Подать объявление

Дом №7 - ул. Ломоносова, 85

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 10.
2/20%
0/0%
1/10%
6/60%
1/10%
124. . .74
07 фев 2016 18:09
Кто знает что там с 7 домам? На какоам этапе стройка?
08 фев 2016 18:26
теж питання цікавить!
09 фев 2016 12:54
По состоянию на 08.02.16г. - закончены земляные работы (котлован).
11 фев 2016 08:44
Цитата "barracuda2015":
Вполне возможно что с целью псевдопонижения стоимости квартир, Аркада в будущем начнет продавать "без оздоблення" не только монолитки, но и каркасники.
И последнее, эконом есть эконом, люди отдают последнее и хотят получить квартиру уже с возможностью заселения и проживания. Дальше собирут (сэкономят на аренде которую им теперь не надо платить) денюжку и сделают тот ремонт и из тех материалов которые хотят. Поэтому панелька с отделкой однозначно лучше чем панелька без отделки.

в этом плане да удобно, можно заселяться и жить. а потом по мере сбора денег уже переделывать ремонт. хотя знаю случаи когда в каркасно монолитном доме народ заселялся вообще без ремонта) жили и постепенно делали ремонт в течении года и больше)
11 фев 2016 10:49
Ставят кран 7го дома. Утром был еще без стрелы.
11 фев 2016 13:46
Цитата "Sholpan":

в этом плане да удобно, можно заселяться и жить. а потом по мере сбора денег уже переделывать ремонт. хотя знаю случаи когда в каркасно монолитном доме народ заселялся вообще без ремонта) жили и постепенно делали ремонт в течении года и больше)

В квартире можно жить только в случае покрытия бетонных поверхностей (напр. обои/покраска, линолеум/ламинат, клеевая побелка, покрытие лаком/краской, т.п.), иначе вы будете постоянно дышать бетонной пылью, а это очень опасно для здоровья. Въезжать в квартиру без отделки НЕЛЬЗЯ, себе дороже.
17 фев 2016 13:32
Сегодняшние фото...
20 фев 2016 15:10
Працюють і в суботу. В котловані крутиця екскаватор і сваєбурильна машина. Видно, що десь 1/4 - 1/3 частина свай вже готова. Трохи бентежить близькість до проїзджої частини і незначна відстань між 7 - м і 10 - м будинками. Але це можливо хибне враження, коли дивитись з висоти. На місці враження може бути іншим.
21 фев 2016 10:10
Вопрос к инвесторам этого проекта.
Так как я сам сейчас присматриваюсь к инвестированию в этот проект и колеблюсь между ним и проектом от ДБК-4 «Кристер Град», то хотелось бы узнать минусы «Эврики»?

Также если кто в курсе, за сколько можно будет реально сдать однушку в этом проекте с тем ремонтом, что там есть по умолчанию?
21 фев 2016 14:25
Цитата "Investor-Kiev":
Вопрос к инвесторам этого проекта.
Так как я сам сейчас присматриваюсь к инвестированию в этот проект и колеблюсь между ним и проектом от ДБК-4 «Кристер Град», то хотелось бы узнать минусы «Эврики»?

Также если кто в курсе, за сколько можно будет реально сдать однушку в этом проекте с тем ремонтом, что там есть по умолчанию?

Могу Вам сказать по цене сдачи, на сегодня это минимум 6 тысяч гривен, только имейте в виду, что у Вас буду расходы на санузел (при сдаче там голый бетон) плитка, полотенце-сушитель и т.д. примерно 7-12 тыс гривен, плюс шкафы купе, кровать, кухня по минимуму это примерно столько же плюс минус. Не забывайте что балкон нужно стеклить обязательно, тепло-шум-окурки с верху изоляция, на сегодня примерно 10 тысяч гривен.
21 фев 2016 22:27
Цитата "ВиталийВ":
только имейте в виду, что у Вас буду расходы на санузел

Это я в курсе, благодарю!

Еще меня интересует, кто здесь может быть потенциальным арендатором на длительный срок – студенты?

А также, сколько будет стоить 1-комнатная квартира в долларах площадью 43 м2, которая сейчас стоит 26000-27000 у.е., в 4 квартале 2017 года? Т.е. поднимется ли она в цене?
22 фев 2016 00:47
если для сдачи в аренду, то «Эврика» выигрывает по сравнению с ДБК-4 «Кристер Град».

причина одна и главная- это лучше транспортная развязка и близость к метро у Эврики.
от «Кристер Град» до метро добираться на пол часа дольше.
В перспективе совсем рядом около «Кристер Град» должны построить станцию метро, но это уже дождутся ваши дети-внуки.

качество построек и ремонтов от строителей у них схожее, остальные плюсы и минусы районов это дело вкуса.

сдавать студенту или кому либо, выбирайте сами, желающих снять и выбор у вас будут.
брокеру назовете параметры кому хотите сдать, а дальше его проблемы водить к вам клиентов по вашим требованиям.

для 1комн в районе Эврики:
На сегодня сумма аренды от 5000 до 6000 грн, сумма будет зависеть от того сколько денег вы вкините в допремонт, мебель и технику. Вложений необходимо от 3000$ до 6000$.
мини ремонт=покраска ванной+мебель кухня+техника+люстры+шторы+кровать и т.д.(3000$)
или макси ремонт=плитка ванна+встроенная кухня+кондишн+тв+макс.мебели и стекл.балкон(6000$).
Застекленный балкон ни как не повлияет на сумму сдачи в аренду, но действительно рисков от окурков будет меньше.
Реально и за 7000 грн сдать, для этого надо будет срывать линолеум и обои от застройщиков и делать заново покачественней ремонт(затраты около 10000$), но окупаемость инвестиции будет хуже и простоев квартиры больше.

1комн в районе «Кристер Град», я предполагаю, что будет сдаваться на 10% дешевле чем в "Эврике", но стоимость инвестирования там тоже в данный момент на 10% дешевле.
Так что математика выгоды у вас получится одинаковая, но Эврика более ликвидная будет на сдачу или перепродажу в перспективе из-за близости метро.
22 фев 2016 01:07
Цитата "Investor-Kiev":

Еще меня интересует, кто здесь может быть потенциальным арендатором на длительный срок – студенты?
А также, сколько будет стоить 1-комнатная квартира в долларах площадью 43 м2, которая сейчас стоит 26000-27000 у.е., в 4 квартале 2017 года? Т.е. поднимется ли она в цене?

Мнение что в этом районе существуют и живут только студенты - ошибочно.
Это обычный район с различным возрастом жильцов. Ну и что, что институт рядом есть, в других районах тоже институты есть, но не живут же в тех районах только одни студенты.

Если помониторить на сайтах стоимость 1комнт. вторички с жилым ремонтом в соседних домах Эврики, то стоимость там приблизительно от 1000$ за метр, то бишь за квартиру 43 метра цены от 40.000$. Это цены по которым выставляют, а вот получается ли найти покупателя, вот вопрос. На виноградаре вторичка за метр кстати дешевле выставляется чем районе Эврики.
22 фев 2016 08:38
Благодарю за исчерпывающий ответ! Тоже сейчас склоняюсь больше к Эврике.

Интересно, есть ли какой-нибудь новострой ближе к центру за те же деньги?
22 фев 2016 12:14
Цитата "Investor-Kiev":

Интересно, есть ли какой-нибудь новострой ближе к центру за те же деньги?

Возле метро Голосеевская Спецжитлофонд планирует строить дом для работников метрополитена. Как правило, в таких домах половину квартир выставляют на продажу.
Место вроде неплохое - через дорогу Голосеевский парк. Хотя у Эврики нам тоже место нравится. Разница в расстоянии к центру - 3 остановки метро.
Там стройку еще не начали, но уже зеленый забор стоит и рекламный щит повесили, продаж и цен пока нет. Ожидаем что-почем там будет.

Сами сейчас просматриваем различные варианты, хотим инвестировать для последующей сдачи в аренду.
22 фев 2016 12:56
Цитата "Апельсинка":

Там стройку еще не начали, но уже зеленый забор стоит и рекламный щит повесили, продаж и цен пока нет. Ожидаем что-почем там будет.

Благодарю!
Так они могут стройку позже начать и раньше сдать. У Эврики еще почти 2 года ждать до сдачи, если задержки не будет.
22 фев 2016 13:09
Кто-нибудь в курсе, сколько квартир уже выкуплено в доме №7? Сколько еще есть время на раздумье?
22 фев 2016 15:41
Цитата "инвестор из 8":
если для сдачи в аренду, то «Эврика» выигрывает по сравнению с ДБК-4 «Кристер Град».

причина одна и главная- это лучше транспортная развязка и близость к метро у Эврики.
от «Кристер Град» до метро добираться на пол часа дольше.
В перспективе совсем рядом около «Кристер Град» должны построить станцию метро, но это уже дождутся ваши дети-внуки.

качество построек и ремонтов от строителей у них схожее, остальные плюсы и минусы районов это дело вкуса.

сдавать студенту или кому либо, выбирайте сами, желающих снять и выбор у вас будут.
брокеру назовете параметры кому хотите сдать, а дальше его проблемы водить к вам клиентов по вашим требованиям.

для 1комн в районе Эврики:
На сегодня сумма аренды от 5000 до 6000 грн, сумма будет зависеть от того сколько денег вы вкините в допремонт, мебель и технику. Вложений необходимо от 3000$ до 6000$.
мини ремонт=покраска ванной+мебель кухня+техника+люстры+шторы+кровать и т.д.(3000$)
или макси ремонт=плитка ванна+встроенная кухня+кондишн+тв+макс.мебели и стекл.балкон(6000$).
Застекленный балкон ни как не повлияет на сумму сдачи в аренду, но действительно рисков от окурков будет меньше.
Реально и за 7000 грн сдать, для этого надо будет срывать линолеум и обои от застройщиков и делать заново покачественней ремонт(затраты около 10000$), но окупаемость инвестиции будет хуже и простоев квартиры больше.

1комн в районе «Кристер Град», я предполагаю, что будет сдаваться на 10% дешевле чем в "Эврике", но стоимость инвестирования там тоже в данный момент на 10% дешевле.
Так что математика выгоды у вас получится одинаковая, но Эврика более ликвидная будет на сдачу или перепродажу в перспективе из-за близости метро.

От 3000$ это вы хватили. Знаю человека который в такаой же аркадовской квартире ванную с плиткой и кухней кроватью, шкафами купе, застеклёным балконом сделал за 45 тыс гривен. Всё чисто аккуратно.
22 фев 2016 16:29
Цитата "ВиталийВ":

От 3000$ это вы хватили. Знаю человека который в такаой же аркадовской квартире ванную с плиткой и кухней кроватью, шкафами купе, застеклёным балконом сделал за 45 тыс гривен. Всё чисто аккуратно.

6-) квартира была готова к заселению квартирантов?

Можно поподробней про перечень работ и мебели в квартире за такую сумму?
надеюсь вы не по старому курсу доллара озвучили...

а техника на кухню? электроплита, холодильник, вытяжка.
а шторы, люстры и др. мелочи?
на балконе на полу что то ложил или оставил бетон? утеплял или обшивал ли балкон?

Думаю составление бюджета хоть приблизительно будет интересно всем.
22 фев 2016 17:26
Цитата "Апельсинка":

Возле метро Голосеевская Спецжитлофонд планирует строить дом для работников метрополитена. Как правило, в таких домах половину квартир выставляют на продажу.
Место вроде неплохое - через дорогу Голосеевский парк. Хотя у Эврики нам тоже место нравится. Разница в расстоянии к центру - 3 остановки метро.

Сами сейчас просматриваем различные варианты, хотим инвестировать для последующей сдачи в аренду.

Забор там давно уже (пол года, а то и более) и без приключений там тоже не обошлось.
Поставили забор, выруби деревья - завезли бур, поставили. Через день стояла толпа активистов с копами. В итоге Технику вывезли, а за этим забором долгое время стояла техника которую использовали для ремонта комуникаций под ул. Васильковской.
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее
124. . .74
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее