Подать объявление

Дом №6, ЖК "Эврика"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 18.
3/17%
2/11%
3/17%
3/17%
7/39%
1. . .2830. . .37
04 март 2019 12:42
Сегодня 5 человек заходили в дом около 10 утра. Кто знает, может электрику уже делают? Люлек не было замечено на доме...
04 март 2019 13:45
ну что вы сегодня ж Масляница, Архиппа и Филимона - работать по такому поводу не стоит. а завтра Преподобного Льва - тоже врядли работать будут.
04 март 2019 21:09
Цитата "bony110":

Новозарегистрированный сосед, свои планы на стены могут быть ТОЛЬКО в монолитно-каркасном доме. В панельках несущие стены нельзя трогать!!!
Это уже не один год пишут во всех ветках форума ЖК Эврики!

Тот апендикс стеной не является и в мои планы он не вписывается.
А в 27 доме (ьакже ЗЗБК) фактически в каждой квартире такая порочность архитектуры, думаю, там многие будут убирать эти выступы.
05 март 2019 07:20
Цитата "Carl_son":

А в 27 доме (ьакже ЗЗБК) фактически в каждой квартире такая порочность архитектуры, думаю, там многие будут убирать эти выступы.

То можна прибрати його, а ще вирізати двері в потрібному вам місці. Тільки дивіться щоб ваш будинок не завалився, і не перекрив завалом проїзд до 14, 15, 16, 18.
05 март 2019 08:46
Цитата "bony110":

Новозарегистрированный сосед, свои планы на стены могут быть ТОЛЬКО в монолитно-каркасном доме. В панельках несущие стены нельзя трогать!!!
Это уже не один год пишут во всех ветках форума ЖК Эврики!

К сожалению таких умников очень много, которые имеют свои планы, и на$рать на всё остальное.
06 март 2019 09:32
Меня беспокоит мысль о том что через год эксплуатации наш дом может пойти трещинами. На соседей которые будут выламывать несущие стены нужно в суд подавать, это не шутки. Правила придуманы не для того что бы их нарушать. Каждая жизнь будет под угрозой.
06 март 2019 15:22
Цитата "Carl_son":

Мда уже. Сколько таких уникальных людей. Реально страшно.
Как же в вашу голову вбить, что трогать ничего НЕЛЬЗЯ ! ! !
Ничего не сносите !
06 март 2019 20:08
Цитата "Carl_son":

Валите, нахрен, в монолит... И сносите
06 март 2019 20:27
Цитата "MrJon":

То можна прибрати його, а ще вирізати двері в потрібному вам місці. Тільки дивіться щоб ваш будинок не завалився, і не перекрив завалом проїзд до 14, 15, 16, 18.

В моїй квартирі з дверми все нормально і в нашому будинку непогані планування в порівнянні з перерахованими вами (совкові кухні та недорозуміння санвузли). Тому потрібно дивитись щоб 13 будинок не впав в нашу сторону, чи переживати щоб не вийшло ефекту доміно із першої черги (враховувати велику щільність забудови і лихачів-перепланувальників).
06 март 2019 21:00
Цитата "Carl_son":

В моїй квартирі з дверми все нормально і в нашому будинку непогані планування в порівнянні з перерахованими вами (совкові кухні та недорозуміння санвузли). Тому потрібно дивитись щоб 13 будинок не впав в нашу сторону, чи переживати щоб не вийшло ефекту доміно із першої черги (враховувати велику щільність забудови і лихачів-перепланувальників).

То ви вважаєте що видалення доброго шматка несучої конструкції не являється переплануванням?
06 март 2019 21:28
Той виступ в проході не є стіною, а його прибирання не є переплануванням.
08 март 2019 07:48
Цитата "Carl_son":
Той виступ в проході не є стіною, а його прибирання не є переплануванням.

"Той виступ" є частиною залізобетонної панелі. Порушуючи її цілісність ви порушуєте міцність всієї панелі, на яку зверху опираються інші панелі. Якщо ви живете на останніх поверхах - ризики мінімальні, але на нижніх - це може призвести до непоправних наслідків (особливо зважаючи на 25 поверхів будинку). Надіюсь, зрозуміло пояснив.
08 март 2019 14:18
Сегодня работала люлька и что-то делалось внутри
13 март 2019 12:55
У кого то есть какие либо новости!?
14 март 2019 10:54
Цитата "Labour":
Спасибо за инфу, тоесть если ориентироваться на темпы других домов - сдадут осенью, и это если повезет.

Помню, когда мы приходили на экскурсию в 12-й в октябре 2017-го (тогда ещё пускали, и я выкладывал фото), наш дом был обшит полностью, частично в квартирах была штукатурка и электрика, лифт уже ездил. 13-й был готов ещё больше, но дома сдали в середине сентября 2018-го, т.е. через год от состояния готового фасада и частичного ремонта. К сожалению, обещанная дата сдачи 6-го дома (31 декабря 2018-го) была озвучена наобум. Там ещё больше, чем на год работы такими темпами.
Пишу это не для того, чтобы кого-то расстроить, а для того, чтобы люди понимали реальные сроки. Я верил каждому переносу, поэтому потерял и время, и деньги. Надеюсь, что информация кому-то принесёт пользу.
16 март 2019 18:12
2019-03-16_17:00
26 март 2019 08:11
Добрый день. Подскажите, возможно ли получить проект квартиры, чтобы сравнивать с ним выполненные работы и параметры при приеме объекта?
26 март 2019 10:45
Добрый день.
Есть какая-то инфо о продвижении строительства, внутренних отделок и тд?
ИзАркады, не пора ли Вам дать обратную связь???
26 март 2019 12:50
Поддерживаю! Что на счет внутренних работ? И почему так медленно продвигаются работы по фасаду???
27 март 2019 22:05
Ув. ИзАркады, почему приостановлено выполнение фасадных работ?
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .2830. . .37
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее