Подать объявление

Дом 6 ( ул. Черновола Вячеслава, 6-а ) - ЖК "Лесной Квартал"

1. . .7274. . .150
02 авг 2017 03:46
З кожного кондиціонера, внутрішнього його блока виділяється конденсат. Його потрібно кудись відводити. Конструкцією будинка не передбачений централізований спеціальний злив для цього, а виводити просто на вулицю, сусідам на вікна - не порядно, м'яко кажучи.

Трубка від внутрішнього блоку до каналізаційної труби повинна проходити під постійним наклоном від блока. Чим довша траса до каналізації, тим важче виконати цей уклон. В даному випадку по дорозі зустрічаються або вікно або двері. Отаке мав на увазі.
02 авг 2017 03:55
Цитата "Ira23.3":

Забор подразумевает комплекс забор-охрана, все там закрывается за каждым. Возможно, ту же охрану использовать на "типочков" из числа местных/гостей

Если там даже будет стоять забор, на ключ входные двери закрывать раз за разом никто не будет, а пройти,так называемым,типочкам на лавочки,которые ограждены забором не составит никакого труда. Просто выброшенные деньги жильцов на возведение забора.
02 авг 2017 08:59
Противно смотреть, когда жлобы (иначе не назвать) выводят трубки с конденсатом на улицу. В моем третьем доме понавешивали трубок на улицу. Слов нет. А потом по подоконнику будет кап-кап.
02 авг 2017 09:43
Так как тут всё-таки реально грамотно организовать вывод конденсата ?
02 авг 2017 10:39
Цитата "investor245":
Всем привет у кого двушка 66.2 кв.м. в доме 6.

Кто как уже думал над перепланировкой квартиры?
У кого есть может какие то наброски))

Полюбому надо убирать лоджию на кухне ..

Я где-то на форуме идею встречала про объединение кухни, лоджии и сан-узла..Но мне кажется, что в этой квартире и так пространства хватает, я бы наверное ничего не меняла..
02 авг 2017 11:16
Цитата "Alinelle":

Я где-то на форуме идею встречала про объединение кухни, лоджии и сан-узла..Но мне кажется, что в этой квартире и так пространства хватает, я бы наверное ничего не меняла..

но все равно . мне кажется там будет прилично "длинные" комнаты-туннели.

я вот подумываю например сделать в спальне сразу вход в сан.узел. :(
02 авг 2017 14:11
Цитата "cerwer":

Стало цікаво, як протягнути з центральної кімнати цієї планіровки трубку зливу конденсата кондиціонера в домашню каналізацію...? :???:[attachment=0]лесной квартал 2К.jpg[/attachment]

+1 к вопросу
Тоже не пойму куда конденсат выводить, учитывая что стек должен идти под наклоном
02 авг 2017 16:13
Есть вариант с помпой)) но стоит
эта радость от 100 дол.
03 авг 2017 04:27
Испарительные поддоны, под кондер
03 авг 2017 06:59
Піддони, насоси це все фігня. Дорого і не надійно.
Не знаю, яка довжина стіни, і чи вистачить уклона, треба по місцю перевірити таку схему:

Над вхідними дверями в кухню.
03 авг 2017 07:08
Вешаете снаружи ведро и вопрос решен😁
03 авг 2017 07:50
на этой неделе сдадут?!
Пока тишина :no-no:
03 авг 2017 08:08
Цитата "TEPEH":

На скільки знаю, хороші бригади із машинною штукатуркою не хочуть на малі обєкти виїжджати, можна скооперуватись.

Ми також зацікавлені в машинній штукатурці. Шукаємо сусідів, з якими можем скооперуватись для великого замовлення.
03 авг 2017 09:54
Цитата "cerwer":
Піддони, насоси це все фігня. Дорого і не надійно.
Не знаю, яка довжина стіни, і чи вистачить уклона, треба по місцю перевірити таку схему:

[attachment=0]лесной квартал 28К.jpg[/attachment]

Над вхідними дверями в кухню.

Хороший вариант!
Мы в том месте планируем 2 кондера вешать,кухня и комната.
Так можно и електрику совместить и слив конденсата.
Уклона должно хватить, но впрытык.
Высота потолка 2700-2750 мм
Отступ от потолка на кондер ~ 150 мм + 300 мм сам кондер
Остается на уклон не много 2700-150-300-2050(дверь)=200 мм

А там до двери около 5 метров.

Другого варианта пока тоже не вижу, кроме как что б хватило такого уклона :)
03 авг 2017 10:28
Цитата "Aleks69":
на этой неделе сдадут?!
Пока тишина :no-no:

Судя с всего услышанного и прочитанного, думаю на следующей неделе, но точно не раньше
03 авг 2017 10:43
Судя по вебкамере все работы с домом уже завершены.....Когда же начнутся просмотры?((((
03 авг 2017 11:03
А у вас показывают камеры? А то сегодня утром у меня почему-то не работали...
Скажите, пож-та, а на остальных домах работа идёт?
03 авг 2017 11:10
Цитата "O.F.":
Судя по вебкамере все работы с домом уже завершены.....Когда же начнутся просмотры?((((

Ну состоянием на вчера ряд/стояк(или половина) балконов был не докрашен. Ну еще рядом что то докрашивали.
Видя скорость покраски предыдущих стояков, там работы осталось на 2-5 дней.
03 авг 2017 11:33
Просмотров не будет пока не присвоят адрес,город документы делает в среднем 3-4 недели. А документы им еще никто не передавал ....
03 авг 2017 11:38
Цитата "Скиф":
Просмотров не будет пока не присвоят адрес,город документы делает в среднем 3-4 недели. А документы им еще никто не передавал ....

Как это документы никто не передавал? Передали 30 июня. //l-kvartal.com.ua/news/uvazhaemye-inves tory-doma-6.html

Да, и в ОП нам подтверждали что документы уже поданы
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .7274. . .150
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее