Дом №18, ЖК "Эврика"
bitiukov
b
Пользователь
48
02 ноября 2016
04 май 2018 23:05
04.05 был в Аркаде, поменяли сертификат дали с новыми сроками.
А как попасть в сам дом, с кем говорить. Охранник сказал что только с представителем Аркады...
А как попасть в сам дом, с кем говорить. Охранник сказал что только с представителем Аркады...
DrFrog
D
Ветеран
2 198
14 ноября 2014
05 май 2018 05:20
Цитата "bitiukov":04.05 был в Аркаде, поменяли сертификат дали с новыми сроками.
Какой ещё сертификат??
bitiukov
b
Пользователь
48
02 ноября 2016
05 май 2018 05:27
Цитата "DrFrog":
Какой ещё сертификат??
Точнее свидетельство
UkrAndrey
Постоянный пользователь
416
11 ноября 2016
06 май 2018 11:05
Цитата "bitiukov":04.05 был в Аркаде, поменяли сертификат дали с новыми сроками.
Для чего вам попадать в дом? Есть конкретные причины? Когда действительно есть необходимость то всегда идут на встречу.
Стройка - это обьект высокой опасности.
bitiukov
b
Пользователь
48
02 ноября 2016
06 май 2018 15:02
Цитата "UkrAndrey":
Для чего вам попадать в дом? Есть конкретные причины? Когда действительно есть необходимость то всегда идут на встречу.
Стройка - это обьект высокой опасности.
Спасибо за разьяснение, но что такое стройка знаю и не просто как обыватель, а как человек который имеет дело и с проектированием, и с надзором за строительством, и с вводом в эксплуатацию. И исходя из собственного опыта у меня есть причины по которым я хотел бы побывать на стройке.
Идут на встречу в банке...возможно. Но у меня нет на это времени, к сожалению. Иначе бы я не задавал этот вопрос
Alexandroff
Постоянный пользователь
383
05 декабря 2016
06 май 2018 17:18
Тоже считаю, что за месяц-полтора делать нечего на объекте. Правильно, что не пускают "поглазеть". Нечего устраивать шатания по стройкам
Evgeniy Bankir
EB
Постоянный пользователь
212
17 июня 2017
06 май 2018 19:34
bitiukov, какие у Вас домыслы по стройке? Вы, уже как человек который занимается вводом в эксплуатацию, как думаете в чем загвоздка может быть у Аркады? Очень интересуют этапы сдачи домов?
bitiukov
b
Пользователь
48
02 ноября 2016
06 май 2018 22:08
Цитата "Alexandroff":Тоже считаю, что за месяц-полтора делать нечего на объекте. Правильно, что не пускают "поглазеть". Нечего устраивать шатания по стройкам
За месяц-полтора до чего? А когда по вашему мнению там есть что делать? (Интересует не какой-то мнимый временной промежуток, а этап строительства)
bitiukov
b
Пользователь
48
02 ноября 2016
07 май 2018 03:32
Цитата "Evgeniy Bankir":bitiukov, какие у Вас домыслы по стройке? Вы, уже как человек который занимается вводом в эксплуатацию, как думаете в чем загвоздка может быть у Аркады? Очень интересуют этапы сдачи домов?
Часто это присвоение адреса, хотя тут уже один дом введён, наверно должно быть всё быстро.
Alexandroff
Постоянный пользователь
383
05 декабря 2016
07 май 2018 04:46
Цитата "bitiukov":
За месяц-полтора до чего? А когда по вашему мнению там есть что делать? (Интересует не какой-то мнимый временной промежуток, а этап строительства)
До ключей конечно. И то, врядле. Все обмерять и посмотреть можно и нужно во время осмотра по приглашению, когда подписывают акт. Все что раньше - лишний сброд и шатание
DrFrog
D
Ветеран
2 198
14 ноября 2014
07 май 2018 05:07
Цитата "Alexandroff":
До ключей конечно. И то, врядле. Все обмерять и посмотреть можно и нужно во время осмотра по приглашению, когда подписывают акт. Все что раньше - лишний сброд и шатание
Всё что раньше сильно успокаивает инвесторов, особенно когда намечаются не хилые задержки. Наблюдаю по други жк с задержкам: больше водят на стройку - меньше волнений.
bitiukov
b
Пользователь
48
02 ноября 2016
07 май 2018 05:23
Цитата "Alexandroff":
Согласился бы если бы дом сдавался без отделки, а так что вы за оюоями увидите. Конечно большенству абсолютно безразлично что и как там. Я привык больше верить своим глазам чем актам на скрытые работы.
И своё мнение я не навязываю, если у инвестора нет желания/причин то пусть и не ходит
Alexandroff
Постоянный пользователь
383
05 декабря 2016
07 май 2018 05:42
Цитата "bitiukov":
Согласился бы если бы дом сдавался без отделки, а так что вы за оюоями увидите. Конечно большенству абсолютно безразлично что и как там. Я привык больше верить своим глазам чем актам на скрытые работы.
И своё мнение я не навязываю, если у инвестора нет желания/причин то пусть и не ходит
Я тоже не навязываю. За полтора года просто начитался о желании почти каждую неделю ходить, вот и высказался. Конечно дело каждого, у кого то получается. Я не пойду
UkrAndrey
Постоянный пользователь
416
11 ноября 2016
07 май 2018 10:55
Цитата "bitiukov":
...
И исходя из собственного опыта у меня есть причины по которым я хотел бы побывать на стройке.
Идут на встречу в банке...возможно. Но у меня нет на это времени, к сожалению. Иначе бы я не задавал этот вопрос
т.е. судя из такого ответа Ваше желание попасть в дом не связано с отделкой или ремонтом обьекта инвестирования.
При таких размытых мотивах "свои причины" неудивительно что Вас не пропустили. У них, наверняка хватает своих арх.буд. специалистов от проектанта и подрядчика. Вы же понимаете, что не в интересах Аркады допустить что бы инвесторы еще ходили умничали по домам
Alexandroff
Постоянный пользователь
383
05 декабря 2016
07 май 2018 11:26
вот думаю: а что, можно ходить и указывать как делать, если есть провтык от строителей (что есть такие и не мало - уверен), то можно ткнуть носом, что бы исправили еще до момента "официальной проверки качества от инвестора"? И где гарантия (пусть даже и за "вознаграждение"), что исправят то, что потом опять же не видно будет "за обоями".
По поводу проверки готовности, тут нужен другой подход, который на началах был и в нашем 14м (уверен и в вашем доме) в виде инициативной группы.
По поводу проверки готовности, тут нужен другой подход, который на началах был и в нашем 14м (уверен и в вашем доме) в виде инициативной группы.
bitiukov
b
Пользователь
48
02 ноября 2016
07 май 2018 13:58
Цитата "UkrAndrey":
т.е. судя из такого ответа Ваше желание попасть в дом не связано с отделкой или ремонтом обьекта инвестирования.
При таких размытых мотивах "свои причины" неудивительно что Вас не пропустили. У них, наверняка хватает своих арх.буд. специалистов от проектанта и подрядчика. Вы же понимаете, что не в интересах Аркады допустить что бы инвесторы еще ходили умничали по домам
Вы пологаете что я должен на форуме озвучивать свои мотивы? Кто вообще сказал что я или кто-либо другой кто хочет посетить объект инвестирования собрался кого-то чему-то учить? Если у вас есть только позитивный опыт с квартирами в новостройках то я вас могу с этим только поздравить и пожелать чтоб дальше так только и было.
Для меня вообще удивительно что я так и не получил никакого толкового ответа/совета хотя уже было столько ответов.
Вопрос к тем кто будет переделывать ремонт, кто-то узнавал возможно ли отказаться, к примеру, от поклейки обоев?
Alexandroff
Постоянный пользователь
383
05 декабря 2016
07 май 2018 14:04
Цитата "bitiukov":
Вы пологаете что я должен на форуме озвучивать свои мотивы? Кто вообще сказал что я или кто-либо другой кто хочет посетить объект инвестирования собрался кого-то чему-то учить? Если у вас есть только позитивный опыт с квартирами в новостройках то я вас могу с этим только поздравить и пожелать чтоб дальше так только и было.
Для меня вообще удивительно что я так и не получил никакого толкового ответа/совета хотя уже было столько ответов.
Вопрос к тем кто будет переделывать ремонт, кто-то узнавал возможно ли отказаться, к примеру, от поклейки обоев?
я отказался от плитки, побелки, линолеума и обоев (частично) и зависимых от этого работ, таких как плинтуса, багеты и т.п. Но это было в прошлом году. Так же слышал, что это не дает 100% гарантию, что Вам все таки не сделают эти работы: заявление может затеряться, строители провтыкать и т.п. или прораба опять подставят с отказами ( случай, когда отказались, а потом передумали, когда было поздно передумывать и начали предъявлять претензии)
bitiukov
b
Пользователь
48
02 ноября 2016
07 май 2018 16:44
Цитата "Alexandroff":
я отказался от плитки, побелки, линолеума и обоев (частично) и зависимых от этого работ, таких как плинтуса, багеты и т.п. Но это было в прошлом году. Так же слышал, что это не дает 100% гарантию, что Вам все таки не сделают эти работы: заявление может затеряться, строители провтыкать и т.п. или прораба опять подставят с отказами ( случай, когда отказались, а потом передумали, когда было поздно передумывать и начали предъявлять претензии)
Это заявление нужно писать в отделе по работе с инвесторами?
Alexandroff
Постоянный пользователь
383
05 декабря 2016
07 май 2018 18:25
Цитата "bitiukov":
На стройке. Там есть синий вагончик.
UkrAndrey
Постоянный пользователь
416
11 ноября 2016
07 май 2018 18:31
Цитата "bitiukov":
Преходите в закрытую ветку на форуме. Там инициативная группа 18 дома все объясняла, как что делать и куда идти. А еще есть группа 18-го дома Vайбер_а где Вы можете узнать у инициативной группы и других инвесторов все интересующие Вас вопросы. Там же мы озвучиваем всю актуальную информацию про статусы.
По интересующей Вас информации - для отказа от чего-либо надо идти в штаб стройки (синий вагончик). Там пишете заяву с правильными фразами и перечнем того, от чего хотите отказаться.
Например, я отказался практически от всего кроме шпаклевки всех поверхностей и проводки. При этом мне согласились внести небольшие изменения по схеме разводки проводки (местами в схеме совсем лютый совок). Неиспользованные отделочные материалы, сантехнику, двери и т.п. сложат в одной из комнат.
Вобщем все возможно.
Вы главное не предлагайте деньги за проход на стройку. Денег за такое не берут впринципе. Только испортите отношение к инвесторам 18-го дома.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная27.111 002
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича27.11508
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7427.112 198
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая27.111 980
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская27.11106
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ирпень, ул. Лысенко, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?26.113 830
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее