Подать объявление

Дом №2, ЖК "Эврика"

1. . .1113. . .33
12 сен 2018 10:19
Добрый день соседи, я оптимист, потому делюсь с Вами эскизом перепланировки своей двушки)))Делала,как будет удобно мне,но может кому пригодится)))
12 сен 2018 11:15
Цитата "T-design":
Добрый день соседи, я оптимист, потому делюсь с Вами эскизом перепланировки своей двушки)))Делала,как будет удобно мне,но может кому пригодится)))

Добрый день,
Спасибо, у нас зеркальная двушка.
Несущую колону в коридоре будете сносить? :) может не надо?
12 сен 2018 12:21
Вчера перед сном чертила с сайта аркады, видимо пропустила,сейчас сделаю второй вариант- покажу))) Колонну конечно оставим - хотим соседей сверху)))
12 сен 2018 12:39
Колонна нашлась))) Конечно же куда без нее
12 сен 2018 13:44
Цитата "T-design":

Пожалуйста, не трогайте несущие! Их нельзя сносить, штробить и т.д. Их немного, оставьте их в покое.
12 сен 2018 14:34
Цитата "Vol Kat":

Пожалуйста, не трогайте несущие! Их нельзя сносить, штробить и т.д. Их немного, оставьте их в покое.[/quote

Никогда их не трогаю, перепутала немного секцию, чертила с Аркады с другой квартиры,там этой колонны нет.
12 сен 2018 14:51
Цитата "T-design":

Спасибо Вам!) Очень успокоили) 👍
Я как пересмотрела форумы что творят в аркадовских панельных домах, сносят что хотят🤦‍♀️ Аж страшно..Очень надеюсь, что в нашем доме не будут трогать несущие, не зря ведь их придумали ))
12 сен 2018 20:27
В этом и фишка панельных, что там ничего сносить нельзя. У нас монолит, это радует.
13 сен 2018 06:11
так в монолитных же наоборот, можно сносить стены, под свой проект. Поэтому они и дороже.
16 сен 2018 16:48
Цитата "Vol Kat":

Рассматривала ЖК на Каховской, мне не подошёл и не понравился. Метро далеко, рядом железная дорога, загруженный левый берег, цена кв.м. значительно выше. Лучше этот дом подожду.
Думаю, по второму дому начнутся активные работы, когда третий дом (недострой) в порядок приведут, всё-таки они примыкают друг к другу. По-моему, это логично.
А динамика строительства - это дело непостоянное)) Из окна наблюдала стройки КГС и Укрбуд, быстро начинают, потом тормозят на пару-тройку месяцев..потом активизируются вновь.. в общем, в принципе у всех всё +-))

подскажите, почему именно решили взять второй дом?

я вот на первый смотрю и не могу выбрать. пока выбираю - мои этажи уходят)
16 сен 2018 16:56
Цитата "mik":
Некоторый запас прочности у ФФБ есть, так как самые жирные варианты - верхние видовые и нижние коммерческие стоят в резерве.

в резерве для своих, или они будут выставляться ближе к сдачи?
21 сен 2018 08:12

Вот так выглядел 5-ый дом через 8,5 месяцев после начала продаж.
//forum.domik.ua/dom-5-zhk-evrika-t31411 -280.html#p1630783

21 сен 2018 08:25
T-design

Я не конечно не знаю, что у Вас за планировка, но если кухни в плане не было посередине, то ничего не получится. Мокрые точки переносить нельзя. Если же в плане было, то все норм. Но мне не очень понравился совмещенный санузел. Для большой семьи это не очень удобно.
21 сен 2018 10:35
Цитата "mik":
Вот так выглядел 5-ый дом через 8,5 месяцев после начала продаж.
//forum.domik.ua/dom-5-zhk-evrika-t31411 -280.html#p1630783

Ничего что работы на 2-м начали только в апреле? При чем тут дата начала продаж. Имхо некоректно их сравнивать, 2-й это 2 дома в одном.
21 сен 2018 12:39
Цитата "dom2-16":

Ничего что работы на 2-м начали только в апреле?

:ne figa sebe:
Неужели? Почему? Вы считаете это нормально? Деньги то собрали в январе.
Это теперь на 4 месяца (плюс обычные полгода) срок сдачи перенесется? На лето-осень 21-ого?
21 сен 2018 13:17
Цитата "mik":

:ne figa sebe:
Неужели? Почему? Вы считаете это нормально? Деньги то собрали в январе.
Это теперь на 4 месяца (плюс обычные полгода) срок сдачи перенесется? На лето-осень 21-ого?

Это их дело когда собирать деньги и Ваше когда отдавать :)
Не перекручивайте факты. Строят медленно это не новости. Хотелось бы быстрее, согласен, быстро не будет дешево, не правда ли?
25 сен 2018 08:39
Цитата "Stratos":

подскажите, почему именно решили взять второй дом?

я вот на первый смотрю и не могу выбрать. пока выбираю - мои этажи уходят)

Просто совпали все пожелания: монолит, стоимость, вид из окна, понравились планировки. )
В первом, помнится, меня отпугнули узкие ломаные коридоры. Зато он сдаётся на год раньше. Уже вроде в нём одна двушка осталась..
26 сен 2018 07:20
Цитата "T-design":

Вот тоже себе накидываю перепланироку 1ком. 49 кв.м, может есть у кого другие мысли...
26 сен 2018 10:30
Цитата "GVozdyk":
[attachment=0]1ком.JPG[/attachment]
Вот тоже себе накидываю перепланироку 1ком. 49 кв.м, может есть у кого другие мысли...

Смотря какие требования у Вас к квартире и сколько людей там будет жить, сколько гостей и привычки людей. попробуйте разместить мебель в комнатах. Возможно двинете стенку какую.
27 сен 2018 19:00
Темпи будівництва, м'яко кажучи, не вражають - за 9 місяців виритий котлован, забиті палі та залита плита фундаменту. Заявлена передача під заселення - липень 2020 року. З 30 місяців заявлених на будівництво 9 вже пройшло. Такими темпами затримка буде як мінімум один рік, а здача - літо-осінь 2021 року.
Зате ціну вже підвищували двічі, і ближче до нового року скоріш за все буде трете підвищення.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .1113. . .33
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее