Подать объявление

Дом №16, ЖК "Эврика"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 28.
2/7%
3/11%
10/36%
11/39%
2/7%
1. . .4345. . .76
19 апр 2018 08:22
Спасибо Ольге, Валидолу, Сильверу и всем остальным активным людям за фотографии нашего дома. Сегодня проезжал мимо и тоже сделал пару фотографий.
Активно ставят панели технического этажа на 2-й секции.
19 апр 2018 10:27
Цитата "YA_doc":
Спасибо Ольге, Валидолу, Сильверу и всем остальным активным людям за фотографии нашего дома. Сегодня проезжал мимо и тоже сделал пару фотографий.
Активно ставят панели технического этажа на 2-й секции.

😉 И Вам спасибо!)
20 апр 2018 08:00
Новый вид первой секции - без крана. Сегодня демонтировали окончательно 🏗 На второй работают
20 апр 2018 16:03
Сьогодні ввечері
24 апр 2018 15:04
Кто знает как там дела на нашем доме?
Тех.этаж на 2-й секции до конца месяца будет готов?
24 апр 2018 17:02
Я знаю) Сегодня начали перекрывать техповерх. Должны успеть, думаю, а там увидим
24 апр 2018 17:28
Благодарю за информацию.
25 апр 2018 12:51
Скажите, правильно ли я понимаю, что пока не установят окна, то внутри дома/квартир ничего делать не будут? А без окон стоит ещё 6 дом, построенный раньше нашего (там начали, но очень медленно, 3 этажа, кажется). И, думаю, пока у них не застеклят, до нас врядли очередь дойдёт. Как думаете? И ещё хочу спросить: был ли кто на собрании инвесторов в воскресенье из нашего дома? На доме сегодня, как и вчера - на 2 секции перекрывают тех.этаж
25 апр 2018 12:53
Цитата "Olga_SE":
Скажите, правильно ли я понимаю, что пока не установят окна, то внутри дома/квартир ничего делать не будут? А без окон стоит ещё 6 дом, построенный раньше нашего (там начали, но очень медленно, 3 этажа, кажется). И, думаю, пока у них не застеклят, до нас врядли очередь дойдёт. Как думаете? И ещё хочу спросить: был ли кто на собрании инвесторов в воскресенье из нашего дома? На доме сегодня, как и вчера - на 2 секции перекрывают тех.этаж

вроде в доме начали делать проводку, сантехнику и мет двери
25 апр 2018 13:07
Цитата "Olga_SE":
Скажите, правильно ли я понимаю, что пока не установят окна, то внутри дома/квартир ничего делать не будут? А без окон стоит ещё 6 дом, построенный раньше нашего (там начали, но очень медленно, 3 этажа, кажется). И, думаю, пока у них не застеклят, до нас врядли очередь дойдёт. Как думаете? И ещё хочу спросить: был ли кто на собрании инвесторов в воскресенье из нашего дома? На доме сегодня, как и вчеПоздравляем Полечку с завершением дошкольного образования и началом самого трепетного и самого увлекательного этапа в ее жизни-учебой в школе. Желаем встретить надежных и верных друзей. Мы всех вас любим и болеем за ваши успехи. ра - на 2 секции перекрывают тех.этаж

Хочется верить в то, что дом #6 нам не конкурент по причине
разных застройщиков в доме 6 и в доме 16.
25 апр 2018 13:21
Да конечно, хочется верить, что не конкурент) Но почему не вставляют окна, не понятно. В 8 доме начали стеклить, когда 21 этаж строили, а к моменту окончания коробки весь дом был с окнами. То же и по утеплению фасада.
Цитата "Aric":

Хочется верить в то, что дом #6 нам не конкурент по причине
разных застройщиков в доме 6 и в доме 16.
25 апр 2018 13:27
Хочется верить, что ведутся внутренние работы. Хоть какие-то. Правда, из того, что пишет изАркады, если сравнивать данные на 1.03. и на 1.04. то динамика незначительная - +5% по вентиляции,+7% по электромонтаж и +8% по сантехнике, по дверям 0. Посмотрим, что выложат завтра
Цитата "otrok":

вроде в доме начали делать проводку, сантехнику и мет двери
26 апр 2018 07:54
"с.1 - завершено демонтаж баштового крану" - суперновость недельной давности, написанная изАркады в личном кабинете. Три недели писали "демонтаж", теперь это. Вот если действительно там что-то делается внутри, то почему нельзя сообщить? Или демонтаж крана мешает внутренним работам?
27 апр 2018 08:12
Цитата "Olga_SE":
Да конечно, хочется верить, что не конкурент) Но почему не вставляют окна, не понятно. В 8 доме начали стеклить, когда 21 этаж строили, а к моменту окончания коробки весь дом был с окнами. То же и по утеплению фасада.

В главной теме обсуждалось, что ЗЗБК1 (в д. 6, 7) не абсолютно все работы выполняет, считайте только коробку, … по фасаду и окнам 6-й дом, будет в приоритете, как минимум, потому что у него более ранняя сдача, … а в нашем доме есть надежда на то, что не задержат ввод, т.к. изначально установили больший срок, чем для домов, что были выставлены в тот период на инвестирование.
27 апр 2018 09:27
Цитата "Endeavour":

В главной теме обсуждалось, что ЗЗБК1 (в д. 6, 7) не абсолютно все работы выполняет, считайте только коробку, … по фасаду и окнам 6-й дом, будет в приоритете, как минимум, потому что у него более ранняя сдача, … а в нашем доме есть надежда на то, что не задержат ввод, т.к. изначально установили больший срок, чем для домов, что были выставлены в тот период на инвестирование.

Согласна, что 6 дом в приоритете. Но тогда получается,
что пока не сдадут дома первой очереди +14,15,18, то до нашего очередь не дойдет(( Врядли их сдадут раньше осени (ну, в лучшем случае - лета). Хотелось бы очень, чтобы в благоприятное для ремонтов теплое время года было сделано по максимуму, без простоев и, следовательно, переносов сроков сдачи.
Скажите, ошибочно ли мое мнение, что если не будет окон, то и со стенами в квартирах ничего делать не будут?
На 2 секции похоже перекрыли уже тех.этаж и продолжают работы по обустройству крыши
27 апр 2018 10:55
Цитата "Olga_SE":

Согласна, что 6 дом в приоритете. Но тогда получается,
что пока не сдадут дома первой очереди +14,15,18, то до нашего очередь не дойдет(( Врядли их сдадут раньше осени (ну, в лучшем случае - лета). Хотелось бы очень, чтобы в благоприятное для ремонтов теплое время года было сделано по максимуму, без простоев и, следовательно, переносов сроков сдачи.
Скажите, ошибочно ли мое мнение, что если не будет окон, то и со стенами в квартирах ничего делать не будут?
На 2 секции похоже перекрыли уже тех.этаж и продолжают работы по обустройству крыши

Без окон в теплое время года, нам светит прогресс по инженерии (лифтам, электромонтажу, сантехнике и вентиляции). Как показывает практика, самый нестабильный этап – это отделка, … 15 дом без нее, … наша очередь наступит после 14 и 18.
27 апр 2018 12:15
Цитата "Endeavour":

Без окон в теплое время года, нам светит прогресс по инженерии (лифтам, электромонтажу, сантехнике и вентиляции). Как показывает практика, самый нестабильный этап – это отделка, … 15 дом без нее, … наша очередь наступит после 14 и 18.

Вот это и беспокоит, что пока 14 и 18, там и лето пройдет, пока отделочники появятся... Как думаете, обогревать наш дом осенью-зимой будут? Я думаю - врядли. Хоть бы прогресс по инженерии не подвел, пока на него вся надежда)) Скоро увидим, есть ли он (прогресс), хотя, может и не скоро увидим - в связи с выходными...
27 апр 2018 16:28
Фото 27.04.2018 з боку 8-го будинку
29 апр 2018 17:37
29.04.2018. Перекрытие техэтажа первой секции.
30 апр 2018 07:15
оговорился - секция вторая.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .4345. . .76
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее