Подать объявление

ул. Драгоманова, 2а ( дом 5 )

1. . .397399. . .491
08 сен 2016 08:41
Цитата "Ksyusha_XS":
Нам ставили, грубой и тонкой очистки.
А где их устанавливают? В общем щитке на коридоре?
08 сен 2016 11:12
Цитата "Alex.estate":
Кому не нужны балконные блоки и перила -обращайтесь куплю

Alex.estate - как с Вами можно связаться?
08 сен 2016 11:17
Прочитала резюме вчерашней встречи инвесторов 6-го дома ул.Драгоманова, 2 с руководством обслуживающего их коммунального предприятия (ЖЭКом). По перечню того, что МОгут предоставить работники их ЖЭКа напрашивается вывод, что у них ЖЭК явно не тот же, что у нас.
У нас НАШ ЖЭК до сих пор не провел прогонку систем теплосети нашего дома, хотя должен был это сделать еще месяц назад!!! Технически это делается под максимально допустимым давлением, чтобы видеть где в стыках труб слабина и в перспективе может прорвать. Возможно они ждут пока мы все положим в своих квартирах на пол паркет, плитку, ламинат, чтобы затем по авралу снимать их в случае аварии теплосети.
08 сен 2016 11:38
Цитата "FMhappy":
Поздравляю всех с первой платежкой)))

Подскажите, а второй экземпляр подписаного договора Вам уже вернули?
08 сен 2016 11:39
Цитата "ОксанаВладелец":
Прочитала резюме вчерашней встречи инвесторов 6-го дома ул.Драгоманова, 2 с руководством обслуживающего их коммунального предприятия (ЖЭКом). По перечню того, что МОгут предоставить работники их ЖЭКа напрашивается вывод, что у них ЖЭК явно не тот же, что у нас.
У нас НАШ ЖЭК до сих пор не провел прогонку систем теплосети нашего дома, хотя должен был это сделать еще месяц назад!!! Технически это делается под максимально допустимым давлением, чтобы видеть где в стыках труб слабина и в перспективе может прорвать. Возможно они ждут пока мы все положим в своих квартирах на пол паркет, плитку, ламинат, чтобы затем по авралу снимать их в случае аварии теплосети.

Я теж хвилююся через відсутність про гонки системи тепломереж. Обговорювали, що в понеділок планується зустріч з жеком стосовно тарифів, може організуємося і задамо питання стосовно прогонки системи?
08 сен 2016 11:47
Звонил сегодня в КГС на предмет выписки с реестра ( подавал доки 06/07/2016). Доки ещё не готовы, сказали что сегодня получили документы на подававшихся 02/07/2016.
08 сен 2016 13:02
Цитата "ГІЯ":

Я теж хвилююся через відсутність про гонки системи тепломереж. Обговорювали, що в понеділок планується зустріч з жеком стосовно тарифів, може організуємося і задамо питання стосовно прогонки системи?

В этот понедельник 12.09? А я ничего не знаю об этом. А время данной встречи уже оговорено?
Мне еще не нравится что на лестничных пролетах круглосуточно горит свет. И на клумбах не посажено ни одного деревца или кустика, хотя по утвержденному проекту у нас должно быть существенное озеленение придомовой территории. И не нравится настройка скорости движения пассажирского лифта, лифт скоростной (2 м.п./сек), а по вызову приходится ждать достаточно долго.
08 сен 2016 14:10
Как так тариф ЖЕКа по 6 дому 3.40?Что в нашем такого дорогого в обслуживании?
08 сен 2016 14:46
Цитата "ОксанаВладелец":

В этот понедельник 12.09? А я ничего не знаю об этом. А время данной встречи уже оговорено?
Мне еще не нравится что на лестничных пролетах круглосуточно горит свет. И на клумбах не посажено ни одного деревца или кустика, хотя по утвержденному проекту у нас должно быть существенное озеленение придомовой территории. И не нравится настройка скорости движения пассажирского лифта, лифт скоростной (2 м.п./сек), а по вызову приходится ждать достаточно долго.

Так, писали, про найближчий понеділок, час не назначали. Хто планує приєднатися, напишіть зручний час. В мене теж багато питань, на газонах сміття, та й за місяць часу жодного прибирання всередині будинку не було.
08 сен 2016 14:52
Цитата "ОксанаВладелец":
А где их устанавливают? В общем щитке на коридоре?

В квартире.
08 сен 2016 16:22
Цитата "Ksyusha_XS":

В квартире.

А можете фото выложить?
08 сен 2016 18:45
Цитата "rifleman":

А можете фото выложить?

А как вы на фото их увидите? Фильтр грубой очистки внешне мне вообще напоминает редуктор.. Кстати, он сомопромывной. Сфоткаю, когда буду на квартире.
08 сен 2016 19:05
Ради такой встречи подойду в понедельник в любое время
08 сен 2016 19:50
Цитата "__Ирина_":

Подскажите, а второй экземпляр подписаного договора Вам уже вернули?

Да, 30 августа забрали.
08 сен 2016 19:51
Он воно чо, а я голову ломав куди його перемістити.
09 сен 2016 00:42
Цитата "yulya5":
Как так тариф ЖЕКа по 6 дому 3.40?Что в нашем такого дорогого в обслуживании?

Вероятно за уборку придомовой будут платить юрики с первого этажа.
09 сен 2016 13:13
Соседи, добрый день. Может, у кого остался профиль?
Нужно следующее:
профиль ЦД-60 (3 м) - 15 шт
профиль УД (3 см, 3 м) - 4 шт.
Готовы купить максимально оперативно. Даже если у вас остатки в меньшем количестве, заберем :)
09 сен 2016 16:55
Цитата "rifleman":

А можете фото выложить?
09 сен 2016 20:44
Дорогие соседи!
Давайте договоримся по времени на понедельник по походу в ЖЭК, с нашей начальницей ЖЭКа не возможно разговаривать одному человеку, заклюет.) Пыталась спросить почему не убираются этажи, на 14 этаже секция И за полтора месяца ниразу не убиралось, а тариф то выставили по полной
09 сен 2016 20:56
В понедельник готов присоединиться для похода в жэк, давайте выбирать время.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .397399. . .491
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее