Дом №8 - вул. Ломоносова, №81-Б
НЯНЬ
Н
Гость
5
03 августа 2017
13 сен 2017 19:20
Подтверждаю инфу. Тоже были. Работа кипит во всю, особенно придомовая территория...
14 эт. 1 секция, в квартире все сделано кроме ручек на окнах, при мне монтировали пожарную сигнализацию.

14 эт. 1 секция, в квартире все сделано кроме ручек на окнах, при мне монтировали пожарную сигнализацию.
Yuta1
Y
Постоянный пользователь
251
07 октября 2016
14 сен 2017 05:57
Цитата "НЯНЬ":Подтверждаю инфу. Тоже были. Работа кипит во всю, особенно придомовая территория...![]()
Спасибо за информацию! Жаль, что нет фото, мы далеко, не можем приехать посмотреть, а очень интересно. Просьба к тем, кто сможет, выложите фотографии.
Cristiano Ronaldo
CR
Пользователь
78
06 июля 2015
14 сен 2017 06:43
Звонил прорабу, спросил можно ли начинать делать ремонт, а именно класть плитку, застеклить лоджию(2 секция 5 этаж, 1 ком.кв., не отказывался от базового ремонта). Ответ эти работы пока нельзя. 

ВиталийВ
В
Старожил
765
28 апреля 2015
14 сен 2017 06:50
Цитата "Cristiano Ronaldo":Звонил прорабу, спросил можно ли начинать делать ремонт, а именно класть плитку, застеклить лоджию(2 секция 5 этаж, 1 ком.кв., не отказывался от базового ремонта). Ответ эти работы пока нельзя.
Формула очень простая, пока нет сертификата соотвествия - не возможно, есть сертификат соответсвия - возможно до получения адреса.
Фактически дом не сдан (сертификат не получен). Озвучивали, что пай оплачен, но скринов подтверждающих нет.
Oleg49
O
Ветеран
1 665
13 июля 2016
14 сен 2017 07:08
Цитата "ВиталийВ":
Формула очень простая, пока нет сертификата соотвествия - не возможно, есть сертификат соответсвия - возможно до получения адреса.
Фактически дом не сдан (сертификат не получен). Озвучивали, что пай оплачен, но скринов подтверждающих нет.
До получения ключей ремонт делать никто не сможет. Поясню на примере. В Патриотике, на этапе устранения дефектов, бригада "ремонтников" вместо того что бы подклеть линолеум на стыке наложила сверху пластину. И все бы ничего, если бы один из дюбелей не попал в трубку отопления в полу. Итог, затопили 7 этажей. Строители сначала встали в позу, мол сам делал ремонт, мы линолеум только клеим. Но, у инвестора был железобетонный аргумент, он не получал ключи. Т.е. до получения ключей за все отвечает застройщик.

Вопрос (риторический), зачем застройщику выгребать то, что накосячат строители инвестора?
SanYork
S
Ветеран
1 981
21 сентября 2016
14 сен 2017 08:41
Цитата "Oleg49":
Мозги в баночке и нейронный интерфейс - это далекое будущее.![]()
А вот электромобили к нам придут лет, через 10. В Норвегию они уже пришли (42% всех продаж) - итоге взрывной рост количества машин в стране. 1.5 машины на 1 семью. И это не предел. По факту, можно ездить на халяву- заряжаясь у супермаркетов. Пишут, что норвежцы уже даже в булочные на машинах ездят.
Не забывайте про зарплаты в Норвегии и в Украине и цены на электромобили!
vkskif5
v
Постоянный пользователь
450
25 мая 2017
14 сен 2017 09:26
Цитата "SanYork":
Не забывайте про зарплаты в Норвегии и в Украине и цены на электромобили!
Цены на электрокары уже давно сравнялись с бензиновыми
Пример - Нисан Лиаф - 15т.у.е.
Это уже совсем не далекое будущее, если еще и всякие льготы для зеленых авто - то думаю 10лет и бензиновые тачки будут в диковинку. Как для города конечно.
Egouar

Ветеран
2 476
28 декабря 2004
14 сен 2017 09:30
Цитата "vkskif5":
Цены на электрокары уже давно сравнялись с бензиновыми
Пример - Нисан Лиаф - 15т.у.е.
Это уже совсем не далекое будущее, если еще и всякие льготы для зеленых авто - то думаю 10лет и бензиновые тачки будут в диковинку. Как для города конечно.
Вообще-то Украина один из лидеров в Европе по темпам роста продаж электрокаров. Посмотрите статистику. А от дизеля в Германии уже думают отказаться в 2030 году.
GibsonLP
G
Гость
4
14 сентября 2017
14 сен 2017 09:33
Дорогие пешеходы, если вы не будете учитывать удобство автовладельцев, то я даю 100%гарантию, что автомобилисты будут класть на пешеходов.
И ещё два важных момента.
В этом доме будет много автовладельцев поэтому вопрос удобной парковки для жильцов дома надо поднимать и решать.
До метро не так и уж близко. Знаю людей которым лень пройти 800 метров до метро и они ждёт ОТ.
На Европу ровняться не надо. Там ОТ ходит по расписанию и круглосуточно.
В этом доме будет много автовладельцев поэтому вопрос удобной парковки для жильцов дома надо поднимать и решать.
До метро не так и уж близко. Знаю людей которым лень пройти 800 метров до метро и они ждёт ОТ.
Vlad-7
V
Постоянный пользователь
222
19 марта 2016
14 сен 2017 10:08
Цитата "GibsonLP":Дорогие пешеходы, если вы не будете учитывать удобство автовладельцев, то я даю 100%гарантию, что автомобилисты будут класть на пешеходов.
Пешеход или автовладелец понятие во времени не постоянное, сегодня пешеход а завтра стал счастливым обладателем автомобиля и наоборот.
То что возле дома не предусмотрен паркинг вопрос скорее к градостроительным, санитарным и прочим нормам. Есть наш дом, есть принятые нормативные отступы и есть площадь придомовой територии. Что на этом клочке по нормам получилось спроектировать то и маємо.
DrFrog
D
Ветеран
2 198
14 ноября 2014
14 сен 2017 10:24
Цитата "GibsonLP":Дорогие пешеходы, если вы не будете учитывать удобство автовладельцев, то я даю 100%гарантию, что автомобилисты будут класть на пешеходов.
Они и так 100% кладут на пешеходов, паркуясь на тротуарах и пешеходных переходах. Посему пора бы уже и отвечать и отстаивать пешеходные права. Ведь человеку было дано 2 ноги не зря? А автовладельцам стоит побороться за строительство многоуровневых стоянок, а не призывать к "толерантности".
Цитата "GibsonLP":На Европу ровняться не надо. Там ОТ ходит по расписанию и круглосуточно.
Зря. Ибо иначе у нас ничего лучшего не случится.
Fedir.S.
F
Пользователь
52
21 марта 2017
14 сен 2017 10:27
Почему вы угрожаете? Считаете себя лучше?
Проблемы автомобилистов - пешеходов не волнуют. Не нарушайте права других и ваши возможно не нарушат.

vkskif5
v
Постоянный пользователь
450
25 мая 2017
14 сен 2017 11:00
Цитата "DrFrog":
Они и так 100% кладут на пешеходов, паркуясь на тротуарах и пешеходных переходах. Посему пора бы уже и отвечать и отстаивать пешеходные права. Ведь человеку было дано 2 ноги не зря? А автовладельцам стоит побороться за строительство многоуровневых стоянок, а не призывать к "толерантности".
Зря. Ибо иначе у нас ничего лучшего не случится.
1. Имею право парковаться на тротуаре, по закону, оставив 1,5м для прохода пешеходов!!!!!
2. Если ваши права нарушены паркованием на переходе, я только за, вызывайте полицию и требуйте наказания автовладельца или водителя!!!!!!
Тут не нужно придумывать велосипед - нужно садиться и ехать.
Egouar

Ветеран
2 476
28 декабря 2004
14 сен 2017 11:10
Вообще я думаю у каждого тут есть свое авто и не одно.

И да, метро ходит как часы каждые 2-5 мин.
equilibr
e
Постоянный пользователь
161
06 мая 2016
14 сен 2017 11:18
Пешеходу нужно оставить на 50 см больше (2м согласно ПДД). Но возьмите к примеру ту же Урловскую - там зачастую и 1 метра нет, а полиция ничего не может поделать.Разве что всю улицу эвакуировать.
GibsonLP
G
Гость
4
14 сентября 2017
14 сен 2017 11:22
Цитата "Egouar":
Вообще я думаю у каждого тут есть свое авто и не одно.Просто надо немного подумать, город - он для кого - для людей или для машин? И забирать и так куцый двор под свалку металлолома - это кощунственно.
И да, метро ходит как часы каждые 2-5 мин.
До метро надо ещё дойти. Мне то лично не проблема, только я знаю много людей которым лень пройти 600 метров до метро и ждут ОТ.
Если что парковка на газонах это не угроза это констатация факта. Сужу по дому и окрестностям где живу сейчас. Народ масово паркуется на газонах тротуарах и т.д.
living space
ls
Постоянный пользователь
298
15 июля 2015
14 сен 2017 12:38
Тим часом під будинком облаштували дитячий майданчик!
У яскравих кольорах. Не пожаліли грошей
Шкода, не маю фото...
У яскравих кольорах. Не пожаліли грошей

vkskif5
v
Постоянный пользователь
450
25 мая 2017
14 сен 2017 12:46
Цитата "equilibr":Пешеходу нужно оставить на 50 см больше (2м согласно ПДД). Но возьмите к примеру ту же Урловскую - там зачастую и 1 метра нет, а полиция ничего не может поделать.Разве что всю улицу эвакуировать.
где это на урловской паркуються на тротуаре ваще, на проезжей части да, там нужно привыкнуть к стилю, но тоже в принципе норм. я например уже привык к такому свиду хаосу.
Вы на оболони были, там где 9-16 этажей, там похлеще и безкультурней позняков в разы.
На святошино кстати тоже любят ставить на газонах.
Vlad-7
V
Постоянный пользователь
222
19 марта 2016
14 сен 2017 13:14
Цитата "living space":Тим часом під будинком облаштували дитячий майданчик!
У яскравих кольорах. Не пожаліли грошейШкода, не маю фото...
Спасибо за хорошую новость.
А спортплощадку возле трасформаторной?
Leonardos
L
Постоянный пользователь
257
27 апреля 2016
14 сен 2017 13:26
Цитата "living space":Тим часом під будинком облаштували дитячий майданчик!
У яскравих кольорах. Не пожаліли грошейШкода, не маю фото...
Детскую площадку еще монтируют, думаю завтра закончат

Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
- ЖК Форест | Спецжитлофонд | ул. Милютенко, ул. Шолом-Алейхема03.052 020
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1102.053 742
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская02.05112
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2702.05430
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7402.052 265
- ЖК Edelweiss House | Эдельвейс | Edelburg Development | ул. Зверинецкая, 7202.05532
- ЖК А12-2 | УСК | Бровары, ул. Симоненко, 11301.05274
- ЖК Оранжерея | Edelburg Development | ул. Николая Василенко, 230.0484
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/230.042 746
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4330.04450
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?02.054 308
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Допоможіть розібратись з податками11.042
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Фундамент УШП: сучасне рішення для енергоефективного будинку05.031
- Планування двох поверхового будинку19.021

Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее