили большие деньги! При чем не только для себя, а и для других менее активных инвесторов. Их нужно поддержать, хотя бы морально, а не ругать сидя дома на диване.

Я не был на предыдущих встречах, поскольку живу не в Киеве, но если что готов приехать тоже - ждать сдачи дома и платить аренду действительно больше нет моральных сил.
Я считаю Аркаду надежным и профессиональным застройщиком, поэтому и выбрал инвестировать в них. И искренне удивлен положением дел по 8-му дому.

Очень жду профессиональной и адекватной реакции от Аркады. Все, чего просят инвесторы - быть честными и сдать дом поскорее. Просто приложите усилия и сделайте это и все будут опять любить вас и верить.
Искренне надеюсь, что Аркада пойдет навстречу инвесторам (ведь мы на одной стороне!) и встречать Новый год мы будем в своих квартирах.

Простите за много текста, просто накипело :(
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .311313. . .412
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx