Подать объявление

Дом №19, ЖК "Эврика"

1. . .3133. . .69
30 ноя 2018 12:25
Скорее всего так и будет , если аркада не отстоит Патриотику на озерах, то пирамида рухнет....и мы к сожалению можем получить долгострои со всеми вытекающими последствиями
30 ноя 2018 12:28
Цитата "Marita2010":

Не думаю, чтобы все было так безнадёжно. Наоборот, если патриотика на озерах " не получится", то аркада как- то должна рассчитаться с инвесторами патриотики. Может, будут им что то на Эврике давать. А так, представьте, какие последствия для огромнейшего количества инвесторов? Это же не какая- то там "сотня" квартир!

Вроде, в прессе проскакивала инфо про пострадавших пяти сотнях семей, соответственно делаю вывод что в патриотике на озерах продали около 500 квартир.
30 ноя 2018 12:29
Цитата "инвестор из 8":

Снова не пойму Ваш(или Аркадовский) ответ, какие долги по "Патриотике" могут быть? Там ведь все квартиры давным давно проданы и деньги Аркада уже приняла от инвесторов? Почему Аркада не перечисляла деньги заводу, откуда могли взяться долги ?
Если вы имеете ввиду "патриотику на озерах", то там ведь еще ничего не начали строить, НИ ОДНОЙ ПЛИТЫ туда с завода не завезли и не положили. О каких долгах перед заводом вы говорите?

Тем более, там квартиры активно продаются. Сама в аркаде видела инвесторов, которые хотели именно патриотику на озёрах.
30 ноя 2018 12:37
Цитата "инвестор из 8":

Снова не пойму Ваш(или Аркадовский) ответ, какие долги по "Патриотике" могут быть? Там ведь все квартиры давным давно проданы и деньги Аркада уже приняла от инвесторов? Почему Аркада не перечисляла деньги заводу, откуда могли взяться долги ?
Если вы имеете ввиду "патриотику на озерах", то там ведь еще ничего не начали строить, НИ ОДНОЙ ПЛИТЫ туда с завода не завезли и не положили. О каких долгах перед заводом вы говорите?

Не могу вам ответить за Аркаду, я общалась только с сотрудниками Фундамент(ДСК-3), может на суды деньги пока у себя держат, может с другими Генподрядчиками рассчитывались, но пока так. Вообще обслуживать завод зимой не дёшевое удовольствие, в связи с нашими тарифами, поэтому на сколько я помню всегда в зимний период месяц завод стоял. Но потом запускался и люди работали в три смены. И конечно для нас очень выгодно, чтоб Патриотика на озерах отстояла свои права и люди продолжали инвестировать деньги.
30 ноя 2018 13:00
Да вы правы, я полностью с вами согласна, но все мы понимали как на рынке работают строительные застройщики, это та же пирамида. Почему я отдала предпочтение Аркаде, т.к. я точно знаю, что у них всегда все в порядке с разрешительной документации и они сдают свои дома в эксплуатацию. И пусть с задержками, но дома достраивают. Я поделилась инфо, которым владела, а каждый делает свои выводы.
30 ноя 2018 13:10
Цитата "Ks_u":

Не могу вам ответить за Аркаду, я общалась только с сотрудниками Фундамент(ДСК-3), может на суды деньги пока у себя держат, может с другими Генподрядчиками рассчитывались, но пока так.

По договору инвестирования с Аркадой, они не имеют право наши деньги использовать никуда, кроме оплаты за постройку именно нашего дома. По Эврике19 ведь все законно и нет судов, соответственно они наши деньги должны направлять на стройку, а не куда вздумается Аркаде.
Цитата "Ks_u":

Вообще обслуживать завод зимой не дёшевое удовольствие, в связи с нашими тарифами, поэтому на сколько я помню всегда в зимний период месяц завод стоял.

Большинство инвесторов 19-го дома занесли деньги еще весной и летом, почему эти деньги не заплатили заводу и не наделали плит? Причем тут зима и зачем ее было Аркаде ждать? Если все произведенные плиты должны были оказаться на стройке как минимум прошедшей осенью.
Цитата "Ks_u":

И конечно для нас очень выгодно, чтоб Патриотика на озерах отстояла свои права и люди продолжали инвестировать деньги.

Для нас, как для инвесторов, должно быть все равно, что происходит на других объектах застройщика. Это если все по договору и по закону выполняет Аркада. А если Аркада незаконно использует наши деньги на другие проекты, то это уже криминал.
30 ноя 2018 13:16
И что нам делать сейчас? Ждать января и надеяться что начнут строить, продавать квартиру по переуступке и бежать от Аркады или инициативной группой от нашего дома идти к Аркаде разбираться в ситуации? :???:
30 ноя 2018 13:20
Цитата "Ks_u":
Да вы правы, я полностью с вами согласна, но все мы понимали как на рынке работают строительные застройщики, это та же пирамида.
Я поделилась инфо, которым владела, а каждый делает свои выводы.

Ks_u, в любом случае, спасибо вам за вести "из внутри", жаль что они не радостные и жаль, что наши деньги Аркада использует не по назначению.
P.S. И при возможности задайте вопросы своим знакомым директорам, которые я выше поднимал- про целевое назначение денег. Интересно, как они это прокомментируют. Спасибо.
30 ноя 2018 13:22
Цитата "Revenna":
И что нам делать сейчас? Ждать января и надеяться что начнут строить, продавать квартиру по переуступке и бежать от Аркады или инициативной группой от нашего дома идти к Аркаде разбираться в ситуации? :???:

Вот, кстати, да: что делать? А если ждать, то какого месяца? Весны? Какие мысли, кто что думает, соседи?
30 ноя 2018 13:28
Да не за что,мы сами с мужем переживаем,т.к вложили 100% оплату и денег больше нет. Так что будем оптимистами, как мне сказал один из директоров,меньше читай форум, не порть себе нервы, всё мы построим. Поэтому пока подождем, я думаю ситуация разрешится.
30 ноя 2018 13:37
Цитата "Ks_u":
как мне сказал один из директоров,меньше читай форум, не порть себе нервы, всё мы построим.

Ks_u, интересно, а как дирекция Аркады реагирует на этот форум?
Раз советует вам не читать, значит сами читают и в курсе писанины форума. D-/
Директора вам не признались, под какими они тут никами? :winky:
30 ноя 2018 13:43
Я ж незнаю про Аркаду, я только с директорами ДСК-3 могу хоть что-то узнать. Думаю наверное в Аркаде есть представители, которые просматривают форум, видела в других домах давали ответы, но как они отслеживают я не в курсе.
30 ноя 2018 13:46
Цитата "инвестор из 8":

Ks_u, интересно, а как дирекция Аркады реагирует на этот форум?
Раз советует вам не читать, значит сами читают и в курсе писанины форума. D-/
Директора вам не признались, под какими они тут никами? :winky:

Если честно, то уверена, что никто ни из какого начальства тут ничего не читает и не пишет: наши деньги у них, а соответственно, им без разницы наши мысли здесь. Надо мониторить и контролировать ситуацию. А там уже думать, что делать дальше.
30 ноя 2018 13:49
Цитата "Ks_u":
Я ж незнаю про Аркаду, я только с директорами ДСК-3 могу хоть что-то узнать. Думаю наверное в Аркаде есть представители, которые просматривают форум, видела в других домах давали ответы, но как они отслеживают я не в курсе.

Ks_u, вам большое спасибо; будем и дальше ждать вестей от вас.
30 ноя 2018 13:49
Цитата "Revenna":

Что делать? Идти под администрацию Кличка и бастовать/поддерживать стройку Патриотики на озерах.
Чтоб не рухнула пирамида, по идее надо так делать.
Это если Аркада пирамида, а если не считаем ее пирамидой, то спим спокойно и ждем стройки своих домов в Эврике.
30 ноя 2018 16:06
Просрочка или предварительная сдача домов Патриотики. Взято с форума дома "Степовий".
30 ноя 2018 16:38
Цитата "инвестор из 8":

Что делать? Идти под администрацию Кличка и бастовать/поддерживать стройку Патриотики на озерах.
Чтоб не рухнула пирамида, по идее надо так делать.
Это если Аркада пирамида, а если не считаем ее пирамидой, то спим спокойно и ждем стройки своих домов в Эврике.

Господа инвесторы, еще раз предлагаю коллективное письмо застройщику, банку (не вижу сейчас договор) с требованием графика выполнения работ
30 ноя 2018 17:04
На письмо они будут отвечать ровно месяц, и там будут стандартные отписки. Только встреча, причем чем быстрее, и чем больше народа, тем лучше.
30 ноя 2018 17:23
Они могут не строить т.к. рабочих мало, плит нет и миллион причин. Но основная - конечно же значит не выдали деньги застройщику.

Кто сказал что наши деньги не туда пошли?
Это догадки и верно выше сказано - криминал.

Нам бастовать по поводу озер не нужно, как минимум потому что мы не инвесторы в те дома. И нас это никаким боком не касается.

Надо писать, задалбывать и требовать встречи
На встрече требовать график и контроль по нему

Мое мнение - паниковать не нужно, они просто расслабились, надо напрягать
30 ноя 2018 17:59
Чтобы подписать коллективное письмо, опять таки нужна встреча.
Пока не начнём активно тормошить, будем до весны ждать.Предлагайте время для встречи.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .3133. . .69
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее