Подать объявление

Дом №8 - вул. Ломоносова, №81-Б

1. . .142144. . .412
31 дек 2016 15:10
Цитата "hlopushka":
Спасибо всем за поздравления! :hi:
Пусть Петух как символ года,
принесет задор и смех,
даст энергию, свободу
и подарит всем успех!!!

P.s. Ой как хочется пошуметь в НОВОГОДНЮЮ ночь в новой квартире :shuffle:

Надеемся в следующий Новый Год нарядим во дворе нашу общую елку и дружно пошумим, соседи!!!!!! :hi: :leb:
03 янв 2017 09:02
С новым годом! Чтобы наш дом вовремя сдался и был примером для остальных домов Эврики. :newy: :king:
03 янв 2017 19:52
За 30К в январе клиентов имхо не будет, сам владею такой во второй секции, ближе к апрелю будет уже 33, с доками по патриотике по пол года в лучшем случае ждут, поэтому продажа оттянется, да и налог чуть выше чем переуступка, но в готовом доме уже не ниже 35 будет...как то так..
П.С. в этой ветке у камрада 9 этаж, на общей уже 10ый)))
04 янв 2017 07:39
Цитата "АнDрей":
За 30К в январе клиентов имхо не будет, сам владею такой во второй секции, ближе к апрелю будет уже 33, с доками по патриотике по пол года в лучшем случае ждут, поэтому продажа оттянется, да и налог чуть выше чем переуступка, но в готовом доме уже не ниже 35 будет...как то так..

На чем основана Ваша уверенность в росте цены, есть ли у кого информация о ценах реальных переуступок по нашему комплексу?
04 янв 2017 10:28
Цитата "АнDрей":

Не понятно к чему это все написано, каша из слов. Ничего не понятно.
04 янв 2017 12:26
Цитата "Balda":
есть ли у кого информация о ценах реальных переуступок по нашему комплексу?

Кто мешает провести эксперимент? :) Разместить объявление на OLX и дождаться реальных предложений.
04 янв 2017 13:35
Цитата "Enyrian":

Не понятно к чему это все написано, каша из слов. Ничего не понятно.

марк гросс писал(а):
Здравствуйте, уважаемые соседи и гости. Размышляю над продажей своей 32 кв м 1к дом 8 эт 10. Почем ее выставлять и когда выгоднее продавать- до сдачи или после. Меня терзают смутные сомненья, что безналоговая переуступка обязательно попадет под колпак дпа и 18% пдфо со всей суммы проводки, без предупрежденья и со штрафом в размере неуплаты, ха-ха
04 янв 2017 14:27
Цитата "АнDрей":

марк гросс писал(а):
Здравствуйте, уважаемые соседи и гости. Размышляю над продажей своей 32 кв м 1к дом 8 эт 10. Почем ее выставлять и когда выгоднее продавать- до сдачи или после. Меня терзают смутные сомненья, что безналоговая переуступка обязательно попадет под колпак дпа и 18% пдфо со всей суммы проводки, без предупрежденья и со штрафом в размере неуплаты, ха-ха

А у Вас в какой секции квартирка?
05 янв 2017 12:44
Цитата "SashaK":
На форуме Патриотики нашел несколько схем по коммуникациям домов серии КТУ. Допускаю, что в нашем доме могут немного измениться схемы прокладки коммуникаций, но в любом случае информация интересная.
Например на схеме разводки розеток не нашел ни одной пиктограммы монтажной коробки, похоже соединение кабелей просто замуровывают в технологических каналах.
Также выкладываю фото щитка от застройщика на три квартиры (не трехкомнатную квартиру, а три квартиры). Вне зависимости от количества комнат, в квартире существует всего 3 контура: освещение 16А автомат, розетки 25А автомат, плита 40А автомат. Также в щитке присутствует вводной автомат на 50А или 63А (не могу разглядеть). Не увидел на фото УЗО/диф.автомата, если их действительно не устанавливают, надо обязательно ставить.
Если планируете в своей квартире использовать много мощных электроприборов, то советую частично отказаться от ремонта Аркады (забрать только материалы) и сделать толково электропроводку.
P.S. для расшифровки использовал справочник на страничке //1-jbi.ru/shema-elektroprovodki-kvartir y/

Насколько я понял, провода замурованы в пол по периметру или нет? Может кто-то прояснить ситуацию? Т.к. задумался по поводу тёплого пола, не хотелось бы перебить провода (
05 янв 2017 12:49
Цитата "Skypewalker":

Насколько я понял, провода замурованы в пол по периметру или нет? Может кто-то прояснить ситуацию? Т.к. задумался по поводу тёплого пола, не хотелось бы перебить провода (

Замурованы вместе с трубами отопления по периметру комнат в специальные фабричные каналы в плитах перекрытия и заливаются бетоном.делайте стяжку,кладите теплый пол,главное по периметру не сверлить пол)))
вот так.
05 янв 2017 13:01
Цитата "Enyrian":

Замурованы вместе с трубами отопления по периметру комнат в специальные фабричные каналы в плитах перекрытия и заливаются бетоном.делайте стяжку,кладите теплый пол,главное по периметру не сверлить пол)))
вот так.

Премного благодарен!
А вы, таки, хотите раскурочить пол и пустить по периметру, но только под потолком?
05 янв 2017 13:04
Цитата "Skypewalker":

Премного благодарен!
А вы, таки, хотите раскурочить пол и пустить по периметру, но только под потолком?

Ничего курочить не буду))), просто проводку от застройщика дополню своими линиями которые протяну по потолку и закрою натяжными потолками.
05 янв 2017 13:55
Цитата "Enyrian":

Ничего курочить не буду))), просто проводку от застройщика дополню своими линиями которые протяну по потолку и закрою натяжными потолками.

Точно, можно же и старое оставить и новое создать )))
05 янв 2017 18:57
Признавайтесь, кто отключил "свой" сигнальный огонь? :)
05 янв 2017 18:58
Цитата "belazik":
Признавайтесь, кто отключил "свой" сигнальный огонь? :)

Ахаха, как там домик видно что нового?)
06 янв 2017 08:12
Цитата "АнDрей":

марк гросс писал(а):

По поводу 18% думаю вы усугубляете, вы купили инвестицию за 500тыс.грн., продали инвестицию за 600тыс.грн - ваш доход от инвестиции 100 т.грн - вот с этого они могут стребовать 18%, все остальное это чуш. Если узнаете порядок уплаты налогов от операции переуступки просьба напишите результат.
Также кто знает какая цена сейчас за квадрат на двушки без коефициентов в 8 доме, эврики???
П.С. квартир нет - цену узнать наверно только у менеджера можно
06 янв 2017 08:15
Цитата "vkskif":

Также кто знает какая цена сейчас за квадрат на двушки без коефициентов в 8 доме, эврики???
П.С. квартир нет - цену узнать наверно только у менеджера можно

В смысле базовая цена? Ну так 17200 грн.
06 янв 2017 09:19
Цитата "vkskif":
вы купили инвестицию за 500тыс.грн., продали инвестицию за 600тыс.грн - ваш доход от инвестиции 100 т.грн - вот с этого они могут стребовать 18%

Как-то в последнее время народ форсит эту тему... Я вот не пойму: при переуступке вам на руки покупатель дает деньги, налом. Сумму знают только покупатель и продавец. Может, это 1 грн, может, 10 млн. Чеков нет. Банку 5% от уже внесенной суммы платит старый владелец - это единственный чек, который остается после переуступки у старого владельца на руках.
С чего нужно/можно платить 18%? А, главное: кто это может проконтролировать?
06 янв 2017 09:45
Цитата "belazik":

Как-то в последнее время народ форсит эту тему... Я вот не пойму: при переуступке вам на руки покупатель дает деньги, налом. Сумму знают только покупатель и продавец. Может, это 1 грн, может, 10 млн. Чеков нет. Банку 5% от уже внесенной суммы платит старый владелец - это единственный чек, который остается после переуступки у старого владельца на руках.

:super:
Абсолютно уверен в этом же.
07 янв 2017 15:00
Цитата "belazik":

ну значит налоговая не может узнать сумму сделку,а нал никто не проверит
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее
1. . .142144. . .412
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее