Подать объявление

Дом 6 ( ул. Черновола Вячеслава, 6-а ) - ЖК "Лесной Квартал"

1. . .810. . .150
11 ноя 2016 08:51
Цитата "O.F.":
Кто проезжал мимо? Утепление идет? А то, если верить онлайн камере, то вообще нет никакого движения по дому №6

Проезжал сегодня с утра. Видна активность на фасаде со стороны зеленого квартала. Так же по фото в основной ветке видно, что утепляют балконы в 3 секции
11 ноя 2016 08:53
16 ноя 2016 18:38
Люди, а скажите такую инфу - у кого-то есть план квартиры с приблизительным метражом?
Просто помнится, в мае хотели инвестировать в 4й дом, так на том этапе у них уже были и план этаже, и планы квартир, причём достаточно детальные
А по нашему дому что-то глухо, я звонила, мне вообще ответили, что ещё не все перегородки стоят, хотя на сайте уже пишут, что этот этап завершён :wow:
16 ноя 2016 18:54
Цитата "rastenie":
Люди, а скажите такую инфу - у кого-то есть план квартиры с приблизительным метражом?
Просто помнится, в мае хотели инвестировать в 4й дом, так на том этапе у них уже были и план этаже, и планы квартир, причём достаточно детальные
А по нашему дому что-то глухо, я звонила, мне вообще ответили, что ещё не все перегородки стоят, хотя на сайте уже пишут, что этот этап завершён :wow:

Так у всех инвесторов имеются планы их квартир
16 ноя 2016 21:02
Цитата "Fossa":

Так у всех инвесторов имеются планы их квартир

Я имела в виду не просто общая площадь комнаты, а ширина, длина и т.п. У нас только схематический план, где видно, что кухня прямоугольная например, но других параметров нет
16 ноя 2016 21:33
Цитата "rastenie":

Я имела в виду не просто общая площадь комнаты, а ширина, длина и т.п. У нас только схематический план, где видно, что кухня прямоугольная например, но других параметров нет

все размеры будут тогда, когда будет окончательные замеры и утверждённый метраж.
в ОП говорят про это.
17 ноя 2016 06:50
Судя по работам 3-го и 4-г домов, в наш дом мы похоже сможем попасть не раньше мая 2017г... (((
17 ноя 2016 08:30
Цитата "KV METR":
Судя по работам 3-го и 4-г домов, в наш дом мы похоже сможем попасть не раньше мая 2017г... (((

:faceoff: Мы очень надеемся что в свой 9-ий попадем в мае,а если уж вы в мае 8-() то даже незнаю когда мы 6-) ???Пипец....
17 ноя 2016 12:50
Цитата "rastenie":
А по нашему дому что-то глухо, я звонила, мне вообще ответили, что ещё не все перегородки стоят, хотя на сайте уже пишут, что этот этап завершён

Доброго дня! Є попередній типовий план поверху.
https://drive.google.com/file/d/0B-QrHjHU9S6Dd2Vpb0Q2TThCeHM/view?usp=sharing
17 ноя 2016 14:07
Звонила в ОП и я за 6й дом, сказали ,что на первый квартал 2017 перенеслась сдача дома, но активно работают,чтобы как можно раньше все вышло <:( сегодня проезжала мимо и было понятно по работам сделаным ,что в декабре не сдадут. будем ждать((
17 ноя 2016 15:14
Цитата "ir4ik7_15":
Звонила в ОП и я за 6й дом, сказали ,что на первый квартал 2017 перенеслась сдача дома, но активно работают,чтобы как можно раньше все вышло <:( сегодня проезжала мимо и было понятно по работам сделаным ,что в декабре не сдадут. будем ждать((

Мы тут думаем хотябы к маю попасть в дом :shuffle: а вы говорите декабрь... :wow:
17 ноя 2016 15:24
Цитата "investorN":

:faceoff: Мы очень надеемся что в свой 9-ий попадем в мае,а если уж вы в мае 8-() то даже незнаю когда мы 6-) ???Пипец....

Удивительно то-что приходиш в ОП спрашиваеш о сроках...(ведь уже понятно что ни о каком декабре и речи быть неможет)нет уверяют убедительно :umnik: что все по плану,ничего не переносится... :blah: а через два дня уже вдруг переносится :down:
17 ноя 2016 17:48
Цитата "Dafniti":

Добрый добрый день! :hi:
Мы также инвесторы дома №6, 2я секция, 5й этаж. :winky:
17 ноя 2016 17:58
Цитата "TEPEH":

Доброго дня! Є попередній типовий план поверху.
https://drive.google.com/file/d/0B-QrHjHU9S6Dd2Vpb0Q2TThCeHM/view?usp=sharing

Ооооо, спасибо!!!!!
18 ноя 2016 08:07
Цитата "rastenie":

Ооооо, спасибо!!!!!

На здоровя!
Яке у Вас планування?
18 ноя 2016 19:25
Цитата "TEPEH":

На здоровя!
Яке у Вас планування?

Ну у нас 1я секция, однушка 41,14....на вашем вложении её нет, но я попросила в отделе продаж похожий файл по нашей секции и получила)))))
18 ноя 2016 19:53
Цитата "rastenie":

Ооооо, спасибо!!!!!

Это не 6-й дом)
18 ноя 2016 19:54
Цитата "rastenie":

Ну у нас 1я секция, однушка 41,14....на вашем вложении её нет, но я попросила в отделе продаж похожий файл по нашей секции и получила)))))

Поделитесь?) У нас тоже 1-я секция
20 ноя 2016 08:24
Цитата "IanaIana":

Это не 6-й дом)

а какой?? я так поняла 6 дом 3я секция...
20 ноя 2016 08:47
Цитата "rastenie":

а какой?? я так поняла 6 дом 3я секция...

Возможно, 3-я секция и соответствует. У нас в 1-й, другая планировка (кухни)
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .810. . .150
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее