Подать объявление

Дом №14, ЖК "Эврика"

1. . .102104. . .205
13 сен 2017 10:40
Цитата "ghost_stone":

Какую коммутацию и откуда инфа?

электричество, разводка по квартире, была возможность по спрашивать
13 сен 2017 11:04
Цитата "Ramzas":
Учитывая то что обещанное на встрече не выполняется, я думаю есть смысл следующую встречу требовать на Ольгинской с обязательным протоколлированием, что бы это было не просто бла-бла-бла..., а на выходе мы должны иметь документ (протокол встречи). Как говорят прокуроры: "есть бумага есть дело, нет бумаги нет дела"

А кто будет протоколировать, и что будет если не выполняется обещаное? - ответ: ничего не будет, поскольку все прописано в подписаном Вами договоре, а в договоре аркада себя защитила железобетонно и переносить сроки сдачи может хоть до бесконечности!
13 сен 2017 13:35
изАркады
На зустрічі 04.09.2017 нам обіцяли на наступному тижні на сайті розмістити затверджений графік будівельно-монтажних робіт по 14 будинку.
Тобто до 16.09.2017, враховуючи, що субота і неділя - вихідні дні в Центральному офісі "Аркади" очікуємо графік чи посилання на нього на форумі нашого будинку.
13 сен 2017 13:38
100%. Куда с этим протоколом можно пойти? В суд или в сад?
Да и чёткого невыполнения мы не видим, т.к. кроме окон были обещаны электрика и сантехника.
13 сен 2017 13:52
Должны были начаться фасадные работы
13 сен 2017 14:30
Цитата "Fabriek":
Должны были начаться фасадные работы

Даты начала не было, на сколько я помню обещали в этом месяце.
13 сен 2017 14:32
Блин. походу нужно садиться и переслушивать запись. А то что то у нас "показания разнятся"... но лениииво...
13 сен 2017 14:43
Цитата "ghost_stone":
Блин. походу нужно садиться и переслушивать запись. А то что то у нас "показания разнятся"... но лениииво...

Какую запись?
13 сен 2017 15:00
Цитата "ghost_stone":

Смысла перечитывать и протоколировать особого нет, так-как на следующем собрании скажут: ну так случилось, строители еще не вернулись из Польши, из 8 дома уже начали переброску раб. силы, материалы в дороге, пару люлек повесят для видимости работы,... Единственный стимул - частые собрания, и то, до момента пока у них(строителей и аркады) не "выработается иммунитет". Можно пробовать чередовать собрания банк-строй площадка, тогда "иммунитет будет зреть" дольше.
13 сен 2017 15:41
Цитата "Irina_VII":

Какую запись?

в закрытой ветке есть 2 аудио записи собрания.
13 сен 2017 15:52
Цитата "ghost_stone":

угу. я тоже возможно будут рядом...
Еще было бы отлично, если активизируется наша уважаемая соседка Sunnny с ее ракурса отлично можно "заглядывать" во двор на материалы, и может даже - заглядывать в окна, оценивая уровень сделанных работ.

уважаемый ghost_stone, с завтрашнего дня буду дома - с удовольствием "позаглядываю" куда смогу - до конца сентября могу сбрасывать малейшую динамику по нашему дому/моему ракурсу хоть ежедневно, или по запросу :)
13 сен 2017 15:53
Цитата "ghost_stone":

У меня свободный график, так что могу почти всегда. Но особо не претендую. В живую у нас есть намного более активные люди ) я на встрече и слова не сказал.
Но если что, я не против и могу.

+100 по поводу более активных людей, и, если что, - я тоже не против и могу - времени до стройки 5 минут (NB: буду отсутствовать 5 октября - 2 ноября)
13 сен 2017 15:54
Цитата "sunnny":

уважаемый ghost_stone, с завтрашнего дня буду дома - с удовольствием "позаглядываю" куда смогу - до конца сентября могу сбрасывать малейшую динамику по нашему дому/моему ракурсу хоть ежедневно, или по запросу :)

Отлично! Спасибо )
13 сен 2017 17:03
Цитата "SanYork":

Смысла перечитывать и протоколировать особого нет, так-как на следующем собрании скажут: ну так случилось, строители еще не вернулись из Польши, из 8 дома уже начали переброску раб. силы, материалы в дороге, пару люлек повесят для видимости работы,... Единственный стимул - частые собрания, и то, до момента пока у них(строителей и аркады) не "выработается иммунитет". Можно пробовать чередовать собрания банк-строй площадка, тогда "иммунитет будет зреть" дольше.

Да,нужны частые собрания, контроль, особенно до наступления холодов.
14 сен 2017 06:09
Цитата "ghost_stone":
мда... про окна 3го этажа позавчера - сладкая деза получилась :(

Фото утро 14.09.2017
Появились окна 3 этажа. Такими темпами еще 45 дней и будем с окнами. Больше изменений не видел, креплений под люльки не заметил..
14 сен 2017 06:32
Цитата "Валидол":

Фото утро 14.09.2017
Появились окна 3 этажа. Такими темпами еще 45 дней и будем с окнами. Больше изменений не видел, креплений под люльки не заметил..

Это означает, что вставлять рамы закончат уже в ноябре...
когда начинаются холода при которых дальнейшая работа не возможна?
можно ли устанавливать батареи пока не стоят окна?
как то все больше и больше сомнений в том, что до холодов успеют дом привести в надлежащий вид...
14 сен 2017 06:47
Цитата "ghost_stone":

Это означает, что вставлять рамы закончат уже в ноябре...
когда начинаются холода при которых дальнейшая работа не возможна?
можно ли устанавливать батареи пока не стоят окна?
как то все больше и больше сомнений в том, что до холодов успеют дом привести в надлежащий вид...

Вероятность того, что будут отапливать не утепленный дом близка к 0.
14 сен 2017 06:52
Цитата "SanYork":

Вероятность того, что будут отапливать не утепленный дом близка к 0.

его обещали утеплить. По идее работы уже должны были начаться.
14 сен 2017 07:49
Окна 2 секц.
14 сен 2017 07:52
Цитата "sunnny":
Окна 2 секц.

3й этаж, судя по всему закончили полностью. Это радует.
если есть техническая возможность - то еще было бы не плохо снимать материалы перед входом в дом
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .102104. . .205
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx