Подать объявление

ул. Драгоманова, 2а ( дом 5 )

1. . .399401. . .491
11 сен 2016 09:58
Шановні сусіди ,
а хтось вже оплачував "утримання будинку...".
Реквізити Приватівські, але через Приват24 не дає оплатити по вказаному рахунку -"Рахунок не призначений для бездоговірних платежів".
Щось вони "мутять" з цими реквізитами...
11 сен 2016 10:18
А где вы все взялим платёжки? Я уже каждый день почтовый ящик проверяю и пусто.
11 сен 2016 10:21
Цитата "verydima":
А где вы все взялим платёжки? Я уже каждый день почтовый ящик проверяю и пусто.

У консьержки взял.
11 сен 2016 11:11
Сегодня в секции "Е", на первом этаже ощущается характерный такой "духманчик". Консьерж сказала, что очередной раз забилась одна из фановых труб. Сантехники жека утверждают, что это из-за слива материалов при машинной штукатурке, работе с плиткой и т.п.
11 сен 2016 12:18
Цитата "Tarwood":
Интересно, а как КГС решал вопрос с утопленной в монолит тройной розеткой на кухне? Сомневаюсь, что они подрозетники закладывали на моменте литья, явно монтировали в уже готовую стену.

А какой нормативной базой регламентируется прокладка электропроводки и монтаж розеток/выключателей в квартире?
СНиП 3.05.06-85 "Прокладка установочных проводов по строительным основаниям и внутри основных строительных конструкций" или ДБН В.2.5-23:2010 "Улаштування внутрiшнiх електричних мереж"?
Первичный поиск в этих двух документах не дал ответов на требования для монолитных конструкций.

елементарно - у вас якщо ви знімите розетки побачите в штрабі залишки пенопласту, який приліплюють до опалубки до бетонування,а в місцях одинарних розеток можете побачити зелені установочні коробки у глибині - які приліпили незгарбно так що не можна було їх використовувати і зверху них вставляли ще одні чорні в які і заходять гофрорукави для протягування кабелів
11 сен 2016 13:39
Завтра на 9.30 подойду на встречу с жеком.

На днях увидела и достала у себя с вытяжки вот такой предмет. Уважаемые соседи секции Е выше 7го этажа, обратите внимание ваших строителей на то что это не мусоропровод и лучше в вытяжку предметы не бросать!
11 сен 2016 13:43
Цитата "palmiranew":
лучше в вытяжку предметы не бросать!

Я вообще очень опасаюсь за вытяжку , явно кто-то решить снести короба и "переделать" вытяжку.
11 сен 2016 16:09
Кто продает входные двери? Консьержка из нашего дома хочет купить! Номер телефона 0 96 семь три один 65 62
11 сен 2016 16:14
Добрый день.
Подскажите, какой сейчас порядок подключения воды и электичества?
Можно это как-то совместить по времени в одни пол дня?
Что нужно иметь с материалов?(шаркраны, заглушки) Или могут жэковские сантехники продать?
11 сен 2016 16:59
Цитата "palmiranew":
Завтра на 9.30 подойду на встречу с жеком.

На днях увидела и достала у себя с вытяжки вот такой предмет. Уважаемые соседи секции Е выше 7го этажа, обратите внимание ваших строителей на то что это не мусоропровод и лучше в вытяжку предметы не бросать!

В пятницу по-моему явно что-то штробили по моему воздуховоду выше ( у меня 4 этаж) - было слышно что по нему сыпятся камни. Я вот тоже задумалась, а не сносят ли они его вообще? Да и тяга пропала почти.
11 сен 2016 17:02
Цитата "AMOYZ":
Добрый день.
Что нужно иметь с материалов?(шаркраны, заглушки) Или могут жэковские сантехники продать?

я недавно проходила мимо их коморки, висело объявление что они там теперь по четвергам (вроде бы), время не помню, сорри
11 сен 2016 17:46
Цитата "palmiranew":

Я теж була вражена наявністю в вентиляційній шахті сторонніх предметів- дерев'яний брусок,каміння, повно сміття. І тяга відсутня, не знаю як витяжка працюватиме на відведення повітря? Може щось мають включити, щоб була нормальна циркуляція повітря ?
11 сен 2016 17:53
Тоже думал тяги нет. Но открыв окна (сделав сквозняк) тяга такая пошла чуть лист бумаги не затянуло.
11 сен 2016 17:56
Сегодня ночью 3.20 был угнан прицеп от автомобиля.Стоял возле дома 2б напротив фойе ж.Благодарны будем за любую информацию
11 сен 2016 20:00
Цитата "AMOYZ":
Добрый день.

Подключили себе на прошлой неделе в 10.00 уже уехала, они там только по четвергам с 9.00 (електрик был уже в 8.00) с собой только надо иметь договор с жеком или на квартиру доки или же дог.купли-продажи. Находятся они в секции Е в торце дома.
11 сен 2016 20:16
Продам Металлопластиковые окна + дверь WDS 500 (балконный блок 2шт)
Профиль WDS 500
Уплонтитель - серый
Стекло энергоcберегающее (маркировка 4i-16-4-12-4i)
Подоконник - OPENTECK.
Размеры указаны в фотo
Тел. +38(095)три3восемь8810
11 сен 2016 20:56
На рахунок тяги - вчора(в суботу) помітив що з витяжки повітря сильно дує всередину квартири, замість того щоб витягуватися в канал. Хоча раніше ніби нормально втягувала повітря... Може хто підкаже як таке можливо? Припускаю що може десь протяги гуляють і якщо в санвузли потім позакриваються двері - нормальна тяга повернеться...
11 сен 2016 21:23
Цитата "AntyZ":
Шановні сусіди ,
а хтось вже оплачував "утримання будинку...".
Реквізити Приватівські, але через Приват24 не дає оплатити по вказаному рахунку -"Рахунок не призначений для бездоговірних платежів".
Щось вони "мутять" з цими реквізитами...

Я заплатила через Приват24. Через название компании нашла их в базе, сверила реквизиты, ввела свой "осоловей рахунок" и провела платеж.
12 сен 2016 08:39
Сусіди, залишився профіль для кріплення гіпсокартону :
3шт Профіль СD 60/27/3m
1шт профіль UD 28/27/3m
Віддам дешевше ніж в магазині. 0978817617
12 сен 2016 09:26
Добрый день, соседи!
Осталось 3 мешка штукатурки МР-75, может кому нужно по 80 грн.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .399401. . .491
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее