Подать объявление

Дом №2, ЖК "Эврика"

1. . .810. . .33
12 июнь 2018 09:34
Цитата "GVozdyk":

У Аркады какие-то стантарты по размещению резеток и включателей?, где их можно будет увидеть? Можно ли дать им свои пожелания, внести корективы. Спасибо.

В монолите без отделки это не имеет смысла, так как изменить или переделать не составляет труда в рамках ремонта после получения квартиры.
Цитата:
Из указаного следует что штукатурка только по периметру квартире, а внутренние перегородки без штукатурки?

Без штукатурки. Половина людей будет их сносить и переделывать планировку под себя.
12 июнь 2018 09:55
Цитата "mik":

В монолите без отделки это не имеет смысла, так как изменить или переделать не составляет труда в рамках ремонта после получения квартиры.

Без штукатурки. Половина людей будет их сносить и переделывать планировку под себя.

ламать не строить, это всё доп.затраты.
18 июнь 2018 06:58
Добавили фотку, процес идет, но не очень быстро:
18 июнь 2018 08:32
Хорошо, что идет! Это вторая секция на фото?
18 июнь 2018 10:05
Цитата "KovalenkoPavel":
Хорошо, что идет! Это вторая секция на фото?

Судя по всему на фото 2-я секция и угол первой, хотя я могу и ошибаться.
22 июнь 2018 15:12
Цитата "dom2-16":
Добавили фотку, процес идет, но не очень быстро:

Хорошо что не влез в котлован... Думал вначале января влазить. За пол года сваи сделали. На каховской 60: декабрь 2016 года - сваи, июль 2017 года - уже 4ре этажа. на луне можете посмотреть динамику строительства.

И мне только одному кажется, что сваи криво забурены?
22 июнь 2018 16:19
Каховский проигрывает по местоположению, были там, смотрели. Имхо лучше подождать 2й. Как определили кривизну свай? :)
22 июнь 2018 19:33
Цитата "dom2-16":
Каховский проигрывает по местоположению, были там, смотрели. Имхо лучше подождать 2й. Как определили кривизну свай? :)

Визуально. :)

Возможно оптический обман. Поэтому и спросил..

С Каховской 60 - согласен. Место не самое лучшее. Но тут вопрос про темпы строительства.
22 июнь 2018 20:37
Цитата "ne-investor":

Хорошо что не влез в котлован... Думал вначале января влазить. За пол года сваи сделали. На каховской 60: декабрь 2016 года - сваи, июль 2017 года - уже 4ре этажа. на луне можете посмотреть динамику строительства.

Рассматривала ЖК на Каховской, мне не подошёл и не понравился. Метро далеко, рядом железная дорога, загруженный левый берег, цена кв.м. значительно выше. Лучше этот дом подожду.
Думаю, по второму дому начнутся активные работы, когда третий дом (недострой) в порядок приведут, всё-таки они примыкают друг к другу. По-моему, это логично.
А динамика строительства - это дело непостоянное)) Из окна наблюдала стройки КГС и Укрбуд, быстро начинают, потом тормозят на пару-тройку месяцев..потом активизируются вновь.. в общем, в принципе у всех всё +-))
23 июнь 2018 10:17
Цитата "Vol Kat":

Рассматривала ЖК на Каховской, мне не подошёл и не понравился. Метро далеко, рядом железная дорога, загруженный левый берег, цена кв.м. значительно выше. Лучше этот дом подожду.
Думаю, по второму дому начнутся активные работы, когда третий дом (недострой) в порядок приведут, всё-таки они примыкают друг к другу. По-моему, это логично.
А динамика строительства - это дело непостоянное)) Из окна наблюдала стройки КГС и Укрбуд, быстро начинают, потом тормозят на пару-тройку месяцев..потом активизируются вновь.. в общем, в принципе у всех всё +-))

Залили сваи - месяц подождали
Залили низ фундамента - месяц подождали.
Залили фундамент - опять месяц подождали.

Потом льется монолит без задержек...
23 июнь 2018 15:04
Судя по ходу строительства в этом доме сваи бурить начали только в апреле.
23 июнь 2018 15:23
Цитата "ne-investor":

Залили сваи - месяц подождали
Залили низ фундамента - месяц подождали.
Залили фундамент - опять месяц подождали.

Потом льется монолит без задержек...

Это идеальная инструкция для застройщиков. Жаль, что никто её не придерживается))
08 июль 2018 18:19
Проежал сегодня мимо стройки, позаглядывал через ворота, техника стоит, движения в воскресенье не наблюдалось. По тому что сделано судить сложно мало что видно, но котлован под первую секцию вырыт и верояно забуривается сваями. Кран стационарный лежит в разобраном состоянии. Кстати на сайте аркады выложили новую фотку.
10 июль 2018 09:58
фото от 09.07.
с первой секции убрали машинку, которая бурит под сваи. Похоже свайное поле закончили заливать.
12 июль 2018 21:03
Сегодня 13-00
18 июль 2018 20:48
2018-07-18_19-00.
Установили кран
18 июль 2018 20:56
Супер, теперь всё должно пойти веселее 👍🏼
26 июль 2018 07:41
из общей ветки
27 июль 2018 08:05
Сегодня в 10-30 работают два крана, экскаватор и, как минимум, 5-6 рабочих на виду. Предполагаю, в котловане тоже работают, но с улицы не видно)))
28 июль 2018 17:05
28-07-2018_18-00/
Кран подняли, залили фундамент 2-ой секции.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .810. . .33
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее