ул. Драгоманова, 2, ( дом 6 )
mr.Anderson
m
Пользователь
57
13 сентября 2015
04 окт 2016 15:32
Цитата "инвестор кв 614":В доме 854 квартиры а решение ЗА принято 39 квартир. Конечно спасибо людям, которые это все шевелят, двигают. Может все таки не спешить.
Чем раньше будет охрана, тем больше шансов сохранить имущество.
инвестор кв 614
ик
Пользователь
22
25 мая 2016
05 окт 2016 06:39
Сохранить имущество может только хорошие замки, сигнализация, надежные монтажники-строители которые будут делать вам ремонт. Или охранник который будет стоять на каждом этаже, может камера в которую они будут смотреть. А так как предлагается, охрана будет охранять только входную дверь! И пока, я против охраны, консьержа, пока не услышу действительно веские доводы за которые соглашусь платить.
Mikeuri
M
Постоянный пользователь
492
01 марта 2015
05 окт 2016 07:18
Цитата "инвестор кв 614":Сохранить имущество может только хорошие замки, сигнализация, надежные монтажники-строители которые будут делать вам ремонт. Или охранник который будет стоять на каждом этаже, может камера в которую они будут смотреть. А так как предлагается, охрана будет охранять только входную дверь! И пока, я против охраны, консьержа, пока не услышу действительно веские доводы за которые соглашусь платить.
Замки не помогут, при желании и достаточном количестве времени можно вскрыть любой замок. Гугл вам в помощь. Что касается монтажников, то ок, вы можете себе подобрать порядочных и надежных строителей, но где гарантия, что в соседней квартире будут работать такие же порядочные и надежные?
На собрании представитель охранной фирмы говорил о том, что охрана будет осуществлять пропускной режим. Вход рабочих и всех остальных, в том числе и собственников, по документам с занесением в журнал. На строителей будут выписываться пропуска на определенный срок. Раз в сутки предполагается обход этажей. Консьерж этим заниматься не будет. А платить ему придется не меньше, чем 50-60 гривен с квартиры. Охрана будет стоить 100 грн (аж на 50 гривен дороже!!!) в первые месяцы с последующим понижением оплаты при достаточном заселении подъезда.
Сейчас есть возможность откорректировать договор с охранной фирмой таким образом, чтоб мы могли от них отказаться в случае невыполнения ими взятых на себя обязательств. Разумеется, можем внести и другие правки.
Подключайтесь к обсуждению договора.
инвестор кв 614
ик
Пользователь
22
25 мая 2016
05 окт 2016 08:18
"но где гарантия, что в соседней квартире будут работать такие же порядочные и надежные?" я бы добавил сюда самих жильцов. Охрана тоже не даст гарантий. А за деньги наши они пообещают, это они умеют.
" Вход рабочих и всех остальных, в том числе и собственников, по документам с занесением в журнал." И в час пик вечер утро очередь как в метро. А еще в некоторых домах охрана записывают что вносится в дом и выносится и кем. Но там цены другие.
И поспрашивайте как работает охрана если есть знакомые в этой структуре, чтоб очень, они не стараются.Это как в армии "солдат спит служба идет".
Случай показательный, знакомый охранник рассказывал,зимой в сторожке спал возле тена да так сильно что обжог ноги, потом показывал ноги ожоги сильные, причем на хорошем счету у фирмы был и уволился сам.
" Вход рабочих и всех остальных, в том числе и собственников, по документам с занесением в журнал." И в час пик вечер утро очередь как в метро. А еще в некоторых домах охрана записывают что вносится в дом и выносится и кем. Но там цены другие.
И поспрашивайте как работает охрана если есть знакомые в этой структуре, чтоб очень, они не стараются.Это как в армии "солдат спит служба идет".
Случай показательный, знакомый охранник рассказывал,зимой в сторожке спал возле тена да так сильно что обжог ноги, потом показывал ноги ожоги сильные, причем на хорошем счету у фирмы был и уволился сам.
mi4444
m
Пользователь
58
28 февраля 2016
05 окт 2016 08:46
Цитата "инвестор кв 614":"но где гарантия, что в соседней квартире будут работать такие же порядочные и надежные?" я бы добавил сюда самих жильцов. Охрана тоже не даст гарантий. А за деньги наши они пообещают, это они умеют.
Тогда какой вариант предлагаете Вы?
Mikeuri
M
Постоянный пользователь
492
01 марта 2015
05 окт 2016 08:49
Цитата "инвестор кв 614":"но где гарантия, что в соседней квартире будут работать такие же порядочные и надежные?" я бы добавил сюда самих жильцов. Охрана тоже не даст гарантий. А за деньги наши они пообещают, это они умеют.
Я лично не вижу проблемы в том, что там первые пол года в период ремонтов может быть очередь из рабочих. Тем более, очередь на вход, а не на выход. Да, и не забывайте, что в подъезде будет домофон. К человеку, который зашел со своим ключом, я так понимаю, вопросов со стороны охраны не будет, тем более, у них будет список жильцов. Так что неудобства эти если и коснутся кого-то, то только рабочих.
А вообще, гарантий никто не даст. Вопрос в том, чтоб минимизировать риск. Я полагаю, что с охраной этот риск меньше. Риск меньше - платить нужно больше. Или наоборот, риск больше - платить нужно меньше. Я никогда не поверю, что консьерж и охрана это равноценный выбор.
ARGONAVT
A
Гость
4
13 июля 2016
05 окт 2016 08:56
Да все ок. Посмотрим на активность жильцов по оплате той же охраны, все хорошо на моменте обсуждения, когда перейдем к практической реализации, посмотрим кто и сколько будет платить, уверен не более 30%. Время рассудит))
ARGONAVT
A
Гость
4
13 июля 2016
05 окт 2016 08:58
Может кто то даже лоббирует охрану так как это его знакомые, кто знает... Все будет ясно после))
Mikeuri
M
Постоянный пользователь
492
01 марта 2015
05 окт 2016 09:06
Цитата "ARGONAVT":Может кто то даже лоббирует охрану так как это его знакомые, кто знает... Все будет ясно после))
Я бы вам рекомендовал добавиться в список инвесторов, если вы не против, конечно: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1GJvPCGldRYZqhv90u1DXeNundquJGOz8HiCG6l7r7TM/edit#gid=0 и там же на второй страничке обозначить свою позицию по вопросу охраны своего подъезда.
инвестор кв 614
ик
Пользователь
22
25 мая 2016
05 окт 2016 09:18
"Да, и не забывайте, что в подъезде будет домофон. К человеку, который зашел со своим ключом, я так понимаю, вопросов со стороны охраны не будет,"
Вот и выходит что домофон + камера, а охрана так чтобы было кому платить,ведь если есть ключ то может заходить кто захочет, так выходит.
Вот и выходит что домофон + камера, а охрана так чтобы было кому платить,ведь если есть ключ то может заходить кто захочет, так выходит.
ЧПлащ
Ч
Постоянный пользователь
308
29 июля 2015
05 окт 2016 09:33
Сегодня утром проходил мимо дома. Количество объявлений в окнах о продаже квартир. Судя по одинаковым номерам телефонов, кто-то основательно "затарился", теперь продает. Сфотографировал, сколько попало в кадр...
Mikeuri
M
Постоянный пользователь
492
01 марта 2015
05 окт 2016 09:40
Цитата "инвестор кв 614":
Хотите вы или нет, но там все равно кто-то будет сидеть. Или бабушка-одуванчик за 50 гривен или охрана за 100 грн. Решать будет большинство. А вот будете вы платить или нет, это уже на вашей совести.
инвестор кв 614
ик
Пользователь
22
25 мая 2016
05 окт 2016 10:15
Аргументы закончились.
СОВЕСТЬ!!!
А навязывать услугу это как называется.
Я все же подожду с решением этого вопроса, или может будем собирать деньги на благотворительность, это почетно.
Или эти деньги, немалые за год выходит, потратить на усиление шкафчиков, установка камер на этажах, может еще что.
СОВЕСТЬ!!!
Я все же подожду с решением этого вопроса, или может будем собирать деньги на благотворительность, это почетно.
Или эти деньги, немалые за год выходит, потратить на усиление шкафчиков, установка камер на этажах, может еще что.
Mikeuri
M
Постоянный пользователь
492
01 марта 2015
05 окт 2016 10:26
Цитата "инвестор кв 614":Аргументы закончились.
СОВЕСТЬ!!!
Я так же как и вы излагаю свои мысли, не более того.
Вам никто не навязывает услугу. Если большинство примет то или иное решение, то вам придется смириться с этим. А вот платить или не платить вы решаете для себя персонально. И да, вам никто не мешает усилить свой шкафчик и поставить себе камеру.
garag u doma
Новичок
8
25 сентября 2016
05 окт 2016 11:20
Что касается охраны, уверен, лучше бабушки никто Ваше имущество не сохранит...кто сомневается пересмотрите операцию Ы...
InvestorV
I
Постоянный пользователь
132
15 июня 2016
05 окт 2016 13:37
Цитата "ЧПлащ":Сегодня утром проходил мимо дома. Количество объявлений в окнах о продаже квартир. Судя по одинаковым номерам телефонов, кто-то основательно "затарился", теперь продает. Сфотографировал, сколько попало в кадр...
не удивлюсь, что среди возмущающихся против охраны\консьержа и владельцы этих квартир. им и спешить будет некуда, и в "лишних" расходах они не заинтересованы и за имущество соседей переживать не станут.
еще умиляют призывы подождать, о лоббировании чьих-то интересов и тд и тп.. практика показывает, что эти люди ничего конкретного, кроме возмущений, не предлагают, при любом раскладе платить не будут.
очень удивлюсь, если мое мнение окажется ошибочным
InvestorV
I
Постоянный пользователь
132
15 июня 2016
05 окт 2016 13:40
Цитата "инвестор кв 614":"Да, и не забывайте, что в подъезде будет домофон. К человеку, который зашел со своим ключом, я так понимаю, вопросов со стороны охраны не будет,"
Я так понимаю, что Вы сейчас как раз решаете вопросы домофона, установки камеры и усилением шкафчиков?
Поделитесь информацией со всеми инвесторами, если не жалко.
Alekseyrm
A
Новичок
13
05 августа 2012
05 окт 2016 13:57
в отношении охраны и консьержа. приведу два примера
1 - в доме в котором живу сейчас, весной этого года, у консьержки перед носом вывели велосипед и немного разного хлама который жильцы оставляют возле квартир. второй велосипед вытащить не успели.... компенсации сами понимаете никто не получил.
2 - у знакомого в аналогичная ситуация с велосипедом только вот дом под охраной, с камерами на каждом этаже и в каждом лифте. плюс огорожен высоким забором ЖК. Результат - после разбора полетов - компенсация стоимости потери и отсутствие оплаты за охрану.
Выводы делайте сами. Я не лоббирую охранную компанию и даже не знаю ее названия. Но если есть договор то есть и зона ответственности.
1 - в доме в котором живу сейчас, весной этого года, у консьержки перед носом вывели велосипед и немного разного хлама который жильцы оставляют возле квартир. второй велосипед вытащить не успели.... компенсации сами понимаете никто не получил.
2 - у знакомого в аналогичная ситуация с велосипедом только вот дом под охраной, с камерами на каждом этаже и в каждом лифте. плюс огорожен высоким забором ЖК. Результат - после разбора полетов - компенсация стоимости потери и отсутствие оплаты за охрану.
Выводы делайте сами. Я не лоббирую охранную компанию и даже не знаю ее названия. Но если есть договор то есть и зона ответственности.
Liliia7
L
Пользователь
39
17 марта 2016
05 окт 2016 14:29
Мені от цікаво, пишуть-так поставте камеру і навіщо охоронець чи консєрж. Питання, камера від чого рятує? Зараз злочинців вона зовсім не лякає, і те що ви побачите хто витяг ваш велосипед чи вкрав лічильник(якщо ця людина не знайома)ні до чого не приведе, як на мене.
Valeriy_19
V
Гость
4
24 июля 2016
05 окт 2016 19:57
Добрый вечер соседи, я вот сам сижу и думаю нужна ли охрана на начальном этапе, когда люди будут делать ремонты? Тем более сколько человек заедет на ремонты сразу? А сколько еще людей взяли квартиры на перепродажу? Я лично раньше весны не собираюсь, а еще лучше летом. У меня друг на Урловской, 2 раза ремонт делал из за того что дом давал усадку. И думаю таких как я не мало, так что моё мнение, подождать когда хотя бы 30% жильцов заедут в квартиры на ПМЖ и тогда подымать вопрос с охраной. Зачем мне платить за охрану пустой квартиры? Лично я за на первом этапе за консьержку.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная27.111 002
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича27.11508
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7427.112 198
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая27.111 980
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская27.11106
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ирпень, ул. Лысенко, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?26.113 830
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее