Подать объявление

Дом №4 ( вул. Сергія Данченка, 30 ) - ул. Новомостицкая

1. . .79. . .30
31 янв 2016 07:19
Ага, и будут брать за обсжуживание домофона по 20 грн и консъерж 80 грн
31 янв 2016 09:05
Цитата "AlexandrK1":
:up: как по мне так можно консьержа и домофон, очень удобно когда и домофон и консьерж

Мне тоже хочется домофон и консьерж. Но знаю что многие против консьержа,говорят что платят за него,а толку никакого. Вот и интересуюсь что думают по этому поводу жильцы нашей секции.
31 янв 2016 09:20
Цитата "Dimon_the_best":
Ага, и будут брать за обсжуживание домофона по 20 грн и консъерж 80 грн

В моем доме где я сейчас живу никогда не было консьержа. Могу сказать,в доме такой срач и вонь. Заходишь в подьезд как в газовую камеру,в лифт вообще невозможно зайти,бегаю на 5-й пешком. А когда захожу в гости в дом с консьержем,так так чисто,помыто,цветочки в вазонах,стены не обписаны типа "тут был..." :) Приятно зайти.
31 янв 2016 09:29
Цитата "ОченьПриятно-Царь":

В моем доме где я сейчас живу никогда не было консьержа. Могу сказать,в доме такой срач и вонь. Заходишь в подьезд как в газовую камеру,в лифт вообще невозможно зайти,бегаю на 5-й пешком. А когда захожу в гости в дом с консьержем,так так чисто,помыто,цветочки в вазонах,стены не обписаны типа "тут был..." :) Приятно зайти.

Не против консьержа, но с адекватными ценами
31 янв 2016 09:54
Я так же ЗА адекватные цены. Думаю если у нас 16эт, на каждом по 9 квартир,выходит 144квартиры. Если будем платить по 80 грн,то выйдет золотой консьерж с з/п 11500 грн. Можно вписаться в цифру 40-50грн с квартиры.
31 янв 2016 11:43
Ну да, ну да...
Исходя из ваших слов консьерж должен быть всего один и работать целые сутки. Тоесть 24/7. И при этом за 4 тысячи в мес.
31 янв 2016 12:01
Несколько ошарашен (мало предлагают денег), но глянув обьявления в интернете увидел, что ищут на з/п 1500-2500. То есть, за 11500 он либо будет 24/7 и двери открывать перед жильцами с словами "добро пожаловать домой", либо 2-3 консьержа на 8-12 часов.
Домофон будет удобнее, как по мне. Сейчас живем в доме с домофоном и без консьержа - все супер и не очень то дорого.
31 янв 2016 12:12
Посмотрела план 1 этажа секции 3. Некуда там сажать консьержа)
31 янв 2016 12:35
Цитата "Helga2015":
Посмотрела план 1 этажа секции 3. Некуда там сажать консьержа)

Подскажите, где можно увидеть план первого этажа? интересует 4-2
Сейчас живем с консьержем, платим 60грн.* 90 квартир, в подъезде чистота и порядок, вазоны с цветами, возвращаясь домой испытываю моральное удовольствие, ни разу не жалею уплаченных денег.
В доме 4-2 насчитал 75 квартир, что бы нанять 3 консьержа, с зп 2К, нужно платить 80 грн с квартиры. Думаю это не будет неподъемной суммой, особенно для активных людей, позволивших себе, хоть и бюджетный но новострой.
31 янв 2016 12:45
Цитата "blaugranasua":

Подскажите, где можно увидеть план первого этажа? интересует 4-2.

внизу страницы раздел "ПОЭТАЖНЫЕ ПЛАНЫ" https://www.kmb-sale.com/ru/all-real-estate/ul-novomostickaya-i-ul-zamkoveckaya-zh-d-4631/
31 янв 2016 12:49
Цитата "blaugranasua":

Подскажите, где можно увидеть план первого этажа? интересует 4-2
Сейчас живем с консьержем, платим 60грн.* 90 квартир, в подъезде чистота и порядок, вазоны с цветами, возвращаясь домой испытываю моральное удовольствие, ни разу не жалею уплаченных денег.
В доме 4-2 насчитал 75 квартир, что бы нанять 3 консьержа, с зп 2К, нужно платить 80 грн с квартиры. Думаю это не будет неподъемной суммой, особенно для активных людей, позволивших себе, хоть и бюджетный но новострой.

Я не нашла планов первого этажа второй и первой секции на сайте, к сожалению.
31 янв 2016 13:07
Цитата "ZdorovenkiBuly":
Ну да, ну да...
Исходя из ваших слов консьерж должен быть всего один и работать целые сутки. Тоесть 24/7. И при этом за 4 тысячи в мес.

Почему же целые сутки? 144квартиры по 50грн это 7200грн. На два консьержа по 3600грн. Сейчас консьержи получают по 2200грн. Думаю что за 3600 консьерж не будет обижен. А в общем я еще повторюсь,у меня в доме никогда не было консьержа,поэтому спрашиваю мнения своих соседей,что они думают по этому поводу,консьерж или домофон. Мне все равно сколько платить,главное чтоб поддерживалась чистота.
31 янв 2016 13:24

Почему же целые сутки? 144квартиры по 50грн это 7200грн. На два консьержа по 3600грн. Сейчас консьержи получают по 2200грн. Думаю что за 3600 консьерж не будет обижен. А в общем я еще повторюсь,у меня в доме никогда не было консьержа,поэтому спрашиваю мнения своих соседей,что они думают по этому поводу,консьерж или домофон. Мне все равно сколько платить,главное чтоб поддерживалась чистота.

Еу не знаю. 3600 на чел. Получается человек работает каждый день без выходных, допустим с 8 утра до 8 вечера. Без выходных, день в день. Хотя может и так, но я лично бы не захотел такой з/п
31 янв 2016 13:31
Цитата "ZdorovenkiBuly":

Еу не знаю. 3600 на чел. Получается человек работает каждый день без выходных, допустим с 8 утра до 8 вечера. Без выходных, день в день. Хотя может и так, но я лично бы не захотел такой з/п

А вы что,пенсионер? Для нормального мужика это мало,а консьержи в основном пенсионеры. Для них думаю это нормальная зарплата. И не каждый день он работает за 3600, а неделю через неделю или 2 через 2.
31 янв 2016 13:34
3600 для персионера это 3 пенсии. Ну или 2 пенсии.
3600 - это з/п некоторых секретарей
3600 - это з/п учителя... врача... И т.п.
За 12 часов просмотра фильмов или тв в коморке и поглядывая в окошко иногда убирая вокруг - это нормально. Люди и за меньшее работают, как бы страшно это не звучало :(
31 янв 2016 15:14

А вы что,пенсионер? Для нормального мужика это мало,а консьержи в основном пенсионеры. Для них думаю это нормальная зарплата. И не каждый день он работает за 3600, а неделю через неделю или 2 через 2.

А при чем тут пенсионер? Вы зарплату исходя из лет считаете?
Есть трудовые нормативы, исходя из которых рабочий день составляет 40 часов/неделя. Из ваших же подсчетов выходит 84/неделя. Я не говорю, что 3600 это мало, но извините и не огого! Эсли минималка у нас почти 1400/мес, а тут вдвое превышен часовой норматив. То выходит, что консьерж получает 1800 грн в мес. Не так уж и много. И то это вы предложили верхнюю границу (50 грн с квартиры), а нижняя у вас была указана 40 кажись))
31 янв 2016 15:19
Вистар, я согласее. З/п 3600 не так уж и плохо. Если е учитывать, что ты работаешь сверхнорматива. А так 12 часов каждый день я бы зае...
А по поводу сидеть и тв смотреть то тук как сказать.. Я думаю есть свои нюансы - алкаши, нарки и прочее.. Каждого нах послать, каждому объяснить, что сюда заходить нельзя.. Быдла много, думаю не без стресса.
31 янв 2016 15:44
Цитата "ZdorovenkiBuly":

А при чем тут пенсионер? Вы зарплату исходя из лет считаете?
Есть трудовые нормативы, исходя из которых рабочий день составляет 40 часов/неделя. Из ваших же подсчетов выходит 84/неделя. Я не говорю, что 3600 это мало, но извините и не огого! Эсли минималка у нас почти 1400/мес, а тут вдвое превышен часовой норматив. То выходит, что консьерж получает 1800 грн в мес. Не так уж и много. И то это вы предложили верхнюю границу (50 грн с квартиры), а нижняя у вас была указана 40 кажись))

Ясно.Ну мне все равно кого вы в своем доме 3 будете нанимать и платить,я в своем доме обговариваю эту тему со своими жильцами.Хотите с кем то спорить,но в главной теме как вы сказали затишье,решили тут. Мне не интересна ваша затея. Я тут спорииь и засорять форум не планирую. Всех вам благ.
31 янв 2016 17:11
Я согласна
31 янв 2016 17:12
Цитата "Dimon_the_best":

Не против консьержа, но с адекватными ценами
Согласна
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .79. . .30
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее