Подать объявление

ул. Драгоманова, 2б ( дом 4 )

1. . .109111. . .211
10 июнь 2016 17:46
Цитата "HorecaUkraine":
Мне интересно. Если 5 дом быстрее получит ключи(я конечно не против)но вопрос за что я переплатил?

Вот и меня данный вопрос интересует! Я покупал только из расчёта, что 4-й дом будет сдан в сентябре, а 5-й в апреле! Переплатил непонятно за что!
10 июнь 2016 18:10
Цитата "Yana235":

Я лично ориентировалась на сроки сдачи дома. Изначально 4 дом задавался намного раньше 5 и 6.

10 міс назад, озвучували однакові строки здачі 4 і 5 будинку. Але як показує досвід здачі попередніх будинків- Д, Г, АБВ, черговість здачі може порушуватися.
10 июнь 2016 18:27
Да, действительно, на сайте КГС официальные строки сдачи 4 и 5 домов были одинаковые, по крайней мере то, что я знаю - с начала июня прошлого года. Все по домам делалось параллельно - акты, сертификаты, паи, адреса.
10 июнь 2016 18:42
Я покупал квартиру в январе 2015-го
10 июнь 2016 20:22
С 5 домом уже ЖЭК заключает договора, а на 4 дом еще в ЖЭКе документов нет, рабочие еще работают. Назвали мне месяц август. Разговор был во вторник, 7 июня. Так что радости мало...
10 июнь 2016 20:28
Я в июне 2015, разница была пол года между 4 и 5. Перед просмотром хотел покупать в 4, но после жаба задавила платить больше + не такое и малое расстояние между домами. В моём предыдущем доме рядом воткнули высоту вообще за 15 метров... И ничего, живут люди. Это ЖК абрикос на Григоренко, там квартиры денег стоили под 200 тыс трешка, хотя сам дом реально какашка, особенно по сравнении с нашими. ( говорю без стеба, один только пенопласт чего стоит на утеплениии, и мокрый фасад с тыльной стороны дома, да и газоблок, как говорят жители, шум вообще не держит.
Так что, соседи, наши дома не самые худшие в Киеве, хотя и самые дешёвые, на момент покупки.
10 июнь 2016 20:43
Цитата "cyrqan":
С 5 домом уже ЖЭК заключает договора, а на 4 дом еще в ЖЭКе документов нет, рабочие еще работают. Назвали мне месяц август. Разговор был во вторник, 7 июня. Так что радости мало...

Мне вот интересно с кем из 5 дома ЖЕК заключил договор? ?????? И кто вам такое сказал?
11 июнь 2016 06:03
Цитата "BondA":

Мне вот интересно с кем из 5 дома ЖЕК заключил договор? ?????? И кто вам такое сказал?

Разговаривала в ЖЭКе с женщинами, которые там работают. ЖЭК находится в 5 доме, квартира 3. Она даже и папку с документами по 5 дому показала и сказала, что уже начали заключать договора. Зайдите туда и спросите. :)
11 июнь 2016 06:47
Вот ответ для всех инвесторов 5-го дома которые утверждают, что наши дома должны были сдаваться одновременно! Жаль не нашёл картинку со сроками на сайте КГС!
11 июнь 2016 07:31
после драки кулаками не машут! кому и за сколько досталось жильё это риторический вопрос! Всем понятно что дорогой ценой это все нам достаётся! Давайте вести себя как люди и не гавкать на соседей нам всем жить вместе а еще и нашим детям! И решать лучше вопросы по делу.
PS Обзвонили я так понимаю всех ))
11 июнь 2016 07:51
Цитата "BondA":

Маються на увазі договори, які жек заключає з водоканалом, киівенерго, щоб взяти будинок на обслуговування. А потім вже кожний інвестор підписує договори з жеком. Таку інформацію мені озвучила жінка з жеку.
11 июнь 2016 07:52
Вчера была возле дома,подписала акт,даже не подымалась в квартиру,была там не давно,хотя есть подозрение что окно сломано,но так как ручки не дают то и проверить не смогу.Очень много людей было и смотрели квартиры уже было две ключницы и они не успевали всех подымать и спускать.В отделе продаж тоже очень много людей,они сказали что очень активно наш дом оплачивает и через 2 недели будут обзванивать про 100%справку и дальше решать с документами а то может и раньше,да в 5 доме сказали что есть и свет и вода,значит скоро у нас будет если мы будем активно все делать,а сейчас спорить почему так нет смысла,инвесторы 5 дома не виноваты что наш 4 дом задерживают!Так что давайте звонить ходить в квартиры в КГС,и подгонять может хоть чуть чуть процесс будет быстрее проходить.
11 июнь 2016 07:54
А еще вчера в отделе продаж на позняках сказали что наш дом подключат когда хотя бы 150кв. подпишет договор,не будут ждать 50%.
11 июнь 2016 08:19
Никто инвесторов 5 дома не винит, вина только застройщика. А куда звонить....если я вчера час без перерыва в финотдел звонила, и что? Тут остается только ждать.
11 июнь 2016 08:20
А нам инвесторов хоть 150 чел есть?
11 июнь 2016 08:23
280 05 07 фин.отдел,звонила каждый день и брали с первого раза тел. 067 444 53 09 николай никол.на объекте работает,дали тел в фин.отделе,тоже звонила говорила. Надо звонить и напрягать,если просто ждать так они тоже булки расслабляют и сидят ничего не делают. Надо что бы они видели активность нашего дома.
11 июнь 2016 08:36
Цитата "Сосед 4а":
после драки кулаками не машут! кому и за сколько досталось жильё это риторический вопрос! Всем понятно что дорогой ценой это все нам достаётся! Давайте вести себя как люди и не гавкать на соседей нам всем жить вместе а еще и нашим детям! И решать лучше вопросы по делу.
PS Обзвонили я так понимаю всех ))

Обзвонили не всех))
11 июнь 2016 10:48
я вижу это не последняя моя покупка квартиры, мне вот интересно, все застройщики также работают по стройке как КГС и в общем по заселению жильцов в дом или есть нормальные застройщики которые не растягивают все на месяца, года с задержкой!!! ?
11 июнь 2016 11:01
Одни знакомые брали в аркаде на 3 мес раньше здали, а другие в ковальской на м Вырлиця, здачу перенесли тоже раньше на 3 или 4 мнсеца. Но цена там дороже.
12 июнь 2016 08:40
Житлоинвест не тянет с заселением.но там во всех домах планировки кошмарные.приходится ломать и строить.Есть кухни 7,95м2.а в реалии 7м.Приходится балкон присоединять.и при этом коридор 19м2.У кгс все планировки суперовые.Или почти все.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .109111. . .211
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее