Дом №19, ЖК "Эврика"
тут дело не в том сколько секций, а в том, что стройка заморожена.
У меня нет выходов прямых, как у многих :), но у меня есть факты, что ничего с ранней весны по нашему дому не строиться, как и по другим домам.
Цитата "Helga86":
А у Вас есть копии этих договоров хотя бы одного? Почему-то в центральном офисе Аркады такой информацией не располагают, зато на форуме у нас целый уже боевик вырисовывается :)
Даже если у банка и есть инвесторы азиаты ( хотя я очень в этом сомневаюсь), так в их культуре не принято так вести бизнес и строили они бы сами без посредников.
Аркаде нечего нам предложить, строить она не может, деньги вернуть тоже.
А вы сидите и ждите, господа инвесторы и верьте, что за Вас будет кто-то думать
У них ещё нет инвесторов азиатов, они только сейчас хотят их привлечь. А сейчас Аркада заморозила все строительство, 80% уже своих сотрудников отправляют за свой счёт. И оказывается ДСК3 успели сделать панели на Эврику, только теперь они лежат не кому не нужные, так как всё заморожено.
Качели-Карусели...Надеюсь это отразится на нашей стройке в позитивном ключе !
https://kyiv.web2ua.com/sud-kieva-otmenil-zapret-na-stroitelstvo-ocherednogo-zhilogo-kompleksa-vozle-ozer-na-osokorkah-2388/
Одним словом, думаю пока это мало поможет в нашем вопросе :( Возможно регулярные встречи инициативной группы помогут держать Аркаду в тонусе и закончить строительство Эврики.
Суд отменил решение Киеврады о расторжении договоров аренды участков с застройщиком ЖК "Патриотика на озерах", но это не снимает запрет на продолжение строительства. Об этом 4 июля сообщил депутат Киеврады и кандидат в народные депутаты от 212 округа столицы Сергей Гусовский, передает РБК-Украина со ссылкой на его Facebook.
В частности, он обьяснил, что речь идет об отмене решения Киеврады о расторжении договоров аренды с компанией-застройщиком жилого массива "Патриотика на озерах", которая планировала построить в зеленой зоне Осокорков 40 многоэтажек. По словам Гусовского, до 22 июля Киеврада и КГГА должны подать апелляцию на решение суда.
"Пока дело будет рассматриваться в апелляционной инстанции, решение о расторжении договоров остается в силе. Обращение об апелляции я сегодня подписал и передам мэру", – заявил депутат.
Гусовский также отметил, что вместе с вышеуказанным постановлением суда действуют и решение Киевского апелляционного админсуда, которые были результатами исков, инициированных ОО "Экопарк "Осокорки". Они касались отмены разрешений на строительство электроподстанции и всего жилого комплекса.
"Все это действующие решения, которые могут быть обжалованы только в Верховном суде. Важно понимать – никто не разрешал восстанавливать строительство. Экопарк "Осокорки" должен быть создан", – заявил Гусовский.
Напомним, в июне 2019 года Апелляционный суд отменил разрешение на строительство ЖК "Патриотика на озерах", а еще раньше Киеврада проголосовала за создание ландшафтного парка "Осокорковские луга", размером в 148 гектаров (к югу озер Тягле и улицы Коллекторной в Дарницком районе Киева).
https://www.rbc.ua/rus/news/sinoptiki-preduprezhdayut-chrezvychaynoy-1562305486.html
Цитата "Investor2019_19":Встреча в Минрегионбуде предполагала по одному представителю от недостроев Эврики. Так как наш дом самый большой в комплексе, инициативная группа 19 дома добилась двух представителей от нашего дома.
Было задание собрать информацию по каждому дому и передать в комиссию. Только на следующей неделе будут какие-то решения.
Инициативная группа с инвесторами 19 дома написала и подала в банк и застройщику четыре коллективных письма. Только вот из более 700 квартир подписывают письма 20-25 инвесторов. Остальные?
Добрый день!
Есть какое-то решение?
Сьогодні (11.07.19) на Банковій співробітники банку "Аркада" проводили пікет, де було передано письмове звернення президенту про необхідність втрутитись у рейдерські напади з боку київської влади.
На цій акції були присутні лише кілька інвесторів від Патріотики.
Сусіди, нам варто також доєднуватися до таких пікетів, якщо ми хочемо заселитись у свої квартири.
https://golos.ua/i/692909
Соседи всех приветствую.
Я являюсь инвестором в нашем доме 19
Появилась петиция на сайте президента по нашему вопросу, нужно собрать 25к подписей.
Нужно вовлечение всех, знакомые, родственники.
Ссылка ниже
https://petition.president.gov.ua/petition/66480
Цитата "n3rvozz":Підписав. 649 голосів є. Хотів поширити на форумі ін. будинків, інформація вже є-люди репостять також. На форумі куплю-продам Аркада вже багато пропозицій продажу квартир в нашому домі по переуступці *(
Я тоже подписала, но мне не нравится формулировка названия с Элита центр, вообще не та ситуация, а навредить можем Аркаде.
И если до этого в Аркаду еще заходили инвесторы на др. дома, то теперь точно все встанет )
З.Ы. Если что, у меня в этом доме 2 квартиры, я не от конкурентов.
Цитата "InvestorXX":От молодцы ) Давайте раскачивать интернет петициями с донесением до широкого круга общественности, что ничего не строится )
И если до этого в Аркаду еще заходили инвесторы на др. дома, то теперь точно все встанет )
Да какие новые инвесторы, неврите себе и другим. Кто сейчас покупает квартиры у Аркады? Максимум 1 незнающий человек в месяц и то этих денег на стройку явно не хватит, а только на охранкюу стройки и так по мелочи
Цитата "InvestorXX":И если до этого в Аркаду еще заходили инвесторы на др. дома, то теперь точно все встанет )
Если вы не заметили - то оно у вас и не начиналось, а с залетных инвесторов вам Наверное на одну квартиру не наковыряют, и на две наверное тоже
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 821.11158
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная21.11973
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская21.11100
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- ЖК Sense City | Сенс Сити | Prostir | Софиевская Борщаговка, ул. Соборная, 77а20.1120
- ЖК Montreal House | Монреаль | Cityconsult Development | ул. Антоновича, 102у20.11533
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/220.112 739
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая20.111 977
- ЖК Welcome Home на Стеценко | Фундамент | ул. Стеценко, 7519.115 840
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832