Дом №19, ЖК "Эврика"
borisko
b
Постоянный пользователь
129
23 декабря 2014
30 ноя 2018 12:25
Скорее всего так и будет , если аркада не отстоит Патриотику на озерах, то пирамида рухнет....и мы к сожалению можем получить долгострои со всеми вытекающими последствиями
инвестор из 8
ии
Ветеран
1 975
27 декабря 2015
30 ноя 2018 12:28
Цитата "Marita2010":
Не думаю, чтобы все было так безнадёжно. Наоборот, если патриотика на озерах " не получится", то аркада как- то должна рассчитаться с инвесторами патриотики. Может, будут им что то на Эврике давать. А так, представьте, какие последствия для огромнейшего количества инвесторов? Это же не какая- то там "сотня" квартир!
Вроде, в прессе проскакивала инфо про пострадавших пяти сотнях семей, соответственно делаю вывод что в патриотике на озерах продали около 500 квартир.
Marita2010
M
Пользователь
91
15 февраля 2011
30 ноя 2018 12:29
Цитата "инвестор из 8":
Снова не пойму Ваш(или Аркадовский) ответ, какие долги по "Патриотике" могут быть? Там ведь все квартиры давным давно проданы и деньги Аркада уже приняла от инвесторов? Почему Аркада не перечисляла деньги заводу, откуда могли взяться долги ?
Если вы имеете ввиду "патриотику на озерах", то там ведь еще ничего не начали строить, НИ ОДНОЙ ПЛИТЫ туда с завода не завезли и не положили. О каких долгах перед заводом вы говорите?
Тем более, там квартиры активно продаются. Сама в аркаде видела инвесторов, которые хотели именно патриотику на озёрах.
Ks_u
K
Пользователь
57
25 октября 2018
30 ноя 2018 12:37
Цитата "инвестор из 8":
Снова не пойму Ваш(или Аркадовский) ответ, какие долги по "Патриотике" могут быть? Там ведь все квартиры давным давно проданы и деньги Аркада уже приняла от инвесторов? Почему Аркада не перечисляла деньги заводу, откуда могли взяться долги ?
Если вы имеете ввиду "патриотику на озерах", то там ведь еще ничего не начали строить, НИ ОДНОЙ ПЛИТЫ туда с завода не завезли и не положили. О каких долгах перед заводом вы говорите?
Не могу вам ответить за Аркаду, я общалась только с сотрудниками Фундамент(ДСК-3), может на суды деньги пока у себя держат, может с другими Генподрядчиками рассчитывались, но пока так. Вообще обслуживать завод зимой не дёшевое удовольствие, в связи с нашими тарифами, поэтому на сколько я помню всегда в зимний период месяц завод стоял. Но потом запускался и люди работали в три смены. И конечно для нас очень выгодно, чтоб Патриотика на озерах отстояла свои права и люди продолжали инвестировать деньги.
Ks_u
K
Пользователь
57
25 октября 2018
30 ноя 2018 13:00
Да вы правы, я полностью с вами согласна, но все мы понимали как на рынке работают строительные застройщики, это та же пирамида. Почему я отдала предпочтение Аркаде, т.к. я точно знаю, что у них всегда все в порядке с разрешительной документации и они сдают свои дома в эксплуатацию. И пусть с задержками, но дома достраивают. Я поделилась инфо, которым владела, а каждый делает свои выводы.
инвестор из 8
ии
Ветеран
1 975
27 декабря 2015
30 ноя 2018 13:10
Цитата "Ks_u":
Не могу вам ответить за Аркаду, я общалась только с сотрудниками Фундамент(ДСК-3), может на суды деньги пока у себя держат, может с другими Генподрядчиками рассчитывались, но пока так.
По договору инвестирования с Аркадой, они не имеют право наши деньги использовать никуда, кроме оплаты за постройку именно нашего дома. По Эврике19 ведь все законно и нет судов, соответственно они наши деньги должны направлять на стройку, а не куда вздумается Аркаде.
Цитата "Ks_u":
Вообще обслуживать завод зимой не дёшевое удовольствие, в связи с нашими тарифами, поэтому на сколько я помню всегда в зимний период месяц завод стоял.
Большинство инвесторов 19-го дома занесли деньги еще весной и летом, почему эти деньги не заплатили заводу и не наделали плит? Причем тут зима и зачем ее было Аркаде ждать? Если все произведенные плиты должны были оказаться на стройке как минимум прошедшей осенью.
Цитата "Ks_u":
И конечно для нас очень выгодно, чтоб Патриотика на озерах отстояла свои права и люди продолжали инвестировать деньги.
Для нас, как для инвесторов, должно быть все равно, что происходит на других объектах застройщика. Это если все по договору и по закону выполняет Аркада. А если Аркада незаконно использует наши деньги на другие проекты, то это уже криминал.
Revenna
R
Пользователь
27
25 мая 2018
30 ноя 2018 13:16
И что нам делать сейчас? Ждать января и надеяться что начнут строить, продавать квартиру по переуступке и бежать от Аркады или инициативной группой от нашего дома идти к Аркаде разбираться в ситуации?
инвестор из 8
ии
Ветеран
1 975
27 декабря 2015
30 ноя 2018 13:20
Цитата "Ks_u":Да вы правы, я полностью с вами согласна, но все мы понимали как на рынке работают строительные застройщики, это та же пирамида.
Я поделилась инфо, которым владела, а каждый делает свои выводы.
Ks_u, в любом случае, спасибо вам за вести "из внутри", жаль что они не радостные и жаль, что наши деньги Аркада использует не по назначению.
P.S. И при возможности задайте вопросы своим знакомым директорам, которые я выше поднимал- про целевое назначение денег. Интересно, как они это прокомментируют. Спасибо.
Marita2010
M
Пользователь
91
15 февраля 2011
30 ноя 2018 13:22
Цитата "Revenna":И что нам делать сейчас? Ждать января и надеяться что начнут строить, продавать квартиру по переуступке и бежать от Аркады или инициативной группой от нашего дома идти к Аркаде разбираться в ситуации?
Вот, кстати, да: что делать? А если ждать, то какого месяца? Весны? Какие мысли, кто что думает, соседи?
Ks_u
K
Пользователь
57
25 октября 2018
30 ноя 2018 13:28
Да не за что,мы сами с мужем переживаем,т.к вложили 100% оплату и денег больше нет. Так что будем оптимистами, как мне сказал один из директоров,меньше читай форум, не порть себе нервы, всё мы построим. Поэтому пока подождем, я думаю ситуация разрешится.
инвестор из 8
ии
Ветеран
1 975
27 декабря 2015
30 ноя 2018 13:37
Цитата "Ks_u":как мне сказал один из директоров,меньше читай форум, не порть себе нервы, всё мы построим.
Ks_u, интересно, а как дирекция Аркады реагирует на этот форум?
Раз советует вам не читать, значит сами читают и в курсе писанины форума.
Директора вам не признались, под какими они тут никами?
Ks_u
K
Пользователь
57
25 октября 2018
30 ноя 2018 13:43
Я ж незнаю про Аркаду, я только с директорами ДСК-3 могу хоть что-то узнать. Думаю наверное в Аркаде есть представители, которые просматривают форум, видела в других домах давали ответы, но как они отслеживают я не в курсе.
Marita2010
M
Пользователь
91
15 февраля 2011
30 ноя 2018 13:46
Цитата "инвестор из 8":
Ks_u, интересно, а как дирекция Аркады реагирует на этот форум?
Раз советует вам не читать, значит сами читают и в курсе писанины форума.
Директора вам не признались, под какими они тут никами?
Если честно, то уверена, что никто ни из какого начальства тут ничего не читает и не пишет: наши деньги у них, а соответственно, им без разницы наши мысли здесь. Надо мониторить и контролировать ситуацию. А там уже думать, что делать дальше.
Marita2010
M
Пользователь
91
15 февраля 2011
30 ноя 2018 13:49
Цитата "Ks_u":Я ж незнаю про Аркаду, я только с директорами ДСК-3 могу хоть что-то узнать. Думаю наверное в Аркаде есть представители, которые просматривают форум, видела в других домах давали ответы, но как они отслеживают я не в курсе.
Ks_u, вам большое спасибо; будем и дальше ждать вестей от вас.
инвестор из 8
ии
Ветеран
1 975
27 декабря 2015
30 ноя 2018 13:49
Цитата "Revenna":И что нам делать сейчас? Ждать января и надеяться что начнут строить, продавать квартиру по переуступке и бежать от Аркады или инициативной группой от нашего дома идти к Аркаде разбираться в ситуации?
Что делать? Идти под администрацию Кличка и бастовать/поддерживать стройку Патриотики на озерах.
Чтоб не рухнула пирамида, по идее надо так делать.
Это если Аркада пирамида, а если не считаем ее пирамидой, то спим спокойно и ждем стройки своих домов в Эврике.
evrika27
Пользователь
73
26 сентября 2018
30 ноя 2018 16:06
Просрочка или предварительная сдача домов Патриотики. Взято с форума дома "Степовий".
Luydmyla
L
Пользователь
39
27 июля 2018
30 ноя 2018 16:38
Цитата "инвестор из 8":
Что делать? Идти под администрацию Кличка и бастовать/поддерживать стройку Патриотики на озерах.
Чтоб не рухнула пирамида, по идее надо так делать.
Это если Аркада пирамида, а если не считаем ее пирамидой, то спим спокойно и ждем стройки своих домов в Эврике.
Господа инвесторы, еще раз предлагаю коллективное письмо застройщику, банку (не вижу сейчас договор) с требованием графика выполнения работ
Ярослав66
Я
Пользователь
72
21 ноября 2018
30 ноя 2018 17:04
На письмо они будут отвечать ровно месяц, и там будут стандартные отписки. Только встреча, причем чем быстрее, и чем больше народа, тем лучше.
Вячеслав invest
Вi
Новичок
7
05 сентября 2018
30 ноя 2018 17:23
Они могут не строить т.к. рабочих мало, плит нет и миллион причин. Но основная - конечно же значит не выдали деньги застройщику.
Кто сказал что наши деньги не туда пошли?
Это догадки и верно выше сказано - криминал.
Нам бастовать по поводу озер не нужно, как минимум потому что мы не инвесторы в те дома. И нас это никаким боком не касается.
Надо писать, задалбывать и требовать встречи
На встрече требовать график и контроль по нему
Мое мнение - паниковать не нужно, они просто расслабились, надо напрягать
Кто сказал что наши деньги не туда пошли?
Это догадки и верно выше сказано - криминал.
Нам бастовать по поводу озер не нужно, как минимум потому что мы не инвесторы в те дома. И нас это никаким боком не касается.
Надо писать, задалбывать и требовать встречи
На встрече требовать график и контроль по нему
Мое мнение - паниковать не нужно, они просто расслабились, надо напрягать
Ярослав66
Я
Пользователь
72
21 ноября 2018
30 ноя 2018 17:59
Чтобы подписать коллективное письмо, опять таки нужна встреча.
Пока не начнём активно тормошить, будем до весны ждать.Предлагайте время для встречи.
Пока не начнём активно тормошить, будем до весны ждать.Предлагайте время для встречи.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ирпень, ул. Лысенко, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная25.11989
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская24.11102
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее