Дом №19, ЖК "Эврика"
Luydmyla
L
Пользователь
39
27 июля 2018
29 ноя 2018 15:01
Цитата "investor19":Вообще не строит. Панели не завозит.
Сегодня звонила в технадзор по нашему дому. Ответили, что панели не везут, потому что завод приостановлен. Договора подписаны, завод начнет изготовлять и завозить со следующего месяца. Нет смысла замены поставщика ("завод будет работать" - это слова из технадзора)."Задержка пока приемлемая, несколько месяцев". Это не мой прогноз, это обещания ..... опять же - ТЕХНАДЗОРА
Luydmyla
L
Пользователь
39
27 июля 2018
29 ноя 2018 15:04
Инвесторы, подскажите, куда еще можно обращаться за получением информации?
Заранее благодарна! Может будем объединяться, писать? Кто владеет информацией???
Заранее благодарна! Может будем объединяться, писать? Кто владеет информацией???
hello_world
h
Постоянный пользователь
319
06 июня 2018
29 ноя 2018 15:11
Цитата "Luydmyla":
Сегодня звонила в технадзор по нашему дому. Ответили, что панели не везут, потому что завод приостановлен. Договора подписаны, завод начнет изготовлять и завозить со следующего месяца. Нет смысла замены поставщика ("завод будет работать" - это слова из технадзора)."Задержка пока приемлемая, несколько месяцев". Это не мой прогноз, это обещания ..... опять же - ТЕХНАДЗОРА
Жестяковый завод, а неустойку кто платить будет.
Luydmyla
L
Пользователь
39
27 июля 2018
29 ноя 2018 15:28
На ЛУН обновили фото домов, красиво меняются, кроме заколдованного 19-го.
инвестор из 8
ии
Ветеран
1 975
27 декабря 2015
29 ноя 2018 15:51
Цитата "Luydmyla":На ЛУН обновили фото домов, красиво меняются, кроме заколдованного 19-го.
спасибо за инфо,
подтяну сюда фото оттуда:
Ярослав66
Я
Пользователь
72
21 ноября 2018
29 ноя 2018 19:03
Что за завод, и почему он стоит, в то время как Аркада деньги берет? Следующий месяц- декабрь, рабочие уедут праздновать. Стройка начнется не раньше февраля, если не будет сильных морозов.
Ks_u
K
Пользователь
57
25 октября 2018
29 ноя 2018 22:02
Цитата "Luydmyla":
Подтверждаю, завод приостановлен до 10 декабря, поэтому эти дни ждать завоза не стоит. А вообще это у них постоянно до середины января завод работает со сбоями. Но потом они могут нагнать и в три смены и панели и монтаж.
инвестор из 8
ии
Ветеран
1 975
27 декабря 2015
29 ноя 2018 22:53
Цитата "Ks_u":Есть инфо от застройщика, начало завозки панелей и строительство начнётся в Пн. К новому году планируют выгнать 6эт.
Цитата "Ks_u":Давайте немного подождём, всё таки моя информация оказалась правдивой, когда я писала, что начнут завозить плиты и их действительно начали везти. Мне пообещали, что к новому году будет 6этажей. Я разговаривала с одним из руководителей Азур-групп, ему я доверяю, так как несколько лет с ним работала.
Цитата "Ks_u":
Подтверждаю, завод приостановлен до 10 декабря, поэтому эти дни ждать завоза не стоит. А вообще это у них постоянно до середины января завод работает со сбоями. Но потом они могут нагнать и в три смены и панели и монтаж.
соседка, Ks_u, так и не понял ваш инсайдинфо,
то вы говорите, что до нового года 6 этажей будет (очевидно что не успеют, любой адекват это понимает),
то с января только начнут что то нагонять,
вы осознаете? что обманул вас руководитель из Азур-групп, которому вы доверяете, простите- доверяли...
Marita2010
M
Пользователь
91
15 февраля 2011
30 ноя 2018 09:02
Цитата "инвестор из 8":
соседка, Ks_u, так и не понял ваш инсайдинфо,
то вы говорите, что до нового года 6 этажей будет (очевидно что не успеют, любой адекват это понимает),
то с января только начнут что то нагонять,
вы осознаете? что обманул вас руководитель из Азур-групп, которому вы доверяете, простите- доверяли...
Но наша соседкa Ks_u не может отвечать за чьи то слова. Как ей сказали, так она и написала нам. Спасибо ей за это.Главное, чтобы начали строить. Вообще, удивляет, что именно с нашим домом у аркады что то не складывается.
Ks_u
K
Пользователь
57
25 октября 2018
30 ноя 2018 09:37
Цитата "Marita2010":
Но наша соседкa Ks_u не может отвечать за чьи то слова. Как ей сказали, так она и написала нам. Спасибо ей за это.Главное, чтобы начали строить. Вообще, удивляет, что именно с нашим домом у аркады что то не складывается.
Это действительно так, и я точно так же переживаю, чтоб наш дом достроился. Тогда я звонила руководителю "Азур-групп" и он сказал, что с Пн начинаем завоз и монтаж, если бы не было сбоя с заводом, то до НГ вполне смогли сделать монтаж. Но в зимней период завод всегда работал со сбоями, вчера перезвонив уточнила до какого числа стоит завод, сказали до 10го. Но зная лично директора завода,думаю что будут до середины января. Еще узнала инфо, ездили вчера в Аркаду, настроение у них не очень из-за Патриотики на озерах, у них тупо отжимают ту землю,хотя суд признал, что с документами все в порядке. А там запланировано два микрорайона. Соответственно они задерживают оплату заводу и тот приостановлен по выпуску панель. Мне сказали,чтоб сильно не переживала Эврику должны достроить.
Vigry
V
Новичок
7
15 августа 2018
30 ноя 2018 09:45
Что-то не понял - у Аркады свой собственный завод по производству панелей, который на 100% зависит от заказов и оплат Аркады? Как-то слабо верится...
И на счет Патриотики, вроде на этой неделе была новость, что Аркада завезла туда технику и начала работы. Что-то снова изменилось?
И на счет Патриотики, вроде на этой неделе была новость, что Аркада завезла туда технику и начала работы. Что-то снова изменилось?
Ks_u
K
Пользователь
57
25 октября 2018
30 ноя 2018 10:07
Цитата "Vigry":Что-то не понял - у Аркады свой собственный завод по производству панелей, который на 100% зависит от заказов и оплат Аркады? Как-то слабо верится...
Нет конечно, Аркада это просто банк(Заказчик)у них на Генподряде может быть несколько организаций, ЗЗБК-1, ДСК-3 и т.д. Мы с вами купили дом, где на Генподряде "Азур-групп"на базе изделий завода ДСК-3 (это все одна контора, холдинг Фундамент). Они так же являются Генподрядчиками и Патриотике. Поэтому если Аркада задерживает оплату, то соответственно идут сбои по выпуску панелей. Уже сейчас большие долги у завода перед поставщиками материалов. Чтоб ситуация улучшилась, останавливают завод и ждут когда улучшиться ситуация с финансированием.
инвестор из 8
ии
Ветеран
1 975
27 декабря 2015
30 ноя 2018 11:58
Цитата "Ks_u":
Соответственно они(Аркада) задерживают оплату заводу и тот приостановлен по выпуску панель.
А с какой стати Аркада задерживают оплату заводу за плиты, если панельки в Эврике проданы все, за исключением некоторых квартир?
Деньги Аркада взяла у инвесторов, а как переслать на завод, так денег уже и нет? это как понимать, куда Аркада дела эти деньги если на завод они не попали?
Вам случайно не ответили?
Marita2010
M
Пользователь
91
15 февраля 2011
30 ноя 2018 11:59
Кто инвесторов часто ездит посмотреть на стройку, ответьте, какие реально дома сейчас строятся на Эврике по номерам? Вот так, чтобы с утра до вечера работали и люди и техника? Просто до сих пор не пойму, почему именно наш дом не начинают строить? А на другие дома есть панели? Или простаивает вся стройка? Спасибо, кто ответит.
инвестор из 8
ии
Ветеран
1 975
27 декабря 2015
30 ноя 2018 12:02
Цитата "Ks_u":
Поэтому если Аркада задерживает оплату, то соответственно идут сбои по выпуску панелей. Уже сейчас большие долги у завода перед поставщиками материалов. Чтоб ситуация улучшилась, останавливают завод и ждут когда улучшиться ситуация с финансированием.
Ks_u, спасибо за инфо которой вы делитесь, но я не могу понять:
Аркада продала квартиры по предоплате инвесторам, каким образом может не хватать денег у Аркады для оплаты заводу? Откуда взялись долги про которые вы говорите?
Ks_u
K
Пользователь
57
25 октября 2018
30 ноя 2018 12:15
Цитата "инвестор из 8":
Ks_u, спасибо за инфо которой вы делитесь, но я не могу понять:
Аркада продала квартиры по предоплате инвесторам, каким образом может не хватать денег у Аркады для оплаты заводу? Откуда взялись долги про которые вы говорите?
Так как завод выпускает плиты не только на Эврику, а ещё и на Патриотику и на свои объекты, то когда начались качели по Патриотике, то Аркада начала задерживать деньги для завода, а панели отгружались в долг, теперь если всё наладится с Патриотикой, начнётся в них инвестирование, то наладится финансирование и завод рассчитается с долгами и опять начнет выпуск панелей. Такое бывает, я думаю должны решить это, т.к. в их интересах чтоб всё работало.
инвестор из 8
ии
Ветеран
1 975
27 декабря 2015
30 ноя 2018 12:16
Цитата "Marita2010":Кто инвесторов часто ездит посмотреть на стройку, ответьте, какие реально дома сейчас строятся на Эврике по номерам? Просто до сих пор не пойму, почему именно наш дом не начинают строить? А на другие дома есть панели? Или простаивает вся стройка? Спасибо, кто ответит.
По моим наблюдениям, последнюю неделю Аркада панельки не строила. Судя по фото старым и свежим.
За исключением 27-го дома, но он из панелек другого завода.
hello_world
h
Постоянный пользователь
319
06 июня 2018
30 ноя 2018 12:18
Цитата "Ks_u":
Так как завод выпускает плиты не только на Эврику, а ещё и на Патриотику и на свои объекты, то когда начались качели по Патриотике, то Аркада начала задерживать деньги для завода, а панели отгружались в долг, теперь если всё наладится с Патриотикой, начнётся в них инвестирование, то наладится финансирование и завод рассчитается с долгами и опять начнет выпуск панелей. Такое бывает, я думаю должны решить это, т.к. в их интересах чтоб всё работало.
Получается если с патриотикой не наладится, то хана эврике.
Marita2010
M
Пользователь
91
15 февраля 2011
30 ноя 2018 12:23
Цитата "hello_world":
Получается если с патриотикой не наладится, то хана эврике.
Не думаю, чтобы все было так безнадёжно. Наоборот, если патриотика на озерах " не получится", то аркада как- то должна рассчитаться с инвесторами патриотики. Может, будут им что то на Эврике давать. А так, представьте, какие последствия для огромнейшего количества инвесторов? Это же не какая- то там "сотня" квартир!
инвестор из 8
ии
Ветеран
1 975
27 декабря 2015
30 ноя 2018 12:25
Цитата "Ks_u":
Снова не пойму Ваш(или Аркадовский) ответ, какие долги по "Патриотике" могут быть? Там ведь все квартиры давным давно проданы и деньги Аркада уже приняла от инвесторов? Почему Аркада не перечисляла деньги заводу, откуда могли взяться долги ?
Если вы имеете ввиду "патриотику на озерах", то там ведь еще ничего не начали строить, НИ ОДНОЙ ПЛИТЫ туда с завода не завезли и не положили. О каких долгах перед заводом вы говорите?
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ирпень, ул. Лысенко, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная25.11989
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская24.11102
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее