Подать объявление

ул. Драгоманова, 2а ( дом 5 )

1. . .424426. . .491
15 окт 2016 15:32
Спасибо. А какие сроки подключения нашего дома к временному кабелю который тянут? Если есть напишите номер диспетчера.
15 окт 2016 15:39
Цитата "Ник05":
Спасибо. А какие сроки подключения нашего дома к временному кабелю который тянут? Если есть напишите номер диспетчера.

Включили в 18 часов. Не знаю или через новый кабель. Номер диспетчера - это номер Людмилы Николаевны - 068 854-6562. В рабочее время, как я понял, на нём она, а в остальное время диспетчер.
15 окт 2016 22:23
Сегодня попала в квартиру после дождей и обнаружила на балконе следы от воды. Балконны застеклили, все было закрыто. Следы на стене отсутствуют. Как думаете, где нужно искать?
16 окт 2016 06:05
Цитата "palmiranew":
Сегодня попала в квартиру после дождей и обнаружила на балконе следы от воды. Балконны застеклили, все было закрыто. Следы на стене отсутствуют. Как думаете, где нужно искать?

А на чем следы?
16 окт 2016 06:16
Цитата "palmiranew":

может быть конденсат?
16 окт 2016 06:53
Конденсат на стеклах значительный, особенно на панорамных окнах. Но мы в процессе ремонта, сейчас как раз закончили кладку плитки, т.е. источник влаги присутствует. Если после включения центрального отопления будет такая же ситуация с конденсатом на окнах, придется покупать бытовой эл. осушитель воздуха.
А какая ситуация с влажностью сейчас у тех, кто уже поклеил обои или даже уже живет в квартире?
16 окт 2016 08:45
Цитата "ОксанаВладелец":
Конденсат на стеклах значительный, особенно на панорамных окнах. Но мы в процессе ремонта, сейчас как раз закончили кладку плитки, т.е. источник влаги присутствует. Если после включения центрального отопления будет такая же ситуация с конденсатом на окнах, придется покупать бытовой эл. осушитель воздуха.
А какая ситуация с влажностью сейчас у тех, кто уже поклеил обои или даже уже живет в квартире?

Оксана,а по чем ложили плитку?А конденсат тоже иногда появляется.Вернее окна запотевают.
16 окт 2016 10:37
Гигрометр цифровой показывает 59-63% при включённом масляном радиаторе
16 окт 2016 12:35
У нас стены просто покрашены. А вот окна потеют прилично. Сахар, соль влажные))
16 окт 2016 13:59
Разговаривал час назад с диспетчером сказала что електроенергию сегодня не выключали и завтра будет работать в нормальном режиме. Верить ей или нет?
16 окт 2016 14:02
Я так понял к нашему дому подключили дополнительный временный кабель?
16 окт 2016 14:12
Да, вчера они что-то тянули. И мне тоже сказали, что подключают отдельный временный кабель. Сегодня свет совсем не выключали.
16 окт 2016 14:34
По поводу влажности пока ничего не могу сказать в своей квартире, так как только заканчиваю шпаклевать под покраску стены и оставляю на проветривание. А по поводу трещины на фасаде сегодня и консъержка подтвердила, что уже отремонтировали и сам воочию убедился, ее как и не бывало... А вообще товарищи у нас самая большая ветка по нашему дому из всего комплекса и самые инициативные жильцы, я так чувствую действительно как все устаканится, то сформируем ОСМД, а то УК все пох, они только платежки умеют печатать, а все глобальные вопросы решают жильцы.
16 окт 2016 15:57
Так що з мітингом - ми йдемо завтра чи ні?
Якщо буде тільки кілька людей, то це буде марно витрачений робочий час...
16 окт 2016 15:58
Добрый вечер! Кто убирал балкон в комнату, подскажите, меняли ли оконный профиль или и этот нормальный, мы стеклопакет меняем а вот профиль не знаем? На сколько камер у нас стоит профиль не знаете? Спасибо.
16 окт 2016 16:36
Цитата "Ник05":
Разговаривал час назад с диспетчером сказала что електроенергию сегодня не выключали и завтра будет работать в нормальном режиме. Верить ей или нет?

Сегодня не выключали свет, это правда. А что будет завтра, узнаем завтра))) думаю все будет ок, ведь наш дом на отдельном кабеле, хотя и должно быть 4-5 кабелей, а не один как сейчас.
16 окт 2016 16:53
Цитата "kc-design":

А на чем следы?

Нет - это не конденсат. Имеено мокрый пол как после лужи. В углах на полу. Такой себе полукгруг. Если буду днем и след останеться, сфотографирую. Думаю приехать как будет идти сильный дождь и посмотреть от куда. Осталось дождаться дождь)))
16 окт 2016 17:14
Цитата "palmiranew":

Нет - это не конденсат. Имеено мокрый пол как после лужи. В углах на полу. Такой себе полукгруг. Если буду днем и след останеться, сфотографирую. Думаю приехать как будет идти сильный дождь и посмотреть от куда. Осталось дождаться дождь)))

так и думал что эти пагорамные окна еще та проблема....
16 окт 2016 18:40
Цитата "AntyZ":
Так що з мітингом - ми йдемо завтра чи ні?
Якщо буде тільки кілька людей, то це буде марно витрачений робочий час...

Панове, є сенс завтра збиратися?
16 окт 2016 21:41
Вот тоже не пойму, что там со встречей завтра?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .424426. . .491
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее