Подать объявление

Дом №14, ЖК "Эврика"

1. . .130132. . .205
30 ноя 2017 08:39
В 8м доме паника, у них до сих пор нету сертификат и не о каком заселении речи даже не идет, с большой вероятностью дом может перезимовать без отопления (интересно как это скажется на обоях и столярке?)
Это показательная ситуация для нашего дома. По нам, скорее всего старт внутренней отделки в апреле и в случае таких же темпов к началу отопительного сезона 2018 они могут "не успеть". Поэтому любой диалог инвесторов с подрядчиком и заказчиком строительства лишним однозначно не будет.
30 ноя 2017 09:01
Хех. привет из прошлого.
Телефон дзынькнул напоминанием установленным после первого собрания - сегодня по тем обещаниям должны были запустить ТГУ.... :notsure:
30 ноя 2017 09:39
ТГУ нам только снится
они и все окна вставить не могут.
Обшивку неспеша делаюют
думаю всем уже понятно что ТГУ и не планируют запускать
кто то предлагал жечь покрышки. Соглашусь что уже пора. Аркада никаких конструктивных диалогов не понимает
30 ноя 2017 13:25
Нужен адекватный диалог с аркадой
30 ноя 2017 13:43
Цитата "czp":
Нужен адекватный диалог с аркадой

нам квартиры нужны, а не диалог. Поговорить то они могут. только строить все равно не хотят
Нас всех нае..ли еще в момент продажи, выставив сроки, которые не могут быть реальными. т.е. тут одно вранье шло с момента прихода в отдел продаж.
О чем и зачем с ними диалоги вести?
По очень адекватному диалогу с позитвными обещаниями - сегодня запускают в нашем доме ТГУ.
30 ноя 2017 14:59
Были на стройке сегодня, во 2 секции, смотрели две трешки. Ни труб отопления, ни самих радиаторов, ни ТГУ нету. Электрика в квартире и коридорах готова. Сантех коммуникаций по квартирам нету, только подводы в стояках. До конца не утеплена и не обшита 2я секция (ок. половины готово). Это то, что видели сами. Зиму дом будет стоять холодный . В 8 доме неделю как отопление настраивают (со слов человека который водил в квартиры)
01 дек 2017 06:56
Фото утро 01.12.2017
Рамы 24 этаж, стекла 18.
01 дек 2017 09:28
Цитата "Валидол":
Фото утро 01.12.2017
Рамы 24 этаж, стекла 18.

Стекол на 3-7 не видно
01 дек 2017 10:52
На первой встрече с руководством "Аркада Будівництво" и "Азура" нам обещали нарастить темпы и до декабря закончить фасад и приступить к запуску отопления. Как видите это все "Болтология". Кроме того изАркады гневно ставит нам сейчас в упрек - мол какое отопление, если фасад не закрыт. Простите нас изАркады, что мы всего лишь требуем выполнять обязательства указанные в Договоре, а также обещания данные руководителями, которые непосредственно обязаны исполнять данные обязательства. Также на второй встрече руководитель Азура заявил, что проблем с людьми больше нет - вопрос: где люди??
01 дек 2017 11:21
Что-то я не понял... ИзАркады - с чем связан выходной на стройке?
01 дек 2017 11:26
ИзАркады у нас на форуме уже практически божество. К нему все обращаются, хоть он и не отвечает :ded:

Ну а вообще - чего вы паникуете? Сказано же было - отопление не включат, потому что утепление не закончено. А зачем спешить с утеплением, если отопление не включат? а, а?
01 дек 2017 11:50
Злые языки говорят, что сертификат на 8 дом не выдают из-за проблем с мощностями подключений то ли Киевводоканала то ли Киевэнерго. По Градимиру помню, что когда стройка остановилась, мощности Киевэнерго передали Лико и потом, когда шла речь о новом инвесторе для Градимира, то ему необходимо было за свой счет увеличивать мощности, а этого делать никто не хотел, потому что проект становился не выгодным.
01 дек 2017 18:59
Цитата "garmash47":
Злые языки говорят, что сертификат на 8 дом не выдают из-за проблем с мощностями подключений то ли Киевводоканала то ли Киевэнерго. По Градимиру помню, что когда стройка остановилась, мощности Киевэнерго передали Лико и потом, когда шла речь о новом инвесторе для Градимира, то ему необходимо было за свой счет увеличивать мощности, а этого делать никто не хотел, потому что проект становился не выгодным.

на то они и говорят такое, что они злые
01 дек 2017 19:01
у меня вопрос, а как же работает отопление в других советских панельных домах без обшивки? работает и все греет нормально, я понимаю что отмазка может быть типа не так эффективно, но факт что оно там работает и хватает тепла никто не отменял
01 дек 2017 19:40
Цитата "czp":
у меня вопрос, а как же работает отопление в других советских панельных домах без обшивки? работает и все греет нормально, я понимаю что отмазка может быть типа не так эффективно, но факт что оно там работает и хватает тепла никто не отменял

Его даже негде запускать - система не разведена же по квартирам
02 дек 2017 11:53
Фото 02.12.2017 утро 9.30
02 дек 2017 18:37
что то начинаю волноваться, куда делись все строители?кто то владеет инфой
02 дек 2017 21:21
Цитата "czp":
что то начинаю волноваться, куда делись все строители?кто то владеет инфой

Они внутри :)
02 дек 2017 21:31
Цитата "alex.n":

Они внутри :)

Внутри 18-го дома, окна ставят.
03 дек 2017 12:18
Фото 03.12.2017
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .130132. . .205
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее