Подать объявление

Дом 6 ( ул. Черновола Вячеслава, 6-а ) - ЖК "Лесной Квартал"

1. . .68. . .150
31 авг 2016 13:27
Цитата "happpy":

думаю электрический лучше и удобнее.

Не так.
Водяний - краще, електричний - зручніше. :)
31 авг 2016 13:31
Цитата "Diezel":

Не так.
Водяний - краще, електричний - зручніше. :)

В чем вы видите преимущество?
31 авг 2016 13:32
Цитата "happpy":

думаю электрический лучше и удобнее.

В чем вы видите преимущество?
31 авг 2016 14:42
:)
Електричний - на виході дорожче, менш довговічний, електро-магнітні поля (для багатьох правда не перепона...)
26 сен 2016 12:21
Цитата "Diezel":
:)
Електричний - на виході дорожче, менш довговічний, електро-магнітні поля (для багатьох правда не перепона...)

а почему менее долговечный? интересно очень) я думала наоборот)
27 сен 2016 11:38
Доброго времени суток всем будущим жителям дома!
Обращаюсь с просьбой!Срочно!)
Планируем покупку квартиры в 1-й секции.
Основную ветку НЕ читала, очень много страниц, поэтому заранее надеюсь на конкретный ответ, а не на предложение перечитать и самой отыскать информацию))
В ОП менеджер не смог предоставить Декларацию на начало строительства с указанием именно 5-й категории (только 3-я), это немного настораживает, устно заверяет, что изменения были получены (в наличии только Экспертный отчет с указанием 5-й категории). Вчера при встрече обещал узнать у юристов и уведомить, пока тишина.
Проверяли ли вы и предоставили ли вам?
Спасибо!
27 сен 2016 12:20
На стадії роздумів також задавали це питання у відділі продаж (середина березня). Отримали відповідь, що уже є 5 категорія, але документами не підтвердили. Проте вирішили не зациклюватись на цих нюансах, оскільки не є спеціалістами в галузі будівництва і вже остаточно зупинились на лісовому кварталі. Надіємось, що все ж таки ліцензію отримали і забудовник зможе здати будівлю без проблем.
Але цікаво було б дізнатись на скільки совісно відповідає відділ продаж на питання покупців)

Цитата "IanaIana":
Доброго времени суток всем будущим жителям дома!
Обращаюсь с просьбой!Срочно!)
Планируем покупку квартиры в 1-й секции.
Основную ветку НЕ читала, очень много страниц, поэтому заранее надеюсь на конкретный ответ, а не на предложение перечитать и самой отыскать информацию))
В ОП менеджер не смог предоставить Декларацию на начало строительства с указанием именно 5-й категории (только 3-я), это немного настораживает, устно заверяет, что изменения были получены (в наличии только Экспертный отчет с указанием 5-й категории). Вчера при встрече обещал узнать у юристов и уведомить, пока тишина.
Проверяли ли вы и предоставили ли вам?
Спасибо!
27 сен 2016 13:00
Вот менеджер позвонил мужу и заверил, что документ есть, но отправить его сканкопию не имеют права, а при следующем нашем визите обязательно предоставят. Могу потом рассказать)
27 сен 2016 13:01
Обовязково поділіться інформацією!)
На якому поверсі плануєте покупку?

Цитата "IanaIana":
Вот менеджер позвонил мужу и заверил, что документ есть, но отправить его сканкопию не имеют права, а при следующем нашем визите обязательно предоставят. Могу потом рассказать)
27 сен 2016 13:05
Пока застолбили на 21-м этаже 2-х комнатную (торцевую двустороннюю), думаем о вариантах оплаты (100% или рассрочка)
27 сен 2016 13:07
І якщо не секрет, яка зараз ціна за кв.м?
27 сен 2016 13:09
Цитата "TEPEH":
І якщо не секрет, яка зараз ціна за кв.м?

Не секрет, конечно, примерно 14600 при варианте с рассрочкой, при полной оплате около 13800 (точные цифры не с собой, извините)
27 сен 2016 13:10
За пів року ціни особливо не змінились
28 сен 2016 14:34
Цитата "TEPEH":
За пів року ціни особливо не змінились

Сейчас опять запустили акции, но нужно понимать, что в 6м доме до этажа 15го всё уже выкуплено, а то и выше
Брали однушку в мае 2016, 1 секция 7 этаж (ниже 7го не было) со скидкой и 100% вышло 13792 м.кв.
29 сен 2016 05:44
Цитата "rastenie":

Сейчас опять запустили акции, но нужно понимать, что в 6м доме до этажа 15го всё уже выкуплено, а то и выше
Брали однушку в мае 2016, 1 секция 7 этаж (ниже 7го не было) со скидкой и 100% вышло 13792 м.кв.

Двухкомнатные в 1-й секции еще есть на многих этажах
29 сен 2016 11:59
однокомнатные всегда в первую очередь раскупаются) потом можно перепланировать и сделать почти что двушку)
30 сен 2016 10:33
Приветствую всех будущих соседей!
В ближайшее время не уточняли, будут ли стеклить балконы-лоджии?
Был в конце весны в ОП, сказли что скорее всего нет, но точной информации не было.
30 сен 2016 13:10
Цитата "-Sergo-":
Приветствую всех будущих соседей!
В ближайшее время не уточняли, будут ли стеклить балконы-лоджии?
Был в конце весны в ОП, сказли что скорее всего нет, но точной информации не было.

Балкони в 6 і 9 будинках не будуть застіклюватись. Це вказано в договорі.
06 окт 2016 20:03
Здравствуйте будущие соседи!Хочу купить квартиру в 6 доме, но пугает договор, а особенно привязка к курсу долара. Подскажите пожалуйста кто уже инвестировал у Вас не было не каких доплат (если 100% оплата)?Заранее спасибо!
07 окт 2016 13:44
Нет, доплат не было.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .68. . .150
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее