Подать объявление

Дом №16, ЖК "Эврика"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 28.
2/7%
3/11%
10/36%
11/39%
2/7%
1. . .4850. . .76
11 июнь 2018 10:58
соседи, подскажите кто планирует отказываться от всех внутренних работ аркады? вот думаю имеет ли смысл что-то оставлять из их ремонта
11 июнь 2018 11:16
Цитата "serbun":
соседи, подскажите кто планирует отказываться от всех внутренних работ аркады? вот думаю имеет ли смысл что-то оставлять из их ремонта

Я точно откажусь от плитки, потолка, всё остального ещё не обдумывал.
11 июнь 2018 11:17
Объясните, в чем смысл отказа от внутренних работ? Разве за это вернут часть денег? Или это просто чтоб сделать все, как хочется?
Про себя скажу, что отказываться не планирую, мне нужно базовое жилое состояние, поскольку ремонт делать будет особо не на что. Поэтому пусть уж Аркада постарается, раз отделка входит в стоимость квартиры.
11 июнь 2018 11:22
лично я отказываюсь для того, что бы не делать двойную работу и не платить своим строителям за снятие плитки, переделку электрики и пр. хочется красиво и качественно, а не "базовое жилое состояние"
11 июнь 2018 11:28
Цитата "serbun":
лично я отказываюсь для того, что бы не делать двойную работу и не платить своим строителям за снятие плитки, переделку электрики и пр. хочется красиво и качественно, а не "базовое жилое состояние"

Собственно также причина.
11 июнь 2018 12:16
Цитата "taniko59":
Объясните, в чем смысл отказа от внутренних работ? Разве за это вернут часть денег? Или это просто чтоб сделать все, как хочется?
Про себя скажу, что отказываться не планирую, мне нужно базовое жилое состояние, поскольку ремонт делать будет особо не на что. Поэтому пусть уж Аркада постарается, раз отделка входит в стоимость квартиры.

Возможно, этим людям не нужно платить за аренду жилья и у них нет стимула сэкономить.
Тут разные стратегии: все сделать сразу как хочется, либо поскорее въехать и делать не спеша (многое - собственными силами), но при этом испытывать некий дискомфорт.
Дело хозяйское.
11 июнь 2018 12:17
Тоже планируем отказаться от потолка, плитки, линолеума,дверей, не вижу смысла тратить время и деньги на демонтаж. Сомневаюсь еще в стенах - отказываться, или все-таки выровнять углы и стены это не так критично... По электрике - не думаю, что можна вносить какие-то изменения (панельный дом). Спешить не куда, окон еще нет, а без них отделочные работы не начнут в доме
11 июнь 2018 12:46
Перепад пола до 7,5 см и стены немного завалены в сторону(((
В 8 доме переделывать пришлось ВСЁ
11 июнь 2018 13:59
Цитата "Melquiades":

Возможно, этим людям не нужно платить за аренду жилья и у них нет стимула сэкономить.
Тут разные стратегии: все сделать сразу как хочется, либо поскорее въехать и делать не спеша (многое - собственными силами), но при этом испытывать некий дискомфорт.
Дело хозяйское.

Солидарен, … от побелки, может, откажусь, … с электрики планирую добавить как минимум одну розетку на кухне, когда буду ложить плитку (локально), … в таких домах штробят панель, чтобы спрятать сантехнические трубы, это неправильно, но еще не решил, как обойтись без этого, … а так, сначала поживу в ремонте от застройщика, подправить косяки не проблема.
11 июнь 2018 17:17
Цитата "Sergiy16":

Подскажите что удалось узнать по электрике - уже делают или еще нет? Возможно общались с прорабом и/или электриком? Внесение изменений в разводку электрики по квартире возможно или нет? Спасибо

По электрике еще времени вагон и маленькая тележка.. меня волнует опуски выключателей, дабы потом не штробить. Все остальное сам могу поделать и слаботочку развести.
Оставить хочу только штукатурку стен. Смысл клеить обои шо попало, чтобы потом их снимать и доп грязь разводить. Не вижу смысла ставить двери как попало, лучше заплачу и двери будут неиспорчены.
Не вижу смысла в плитке санузлах, линолеума... Так его можно будет продать как новый.
Я уже прикупил ламината бельгийского на всю квартиру и плитку в один санузел. На обои еще уйдет примерно 18 000грн

В течении года планирую потихоньку делать ремонт. Ламинат и обои на закуску ибо потопов не избежать первое время да и усадка будет.
11 июнь 2018 18:06
А правильную вещь говорите. Усадка дома может быть и смысла нет делать хороший ремонт. Все равно затопят...
:)
11 июнь 2018 18:13
Главное сделать звукоизоляцию снизу и сверху. Остальное действительно можно делать в процессе
11 июнь 2018 19:47
затопить могут и через пять лет) звукоизоляцию согласен - нужна везде и между комнатами тоже. в общем пока придерживаюсь своего плана - отказываться буду от всех работ. пишите плз если кто еще что планирует по этому поводу
11 июнь 2018 19:48
Цитата "serbun":
затопить могут и через пять лет)

Точно, но вероятность меньше
12 июнь 2018 12:42
изАркады, не игнорируйте вопросы инвесторов 16 дома - почему не ставят окна, не ведутся работы по утеплению фасада? Третий раз я задаю этот вопрос (апрель, май, июнь) и ни разу Вы не ответили! Предоставьте, пожалуйста, информацию по нашему дому
12 июнь 2018 13:13
Цитата "Olga_SE":
изАркады, не игнорируйте вопросы инвесторов 16 дома - почему не ставят окна, не ведутся работы по утеплению фасада? Третий раз я задаю этот вопрос (апрель, май, июнь) и ни разу Вы не ответили! Предоставьте, пожалуйста, информацию по нашему дому

изАркады так же бы хотелось увидеть процентовки по выполненным работам
12 июнь 2018 15:59
Цитата "otrok":

изАркады так же бы хотелось увидеть процентовки по выполненным работам

Пора объявить изАркады в розыск. Давно он не появлялся на форуме. Ау-у, изАркады, откликнитесь где Вы? может вместо стройки на море?
14 июнь 2018 07:28
Не дождавшись ответа изАркады, пришлось самостоятельно искать ответы на свои же вопросы. Что удалось узнать: окна ставят перед утеплением фасада, а так как фасад еще не собираются утеплять, то окна ставить «рано» еще. Почему «рано»? Потому, что не закончили фасад 15 дома. Когда закончат 15, придут на наш дом. А там, если не ошибаюсь, одну секцию только сделали, перешли на вторую (это только минватой, потом еще сканрок). Т.е.,работы там еще на 1,5-2 месяца... Внутри дома что-то делается в подвале, внутренние швы заделываются. Все. То есть, как писала ранее, по моим ощущениям раньше сентября к нам не дойдут (повезет, если в августе). Три теплых месяца уже потеряли, сколько еще... Таки справи(((
Р.S. думаю поэтому и процентовки нет, что там писать?
14 июнь 2018 07:38
Цитата "Olga_SE":
Не дождавшись ответа изАркады, пришлось самостоятельно искать ответы на свои же вопросы. Что удалось узнать: окна ставят перед утеплением фасада, а так как фасад еще не собираются утеплять, то окна ставить «рано» еще. Почему «рано»? Потому, что не закончили фасад 15 дома. Когда закончат 15, придут на наш дом. А там, если не ошибаюсь, одну секцию только сделали, перешли на вторую (это только минватой, потом еще сканрок). Т.е.,работы там еще на 1,5-2 месяца... Внутри дома что-то делается в подвале, внутренние швы заделываются. Все. То есть, как писала ранее, по моим ощущениям раньше сентября к нам не дойдут (повезет, если в августе). Три теплых месяца уже потеряли, сколько еще... Таки справи(((

Ольга,благодарю за информацию. Да уж "окна ставить «рано» еще" звучит как издевательство,особенно,если заглянуть в договор и посмотреть сроки сдачи дома :faceoff:
14 июнь 2018 08:13
Цитата "Olga_SE":

Тогда что им мешает сейчас ставить окна, вить это тоже не за неделю делают. Если следовать их логике они только в сентябре начнут ставить окна. Естественно зимой не будут делать ремонт( что бы они там не писали), начнут в лучшем случае весной 2019. Вот такая вот перспектива на мой взгляд. Опять пессимизм какой-то.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .4850. . .76
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее