Подать объявление

ул. Драгоманова, 2а ( дом 5 )

1. . .421423. . .491
12 окт 2016 18:08
Здравствуйте соседи! Нашему ЖЕКу очень удобна такая ситуация с электричеством. Есть 3-х фазные потребители, которые подключились не законно по мимо счетчика электроэнергии. Сегодня прошлись и посмотрели, их довольно много у них напряжение есть, 372V!!! А МЫ ВЕСЬ ДЕНЬ БЕЗ СВЕТА!!! Сегодня электрик промерял напряжение на всех фазах у меня 172V,есть в щитке и 215 и 195. У меня в общем щитке один из таких с отдельным кабелем 4х4,а у меня в квартире резеточная группа 3х2,5. Стоимость подключения 600-800грн. Есть документальное подтверждение!!!! Что будем делать? Какие есть мысли по этому поводу?
12 окт 2016 18:41
Может есть у кого график отключения по секции И.
12 окт 2016 18:56
Жесть просто, живём в коем-то веке, и такое происходит! Соседи, скоро заморозки. Если сейчас не выдерживает, то что будет дальше...
Давайте организуем встречу около КГС!!!
12 окт 2016 19:16
Блин у меня тоже 174 v. Но у соседей показывает от 190 до 210. От чего зависит не пойму. Холодильник сутра перестал включаться
12 окт 2016 19:24
Есть мощный потребитель на вашей фазе!!! Который подключился за деньги!!!
12 окт 2016 19:31
А как его вычислить? По этажу вверх /вниз пройти?
Ночью прибор показывает 208-210v, а с 8 утра и до 10 вечера 174-177-180
12 окт 2016 19:42
Надо открывать все главные щитки до вводных автоматов. Пусть тот, кто получил деньги на пару со своей начальницей теперь бегает и отключает, а не рассказывает басни Крылова!!!
12 окт 2016 19:45
Для того чтобы этих потребителей подключить без ЖЕК руководства и электрика не обошлось!!! Потому, что надо перед подключением обесточить питающую линию в щитовой секции.
12 окт 2016 20:45
А електричество спишут на нас как общедомовое освещение
12 окт 2016 21:05
Вот нам и тариф по 4,23 м2!
12 окт 2016 21:16
Ну от нафіг такий графік. Мали відключити в 1:00 , а виключили в 0:00. Можна подумати що о 12 ночі пішла пікова нагрузка - **"*си!!
Думаю, якщо не зберемося великою толпою і не влаштуємо їм реальний мітинг, то вони позаморожують тут нас усіх...
12 окт 2016 21:23
Цитата "AntyZ":
Ну от нафіг такий графік. Мали відключити в 1:00 , а виключили в 0:00. Можна подумати що о 12 ночі пішла пікова нагрузка - **"*си!!
Думаю, якщо не зберемося великою толпою і не влаштуємо їм реальний мітинг, то вони позаморожують тут нас усіх...

Я кстати тоже про это думал. Ночью, по-моему, выключать смысла нет. Есть конечно люди, которые на ночь включают тэны, наверное. Но их явно не очень много. Да и потребление тех, кто живёт ограничивается максимум 2-4кВт (если включен 1-2 обогревателя) максимум. Тоесть, их линия на 600 кВт, ночью стабильно должна выдерживать 150 квартир с постоянно включёнными двумя обогревателями по 2 кВт. Такого в обоих домах нет.
12 окт 2016 21:33
Цитата "Инв.2006":
Здравствуйте соседи! Нашему ЖЕКу очень удобна такая ситуация с электричеством. Есть 3-х фазные потребители, которые подключились не законно по мимо счетчика электроэнергии. Сегодня прошлись и посмотрели, их довольно много у них напряжение есть, 372V!!! А МЫ ВЕСЬ ДЕНЬ БЕЗ СВЕТА!!! Сегодня электрик промерял напряжение на всех фазах у меня 172V,есть в щитке и 215 и 195. У меня в общем щитке один из таких с отдельным кабелем 4х4,а у меня в квартире резеточная группа 3х2,5. Стоимость подключения 600-800грн. Есть документальное подтверждение!!!! Что будем делать? Какие есть мысли по этому поводу?

Я тонкости не знаю. Но один из прорабов нам тоже говорил что в квартиру заходит мало электроинергии (40ампер), а нужно больше. Так как этого очень мало. Предложил решать этот вопрос, так как силовой кабель проходит и можно подключиться. Может и другим такое говорили, вот народ и решил?
Для себя сделала вывод - перенести ремонт на весну.
12 окт 2016 22:06
вы планируете 900 кв в месяц напаливать. 40 ампер ввдерживает нагрузку в 9 квт
13 окт 2016 04:55
Цитата "ГІЯ":
Що означає тепло ближче до грудня треба чекати? Будинок в кінці грудня 2015р введений в експлуатацію, і з початком опалювального періоду тепла не буде, а лише через два місяці?
Інвестори пропоную не чекати відправлення листа і отримання відповіді, а йти в КМБ, як попередні рази, просто збиратися масово біля офісу у визначений час.в мене слів не має, ні світла, ні тепла, дитина мерзне вдома, хворіє...
Будинок Д в минулому році якраз в цей період пустили на ремонти і опалення включили в перших числах листопада. А в нас люди живуть і що нам мерзнути?
Пропоную в четвер 13.10.2016 зранку о 09-30 збиратися біля центрального офісу КМБ. Тільки масова організація і зустріч з керівництвом можуть дати результат. Приєднуйтеся.

На сколько я знаю у КГС перед киевэнерго есть определённые обязательства и пока их не выполнят тепла не будет.
КГС должен достроит толи тепло пункт толи бойлрную. Как раз на это нужен месяц, как раз он будет обслуживать наш микрорайон.
13 окт 2016 07:55
Цитата "mr.Anderson":

На сколько я знаю у КГС перед киевэнерго есть определённые обязательства и пока их не выполнят тепла не будет.
КГС должен достроит толи тепло пункт толи бойлрную. Как раз на это нужен месяц, как раз он будет обслуживать наш микрорайон.

Конечно КГС можно понять и простить...
но у КГС перед каждым из инвесторов были обязательства сдать дом в пригодном для проживания состоянии.
На обязательства КГС перед Киевэнерго мне вообще, как и большинству, наплевать.
Прошел проактичести год после ввода в эксплуатацию дома и он до сих пор на времянке (лифты не работают, свет отключают), отопления нет, горячей воды нет, зелёных насаждений во дворе нет, зато есть трещина на фасаде.

Почему люди которые полжизни копили деньги теперь вынуждены терпеть издевательства от КГС???
Жильцы, инвесторы, все кому не безразлично дальнейшее развитие событий, которое близится к тому чтобы всех приучить к скотскому отношению и скотским условиям давайте требовать то что нам должны обеспечить по праву!

Есть два предложения:
1. Блокировать работу отдела продаж на Драгоманова.
2. Организация митинга-встречи возле главного офиса КГС с привлечением СМИ.
Оба мероприятия можно и нужно провести в понедельник 17.10.16
13 окт 2016 08:08
Я за понедельник.
13 окт 2016 08:13
Цитата "Dom5investor":

Конечно КГС можно понять и простить...
но у КГС перед каждым из инвесторов были обязательства сдать дом в пригодном для проживания состоянии.
На обязательства КГС перед Киевэнерго мне вообще, как и большинству, наплевать.
Прошел проактичести год после ввода в эксплуатацию дома и он до сих пор на времянке (лифты не работают, свет отключают), отопления нет, горячей воды нет, зелёных насаждений во дворе нет, зато есть трещина на фасаде.

Почему люди которые полжизни копили деньги теперь вынуждены терпеть издевательства от КГС???
Жильцы, инвесторы, все кому не безразлично дальнейшее развитие событий, которое близится к тому чтобы всех приучить к скотскому отношению и скотским условиям давайте требовать то что нам должны обеспечить по праву!

Есть два предложения:
1. Блокировать работу отдела продаж на Драгоманова.
2. Организация митинга-встречи возле главного офиса КГС с привлечением СМИ.
Оба мероприятия можно и нужно провести в понедельник 17.10.16

100 % поддерживаю! Иначе не будет тепла, света, горячей воды! Когда КГС получал бабки за квартиры, не сильно волновало тяжело кому либо или нет! Обязательства свои нужно выполнять или не обещать ничего! Заработает КГС себе антирекламу и квартиры тут вообще перестанут продаваться после скотского отношения к инвесторам и людям.
13 окт 2016 08:31
Поддерживаю! У застройщика, собственно как у и ЖЭКа было достаточно времени на решение вопросов с электричеством и отоплением. Необходимо определиться со временем встречи.
13 окт 2016 08:38
Підтримую. Треба їх трохи вже попустити...
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .421423. . .491
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее