Подать объявление

Дом №8 - вул. Ломоносова, №81-Б

1. . .6971. . .412
27 июль 2016 12:29
Цитата "Cristiano Ronaldo":
у кого 1 комнатная...не думали о разделение трехугольного санузла?! и о обьединение кухни с лоджией...интересно ваше мнение

я всю жизнь, во всех квартирах, объединял санузлы и убирал балконы (объединял с комнатой). Ненавижу раздельные санузлы, это же просто пипец, как ими пользоваться, там же от приступа клаустрофобии можно сойти сума.
27 июль 2016 13:05
Цитата "vad72":

я всю жизнь, во всех квартирах, объединял санузлы и убирал балконы (объединял с комнатой). Ненавижу раздельные санузлы, это же просто пипец, как ими пользоваться, там же от приступа клаустрофобии можно сойти сума.

У Вас сколько детей, если не секрет? )))
Раздельный санузел экономит по утрам довольно много времени.
27 июль 2016 13:05
у кого 1 комнатная...не думали о разделение трехугольного санузла?! и о обьединение кухни с лоджией...интересно ваше мнение

Забороняється самостійно демонтувати конструктивні елементи будівлі, стіни та перекладати інженерні мережі.
//arkada.ua/ua/2/5/8520/8526/
27 июль 2016 13:17
Цитата "IgWar":

У Вас сколько детей, если не секрет? )))
Раздельный санузел экономит по утрам довольно много времени.

каждый ребенок - это +1 санузел. Или Вы троем в 1к собираетесь жить?
27 июль 2016 14:36
Цитата "vad72":

vad72, Вы какой квартире планируете жить (номер) и на каком этаже?
27 июль 2016 14:42
Цитата "vad72":

Объединять санузлы здесь имеет смысл только в квартире планировки 2А, там простые перегородки. В других квартирах объединять нечего. А вот любые манипуляции со стеной между балконом и кухней (кроме, собстенно, выбрасывания двери и окна) вам будут стоить ОЧЕНЬ дорого :) не рекомендую.
27 июль 2016 15:37
Цитата "Myroslav":
В корзину вместо кондера можно было бы водрузить горшок с геранью...

отличная идея, только вам надо будет согласовать в жеке-осбб схему размещения гераньи в корзине :)
иначе некоторые скинуться на то, чтоб вас засудить :ded:
27 июль 2016 15:49
Цитата "belazik":

У меня двушка, до последнего буду стараться вывести все блоки на балконную плиту. Даже себе в ущерб (прокладка трасс внутри квартиры). Но понимаю, что мало кто будет так делать :) Больщинство тупо попросит дядю Васю поставить кондиционер, "и чтоб подешевле". И будет потом выглядеть фасад, как пещера орков :(

"прокладка трасс внутри квартиры" - вы себе представили уже это? как это будет выглядеть в квартире изнутри представляете?
Я лично не представляю, шланги-коробки через все комнату, под наклоном, поверх сделанного ремонта и поверх обоев, ведь в панельку не углубишь это все никак.
В моей однушке на балкон легче будет вывести, но в 2-3 комнатных я навряд ли тянул бы через всю квартиру, а клепал бы напрямую на стену. Но естественно я б контролировал качество работы установщика, и изначально обсуждал бы с установщиками оплату только при условии качественной работы на фасаде и внутри.
27 июль 2016 16:23
Цитата "инвестор из 8":

"прокладка трасс внутри квартиры" - вы себе представили уже это? как это будет выглядеть в квартире изнутри представляете?

Очень хорошо представляю. Под гипсокартоном выглядеть будет приблизительно никак ;)
27 июль 2016 16:36
На всякий случай дополню, а то могло прозвучать неоднозначно. У меня стены будут гипсокартонные, потому под ними можно легко и непринужденно прокладывать любые коммуникации. Если опираться на ремонт от застройщика, то это, конечно, не вариант.

И да, мне бы очень хотелось, чтобы были кронштейны под каждым окном. И если можно будет так сделать, то я буду очень рад :)
27 июль 2016 19:01
Я на всякий случай тоже уточню, что не против и даже ЗА упорядоченную установку кондиционеров в отведенных для этого местах, кронштейны, корзины, монтажники - все поддержим. Хоть сами ставить кондер и не планируем. И живем втроем в 1к с объединенным санузлом)) Маргиналы епт)
27 июль 2016 22:08
Цитата "Igorok84":
Не обязательно корзины - кронштейны, нужен кондей - установил, нет - их и видно особо не будет с земли...
насчет не видно с земли это шутка хорошая, посмотрите на сонячну браму рядом
28 июль 2016 05:10
Цитата "dmm82":
насчет не видно с земли это шутка хорошая, посмотрите на сонячну браму рядом

У сонячной брамы у каждого вы видите не сами кронштейны, а что-то типа крепежей для кронштейнов. А если правильно делать кронштейны на фасаде "сканрок", то наружу торчат, условно, только две металлические палки длиной до полуметра.
28 июль 2016 06:53
Обьединение кухни и лоджии имеется ввиду только снос окна и двери...
если утеплиться минватой и поставить керамический обогрегреватель расчитаный на 11 м кв(на лоджию), не будет холодно?!
28 июль 2016 07:00
вот такой керамический обогреватель)
28 июль 2016 07:23
Обьединение кухни и лоджии имеется ввиду только снос окна и двери...
если утеплиться минватой и поставить керамический обогрегреватель расчитаный на 11 м кв(на лоджию), не будет холодно?!

И потолок, пол, боковые стены утеплить тоже.
28 июль 2016 07:24
вот такой керамический обогреватель)

Можно ссыль на его ТТХ?
28 июль 2016 07:47
Цитата "lesla":

Можно ссыль на его ТТХ?

//hotline.ua/bt/obogrevateli/8167/
На любой вкус, цвет и кошелек только нужно учитывать, что у них обычно довольно маленькая мощность. Т.е. утепляться придется по высшему разряду
28 июль 2016 08:59
Стройка сегодня.
Застеклили 15й этаж 2й секции. Активно лепят минвату :)
28 июль 2016 09:05
Цитата "belazik":
Стройка сегодня.
Застеклили 15й этаж 2й секции. Активно лепят минвату :)

Спасибо за фото! Активно они утепляют. Вроде пока один слой ваты вижу. И где зонтики для крепления?
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .6971. . .412
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее