Дом №8 - вул. Ломоносова, №81-Б
инвестор из 8
ии
Ветеран
1 975
27 декабря 2015
03 ноя 2017 12:33
Цитата "Леня - Партнер":
Такими лозунгами распугаете инвесторов. Лозунги слишком жесткие. И мы в дураках окажемся.
Аркада-то сдает, хоть и голову морочит
Инвесторов 8-го дома не должен интересовать испуг и судьба остальных домов Аркады, это должно интересовать только исключительно Аркаду.
Я хоть уже и не инвестор 8 дома, а уже инвестор 24 дома, и мои риски тоже увеличиваются, но я всецело поддерживаю инициативную группу с плакатами. Молодцы+! наконец то стали действовать.
Аркада которая "морозится" от встреч и "морозится" от отчетности по ситуации вынуждена будет спустится с небес и как то реагировать, иначе это по любому отразится на будущих продажах и на новых приходах денег от инвесторов.
vkskif5
v
Постоянный пользователь
450
25 мая 2017
03 ноя 2017 12:39
Цитата "инвестор из 8":
Инвесторов 8-го дома не должен интересовать испуг и судьба остальных домов Аркады, это должно интересовать только исключительно Аркаду.
Я хоть уже и не инвестор 8 дома, а уже инвестор 24 дома, и мои риски тоже увеличиваются, но я всецело поддерживаю инициативную группу с плакатами. Молодцы+! наконец то стали действовать.
Аркада которая "морозится" от встреч и "морозится" от отчетности по ситуации вынуждена будет спустится с небес и как то реагировать, иначе это по любому отразится на будущих продажах и на новых приходах денег от инвесторов.
К сожалению Аркаде на это все в 99.999% начхать, у нас люди любят щару, тут цена - место нормуль, а риски и так все понимают. Все может стать в любой момент. Даже на том этапе на котором находиться дом №8. Если учесть что многие из покупателей читают форум домика и сейравно несут бабки в Аркаду. Хотя такого головотяпства от Аркады я лично не ожыдал, казалось бы дом уже готов - и тут столько проколов.
Леня - Партнер

Гость
3
02 ноября 2017
03 ноя 2017 12:48
После ЭТОГО ДЕЛА Аркада должна-бы пересмотреть вопрос диалога с инвесторами.
Главное не вызвать обратную реакцию + происки конкурентов
Главное не вызвать обратную реакцию + происки конкурентов
TomboUA
T
Постоянный пользователь
131
26 апреля 2017
03 ноя 2017 12:58
Они нас боятся, 15 инвесторов на встрече и почти столько же охраны, охрана за всеми по пятам ходила, только достали плакаты - сразу же подошел "дядя" со словами - "ну зачем, ну не надо, ну зачем вам эти плакаты, что это даст?" - много даст, раз вы их так испугались, а тётя у входа, работник Аркады которая нам "чесала" что она инвестор, и эти задержки это нормально, она вообще не переживает, что уж... И когда мы у метро стояли, дяди из Аркады в количестве 3-х штук тоже за нами пошли и стояли в стороне наблюдали. Люди, поймите, они боятся шумихи!!!
инвестор из 8
ии
Ветеран
1 975
27 декабря 2015
03 ноя 2017 13:36
Цитата "TomboUA":Они нас боятся.
Люди, поймите, они боятся шумихи!!!
Не думаю, что боятся. Это ведь не первая задержка дома и не первый митинг при опыте Аркады за много лет.
Но это отражается на психологическом состоянии офисных сотрудников Аркады, ведь никому не хочется работать на фирму которую так жестко обвиняют в мошенничестве.
Так же это отражается на финансы, например надо сейчас запускать очередной дом в продажу в Эврике, и планируют цену запуска, до митинга может хотели запустить по 24-25.000$ однушки в продажу, а при митингах вынуждены будут опускать стартовую цену, например до 23.000$. Минус 10% от объема денег, это не минус 10% от прибыли, как понимаете, это 20-30% и более от маржи может составлять.
1 митинг- погоды думаю не сыграет, ни на работу Аркады, ни на заработок Аркады. 2-3 митинга тоже думаю не сыграют никакой роли. Максимум, это более контактные и более отчетные станут нанятые топ-менеджеры в Аркаде (учредители им по голове то настучат).
Cristiano Ronaldo
CR
Пользователь
78
06 июля 2015
03 ноя 2017 13:42
Уважаемые Fabriek, Леня - Партнёр, Enyrian, мы инициативная группа которая сегодня была на ул. Ольгинской считаем лозунги на плакатах одним из немногих инструментов воздействия на Аркаду. Поэтому не надо критиковать, а надо действовать! Приглашаем Вас на следующую встречу для знакомства (большие сомнения!!!), очень хочется познакомится с соседями, которые считают что беспокоится не о чем.
Касательно конкурентов, мы не взаимодействуем с ними и ни при каких обстоятельствах не будем этого делать. У нас другая цель - заехать сейчас в свои подключенные (тёплые и т.п.)квартиры.
По поводу телеканалов, все будет зависеть от ответа Аркады, как она себя поведет.
Ни шагу назад!!!
Касательно конкурентов, мы не взаимодействуем с ними и ни при каких обстоятельствах не будем этого делать. У нас другая цель - заехать сейчас в свои подключенные (тёплые и т.п.)квартиры.
По поводу телеканалов, все будет зависеть от ответа Аркады, как она себя поведет.
Ни шагу назад!!!
vkskif5
v
Постоянный пользователь
450
25 мая 2017
03 ноя 2017 13:45
Цитата "TomboUA":Они нас боятся, 15 инвесторов на встрече и почти столько же охраны, охрана за всеми по пятам ходила, только достали плакаты - сразу же подошел "дядя" со словами - "ну зачем, ну не надо, ну зачем вам эти плакаты, что это даст?" - много даст, раз вы их так испугались, а тётя у входа, работник Аркады которая нам "чесала" что она инвестор, и эти задержки это нормально, она вообще не переживает, что уж... И когда мы у метро стояли, дяди из Аркады в количестве 3-х штук тоже за нами пошли и стояли в стороне наблюдали. Люди, поймите, они боятся шумихи!!!
Если инвестора смогут опустить продажи на 10%, вот тогда они не боятся вас будут, с вами - нами будут разговаривать другие люди - этих уже выгонят. А так это просто как комар возле уха, неприятно но не более. Не стоит преувеличивать случившееся, к тому же это единственый способ со стороны обратить на себя внимание, да и по другому они тоже не понимают.
Doroshenko Alla
DA
Пользователь
86
07 марта 2017
03 ноя 2017 13:55
Цитата "ghost_stone":
важно не то что написано на плакатах, а то - что эти плаката сейчас единственный способ взаимодействия с Аркадой.
Отношение к инвесторам в плане диалога - ниже плинтуса.
И ребята молодцы.
+1
Aric

Постоянный пользователь
147
13 июня 2017
03 ноя 2017 14:12
А где вы были раньше? Когда осталось на вашем доме всего ничего вы поднимаете шумиху и будете потом всем рассказывать,что благодаря вашим выступлениях вы вселились в дом. А по факту это случится потому, что уже и так уже конец. Кто-то на этом хочет стать "великим лидером". Кто это- я не знаю. Время покажет.
vkskif5
v
Постоянный пользователь
450
25 мая 2017
03 ноя 2017 14:17
Цитата "Aric":А где вы были раньше? Когда осталось на вашем доме всего ничего вы поднимаете шумиху и будете потом всем рассказывать,что благодаря вашим выступлениях вы вселились в дом. А по факту это случится потому, что уже и так уже конец. Кто-то на этом хочет стать "великим лидером". Кто это- я не знаю. Время покажет.
Откуда повылазило столько новых инвесторов, и все очень злобно реагируют на митинг.
Ребята молодцы, свои права нужно отстаивать. За митинг +++++
инвестор из 8
ии
Ветеран
1 975
27 декабря 2015
03 ноя 2017 14:19
Цитата "Aric":А где вы были раньше? Когда осталось на вашем доме всего ничего вы поднимаете шумиху и будете потом всем рассказывать,что благодаря вашим выступлениях вы вселились в дом. А по факту это случится потому, что уже и так уже конец. Кто-то на этом хочет стать "великим лидером". Кто это- я не знаю. Время покажет.
Вы не уловили суть, раньше дом доделывали, и все терпели.
Сейчас же дом доделан на 99,9%, и его можно сдать, но этого не происходит. Почему? никто не знает. Сколько еще по срокам ждать? тоже никто не знает, так как Аркада не идет на контакт. Даст Аркада внятные комментарии под протокол встречи и все митинги прекратятся до следующего дедлайна.
Oleg49
O
Ветеран
1 665
13 июля 2016
03 ноя 2017 14:26
Цитата "Aric":А где вы были раньше?
Кстати хороший вопрос. Мне было бы интересно услышать мнения. Тем более, что большинство инвесторов знало, что дом идет с большой задержкой (еще полгода назад).
Святослав Л.

Постоянный пользователь
382
17 октября 2017
03 ноя 2017 14:27
Полностью поддерживаю
действия !!!
...Тоже собирался инвестировать в 24-й, но что-то уже не хочется...
По сути просрочка сдачи дома - это нанесение материального (и морального тоже)ущерба покупателям квартир. Вместо жизни в своей новой квартире, они должны снимать жилье (или откладывать продажу имеющегося имущества для погашения кредита), а значит продолжать платить высокие проценты. Более того получается, чтобы получить эти проценты, Аркада заинтересована затягивать сдачу... Как то так.

...Тоже собирался инвестировать в 24-й, но что-то уже не хочется...
По сути просрочка сдачи дома - это нанесение материального (и морального тоже)ущерба покупателям квартир. Вместо жизни в своей новой квартире, они должны снимать жилье (или откладывать продажу имеющегося имущества для погашения кредита), а значит продолжать платить высокие проценты. Более того получается, чтобы получить эти проценты, Аркада заинтересована затягивать сдачу... Как то так.

JulyS
J
Пользователь
44
24 апреля 2017
03 ноя 2017 14:27
Цитата "инвестор из 8":
Вы не уловили суть, раньше дом доделывали, и все терпели.
Сейчас же дом доделан на 99,9%, и его можно сдать, но этого не происходит. Почему? никто не знает. Сколько еще по срокам ждать? тоже никто не знает, так как Аркада не идет на контакт. Даст Аркада внятные комментарии под протокол встречи и все митинги прекратятся до следующего дедлайна.
Підтримую повністю. Якби не тримали інвесторів за лівих чуваків, яких можна взагалі ні про що не ставити до відома, сьогоднішнього протесту би не було. На форумі неодноразово звертались до изАркады, просили розповісти неофіційно, що там і як, - він ігнорував. Ну ок, якщо Аркада до нас з поясненнями не йде, то ми йдемо до неї.
L-aura
L
Пользователь
21
02 августа 2017
03 ноя 2017 14:50
Цитата "Oleg49":
Кстати хороший вопрос. Мне было бы интересно услышать мнения. Тем более, что большинство инвесторов знало, что дом идет с большой задержкой (еще полгода назад).
Пол года назад, мне например,отвечали с Аркады , что задержка возможна на месяц, а так все с домом ок., и я потом периодически стала получать письма счастья с переносами , на мои вопросы мне советовали немного подождать и так до бесконечности. Я ни разу не получила аргументированный ответ ,я и сейчас его не вижу а время идет. Это нормально? Ребятам которые вышли на митинг спасибо, значит есть еще не безразличные.
Sunny11
S
Гость
3
27 декабря 2016
03 ноя 2017 16:41
Потенциальные инвесторы читают форумы, и как результат принимают решения не в пользу Эврики. Знакомая была намерена инвестировать в Эврику, но после вот таких массовых задержек передумала. Ее можно понять - 3 года ждать дом, это как-то совсем уже...
Аркада, примите меры, вы теряете клиентов!
Аркада, примите меры, вы теряете клиентов!
ALena.P

Старожил
617
21 февраля 2017
03 ноя 2017 16:58
Цитата "Lana24":Все будет! Внимамие обратили все! Заявления написаны! Ждем реакцию

mirgulskyy
m
Пользователь
56
31 октября 2017
03 ноя 2017 17:04
Пишу, как инвестор 1го дома, который сдаётся в далеком 2019.
Активные действия - хорошо, но вот плакаты с митинга - зашквар. Нужно принудить Аркаду к постоянной отчетности перед инвесторами, но не следует заниматься откровенной клеветой. Задержка по дому - не более 6 мес. - это залёт со стороны застройщика, если и привлекать внимание общественности, то реальными фактами. Увидь я митинг с такими плакатами, подумал бы, что проплаченный. При всём уважении.
Обращаюсь к представителю Аркады - вот вам нравится такое отношение ваших инвесторов? Наладьте уже диалог и отчетность, все мы вложили деньги именно в Аркаду и необходимо с уважением относится к своим клиентам. В конце концов, у вас есть репутация, которую не нужно зря терять.
Активные действия - хорошо, но вот плакаты с митинга - зашквар. Нужно принудить Аркаду к постоянной отчетности перед инвесторами, но не следует заниматься откровенной клеветой. Задержка по дому - не более 6 мес. - это залёт со стороны застройщика, если и привлекать внимание общественности, то реальными фактами. Увидь я митинг с такими плакатами, подумал бы, что проплаченный. При всём уважении.
Обращаюсь к представителю Аркады - вот вам нравится такое отношение ваших инвесторов? Наладьте уже диалог и отчетность, все мы вложили деньги именно в Аркаду и необходимо с уважением относится к своим клиентам. В конце концов, у вас есть репутация, которую не нужно зря терять.
Hayden_D
H
Постоянный пользователь
213
15 марта 2016
03 ноя 2017 17:09
Цитата "mirgulskyy":Пишу, как инвестор 1го дома, который сдаётся в далеком 2019.
Так отчетность же типа есть, но она фейковая!
TomboUA
T
Постоянный пользователь
131
26 апреля 2017
03 ноя 2017 18:07
Цитата "Oleg49":
Вобще то, это уже 3-я встреча, где вы были раньше то?

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
- ЖК Diadans | Диаданс | ENSO | ул. Евгения Коновальца07.05264
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская07.05116
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1106.053 748
- ЖК Orange City | Оранж Сити | GEOS | Лысогорский спуск, 26а06.055 706
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова06.05725
- ЖК Теремки | ИнтерГал-Буд | ул. Академика Заболотного, 1505.052 291
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2705.05431
- ЖК Сырецкие Сады | ИнтерГал-Буд | ул. Маршала Гречко, 10б05.054 834
- ЖК Русановская гавань | Ковальская | ул. Евгения Маланюка05.052 002
- ЖК Форест | Спецжитлофонд | ул. Милютенко, ул. Шолом-Алейхема03.052 020
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?07.054 324
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Допоможіть розібратись з податками11.042
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- Капітальний ремонт +-40кв.м05.051
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Фундамент УШП: сучасне рішення для енергоефективного будинку05.031

Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее