Подать объявление

Дом №14, ЖК "Эврика"

1. . .124126. . .205
18 ноя 2017 07:53
Цитата "Wwist":

Разводку на всю квартиру делать с балкона? Увольте.

Увольняю, так и быть. Ломайте сканрок, делайте дыры в утеплителе, выводите слив на головы прохожих. :notsure:
Я рад, что у нас в доме есть место для слива кондеев. как минимум в этих местах будет похоже, что живут цивилизованные люди, а не дикари выливающие из окон свои отходы во дворы...
18 ноя 2017 08:37
Согласен, все должно быть граматно и цивилизовано, я за центральный отвод
18 ноя 2017 10:46
Я тут сделал бюджетный просчет, инверторный мультик Gree (Gree -это хороший, надежный китаец).

Вариант 4 комнаты (3к + кухня)большая комната на юг: GWHD(36)NK3BO 4 port + 3шт GWH(07)KF-K3DNA5G/I + GWH(09)KF-K3DNA5G/I = $2820

Вариант 4 комнаты (3к + кухня)большая комната на север: GWHD(28)NK3KO 4 port + 4шт GWH(07)KF-K3DNA5G/I = $2285

Вариант 3 комнаты(2к+кухня): GWHD(24)NK3MO 3 port + 2шт GWH(07)KF-K3DNA5G/I + GWH(09)KF-K3DNA5G/I = $2030

Вариант 2 комнаты (1к +кухня): GWHD(18)NK3KO 2 port + GWH(07)KF-K3DNA5G/I + GWH(09)KF-K3DNA5G/I = $1420

Это розничные цены на оборудование. Так что не так это дорого как кажется
18 ноя 2017 10:52
Цитата "Ramzas":
Я тут сделал бюджетный просчет, инверторный мультик Gree (Gree -это хороший, надежный китаец).

Вариант 4 комнаты (3к + кухня): GWHD(36)NK3BO 4 port + 3шт GWH(07)KF-K3DNA5G/I + GWH(09)KF-K3DNA5G/I = $2820

Вариант 4 комнаты (3к + кухня): GWHD(28)NK3KO 4 port + 4шт GWH(07)KF-K3DNA5G/I = $2285

Вариант 3 комнаты(2к+кухня): GWHD(24)NK3MO 3 port + 2шт GWH(07)KF-K3DNA5G/I + GWH(09)KF-K3DNA5G/I = $2030

Вариант 2 комнаты (1к +кухня): GWHD(18)NK3KO 2 port + GWH(07)KF-K3DNA5G/I + GWH(09)KF-K3DNA5G/I = $1420

Это розничные цены на оборудование. Так что не так это дорого как кажется

А какая допустимая длина магистрали? Если например вести в дальнюю комнату в 3к.
18 ноя 2017 10:58
Цитата "nikluz":

А какая допустимая длина магистрали? Если например вести в дальнюю комнату в 3к.

Длинну магистрали не учитывал, так квартиры у нас маленькие, считаю что пройдет..
Единственный минус, что если тянуть в дальнюю комнату приедется подшивать потолок и сбрасывать конденсат на улицу
18 ноя 2017 12:32
Фото 18.11.2017. Дождь и мряка
В первой секции рамы 16 этаж, стекла 11
Обшивают сегодня.
Красивый васильковый цвет :yes:
18 ноя 2017 12:41
спасибо. не могу понять пока - нравится мне или нет. дом будет пастельно бледный.. не понимаю.. ) поглядим. Но гамма какая то...девочковая? :)
18 ноя 2017 13:18
Цитата "Ramzas":

Длинну магистрали не учитывал, так квартиры у нас маленькие, считаю что пройдет..
Единственный минус, что если тянуть в дальнюю комнату приедется подшивать потолок и сбрасывать конденсат на улицу

А сделать подвод к анутреннему блоку под сканроком не выйдет? Иначе никто не захочет тянуть магистрали от балкона по квартире и не резать при этом стены внутри.
Мне кажется, что разумнее было бы сделать крепления к каждой комнате поверх сканрока.
18 ноя 2017 16:41
Цитата "ghost_stone":
спасибо. не могу понять пока - нравится мне или нет. дом будет пастельно бледный.. не понимаю.. ) поглядим. Но гамма какая то...девочковая? :)

С оранжевыми балконами...
18 ноя 2017 17:12
Цитата "DrFrog":

А сделать подвод к анутреннему блоку под сканроком не выйдет? Иначе никто не захочет тянуть магистрали от балкона по квартире и не резать при этом стены внутри.
Мне кажется, что разумнее было бы сделать крепления к каждой комнате поверх сканрока.

Есть вариант, для дальней комнаты, повесить вн.блок на стенку с санузлом. В таком варианте можно дренаж сбросить в санузле, а трассу потянуть через коридор по потолку выйти в общий коридор и повернуть в треугольный санузел, пройти его по потолку и выйти на балкон. Также можно потянуть трассу из самой маленькой комнаты. При этом нужно будет подшивать только потолки коридора и санузлов
18 ноя 2017 18:16
Цитата "alex.n":

С оранжевыми балконами...

Оранжевыми?
18 ноя 2017 18:18
Цитата "ghost_stone":

Оранжевыми?

Ну ок, желтыми.
18 ноя 2017 18:57
Цитата "alex.n":

Ну ок, желтыми.

это по плану или где то уже есть покрашенное?
если по плану - то не факт.
во первых точно он не совпадает. рисунок явно будет другой, как минимум добавлен "фирменный бардовый" которым покрашены крыши, секции окон МОПов и горизонтальная полоска внизу.
А вот первый этаж судя по всему блекло красный как в 11-13х домах, а не как в 10м - яркий.
учитывая фирменное сочетание предыдущих домов в виде этой красной полосы и бледно красных балконов - думаю и у нас так же будет.
18 ноя 2017 20:03
Цитата "ghost_stone":

это по плану или где то уже есть покрашенное?
если по плану - то не факт.
во первых точно он не совпадает. рисунок явно будет другой, как минимум добавлен "фирменный бардовый" которым покрашены крыши, секции окон МОПов и горизонтальная полоска внизу.
А вот первый этаж судя по всему блекло красный как в 11-13х домах, а не как в 10м - яркий.
учитывая фирменное сочетание предыдущих домов в виде этой красной полосы и бледно красных балконов - думаю и у нас так же будет.

Я бы сказал, тёмно терракотовый внизу. А балконы по плану должны быть жёлтыми как и в 15,16,17,18
18 ноя 2017 20:06
Цитата "alex.n":

Я бы сказал, тёмно терракотовый внизу. А балконы по плану должны быть жёлтыми как и в 15,16,17,18

посмотрим. по идее у нас к желтым балконам должна идти темно желтая секция между ними(окна МОПов). А у нас она ярко бардовая как и во всех остальных домах :notsure:
19 ноя 2017 06:19
Цитата "DrFrog":

Вот именно, что нет. Места для кондеев на балконе - это отмазка от Аркады. Подумайте, какая разница в установке на балконе и внутренней разводке между нашим и к примеру 13 домом? Правильно, почти ни какой.
Разница возможно будет лишь в наличии рамки под наружный блок за 300 грн.... и ВСЕ!!!! Очередной развод.
19 ноя 2017 06:34
Цитата "Wwist":
Разница возможно будет лишь в наличии рамки под наружный блок за 300 грн.... и ВСЕ!!!! Очередной развод.

по моему, если я правильно понял - на собрании говорилось о том, что "крепление кондиционера" включает в себя один кронштейн и ливневку для слива конденсата.
19 ноя 2017 08:10
Цитата "ghost_stone":

по моему, если я правильно понял - на собрании говорилось о том, что "крепление кондиционера" включает в себя один кронштейн и ливневку для слива конденсата.

Хотелось бы увидеть техническое решение ливневки. Сравнивая наш дом и остальные, каких-либо конструкторских изменений не вижу.
19 ноя 2017 08:29
Цитата "ghost_stone":

посмотрим. по идее у нас к желтым балконам должна идти темно желтая секция между ними(окна МОПов). А у нас она ярко бардовая как и во всех остальных домах :notsure:

Ладно вам, не придирайтесь так к оттенкам. На планах первые 2 этажа по всем домам как есть коричневые, а по факту - коричнево-красные.
19 ноя 2017 08:53
Цитата "alex.n":

Ладно вам, не придирайтесь так к оттенкам. На планах первые 2 этажа по всем домам как есть коричневые, а по факту - коричнево-красные.

а где я придираюсь? просто пытаюсь понять как оно будет выглядеть. Если честно - мне расветка 10-13 не очень нравится. кремово-желтоватый как основа не самый удачный вариант, имхо. основа 8го, цвета...слоновой кости(?) мне куда больше нравится..
А сейчас вот пытаюсь в воображении нарисовать как будет выглядет в такой расцветке двухсекционный дом. То что он будет смотреться совсем по другому, нежели односекционный, за счет массивности - это 100%. А вот лучше или хуже - это то что я пока оценить не могу, вот и занимаюсь "гаданием на кофейной гуще" :)
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .124126. . .205
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx