Подать объявление

ул. Драгоманова, 2б ( дом 4 )

1. . .108110. . .211
10 июнь 2016 10:38
Цитата "Solemn":
Почитал форум из отпуска.......

Есть два вопроса:
1. У детского садика есть согласие жильцов на изменение фасада??? Может у них уже и право собственности есть......(Еще даже дом не достроили, уже херня и начинается)
2. Вицепрезик КГС, который пыжился, что очень отвечает за свои слова и обещал всех обзвонить, еше никому не звонил?

По поводу детского сада. Фасад очень даже веселенький, но у нас оттяпали без нашего согласия приличный кусок территории.Хорошего мало. Много асфальта. Деревья посадить не где со стороны подъездов. А зелень то нужна,детей будет много.А о том где парковаться я вообще молчу. Будем ждать Ашан, он нас спасет в этом вопросе.
10 июнь 2016 11:51
Цитата "202_":

По поводу детского сада. Фасад очень даже веселенький, но у нас оттяпали без нашего согласия приличный кусок территории.Хорошего мало. Много асфальта. Деревья посадить не где со стороны подъездов. А зелень то нужна,детей будет много.А о том где парковаться я вообще молчу. Будем ждать Ашан, он нас спасет в этом вопросе.

Для этого нужно создавать ОСББ, выбирать адекватного председателя и тогда он сможет задать эти вопросы администрации садика.
10 июнь 2016 12:09
Немного "красоты" в ветку 4 дома
10 июнь 2016 12:13
Цитата "Лора10":

и сидит себе по-прежнему...
10 июнь 2016 12:22
схожу как-то в 5 дом, полюбоваться, все чистенько, мусор убран, пол вымыт, окна! вымыты. Как на скачках, не на ту лошадь поставил :faceoff:
10 июнь 2016 12:33
Звонил фин.отдел по поводу доплаты - типа, чего не звоните?
Сказали, что у них есть информация по 506 кв., остальные в понедельник, хотя может просто врут и не успевают))
10 июнь 2016 12:44
Цитата "rumata84":
Звонил фин.отдел по поводу доплаты - типа, чего не звоните?
Сказали, что у них есть информация по 506 кв., остальные в понедельник, хотя может просто врут и не успевают))

Извините, а по какому номеру дозвонились? Я уже часа два пытаюсь - занято все время 🤔
10 июнь 2016 12:48
так какого же Шевчук бил себя в грудь, что до 10-го числа закончат обзвон 4-го дома!
приезжали родственники, которые живут давно в Германии, пошли с нами смотреть квартиру.. увидев кучу в ванной офигели и говорят, что если бы такое произошло у них, то все газеты бы уже про это написали! а у нас это как бонус))
10 июнь 2016 12:52
Цитата "mamo4ka":
увидев кучу в ванной офигели и говорят, что если бы такое произошло у них, то все газеты бы уже про это написали! а у нас это как бонус))

я сама офигела когда это увидела, а еще больше офигела от ответа ключницы - это мол к деньгам! платишь почти лям за бетонную коробку, куда ты зайти не успел, а там уже нагадили... это только у нас такое возможно
10 июнь 2016 13:17
По поводу доплаты так и не позвонили (((
10 июнь 2016 14:02
Цитата "bahamamama":

Извините, а по какому номеру дозвонились? Я уже часа два пытаюсь - занято все время 🤔

280-05-07
10 июнь 2016 14:15
Цитата "rumata84":

280-05-07

Спасибо!
10 июнь 2016 14:27
Доброго дня сусіди. Стосовно доплати по замірам БТІ, нам пощастило, сьогодні вже занесла квитанцію в відділ продажу, але знаєте що найбільше здивувало, що сьогодні було безліч жителів які приносили квитанції, і саме "класне" що більшість- це жителі 5 будинку. я чесно кажучи в шоці, чому наш дом мали здати першими, а в результаті безліч жителів жаліються, що так і неподзвонили, а ключниця 5 будинку сказала, що сьогодні цілий день всі приходили, ну і відповідно квитанції про доплату заносили. Стосовно допрацювань, порадувало , що хоч електрику нарешті протянули. Ключниця сказала, що на наступному тижні почнуть з 25 поверху усувати всі недоліки, і реагувати на зауваження жильців по квартирах, в нас погано заізолювали стік над вікном, в результаті коли йде дощ, в нас мокрий потолок, я безліч разів говорила, і в журналі писали, сьогодні пішла і на імя Шевчука заяву написала, ато цей Ягуар лінтяї рідкісні. А ще сьогодні стояв якийсь головний, записував , що треба докупити - типу скільки розеток, дверних дзвінків і тому подібне, говорив робітникам, що на наступному тижні все підвезе, так що будем надіятись, що все буде добре, і в найближчі часи ми отримаємо омріяні ключі.
10 июнь 2016 15:09
мы с 245 квартиры , и нам никто не звонил еще. А 5 дом активно оплачивает, так и понятно дом готов и окна помыты....
а в фин отдел, дозвонится просто нереально. Задолбила уже....
10 июнь 2016 15:46
Цитата "Лора10":

Смотришь на это все и думаешь,набрали говноляпов. Интересно посмотреть в морду этих профи.
10 июнь 2016 16:05
Цитата "Yana235":
мы с 245 квартиры , и нам никто не звонил еще. А 5 дом активно оплачивает, так и понятно дом готов и окна помыты....

Багато інвесторів 5 будинку ще досі чекають дзвінка, думаю фін.відділ паралельно обзвонює 2 будинку. А щодо готовності будинку- це питання виконання строків підрядником.
10 июнь 2016 16:14
Мне интересно. Если 5 дом быстрее получит ключи(я конечно не против)но вопрос за что я переплатил?
10 июнь 2016 16:32
За місцерозташування будинку.
10 июнь 2016 16:58
Цитата "Yana235":

Я из 235, нам звонили дня 3 назад
10 июнь 2016 17:17
Цитата "ГІЯ":
За місцерозташування будинку.

Месторасположение это второй вопрос, потом му что есть квартиры и с выходом во двор. Я лично ориентировалась на сроки сдачи дома. Изначально 4 дом задавался намного раньше 5 и 6.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .108110. . .211
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее