Подать объявление

Дом 6 ( ул. Черновола Вячеслава, 6-а ) - ЖК "Лесной Квартал"

1. . .4547. . .150
17 май 2017 14:52
Цитата "Жанна-3-21":
У нас будет централизованая горячая вода или нужен бойлер?

зимой скорее всего будет централизированная, а летом нужен бойлер, т.к. в целях оптимизации расходов летом горячая вода отсутствует.
17 май 2017 16:18
Цитата "TEPEH":

Доброго дня!
Ви план самі створювали, чи з допомогою дизайнерів? Що на рахунок внесення цих змін до генплану квартири?

Сам план створював.
То ж зараз із внесенням змін до генплану немає :no:
17 май 2017 16:58
Соседи привет.
Держите свежую фоточку?;)

Кстати, кто-то будет себе паркинг покупать?
17 май 2017 17:31
А где ? В зеленом ?
Возле дома вряд ли получиться где припарковаться.. хоть бы проехать получилось)))
18 май 2017 06:19
В зелоном сейчас есть по 140 000 грн, 3 места на 3ем этаже, и 5 мест на пятом этаже.

Сказали что будет еще в крона парке паркинг, цены такие же примерно будут.

Но вроде был слушок в этой теме что где-то возле нашего дома тоже будет крытий паркинг, хотелось бы поближе к дому купить.
Да, по парк местам бесплатным будет со стороны садика, но их там будет максимум 50-60 шт. почти на 600 квартир (смешно) :)
18 май 2017 08:22
Цитата "Myfloor":

Да, по парк местам бесплатным будет со стороны садика, но их там будет максимум 50-60 шт. почти на 600 квартир (смешно) :)

600 квартир - только по нашему дому. А 3,4 дом, 4-й дом Зеленого квартала? Я думаю, что через полгода, год максимум, крайние правые полосы Черновола будут заставлены машинами. Что будет через несколько лет даже подумать страшно...
18 май 2017 08:26
Цитата "-Sergo-":

600 квартир - только по нашему дому. А 3,4 дом, 4-й дом Зеленого квартала? Я думаю, что через полгода, год максимум, крайние правые полосы Черновола будут заставлены машинами. Что будет через несколько лет даже подумать страшно...

Поїдьте на Осокорки на вул. Урлівську і дізнаєтесь:)
Проживав там деякий час і дуже б не хотілось бачити аналогічне біля нашого комплексу.
18 май 2017 10:27
Цитата "TEPEH":

Поїдьте на Осокорки на вул. Урлівську і дізнаєтесь:)
Проживав там деякий час і дуже б не хотілось бачити аналогічне біля нашого комплексу.

Кум на Урловской живет, более чем прекрасно знаю. После 19 можно час проездить так и не найти места. Или найти за 2-3 оставновки от дома... Вот этого и не хочется :faceoff:
18 май 2017 14:41
В лесу ставить будем =)
18 май 2017 16:21
И устроить дежурство/охрану, за машинами. Если почти 600 квартир, то придется дежурить в среднем раз в году или раз в два года)))
18 май 2017 17:22
Ребятки, а кто в курсе - что за новый котлован роют с торца нашего дома (со стороны Эпицентра)? Возможно, было уже в ветке, пропустила...
И по рассылке сегодняшней с предложением квартир у "принципово новому"), уже кто-то интересовался?
18 май 2017 18:03
Цитата "IanaIana":
Ребятки, а кто в курсе - что за новый котлован роют с торца нашего дома (со стороны Эпицентра)? Возможно, было уже в ветке, пропустила...
И по рассылке сегодняшней с предложением квартир у "принципово новому"), уже кто-то интересовался?

На главной ветке, пишут что это новый дом хотят строить...
18 май 2017 18:48
Да будет новая свечка :(
18 май 2017 18:51
Видимо, очередь 7-го и 8-го?)
18 май 2017 19:20
В ОП сказали, что на данный момент он именуется, как 5-А
А не 7 или 8...
18 май 2017 19:33
Непродохнуть непроехать, а тут уже и не пройти. Не очень радует...
Лишний раз стараюсь не проезжать перекресток Киевской/Гагарина/Черновола.
А как там ездить через 2/3 года ??
18 май 2017 19:40
Цитата "Romaty":
Непродохнуть непроехать, а тут уже и не пройти. Не очень радует...
Лишний раз стараюсь не проезжать перекресток Киевской/Гагарина/Черновола.
А как там ездить через 2/3 года ??

Спортивную ходьбу или бег трусцой не рассматривали?))
18 май 2017 19:51
Цитата "Myfloor":
В зелоном сейчас есть по 140 000 грн, 3 места на 3ем этаже, и 5 мест на пятом этаже.

Сказали что будет еще в крона парке паркинг, цены такие же примерно будут.

Но вроде был слушок в этой теме что где-то возле нашего дома тоже будет крытий паркинг,

Ух ты - а где такой слух пробегал? Я тоже хочу поподробнее - может, вы в оп спрашивали про достоверность? или это просто будет коммерческий, под аренду мест?
18 май 2017 20:00
Цитата "IanaIana":

обожаю этот вид спорта) С удовольствием буду практиковать его - и трое детей под мышкой и мушок муки из супермаркета не смогут мне помешать вести здоровый образ жизни :winky:
18 май 2017 20:14
Цитата "IanaIana":

Велосипед ждет)) думаю 2м колесам проще будет проехать чем 4 м. А вот зимой придется бегать :)
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .4547. . .150
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее