Дом №8 - вул. Ломоносова, №81-Б
Цитата "belazik":
В приложении - два варианта маршрута от Гугла. Есть еще штук 5 вариантов в промежутке между этими двумя, но смысл понятен.
И да, как говорится, "лучше один раз увидеть" Вживую смотреть нужно, чтобы понять, что тут и как. Серьезно, на карте много не понятно.
Я тут выше уже одному ответил на счет хождения через территорию университета. Это временное. Когда транзитный трафик увеличится, им это не понравится и они щзакроют калитку. Тогда будете ходить в обход. Вот и посчитайте какие там приключения начинаются.
Цитата "belazik":
Поликлиника №2, ул. Маршала Якубовского, 6.
Так это же ДЕТСКАЯ поликлиника! Вам достаточно детской? Мне нет. Нужно ехать на Голосеевскую. Это далеко.
Цитата "belazik":
Ничего вам сказать не могу, я не любитель рынков Просто знаю, что там рынок есть, но никогда там не был.
Ну интересный разговор получается: я ему говорю - того нет, этого нет, а он отвечает: мне этого не надо. ))) Я же изначально писал, район для тех, кто не болеет, быстро бегает и с удовольствием ест несвежие пластиковые продукты из соседнего супермаркета и ему не нужна никакая инфраструктура. А те, кому нужна-таки какая-то инфраструктура, отвечают мне, что она там будет, как-нибудь потом
Цитата "Stasiia":
На мой взгляд близость рынков - сомнительное удовольствие, кучи грязи, непонятные условия хранения продуктов - зимой всё перемёрзнет, летом гниет и выбрасывается тут же, а то что не гниет - возникает вопрос, чем оно обрабатывается? Видимо, вы ассортимент супермаркетов тоже изучаете по интернету. Но конечно, можете купить квартиру с видом на Демеевский рынок и Московскую площадь, прекрасная обстановка, там и парки наверное рядом
А вы знаете, что общественный транспорт - это тоже очень антисанитарно. Как прекрасно жить в районе, куда не ходит общественный транспорт. Это же по вашей логике
1.
Цитата "Зигмунд":
Я тут выше уже одному ответил на счет хождения через территорию университета. Это временное.
Повторяю: не закроют, невозможно это. Приедьте ногами, посмотрите глазами, а потом разгоняйте ЗРАДУ по форумам.
2.
Цитата "Зигмунд":
Так это же ДЕТСКАЯ поликлиника! Вам достаточно детской? Мне нет.
//medline.kiev.ua/municipal-medicine-kie v/ambulatories-and-polyclinics/poliklini ka-2-holosiivskyi-district-yakubovskogo- str-6/
Как по мне, очень даже взрослая. Я не знаю, что вы там в интернетах вычитали, но амбулаторных больных возлее нее всех возрастов можно увидеть. См.п.1 - нужно ехать и глазами смотреть, а потом уже писать всякое.
3.
Цитата "Зигмунд":Я же изначально писал, район для тех, кто не болеет, быстро бегает и с удовольствием ест несвежие пластиковые продукты из соседнего супермаркета и ему не нужна никакая инфраструктура. А те, кому нужна-таки какая-то инфраструктура, отвечают мне, что она там будет, как-нибудь потом
Вот вы и пришли к единственно верному выводу - район не для вас. Закончим бессмысленную дискуссию?
Цитата "Зигмунд":
Ну интересный разговор получается: я ему говорю - того нет, этого нет, а он отвечает: мне этого не надо. ))) Я же изначально писал, район для тех, кто не болеет, быстро бегает и с удовольствием ест несвежие пластиковые продукты из соседнего супермаркета и ему не нужна никакая инфраструктура. А те, кому нужна-таки какая-то инфраструктура, отвечают мне, что она там будет, как-нибудь потом
Чо вы вообще тут несете???? Если не нравится район, инфрастуктура и хочется быть здоровым, то едьте в село - там свежие продукты, особенно молочные и все территориально "под рукой". Так нет, вы сейчас рассматриваете покупку квартиры в Мегаполисе с численностью населения около 3-х млн. человек по статистике, а по факту намного больше. Конечно инфрастуктура будет т.к. это бизнес! Будут и магазины и част.клиники и т.д. и т.п.
Цитата "Egouar":Домик растет.
Спасибо, пока результаты радуют!!!!
Цитата "belazik":
Вот вы и пришли к единственно верному выводу - район не для вас. Закончим бессмысленную дискуссию?
Погодите, не гоните человека, он привносит драйв на форум!!!
И умозаключения достаточно логичные, не чушь всякая от конкурентов...
Может в споре родится новый инвестор Эврики!
Цитата "Mr_guess":Уважаемые инвесторы дома №8, напишите, пожалуйста, как обстоят дела с документами у застройщика ? Я был в отделе продаж, копии документов дают изучить на месте, без выноса. Кто-то изучал предоставляемую документацию вместе с юристом ? Есть ли какие-то "подводные камни" ?
Изучал, всё ок. Почитайте всю тему по Эврике. Рекомендую.
Цитата "Зигмунд":
Предлагаю уйти с этой ветки всем, кто уже проплатил квартиры и ждет результатов, создать себе какую-то другую уютненькую закрытую веточку и там дружно фапать на фоточки со стройки. А здесь пусть останутся адекватные люди, которые еще не вложились и хотят разобраться в ситуации без помощи предвзятых комментаторов, которые смертельно боятся признать что их выбор не такой уж идеальный, но денег назад не вернешь, вот и приходится отбиваться от критики и успокаивать себя мантрами в духе "этого не будет потому что этого не может быть".
Предлагаю Вам немного поправить Ваш лексикон (он у Вас простите, как у школьника, исходя из этого поликлиника Вам ещё не понадобится лет 20-ть) , и не использовать слова которых Вы нахватались в соцсетях аля в ВКонтакте. Здесь общаются люди вполне адектватные и сделавшие свой выбор осознано. Если Вы хотите войти в группу обиженных и угнетённых, то обращайтесь к BeHappy, он вам пришлёт тонны критической информации. Здесь общаются инвесторы и те кто планирует инвестировать, Вы же пытаетесь прогнать тех кто вложился, кто изучал вопрос и решил рискнуть. Коментарии в этой ветке разные, читайте и делайте выводы. Идеальный выбо понятие относительное и субъективное. Ваш тон общения, это тон обиженного ребёнка. Может Вам всётаки пока рано становиться инвестором ? В таких вопросах необходимо хладнокровие, переходить на оскорбления, это не серьезно.
Специально для Зигмунда - текущий статус Эврики и округи:
- рынка нет;
- бабушки в поликлинике есть;
- пустырь на месте стройки потихоньку вырубают и перекапывают;
- позвали дементоров Азкабана охранять периметр студгородка;
- везут гопников из Ростова в наши подворотни;
- жизнь - боль.
Уж очень хочется хотя бы проёмом соединить кухню с большой комнатой а-ля "студио" и снести пару коридорных перегородок поменьше, не говоря уже о широком проёме на застеклённый балкон.
Знаю, что панелька панельке рознь и в целом это где-то делать нельзя совсем, а где-то можно, но очень осторожно. В советской панельке, согласовав с БТИ, уже как-то снёс все перегородки, но укрепил конструкцию стальными рельсами по П-образному периметру. В итоге получился шикарный open space на 40 квадратов... (ПС: дом ещё стоит).
Кто-то задавался подобным вопросом применимо к этой "модели" дома?
ПС: в священной войне ТЭЦ и индивидуалки я, как спец из данной отрасли, в данном случае однозначно плюсую за свою котельную в умелых руках + теплосчётчики на квартиру. Зачем платить за теплопотери, утечку воды, инвестпрограммы Киевэнерго и Ко? По теме унылости квартала - "кто эти люди?" - расположение и квартал рулят!
Цитата "Enderion":
Уж очень хочется хотя бы проёмом соединить кухню с большой комнатой а-ля "студио" и снести пару коридорных перегородок поменьше, не говоря уже о широком проёме на застеклённый балкон.
Знаю, что панелька панельке рознь и в целом это где-то делать нельзя совсем, а где-то можно, но очень осторожно. В советской панельке, согласовав с БТИ, уже как-то снёс все перегородки, но укрепил конструкцию стальными рельсами по П-образному периметру.
Я вам этого делать не рекомендую. Причем не только по тому, что вы можете быть моим соседом Советские панельки в основной своей массе строились со значительным запасом по прочности, потому и "терпят" надругательства. А сегодня эконом-жилье строится "тютелька в тютельку". Я бы даже лишний раз не штробил несущую плиту в горизонтальной плоскости.
Если вам кто-то посчитает правильно укрепление стены перед выносом ее части, и получите все соотв. подписи/согласования - тогда ок. Но я бы на вашем месте посмотрел на монолитно-каркасный дом, если перепланировка принципиальна От греха подальше.
Без проблем в 8ке можно выносить только "тонкие" плиты между коридором и кухней/коридором и санузлом (у 3ки). Под вопросом - сделать проем на балкон прямоугольным - убрать "подоконник". Остальное уже со значительным риском.
Стены 6-го этажа выстраивают уже и на 1-ой секции.
Всем добрый вечер!
Задумываюсь приобрести 2-ку (или 3-ку) - пока не решили.
Интересует следующующее, очень надеюсь на ответ именно представителей Аркады.
Как получается, что дом почти на половину достороен (сегодня там были), а на сайте Містобудівного Кадастру України ( //monitor.mkk.kga.gov.ua/) о доме №8 и слова не сказано. По их данным там вообще никакого строительства нет. Уж не говорю, что застройки по Глушкова 6 - пока "Не рекомендовано (додатково опрацьовуэться").
Я не бот и не злопыхатель, но не хочу проклинать день, когда подписала договор с Аркадой.
Заранее спасибо за ответ!
А кто автор проекта, к какой организации обращаться?
Или может кто-то уже знает как в Аркаде происходит узаконивание перепланировки, связанной с несущими конструкциями?
Уж очень хочется проём между 1 и 4...
//arkada.ua/ru/2/5/8520/8522/8528/8552/
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная23.11982
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а23.113 073
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская23.11101
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова22.11708
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- ЖК Sense City | Сенс Сити | Prostir | Софиевская Борщаговка, ул. Соборная, 77а20.1120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832