Подать объявление

Дом №6 ( ул. Сергея Данченко, 32а )

1. . .1416. . .19
22 сен 2017 05:00
Цитата "9009":
Я погано розумію як "по холмам по тропам "можно носити будівельні матеріали ті самі вікна?

Вот так, груз подъезжает к пандусу, на него все сгружают, потом по лесенке поднимаются и узе с пандуса в лифт
22 сен 2017 06:23
Цитата "Mad butcher":
В этом так называемом "предварительном" договоре с УК где-нибудь написано, что он "предварительный"?

Повторюсь.
22 сен 2017 06:52
Починайте ми за Вами ☺
22 сен 2017 06:57
Цитата "Irina_Ledon":

Присоединяюсь к Monday_People и спрашиваю на каком этаже и в какой кв. Вы делаете ремонт?)

Повторюсь. Размеры точные сняли. Только заказал проект дизайнеру - ожидаю схемы : самое важное для старта - понимать :
как именно сместить стены,
разметку для розеток выключателей,
Расположение сантехники для прокладки труб.
А только потом штукатурка ...
Я с 8 этажа . Видел, ремонт делают на 16/17, 14, 10 , 6 этаже.
22 сен 2017 07:27
Цитата "Mad butcher":

Повторюсь.

У меня нет задачи поссориться с будущими соседями !
Если у вас есть не желание приступать к ремонту - прошу излагать в мягкой форме. А то жестко читать ваши ответы . :faceoff:
Мне не интересно делиться с вами никакой информацией, если тут будете все друг друга обсерать . Порой нужно воздержаться от эмоций ... :umnik:
Где ваше: "Спасибо", "подскажите пожалуйста"...
Вы сидите дома или на работе и тупо ждёте. Так зачем плескать негатив на тех, кто за вас поднял зад поехал что то узнал. Да ещё и тратит время на выкладывание информации.

Этот форум не позволяет сделать ссылку на ресурс , где есть предварительный договор . Не знаю как его вам передать. Гуглите иные ресурсы нашего жк - если умеете поиском в интернете пользоваться - вы сами узнаете о всех деталях от отдела продаж :) они вам расскажут "что все уже готово заходи и живи." :call:
22 сен 2017 07:59
Цитата "Mad butcher":
В этом так называемом "предварительном" договоре с УК где-нибудь написано, что он "предварительный"?

Это обычный "договір про управління будинком". Никакой он не предварительный.
22 сен 2017 08:02
Цитата "Ilex":

У меня нет задачи поссориться с будущими соседями !
Если у вас есть не желание приступать к ремонту - прошу излагать в мягкой форме. А то жестко читать ваши ответы . :faceoff:
Мне не интересно делиться с вами никакой информацией, если тут будете все друг друга обсерать . Порой нужно воздержаться от эмоций ... :umnik:
Где ваше: "Спасибо", "подскажите пожалуйста"...
Вы сидите дома или на работе и тупо ждёте. Так зачем плескать негатив на тех, кто за вас поднял зад поехал что то узнал. Да ещё и тратит время на выкладывание информации.

Этот форум не позволяет сделать ссылку на ресурс , где есть предварительный договор . Не знаю как его вам передать. Гуглите иные ресурсы нашего жк - если умеете поиском в интернете пользоваться - вы сами узнаете о всех деталях от отдела продаж :) они вам расскажут "что все уже готово заходи и живи." :call:

Да что же Вы на себя все принимаете. Не надо столько эмоций. А то давление повысится...
Вопрос был задан не конкренто Вам, а всем, кто подписал договор с УК. Не хотите отвечать, не надо.
И на стройку езжу и как продвигается строительство знаю. Но вот в проекте договора с УК не нашел как-то слово "предварительный". Вот и спрашиваю. Может что-то пропустил. Или есть еще один проект(третий или четвертый по счету)?

P.s. Там на фото не видно, что "Газель" стоит не вплотную к пандусу. Там еще порядка 2-3 метров надо цепочкой передавать грузы стоя на стротельном мусоре и земле.
22 сен 2017 17:33
Цитата "BBC_80":

Договор читайте. Штраф 1000 грн/мес.

У меня такого нету. В каком пункте подскажите?
22 сен 2017 17:57
Подскажите кто нибудь, - квартиры не доделывали?
22 сен 2017 19:58
Работает бригада по устранению недоделок. Маршрут ее перемещения по дому никому не известен.
23 сен 2017 12:44
В четвер одна бригада була на шостому поверсі , а інша га одинадцятому. Вікторія сказала що одні йдуть з низу а інші зверху ...
26 сен 2017 13:19
Сегодня были на объекте, смотрели квартиру. Совсем плохих вещей к удивлению не обнаружили (нет ручек на окнах, не стоят радиаторы, не пробита вентиляция, обещают сделать всем сразу сверху вниз, в течение октября). Из плюсов по дому: пассажирский лифт работает, на лестнице и этажах полным ходом идёт работа (черновая штукатурка есть везде, кладут плитку, больше половины уже заштукатурено), окна отмыты после покраски стен, двери стоят везде, в квартире уже много что исправлено из технических ляпов вроде дыр к соседям, стоят двери грузового лифта, но ездит ли тот лифт не знаю. Из среднего: вода и свет по временной схеме. Из минусов: нормального входа ещё нет, дороги к дому тоже пока нет (паркинг доделали только на половину), канализация ( со слов ключницы) не подключена. В целом ощущение, что дело движется к финалу, ждём, надеемся :) на устранение дефектов стандартно обещают 3 недели.
02 окт 2017 15:01
Скажіть будь-ласка,а хто чув нову інформацію про те що 6 будинок на опалювальний сезон підключений не буде ?
02 окт 2017 17:15
Все идет к этому. Котельная не готова.
02 окт 2017 17:24
А нам сказали,котельная готова. Могут не включить,так как жильцы не заключают договора.Вот и пойми,что будет на самом деле.
02 окт 2017 17:51
Мені сказали що опалюватись 6 будинок не буде бо мало інвесторів залучили договори ...але я так розумію що на ремонт можно буде заходити не раніше квітня ?
02 окт 2017 17:58
І що робити?
02 окт 2017 19:31
Как вспомню лицо девушки из отдела продаж, когда я усомнился в том, что будет отопление 1ой очереди: она смотрела на меня будто я усомнился в том, что Земля круглая. Ну лицемеры - ужас
03 окт 2017 10:19
А чого мовить наша ініціативна група ?Що нового по нашому 6 будинку ?
05 окт 2017 07:55
Из позитивного - есть уже черновая дорога - газелью можно в плотную подвезти строй материал и выгрузить на пандус нашего дома.
Несколько квартир зашли на ремонт ( подписав акт с указанием - что кгс не установил счётчики и подоконники,на окна ручки).
Вент блок пробивают вне очереди по просьбе прораба Максима (Виктория может Вас с ним познакомить, хоть она и грубая в общении)
Ручки и подоконники у Александра можно попросить выдать вам сразу после получения ключей ( после подписанного акта)
Радиаторы . Можно попросить принести к вам в квартиру и оставить вместе с креплениями и переключателями. Некоторые инвесторы просят в журнале не вешать батареи, так как их нужно снимать для штукатурки стен , а крепления радиатора нужно будет переносить, чтоб радиатор не упирался в штукатурку
Плитку на этажах ватманов кладут.

1,2 котельни до 15 октября . запустить .
А 3 котельную тоже, но работы там много и мне кажется что к концу октября если сделают то будет гуд.
1. Счётчики на тепло есть в наличии (со слов Регида) монтаж будет параллельно с запуском котельных. 
2. Счетчики на воду будут поставлены на склад и установлены до 15-го октября. Воду, как и электроснабжениев 6-ом доме будет после завершения паркинга. 
3. Эл. учёт будет также после завершения паркинга
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .1416. . .19
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее