Подать объявление

Дом №8 - вул. Ломоносова, №81-Б

1. . .204206. . .412
18 май 2017 13:54
Цитата "инвестор из 8":

Главное чтоб соседи меня не опередили и не подключились к моим розеткам :smoke:

:)
18 май 2017 14:46
Цитата "инвестор из 8":

Главное чтоб соседи меня не опередили и не подключились к моим розеткам :smoke:

Вы подключаетесь к соседским, а соседи к Вашим вот цепочка замкнулась )
18 май 2017 14:48
Цитата "Skypewalker":

неее, так не честно,
у меня 1-комн. а соседи 3-комн.
они больше моей электрики используют, чем я их. 6-)
18 май 2017 14:51
Цитата "инвестор из 8":

неее, так не честно,
у меня 1-комн. а соседи 3-комн.
они больше моей электрики используют, чем я их. 6-)

тогда прийдётся ставить автомат (причём соседу), и вы у соседа тяните 24\7, а сосед у вас только по Пн, Ср,Пт - вот так будет честно)
18 май 2017 14:55
Цитата "Skypewalker":

тогда прийдётся ставить автомат (причём соседу), и вы у соседа тяните 24\7, а сосед у вас только по Пн, Ср,Пт - вот так будет честно)

Да, согласен, так честней.
Тогда предлагаю подписать коллективное письмо, чтоб всем по стояку сразу так сделали "от строителей". :winky:
18 май 2017 14:59
Цитата "Igoris":

А існує якийсь технологічніший спосіб звукоізоляції отворів від сусіда?)

Если мокрый раствор забрасывать в этот проем, то максимум будет КЗ, но не долбанет! :smoke: :smoke: :smoke:
18 май 2017 15:44
Цитата "Skypewalker":

А если один провод в канале? :) Тогда цепочка точно замкнется. Вопрос только на чей счетчик. :)
18 май 2017 15:54
Цитата "SanYork":

Если мокрый раствор забрасывать в этот проем, то максимум будет КЗ, но не долбанет! :smoke: :smoke: :smoke:

Різні можуть бути варіанти))
Наприклад розчин "добереться" лише до сусідської фази...))) А ви тут весь такий красивий з кельмою (мастєрком) в руках другу порцію розчину доставляєте)))
Тоді головне щоб вільною від мастєрка рукою не триматися за батарею))))) Хоча тут спільного стояка не буде і підводка пластиковими трубами, але метал і вода в системі таки провідник...)))
18 май 2017 16:02
студия на 13 этаже, 2 секция...
подскажите на будущее как переворачивать фото, или иные варианты...
18 май 2017 20:11
АнDрей а Вы случайно видео не делали? :smoke:

P.S. За фотографии спасибо.
19 май 2017 04:00
Цитата "АнDрей":

Поворачивать фото можно в программе просмотра изображений или графическом редакторе, например таких как XnView и Paint.NET
19 май 2017 04:20
Цитата "АнDрей":

Просто на win 10 сама операционка автоматически вращает фото для нормального просмотра. Нужен редактор, в котором будет оригинальная ориентация фотографии.
19 май 2017 06:45
Цитата "Igoris":

Різні можуть бути варіанти))
Наприклад розчин "добереться" лише до сусідської фази...))) А ви тут весь такий красивий з кельмою (мастєрком) в руках другу порцію розчину доставляєте)))
Тоді головне щоб вільною від мастєрка рукою не триматися за батарею))))) Хоча тут спільного стояка не буде і підводка пластиковими трубами, але метал і вода в системі таки провідник...)))

Вообще-то я говорил забрасывать в дырку а не замазывать(вмазывать) кэльмой :) Вообще-то даже если мокрый раствор попадет между 0 и фазой, может даже кз небыть, так-как сопротивление может быть достаточно большим, тогда раствор просто пошипит, пока не испарится вся влага и на том все и закончится.
19 май 2017 06:54
вторая секция 15 этаж 3к тип 3А-2
19 май 2017 06:56
Цитата "АнDрей":

Спасибо большое за фото! Подскажите, а что за перегородка на последнем фото? Я так понимаю это кухня, но на плане этой перегородки нет. И еще подскажите, по ощущениям, она сильно маленькая? Замеры делали, соответствуют плану?
19 май 2017 07:01
Цитата "АнDрей":

Цитата "V200":

Просто на win 10 сама операционка автоматически вращает фото для нормального просмотра. Нужен редактор, в котором будет оригинальная ориентация фотографии.

Все дело в EXIF данных записаных в файл изображения. Одно из полей обычно записываемое при съемке фотыком и определяет ориентацию снимка. Форум по-видимому это поле не считывает и показывает стандартное расположение снимка. Если, к примеру, воспользоваться прожкой exiferaser, то очистятся все поля и после рефреша окна винды вы увидите стандартную ориентацию снимка, которую вы и получите на форуме. Хотите изменить ориентацию, наверное самый простой вариант - открыть в пэинте повернуть снимок в нормальную ориентацию(если он в нее не повернут) и просто сохранить, если открыт сразу в нормальной ориентации то просто сохранить. И должно быть все ок на форуме.
19 май 2017 07:09
на О л х смотрел как в Патриотике решили по интерьеру треугольной ванной
19 май 2017 07:42
Цитата "Vlad-7":
на О л х смотрел как в Патриотике решили по интерьеру треугольной ванной

по фото ни первый, ни второй вариант нормально не смотрятся...
19 май 2017 07:46
Да, это кухня), на первоначальном плане ее действительно не было, мне позже выдали другой, уже с ней, ее можно демонтировать легко, и она не является несущей, маленькая перегородка или кухня? замеров не делал, но по ощущениям такая же как на плане, по другому в панельных не может быть...
п.с. видео не делал, в следующий раз, через мес.
19 май 2017 07:57
Цитата "Ellex ":

по фото ни первый, ни второй вариант нормально не смотрятся...

Я просто думаю как трубы попрятать, унитаз лучше перенести к перегородке которая будет закрывать стояки (т.к. трубу 110 мм тяжело прятать), но вижу можно туда же и умывальник. Изначально Аркада сдает в таком виде:
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .204206. . .412
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее