Подать объявление

Дом №2, ЖК "Эврика"

1. . .79. . .33
02 июнь 2018 17:44
Найдите 10 отличий
02 июнь 2018 18:13
Ракурс поменялся :yes:
02 июнь 2018 18:47
02 июнь 2018 19:56
04 июнь 2018 02:58
mik, Сергей, у вас есть предложения по организации скорейшего строительства или вы просто ищете повод для лишнего беспокойства? Уймитесь. Ещё два года до сдачи дома!
Если так сильно и заранее волнуетесь - переуступайте свои квартиры и не делайте нам всем нервы. :ded:
04 июнь 2018 13:10
Vol Kat, к сожалению, застройщик тоже так думает, что еще два года до сдачи, а вот если бы он думал, что всего лишь только два года, то не терял бы времени и мы бы получили сдачу дома в срок и без всяких переносов, начиная от 6 месяцев. И это не волнение, а претензия к застройщику и банку, озвученная на форуме, что немаловажно! Наберут темпы – будем хвалить)) а пока вот так …
04 июнь 2018 14:26
Цитата "Vol Kat":
Если так сильно и заранее волнуетесь - переуступайте свои квартиры и не делайте нам всем нервы. :ded:

Я привел факты, что уже на начальном этапе, за два года до сдачи работы практически не ведутся и уже сейчас вырисовывается отставание и задержка.
Чем раньше начать подгонять Аркаду, тем меньше будет задержка. Практика остальных домов показывает, что пустить все на самотек это не самое лучшее решение.
Нормально переуступить можно будет только когда будет готова коробка. Сейчас сама Аркада не может распродать квартиры при таких темпах работ. Раньше она гнала коробку, пока не продавала все квартиры, а потом расслаблялась. Со 2-ым она расслабилась со старта.
04 июнь 2018 23:33
Цитата "Cepгeй":
Vol Kat, к сожалению, застройщик тоже так думает, что еще два года до сдачи, а вот если бы он думал, что всего лишь только два года, то не терял бы времени и мы бы получили сдачу дома в срок и без всяких переносов, начиная от 6 месяцев. И это не волнение, а претензия к застройщику и банку, озвученная на форуме, что немаловажно! Наберут темпы – будем хвалить)) а пока вот так …

Вы хотите рассказать застройщику как ему думать?))) Или митинг собрать за 2 (!) года до сдачи дома? Рановато как-то у Вас претензии начались..
04 июнь 2018 23:47
Цитата "mik":

Я привел факты, что уже на начальном этапе, за два года до сдачи работы практически не ведутся и уже сейчас вырисовывается отставание и задержка.
Чем раньше начать подгонять Аркаду, тем меньше будет задержка. Практика остальных домов показывает, что пустить все на самотек это не самое лучшее решение.
Нормально переуступить можно будет только когда будет готова коробка. Сейчас сама Аркада не может распродать квартиры при таких темпах работ. Раньше она гнала коробку, пока не продавала все квартиры, а потом расслаблялась. Со 2-ым она расслабилась со старта.

Давайте на чистоту, Вы знаете куда вложили средства, знаете, что Аркада, как и большинство застройщиков, чаще задерживает объекты, чем сдаёт во время. Но всегда достраивает и даёт отличные конкурентоспособные условия, что привлекло и Вас и меня. К задержке в полгода я готова, закладывала её при инвестировании и в Ковальскую, и в Аркаду. Давайте оставаться реалистами, лично я за два года до обещанной сдачи дома с транспорантами никуда не пойду. «Вырисовывается задержка» - такой себе аргумент.
05 июнь 2018 04:55
Цитата "Vol Kat":

Давайте на чистоту, Вы знаете куда вложили средства, знаете, что Аркада, как и большинство застройщиков, чаще задерживает объекты, чем сдаёт во время. Но всегда достраивает и даёт отличные конкурентоспособные условия, что привлекло и Вас и меня. К задержке в полгода я готова, закладывала её при инвестировании и в Ковальскую, и в Аркаду. Давайте оставаться реалистами, лично я за два года до обещанной сдачи дома с транспорантами никуда не пойду. «Вырисовывается задержка» - такой себе аргумент.

Совершенно верно мыслите про транспаранты. Но учитывайте задержку не пол года, а минимум в год, просто сбережете себе нервы.
05 июнь 2018 13:11
Цитата "Vol Kat":
Вы хотите рассказать застройщику как ему думать?))) Или митинг собрать за 2 (!) года до сдачи дома? Рановато как-то у Вас претензии начались..

претензии по факту и заметьте, про митинг, тут только вы пишите...
07 июнь 2018 11:34
Цитата "Cepгeй":

претензии по факту и заметьте, про митинг, тут только вы пишите...

Претензии на форуме - это, конечно, сильно))
07 июнь 2018 11:43
Цитата "DrFrog":

Совершенно верно мыслите про транспаранты. Но учитывайте задержку не пол года, а минимум в год, просто сбережете себе нервы.

Я не собираюсь тратить нервы . Ещё раз повторюсь: задержка строительства возможна у любого застройщика, лично я к ней была готова изначально. И, даже с задержкой, это выгодная инвестиция.
07 июнь 2018 15:50
[/quote]

Претензии на форуме - это, конечно, сильно))[/quote]
Просто митинг на данном этапе-это слишком, а вот первые недовольства высказывать на форуме- для начала, самое то. Потому что третий месяц не видишь работ ни на объекте, ни в личном кабинете. Начинает напрягать даже самых лояльных.
10 июнь 2018 07:44
скорее всего не хватает строителей, экономят.
давайте подождём сдачи первой очереди? тогда освободятся строители и работа должна пойти активней.
10 июнь 2018 17:30
Освободятся отделочники и сантехники, на которых уже положила глаз вторая очередь. Не освободится кран, экскаваторы, не освободятся монолитчики.
10 июнь 2018 21:37
Цитата "Borss":

Просто митинг на данном этапе-это слишком, а вот первые недовольства высказывать на форуме- для начала, самое то. Потому что третий месяц не видишь работ ни на объекте, ни в личном кабинете. Начинает напрягать даже самых лояльных.

Возможно, Вы просто не самый лояльный?)) Меня, например, пока ничего не напрягает)
12 июнь 2018 07:47
Интересует вопрос по штукатурке в квартирах. В тех.характеристиках указано "Стіни:
- зовнішні – з керамічної цегли товщиною 250мм, оштукатурені з боку квартири, та монолітні залізобетонні товщиною 250мм та 300мм, із зовнішнім утепленням по системі навісного вентильованого фасаду, в лоджіях і балконах – із зовнішнім утепленням та оздобленням декоративною штукатуркою;
- внутрішні міжквартирні – залізобетонні, товщиною 200, 250, 300мм та із дрібноштучних матеріалів, товщиною 250 та 300мм."

Из указаного следует что штукатурка только по периметру квартире, а внутренние перегородки без штукатурки?
12 июнь 2018 07:54
И еще один момент по розводке электропроводке, может кто уже сотрудничал с Аркадой: "Електропроводка в квартирах: з мідного дроту, з установкою розеток та вимикачів."
У Аркады какие-то стантарты по размещению резеток и включателей?, где их можно будет увидеть? Можно ли дать им свои пожелания, внести корективы. Спасибо.
12 июнь 2018 08:38
В соседней ветке выложили фото нашего района с самолета:
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .79. . .33
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx