Подать объявление

Дом №8 - вул. Ломоносова, №81-Б

1. . .267269. . .412
11 сен 2017 13:08
Цитата "Egouar":

Я бы наоборот предлагал бы не расширять, а закрыть на шлагбаум, чтобы хоть кусочек двора был без металобрухта. Там место для игор детей и спортивная площадка.

+1 иначе за вмятины от мяча никто не отвечает :susel:
11 сен 2017 13:18
Цитата "Fedir.S.":

Двушка маленькая 2-А.
В большей два окна, в меньшей комнате одно.
Да, будет проходной двор. Скоро тропинки появятся. Потому-что все захотят наискосок.

Я уже так "срезал" :thanks:
11 сен 2017 13:21
Цитата "Lucarelli":

Спасибо, добавлю)
Я слёг после нервного напряжения при размышлении "покупать/не покупать в Эврике". План квартиры смотрел по несколько раз в день, взвешивал все за и против, но в итоге вложился.
Однако у меня такое ощущение, что люди собирают на что-то, рисуют в мечтах определённое жилище, а работники Аркады их ловят на улице, с утюгами и паяльниками деньги отнимают, а взамен дают квартиры в панельках с кухнями по 7 квадратов, делая людей глубоко несчастными.

Сейчас - да, выбор есть, но тогда - выбор был или звездочка или звездочка(или 7м^2 или 7м^2) и так где-то полтора года с неизвестностью когда-же что-то еще кроме звездочек появится и появится ли вообще!
11 сен 2017 13:34
традиционно - табличка :yes:
11 сен 2017 14:37
Цитата "изАркады":
Готовность на начало сентября:
- кровля - 100%;
- м/п - 100%;
- лифты - 98%;
- внутренняя сантехника - 98%;
- фасад - 100%;
- электромонтаж - 98%;
- вентиляция - 98%;
- входные двери - 98%;
- беспещанка - 96%;
- отделка входной группы - 85%;
- плитка (с/узлы, МОПы) - 90%;
- обои - 70%;
- внутренняя столярка - 95%;
- линолеум - 60%;
- покраска МОПов - 90%;
- придомовые сети - 90%.

Дякуємо. Скажіть, а як справи із сертифікатом?
11 сен 2017 18:58
Цитата "osokorki realty":

Извините меня пожалуйста, но такие комплексы как Ликоград, мягко говоря, не соответствуют своей стоимости, начиная от дешевых забивных свай, заканчивая просчетами в стиле "джамшута", когда отсутствует вытяжка в ЖК Венеция. Ну а если наклеить обои сразу на монолит, то ржавчина проступит на второй день. Вы же не учитываете того, что в домах с отделкой обои наклеены на железобетон практически без штукатурки, а панель изготовленная на заводе с соблюдением всех технологий всегда лучше, ровнее монолита который заливается на стройплощадке. А сравнится с аркадовскими каркасно-монолитными домами может разве, что ликоградовский отель, но явно не дома с оштукатуренными блоками.

Согласен с вами. Но Ликоград все-таки другая ценовая категория.
Для инвесторов 8 дома в этой местности и за такую цену … возможной альтернативой был монолит на Теремковской 3. На фото можете увидеть пример архитектурного безобразия (на кухне) … и в таком доме еще нужно много сил/средств, чтобы сделать подготовку под различные ремонтные работы, ... шума перфоратораторов на несколько лет.
11 сен 2017 20:31
Цитата "Endeavour":

Согласен с вами. Но Ликоград все-таки другая ценовая категория.
Для инвесторов 8 дома в этой местности и за такую цену … возможной альтернативой был монолит на Теремковской 3. На фото можете увидеть пример архитектурного безобразия (на кухне) … и в таком доме еще нужно много сил/средств, чтобы сделать подготовку под различные ремонтные работы, ... шума перфоратораторов на несколько лет.

Полностью согласен и с Вами и с osokorki realty
Кроме того, монолиты в которых наружные стены квартир выполнены из пенобетона это - Г, с которым лучше не связываться. Потом вылезут куча проблем от офигенной слышимости до грибка на стенах.
11 сен 2017 23:17
Цитата "vkskif5":

Да мне пошарабану, жывите где ходите и как хотите.
Но мне странно слышать сравнение, что причесаные осокорки (княжый затон, урловская, ахматова) в сравнении с голосеево - со старым жылым фондом на 90%, УБИТЫМИ дорогами, срачем (мусором кругом, даже в Ликограда - пройдитесь там, озеленением и т.д.)
Я с центра до урлоской заезжаю за 15-30 мин., когда я жыл на святошино я за час доезжал минимум. Можете мне расказать про пробки, я ведь по Киеву не езжу, стоящая чоколовка, воздухофлотский, шулявка, телиги, центр, лыбедская возле океана плазы - да я ведь каждый день не езжу на машине.
Ладно оставте спор, каждый останется за своим, но вот сказки расказывать не нужно.
Про перспективный район, про лучшие станции метро - бред. Стоит зайти на ВДНХ - памятник СССР. Ресторан прага и напротив зоопарк и вонище, ничего не работает, выставок там уже 10лет как нет. Теремки первые которые в 1км. - это же сказка!!! Это как ДВРЗ в 1км. от вас. А дороги, если ехать 90км.ч. - то можно и почувствовать себя птицей или оказаться гдето в кювете или дереве. Главное, что меня убило, что даже в Ликограде - озеленение очень слабое и кругом валяется мусор!
Когда захотите отдать малого в садик или школу вы еще вспомните о крутом районе.
Единственое место где можно пройтись - это територия универа между корпусами и спорт.кафедрой - вот там хорошо, остальное шлак.
Это как сравнить парк Партизанской славы и ВДНХ - небо и земля.

ВСЕ ХВАТИТ ОБ ЭТОМ, ГОРБАТОГО МОГИЛА ТОЛЬКО ИСПРАВИТ.

Вот все никак не пойму, так Вы, простите, инвестор Эврики или Патриотики... :faceoff:
12 сен 2017 06:38
Цитата "ALena.P":

Вот все никак не пойму, так Вы, простите, инвестор Эврики или Патриотики... :faceoff:

Эврики, но я трезво смотрю на вещи, а не расказываю сказки.
А для Патриотики выбрали к сожалению не совсем удачное место - если ветер с бортничей, то там будет сказочно вонять.
Да и позняки 2 (квадрат - Днепровская набережная,Ахматова,Григоренка,Здолбуновская), про которые мы говорили, это совсем не патриотика!
12 сен 2017 09:13
По информации на сегодня у Застройщика уже есть справка об оплате паевого взноса!
Готовят документы на ГАСК.
12 сен 2017 09:17
Цитата "изАркады":
По информации на сегодня у Застройщика уже есть справка об оплате паевого взноса!

Быстрее, ребята из Аркады, быстрее!!!!! Мы "держим кулачки" на удачу!!!! Спешите вселить нас до отопительного сезона!!!!! :hi:
12 сен 2017 09:20
Дорогие соседи, подскажите, у нас нету закрытой ветки для нашего дома, как в 14-м? Если есть, то как туда попасть?
12 сен 2017 09:35
Цитата "Egouar":

Дворы должны быть свободны от машин! Это место отдыха для жителей и детей на площадке. Там можно было вообще асфальт не класть. Я так понимаю та дорожка - запасной выезд от общежития.

+ Поддерживаю. :super:
Товарищ Валидол вообще не в Эврике. :no-no:
Зачем ему ставить 300 машин на територии Эврики не известно.
12 сен 2017 09:39
Цитата "Fedir.S.":

Товарищ Валидол инвестор 14го дома. Так что он уникален в своем сочетании местного жителя, живущего в доме, вплотную к которому строится Эврика, и будущего жителя Эврики.
12 сен 2017 11:23
Цитата "изАркады":

Мы Вам конечно верим, но не хотите ли Вы "выложить" скан справки :wow: , как это делают многие застройщики. Оплатили по Вашим словам еще 30 августа.
12 сен 2017 11:27
Цитата "Fedir.S.":

Я инвестор 14 дома, а сейчас имею отличную квартиру на Ломоносова 83А, в доме который на 300 квартир имеет отличный двор со стоянкой на 350 машин, детскую площадку, зелень и футбольное поле и место для выгула собак.
Так вот, что то мне кажется, когда Вы въедете в свой 8 дом все машины, которые не поместятся будете ставить в моем дворе, так как стоянок платных свободных нет.
И я очень заинтересован, чтобы в моем 14 доме все было во дворе и достаточно места под стоянку и двор для детей и зелень. И если мы все вместе не будем требовать от Аркады соблюдения строительных норм,начиная с первого дома, то не будет ни каких условий для нормальной жизни и в других домах, а одна экономия.
12 сен 2017 11:28
Цитата "Oleg49":

Полностью согласен и с Вами и с osokorki realty
Кроме того, монолиты в которых наружные стены квартир выполнены из пенобетона это - Г, с которым лучше не связываться. Потом вылезут куча проблем от офигенной слышимости до грибка на стенах.

У меня квартира в ликовском доме и в эврике. Пока ликовская выигрыше) плесень не лезет, шума от соседей не слышно. Дом тёплый. Посмотрим, как панелька себя поведёт зимой
12 сен 2017 12:06
Цитата "SanYork":

Если подкопить не получается, тогда зачем "ставить трон в кладовке а не в тронной зале"? Может лучше эти деньги потратить с большей пользой?
Та ладно, 81 м 2 не такая уж и кладовка. Почему в ней нельзя делать хороший ремонт? Странная логика..
12 сен 2017 12:10
Цитата "Ксения_инвест":

Если для вас 17 м это большая кухня,а 7 м.кв это ваша мечта то говорить тут просто нету о чем,мне понятен уровень .от других комментариев воздержусь,могу только (из опыта сказать) что людей такого уровня и соответственно доходов видно в деле когда в доме нужно будет собрать по 200-500грн на видеонаблюдение,заборчик и тд,вот там то вас в списках оплативших не будет,вы предпочтительно смотрите уже на результат из окон своих 7ми метровых кухонь...
Простите, для вас , олигархов,у Аркады какой то отдельный проект? У вас кухня будет не такая как у всех остальных?
12 сен 2017 12:16
Цитата "Валидол":

Я инвестор 14 дома, а сейчас имею отличную квартиру на Ломоносова 83А, в доме который на 300 квартир имеет отличный двор со стоянкой на 350 машин, детскую площадку, зелень и футбольное поле и место для выгула собак.
Так вот, что то мне кажется, когда Вы въедете в свой 8 дом все машины, которые не поместятся будете ставить в моем дворе, так как стоянок платных свободных нет.
И я очень заинтересован, чтобы в моем 14 доме все было во дворе и достаточно места под стоянку и двор для детей и зелень. И если мы все вместе не будем требовать от Аркады соблюдения строительных норм,начиная с первого дома, то не будет ни каких условий для нормальной жизни и в других домах, а одна экономия.

В 14 доме будет абсолютно та же придомовая территория, что и в №8.
И да, где вы там возле 83-А насчитали аж 350 мест, я не знаю? По спутниковой карте с натягом 100 мест можно найти.
Футбольное поле там официально закреплено или это самозахват земли?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .267269. . .412
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее