Подати оголошення

Дом №8 - вул. Ломоносова, №81-Б

1. . .267269. . .412
11 вер 2017 13:08
Цитата "Egouar":

Я бы наоборот предлагал бы не расширять, а закрыть на шлагбаум, чтобы хоть кусочек двора был без металобрухта. Там место для игор детей и спортивная площадка.

+1 иначе за вмятины от мяча никто не отвечает :susel:
11 вер 2017 13:18
Цитата "Fedir.S.":

Двушка маленькая 2-А.
В большей два окна, в меньшей комнате одно.
Да, будет проходной двор. Скоро тропинки появятся. Потому-что все захотят наискосок.

Я уже так "срезал" :thanks:
11 вер 2017 13:21
Цитата "Lucarelli":

Спасибо, добавлю)
Я слёг после нервного напряжения при размышлении "покупать/не покупать в Эврике". План квартиры смотрел по несколько раз в день, взвешивал все за и против, но в итоге вложился.
Однако у меня такое ощущение, что люди собирают на что-то, рисуют в мечтах определённое жилище, а работники Аркады их ловят на улице, с утюгами и паяльниками деньги отнимают, а взамен дают квартиры в панельках с кухнями по 7 квадратов, делая людей глубоко несчастными.

Сейчас - да, выбор есть, но тогда - выбор был или звездочка или звездочка(или 7м^2 или 7м^2) и так где-то полтора года с неизвестностью когда-же что-то еще кроме звездочек появится и появится ли вообще!
11 вер 2017 13:34
традиционно - табличка :yes:
11 вер 2017 14:37
Цитата "изАркады":
Готовность на начало сентября:
- кровля - 100%;
- м/п - 100%;
- лифты - 98%;
- внутренняя сантехника - 98%;
- фасад - 100%;
- электромонтаж - 98%;
- вентиляция - 98%;
- входные двери - 98%;
- беспещанка - 96%;
- отделка входной группы - 85%;
- плитка (с/узлы, МОПы) - 90%;
- обои - 70%;
- внутренняя столярка - 95%;
- линолеум - 60%;
- покраска МОПов - 90%;
- придомовые сети - 90%.

Дякуємо. Скажіть, а як справи із сертифікатом?
11 вер 2017 18:58
Цитата "osokorki realty":

Извините меня пожалуйста, но такие комплексы как Ликоград, мягко говоря, не соответствуют своей стоимости, начиная от дешевых забивных свай, заканчивая просчетами в стиле "джамшута", когда отсутствует вытяжка в ЖК Венеция. Ну а если наклеить обои сразу на монолит, то ржавчина проступит на второй день. Вы же не учитываете того, что в домах с отделкой обои наклеены на железобетон практически без штукатурки, а панель изготовленная на заводе с соблюдением всех технологий всегда лучше, ровнее монолита который заливается на стройплощадке. А сравнится с аркадовскими каркасно-монолитными домами может разве, что ликоградовский отель, но явно не дома с оштукатуренными блоками.

Согласен с вами. Но Ликоград все-таки другая ценовая категория.
Для инвесторов 8 дома в этой местности и за такую цену … возможной альтернативой был монолит на Теремковской 3. На фото можете увидеть пример архитектурного безобразия (на кухне) … и в таком доме еще нужно много сил/средств, чтобы сделать подготовку под различные ремонтные работы, ... шума перфоратораторов на несколько лет.
11 вер 2017 20:31
Цитата "Endeavour":

Согласен с вами. Но Ликоград все-таки другая ценовая категория.
Для инвесторов 8 дома в этой местности и за такую цену … возможной альтернативой был монолит на Теремковской 3. На фото можете увидеть пример архитектурного безобразия (на кухне) … и в таком доме еще нужно много сил/средств, чтобы сделать подготовку под различные ремонтные работы, ... шума перфоратораторов на несколько лет.

Полностью согласен и с Вами и с osokorki realty
Кроме того, монолиты в которых наружные стены квартир выполнены из пенобетона это - Г, с которым лучше не связываться. Потом вылезут куча проблем от офигенной слышимости до грибка на стенах.
11 вер 2017 23:17
Цитата "vkskif5":

Да мне пошарабану, жывите где ходите и как хотите.
Но мне странно слышать сравнение, что причесаные осокорки (княжый затон, урловская, ахматова) в сравнении с голосеево - со старым жылым фондом на 90%, УБИТЫМИ дорогами, срачем (мусором кругом, даже в Ликограда - пройдитесь там, озеленением и т.д.)
Я с центра до урлоской заезжаю за 15-30 мин., когда я жыл на святошино я за час доезжал минимум. Можете мне расказать про пробки, я ведь по Киеву не езжу, стоящая чоколовка, воздухофлотский, шулявка, телиги, центр, лыбедская возле океана плазы - да я ведь каждый день не езжу на машине.
Ладно оставте спор, каждый останется за своим, но вот сказки расказывать не нужно.
Про перспективный район, про лучшие станции метро - бред. Стоит зайти на ВДНХ - памятник СССР. Ресторан прага и напротив зоопарк и вонище, ничего не работает, выставок там уже 10лет как нет. Теремки первые которые в 1км. - это же сказка!!! Это как ДВРЗ в 1км. от вас. А дороги, если ехать 90км.ч. - то можно и почувствовать себя птицей или оказаться гдето в кювете или дереве. Главное, что меня убило, что даже в Ликограде - озеленение очень слабое и кругом валяется мусор!
Когда захотите отдать малого в садик или школу вы еще вспомните о крутом районе.
Единственое место где можно пройтись - это територия универа между корпусами и спорт.кафедрой - вот там хорошо, остальное шлак.
Это как сравнить парк Партизанской славы и ВДНХ - небо и земля.

ВСЕ ХВАТИТ ОБ ЭТОМ, ГОРБАТОГО МОГИЛА ТОЛЬКО ИСПРАВИТ.

Вот все никак не пойму, так Вы, простите, инвестор Эврики или Патриотики... :faceoff:
12 вер 2017 06:38
Цитата "ALena.P":

Вот все никак не пойму, так Вы, простите, инвестор Эврики или Патриотики... :faceoff:

Эврики, но я трезво смотрю на вещи, а не расказываю сказки.
А для Патриотики выбрали к сожалению не совсем удачное место - если ветер с бортничей, то там будет сказочно вонять.
Да и позняки 2 (квадрат - Днепровская набережная,Ахматова,Григоренка,Здолбуновская), про которые мы говорили, это совсем не патриотика!
12 вер 2017 09:13
По информации на сегодня у Застройщика уже есть справка об оплате паевого взноса!
Готовят документы на ГАСК.
12 вер 2017 09:17
Цитата "изАркады":
По информации на сегодня у Застройщика уже есть справка об оплате паевого взноса!

Быстрее, ребята из Аркады, быстрее!!!!! Мы "держим кулачки" на удачу!!!! Спешите вселить нас до отопительного сезона!!!!! :hi:
12 вер 2017 09:20
Дорогие соседи, подскажите, у нас нету закрытой ветки для нашего дома, как в 14-м? Если есть, то как туда попасть?
12 вер 2017 09:35
Цитата "Egouar":

Дворы должны быть свободны от машин! Это место отдыха для жителей и детей на площадке. Там можно было вообще асфальт не класть. Я так понимаю та дорожка - запасной выезд от общежития.

+ Поддерживаю. :super:
Товарищ Валидол вообще не в Эврике. :no-no:
Зачем ему ставить 300 машин на територии Эврики не известно.
12 вер 2017 09:39
Цитата "Fedir.S.":

Товарищ Валидол инвестор 14го дома. Так что он уникален в своем сочетании местного жителя, живущего в доме, вплотную к которому строится Эврика, и будущего жителя Эврики.
12 вер 2017 11:23
Цитата "изАркады":

Мы Вам конечно верим, но не хотите ли Вы "выложить" скан справки :wow: , как это делают многие застройщики. Оплатили по Вашим словам еще 30 августа.
12 вер 2017 11:27
Цитата "Fedir.S.":

Я инвестор 14 дома, а сейчас имею отличную квартиру на Ломоносова 83А, в доме который на 300 квартир имеет отличный двор со стоянкой на 350 машин, детскую площадку, зелень и футбольное поле и место для выгула собак.
Так вот, что то мне кажется, когда Вы въедете в свой 8 дом все машины, которые не поместятся будете ставить в моем дворе, так как стоянок платных свободных нет.
И я очень заинтересован, чтобы в моем 14 доме все было во дворе и достаточно места под стоянку и двор для детей и зелень. И если мы все вместе не будем требовать от Аркады соблюдения строительных норм,начиная с первого дома, то не будет ни каких условий для нормальной жизни и в других домах, а одна экономия.
12 вер 2017 11:28
Цитата "Oleg49":

Полностью согласен и с Вами и с osokorki realty
Кроме того, монолиты в которых наружные стены квартир выполнены из пенобетона это - Г, с которым лучше не связываться. Потом вылезут куча проблем от офигенной слышимости до грибка на стенах.

У меня квартира в ликовском доме и в эврике. Пока ликовская выигрыше) плесень не лезет, шума от соседей не слышно. Дом тёплый. Посмотрим, как панелька себя поведёт зимой
12 вер 2017 12:06
Цитата "SanYork":

Если подкопить не получается, тогда зачем "ставить трон в кладовке а не в тронной зале"? Может лучше эти деньги потратить с большей пользой?
Та ладно, 81 м 2 не такая уж и кладовка. Почему в ней нельзя делать хороший ремонт? Странная логика..
12 вер 2017 12:10
Цитата "Ксения_инвест":

Если для вас 17 м это большая кухня,а 7 м.кв это ваша мечта то говорить тут просто нету о чем,мне понятен уровень .от других комментариев воздержусь,могу только (из опыта сказать) что людей такого уровня и соответственно доходов видно в деле когда в доме нужно будет собрать по 200-500грн на видеонаблюдение,заборчик и тд,вот там то вас в списках оплативших не будет,вы предпочтительно смотрите уже на результат из окон своих 7ми метровых кухонь...
Простите, для вас , олигархов,у Аркады какой то отдельный проект? У вас кухня будет не такая как у всех остальных?
12 вер 2017 12:16
Цитата "Валидол":

Я инвестор 14 дома, а сейчас имею отличную квартиру на Ломоносова 83А, в доме который на 300 квартир имеет отличный двор со стоянкой на 350 машин, детскую площадку, зелень и футбольное поле и место для выгула собак.
Так вот, что то мне кажется, когда Вы въедете в свой 8 дом все машины, которые не поместятся будете ставить в моем дворе, так как стоянок платных свободных нет.
И я очень заинтересован, чтобы в моем 14 доме все было во дворе и достаточно места под стоянку и двор для детей и зелень. И если мы все вместе не будем требовать от Аркады соблюдения строительных норм,начиная с первого дома, то не будет ни каких условий для нормальной жизни и в других домах, а одна экономия.

В 14 доме будет абсолютно та же придомовая территория, что и в №8.
И да, где вы там возле 83-А насчитали аж 350 мест, я не знаю? По спутниковой карте с натягом 100 мест можно найти.
Футбольное поле там официально закреплено или это самозахват земли?
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше
1. . .267269. . .412
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше