Подать объявление

ул. Драгоманова, 2а ( дом 5 )

1. . .429431. . .491
19 окт 2016 07:01
В мене виникла та ж сама думка... Ми почали більше споживати, а КМБ платити більше не хоче... От і вирішили поекономити на нас...
19 окт 2016 07:05
Все на митинг в пятницу на 9.00 под КГС, иначе будем вечно сидеть без света и тепла! И требовать решать вопрос с горячей водой! Сообщайте своим соседям, кто кого знает!
19 окт 2016 07:22
Цитата "Tarwood":
Смотрю на график отключений света- а не экономят ли на нас электроэнергию? Договоров нет , потребление идёт , оплаты нет - вот подачу и дозируют.

Я готов заплатить за свои 100 кВт, которые мы использовали за 3 месяца! Зачем мне выключать свет?))
19 окт 2016 07:32
В том то и дело , что мы не можем платить за свой свет, так как дом пока на застройщике в Киевэнерго. Пока они не сжали его в эксплуатацию Киевэнерго мы не можем платить. Сейчас даже счётчики не опломбированы!)
19 окт 2016 07:34
Ребята, идите пишите жалобу в Жэк. Разве трудно зайти в первый подъезд и написать жалобу?
Сегодня я написала, зарегистрировали, и передадут в КГС.
Я даже не удивлена, что я единственная с нашего дома обратилась! Почему все сидят? Требуем отдельный кабель на отдельный подъезд. Требуем постоянную подачу электроснабжения. Требуем включения отопления.
Работники жэка удивились что проблемы есть в нашем доме в 2 и 3 подъездах!!! Если все будут молчать, то ничего хорошего не произойдёт!
Я пошла в жэк с больным ребёнком на руках, т.к. меня очень волнует проблемы по нашему дому.
Жэк направляет наши жалобы в КГС.
И добавляйтесь в группу месседжера
19 окт 2016 07:45
Цитата "Netka456":
В том то и дело , что мы не можем платить за свой свет, так как дом пока на застройщике в Киевенэрго. Пока они не сжали его в эксплуатацию Киевэнерго мы не можем платить. Сейчас даже счётчики не опломбированы!)

А кто должен решать вопрос с передачей дома Киевэнерго, точно не я и не Вы. Это ответственность КГС, исключительно КГС.
19 окт 2016 07:54
"Ай-яй-яй, а кто это сделал?(с)" ))
ЖЕК удивился, они не в курсе ребята - не может быть ))
19 окт 2016 09:05
ВНИМАНИЕ!
Митинг на понедельник 24.10.2016 на 10.00.
В пятницу НЕ собираемся!
19 окт 2016 09:53
Мы идем в пятницу, так как мы тут живем и до понедельника ждать простно не можем!
19 окт 2016 09:56
Дублирую: "Объявление напечатали и развесили! Делали это ночью, чтоб с утра все увидели. А теперь вам день не тот! Большинство хотели ближайший день - сегодня -завтра, поэтому предложили пятницу! До понедельника еще 4 дня. Ну и что что перед выходными??? Нам в 2-а второй кабель клали именно в выходной причем праздничный день!"
19 окт 2016 10:06
Собираемся в пятницу в 9:00.
Не обращайте внимание на сообщения о переносе...
В ПЯТНИЦУ 21 ОКТЯБРЯ НА 9:00.
19 окт 2016 10:14
Цитата "Irice":
Собираемся в пятницу в 9:00.
Не обращайте внимание на сообщения о переносе...
В ПЯТНИЦУ 21 ОКТЯБРЯ НА 9:00.

Підтримую, збираємося в п'ятницю. Чи ви хочете замерзнути на вихідних?
19 окт 2016 10:20
Я не против ни пятницы ни понедельника.
Просто начался разброд.
А действия должны быть согласованными!!!!!
19 окт 2016 13:18
Цитата "Irice":
Ребята, идите пишите жалобу в Жэк. Разве трудно зайти в первый подъезд и написать жалобу?
Сегодня я написала, зарегистрировали, и передадут в КГС.
Я даже не удивлена, что я единственная с нашего дома обратилась! Почему все сидят? Требуем отдельный кабель на отдельный подъезд. Требуем постоянную подачу электроснабжения. Требуем включения отопления.
Работники жэка удивились что проблемы есть в нашем доме в 2 и 3 подъездах!!! Если все будут молчать, то ничего хорошего не произойдёт!
Я пошла в жэк с больным ребёнком на руках, т.к. меня очень волнует проблемы по нашему дому.
Жэк направляет наши жалобы в КГС.
И добавляйтесь в группу месседжера

Я на прошлой неделе писала в ЖЕКе жалобу, мы в доме хоть и бываем раз в месяц, но тогда не было ни света ни лифты не работали, а на леснице бутылки, пену и мусор после строителей до сих пор никто не убрал...но 2 платежки уже вручили... так мне заявили что всех в нашем доме все устраивает, я одна такая не хорошая
19 окт 2016 13:31
Цитата "yulya5":

Я на прошлой неделе писала в ЖЕКе жалобу, мы в доме хоть и бываем раз в месяц, но тогда не было ни света ни лифты не работали, а на леснице бутылки, пену и мусор после строителей до сих пор никто не убрал...но 2 платежки уже вручили... так мне заявили что всех в нашем доме все устраивает, я одна такая не хорошая

БРЕШУТ!!!
Я тоже в ЖЕКе орала, что грязно и мусор везде, а деньги платить надо!
19 окт 2016 14:56
Дайте тел. Жека кто- нибудь
19 окт 2016 14:56
19 окт 2016 15:02
Цитата "Ksyusha_XS":

ловите
19 окт 2016 15:03
Спасибо!
19 окт 2016 18:00
У кого то остался радиатор 80 см?
Куплю.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .429431. . .491
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx