Подать объявление

Дом №4 ( вул. Сергія Данченка, 30 ) - ул. Новомостицкая

1. . .810. . .30
31 янв 2016 17:13
Цитата "ОченьПриятно-Царь":

Ясно.Ну мне все равно кого вы в своем доме 3 будете нанимать и платить,я в своем доме обговариваю эту тему со своими жильцами.Хотите с кем то спорить,но в главной теме как вы сказали затишье,решили тут. Мне не интересна ваша затея. Я тут спорииь и засорять форум не планирую. Всех вам благ.

Я ж е спорю, я просто сам не в курсе цен. У нас с вами вполне нормальная дискуссия. Но, если честно, мое мнение - не нужен консьерж, поставил домофон, а еще на каждом этаже двери (исходя из плана домов есть такая возможность) и усе!
Ну это такое, каждому свое. И вам удачи и хороших соседей
31 янв 2016 17:18
Цитата "ZdorovenkiBuly":

Я ж е спорю, я просто сам не в курсе цен. У нас с вами вполне нормальная дискуссия. Но, если честно, мое мнение - не нужен консьерж, поставил домофон, а еще на каждом этаже двери (исходя из плана домов есть такая возможность) и усе!
Ну это такое, каждому свое. И вам удачи и хороших соседей
Я живу в доме как Вы написали, домофон и двери на каждом этаже - что я хочу написать - это такая хрень. Идешь по ступенькам и шприцы, и какашки, и вечно эти двери все открыты потому что люди не хотят закрывать за собой, а ещё есть категория сделаю всем на зло
31 янв 2016 17:26
Цитата "Osya13":
Я живу в доме как Вы написали, домофон и двери на каждом этаже - что я хочу написать - это такая хрень. Идешь по ступенькам и шприцы, и какашки, и вечно эти двери все открыты потому что люди не хотят закрывать за собой, а ещё есть категория сделаю всем на зло

А я живу в таком доме, где только входные двери в подъезде на коде и без самодовода. Но ни шприцов ни какашек нет. Вопрос скорей всего к аудитории, там проживающей.. Как в районе, так доме, так и подъезде. А вообще мне кажется все двери должны быть с самодоводом. Пущай дороже, зато практичнее. Имхо
31 янв 2016 18:34
исходя из моего опыта(Позняки, дом 16 этажей, 4 кв на этаж), следует ожидать на такие расходы(консьерж + домофон): в месяц 52 грн (50 грн консьерж + 2 грн на телефон консьержа); ежеквартально: 32 грн(15 грн на бытовую химию для уборки подьезда +18 грн абонплата за видео-домофон) + думаю что многое зависит от людей которые живут(подъезд чист, а стены на некоторых этажах как в хрущовках где никогда не было ремонта и это в доме которому 8 лет... по этому предлагаю (к домофону и консержу) предусмотреть ОСББ и определится как в правовом поле жить с такими соседями в подъезде
01 фев 2016 07:51
вчера ( воскресенье) был на объекте.

ближе у обеду выложу фотки
01 фев 2016 08:11

строители в воскресенье работали - людей много

//joxi.ru/YmEKGDJTZGR80A - указано где какая секция

//joxi.ru/vAWXvZbSk3dJxr - соседние дома (третий и второй)

//joxi.ru/MAj3ZlQivdb67r - дома которые еще не продают

01 фев 2016 09:06
Цитата "YuYu":
строители в воскресенье работали - людей много

//joxi.ru/YmEKGDJTZGR80A - указано где какая секция

//joxi.ru/vAWXvZbSk3dJxr - соседние дома (третий и второй)

//joxi.ru/MAj3ZlQivdb67r - дома которые еще не продают

Спасибо все очень классно снято и понятно. Спасибо за фотки
01 фев 2016 20:21
Цитата "AlexandrK1":
:up: как по мне так можно консьержа и домофон, очень удобно когда и домофон и консьерж

+1 за домофон и консьержа.
Кроме того есть встречное предложение обнести забором территорию 2, 3 и 4-го домов. Если предложение получит поддержку в этой ветке, выложу его и в подразделе 2-го и 3-го домов.
01 фев 2016 20:26
Цитата "-Виктор-":

Кроме того есть встречное предложение обнести забором территорию 2, 3 и 4-го домов. Если предложение получит поддержку в этой ветке, выложу его и в подразделе 2-го и 3-го домов.

Мы согласны (семья) 4 дом 3 секция
01 фев 2016 20:59
Цитата "-Виктор-":

Поддерживаю!
01 фев 2016 21:08
Зачем забор ?
02 фев 2016 00:04
Щоб всякі шаромижники з 1-го будинку не шастали! :)
02 фев 2016 07:49
+1 за забор

будет компаунд :yes:
02 фев 2016 08:00
Вы бы еще колючую проволоку, охрану и комендантский час предложили.
Как говорится: "Шо занадто, то не здрава".
Остановитесь ;)
Я против забора. Надеюсь, застройщик тоже ))))
02 фев 2016 08:05
"Местечковый сепаратизм" или "идея в 2 часа ночи под пивко" :drink:
02 фев 2016 08:21
Ребята, какие заборы ? Представьте, что будет, если каждый дом будет за забором. Однозначно против
02 фев 2016 08:31
Компаунд (жилой комплекс) (от лат. componere—соединять) в девелопменте недвижимости—комплекс жилых домов c собственной развитой инфраструктурой, расположенной непосредственно на участке, обособленном по внешнему периметру и закрытом для прохода/посещения нерезидентами

Пример в Киеве - Паркое місто и соседний ЖК Липинка

если так - я согласен - если просто забор, как воспринял большинство - я тоже буду против...
но, вроде речь идет о полноценном компаунде
02 фев 2016 08:42
//photos.wikimapia.org/p/00/03/27/85/63_ big.jpg - забор в Липинке

Паркое Місто нагуглить забор не получилось... но оно не далеко от нашей стройки...

вобщем если сделать нормальный забор, облагородить территорию и поддерживать все в таком виде - Я за
02 фев 2016 10:26
Тоже против забора. Смысл в ограждении без охраны? И Вы ж знаете, что любую дверь можно отрыть, а забор сломать.
Самый лучший вариант защиты квартиры это сигнализация.
А какая польза от домофона? Половина обладает МАСТЕР-ключем, который откроет любую дверь. Так что от жуликов, рекламщиков, бомжей, наркоманов домофон точно не спасёт. Только плати за него и мерзни под дверью пока найдешь ключи))
Толковая консьержка хоть будет дополнительно еще и убирать подъезд, но один человек разве может следить за порядком во всем доме?
Чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят. Если жильцы сами не будут бдительны и не станут поддерживать чистоту-ничего не поможет.
02 фев 2016 10:45
Mademoiselle - когда будете рядом с объектом - рядом есть ЖК Липенка - зайдите посмотрите
чуть дальше - Паркое місто

речь не только о охране - территория, парковки...

ведь приятно когда под домом растет клумба, деревья, пострижен и полит газон, когда ребенок на площадке играет и его не задавит лихачь на своем корче, когда подросткии разные неудачники не бухают на детской площадке, а малолетки не обрисовывают подъезды, когда бомжы зимой не щимяться в подъезд и т.д.

но вы правы - это все ПРОСТО ЗАБОР вокруг дома - не более.

НО! еще раз повторюсь - если реализация будет забор и все - я тоже против
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .810. . .30
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее