Подать объявление

Дом №7 - ул. Ломоносова, 85

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 10.
2/20%
0/0%
1/10%
6/60%
1/10%
1. . .1416. . .74
20 авг 2016 07:05
Темп упал. Все дома строят и в субботу, 7й ни на прошлых выходных ни на этих не трогали. Работяги блин
20 авг 2016 07:15
Цитата "mitrenkov":
Темп упал. Все дома строят и в субботу, 7й ни на прошлых выходных ни на этих не трогали. Работяги блин

Я с Вами согласна. Интересно что у них на этот раз? Почему представитель Аркады молчит? Уже на общем форуме пишут что 7 дом в стройке глохнет. Что за йоптель происходит?
20 авг 2016 07:18
Уважаемые соседи!!!Может давайте Аркаду потрусим, пусть обьяснят почему стройка так медленно продвигается 1 плита в неделю.
20 авг 2016 07:46
Пусть Аркада покажет график строительства. Я не думала, что в Аркаде могут быть проблемы с подрядчиками.
21 авг 2016 11:35
13 дом только выкинули на продажу, а уже 7 этаж строят. Полазила по всем форумам ВЫВОД ЗЗБК Г...О. Я одного понять не могу зачем с ними сотрудничать если они херово работают. Наверно руководство на откатах висит...
23 авг 2016 12:56
Никак не могут домучать стены 4го этажа. Работа идет очень очень медленно, буквально несколько панелей в день.
23 авг 2016 15:11
Цитата "Поскорей бы":
Уважаемые соседи!!!Может давайте Аркаду потрусим, пусть обьяснят почему стройка так медленно продвигается 1 плита в неделю.

а давайте :protest:
23 авг 2016 15:40
Можете сделать только хуже, а именно, отпугнете только инвесторов
23 авг 2016 16:25
Цитата "vad72":
Можете сделать только хуже, а именно, отпугнете только инвесторов

Хуже?????? Так пусть строят нормально, как остальные дома. Это самый дорогой дом квартиры все выкупили, и мы должны вместо того чтобы радоваться покупке-переживаем. Пусть народ знает что ПОДРЯДЧИК ЗЗБК-Г...О.
23 авг 2016 16:28
Строители других домов работают с 7.30-8.00 до 20.30-21.00 поэтому этаж в неделю строят, а у нас плита в неделю есть разница?
23 авг 2016 16:28
Поскорей бы, а вы обращались в Аркаду со своими вопросами?
23 авг 2016 16:35
Цитата "arya_galya":
Поскорей бы, а вы обращались в Аркаду со своими вопросами?

Нет. В понедельник-среда заеду к ним в офис. А Вас устраивает плита в неделю?
23 авг 2016 16:58
Когда у меня возникают вопросы, я звоню в Аркаду. И ответы потом сообщаю форуму. С удовольствием, почитаю, что скажут вам.
23 авг 2016 17:07
Цитата "arya_galya":
Когда у меня возникают вопросы, я звоню в Аркаду. И ответы потом сообщаю форуму. С удовольствием, почитаю, что скажут вам.

Я тоже звонила, они по телефону говорят всем что все нормально все по графику. Я хочу график увидеть, если это возможно
23 авг 2016 18:20
Хотелось бы на форуме обсуждать более приятные темы.
25 авг 2016 09:02
Я тоже ездила вчера, во всех соседних домах идет стройка даже на выходных, у нас четвертый этаж никак не закончат и конечно никого нет на месте....если так будет продолжаться , то нужно всем собираться и идти к руководству Аркады, а еще хорошо телевидение позвать, такая антиреклама им не нужна конечно, никто не захочет с ними связываться потом.....
25 авг 2016 09:38
Цитата "Хозяйка медной горы":
Я тоже ездила вчера, во всех соседних домах идет стройка даже на выходных, у нас четвертый этаж никак не закончат и конечно никого нет на месте....если так будет продолжаться , то нужно всем собираться и идти к руководству Аркады, а еще хорошо телевидение позвать, такая антиреклама им не нужна конечно, никто не захочет с ними связываться потом.....
+ Согласна к руководству ДА. Давайте дадим им еще неделю, если в таком темпе будет стройка- давайте на выходных встретимся и обсудим что дальше будем делать.
25 авг 2016 09:49
Мой отец тоже вчера вечером ездил на стройку сказал что 4 этаж не перекрыт.
25 авг 2016 19:03
Ув. представитель Аркады,
подскажите:
1) где обещанные 3-4 этажа в мес. ?
реальные темпы 2 уже второй мес.
2) покажите по какому плану на конец августа должно быть только 4 этажа?
если даже с "поломкой" в июле на втором этаже +3-4эт/мес., в августе уже 5-6 должно быть, но увы....
Извините, но ваши заверения с "больше проволочек не будет"(с) - все больше похоже на завтраки
26 авг 2016 11:16
Может у кого-то есть возможность пообщаться со строителями?
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .1416. . .74
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее