Подать объявление

Дом №14, ЖК "Эврика"

1. . .911. . .205
16 сен 2016 14:57
Usijy - человек из 3-к квартиры. В 3-к квартирах никто даже и не рассматривает переносы кухни, максимум керамзитовую перегородку удалить - будет счастье. К чему этот спор со стороны уважаемой Usijy? Пристали тут к бедным биткам )))). Вентканал тоже переносить особо не нужно т.к. оба идентичны на 100%, просто пробить отверстие в нужном месте (место можно посмотреть на кухне в 7 квадратов).
16 сен 2016 18:24
Очень все же надеюсь, что в 3к никто кухню 8м на 10 не станет менять.
16 сен 2016 19:50
Тогда понимаю Ваше состояние в отношении комфорта жизни ребёнка и даже разделяю. Но можете не переживать, т.к. в 3-к планировка в плане кухни гораздо лучше, и смысла ради 1-2-х квадратов делать такой переворот нету. Просто в 2-к Аркада "удружила" с планировкой.
16 сен 2016 20:16
Удружыла так удружыла......
16 сен 2016 20:26
Добрый вечер. Кто подскажет какой вариант трешки в 14 доме получше будет ? И почему ? Желательно аргументированно. Спасибо.
17 сен 2016 13:38
Читаю форум и удивляюсь что вы за люди такие, почему никто не хочет решать проблемы с соседями мирным путём? Варинты мрачные : обращаться в инстанции :ne figa sebe: , обливать стены 8-() , вызывать комиссии :hm: , вертолёты, студенты, полиция ... :faceoff: :faceoff: :faceoff: уверен что, к позитивным результатам эти действия не приведут, соседи ещё больше озлобяться и будут идти принципиально на конфликт (шуметь, стучать, грюкать, громко топать) и всё это будет в рамках закона..
Надо знакомиться, дружить, идти на диалог, компромисс, общаться, договариваться, ну на крайний случай выполнять функции технадзора и т.д.

П.С. Давайте жить дружно! Спасибо! :thanks:
17 сен 2016 14:15
Если познакомиться,то тот кто покупает квартиру и изначально имеет в планах рушить стены, переносить мокрую зону и тд, сразу же передумает? Не смешите. Эти люди и так знают, что делать этого нельзя, но делают, и плевать им на всех соседей.
21 сен 2016 11:40
Цитата "Usijy":
Без криминала, я пойду во все возможные инстанции с жалобами и на телевидение со слезным сюжетом, как моему ребёнку - инвалиду мешает отдыхать незаконная перепланировка моих соседей. Сейчас такое любят показывать. Это как вариант.. Точнее один из них.

На телевидении актеров и без вас хватает! Там и покруче сюжеты выдумают!
24 сен 2016 15:54
отличная новость!! у одного из наших соседей уже есть выход на балкон!!! урррааа!!! :drink:
24 сен 2016 15:57
Цитата "ОлКа":
отличная новость!! у одного из наших соседей уже есть выход на балкон!!! урррааа!!! :drink:

надо туда как-то попасть - оценить ауру и всё такое)))
24 сен 2016 15:57
Цитата "ОлКа":

надо туда как-то попасть - оценить ауру и всё такое)))
24 сен 2016 16:04
фото будет завтра. качество не очень :shuffle:
24 сен 2016 16:12
Обоснуйте свой выбор, почему решили покупать в 14-м доме, а не в 13, 12 или 11-м?
24 сен 2016 16:29
Цитата "Пифагор":
Обоснуйте свой выбор, почему решили покупать в 14-м доме, а не в 13, 12 или 11-м?

1-е - тогда была акция -10℅ только в 14-м и был выбор квартир.
2-е - во дворе и чуть дальше от дороги, т.е.должно быть тише, чем когда окна на перекрёсток.
3-е - кронштейны для кондеев от застройщика.
24 сен 2016 16:33
Цитата "DrFrog":

1-е - тогда была акция -10℅ только в 14-м и был выбор квартир.
2-е - во дворе и чуть дальше от дороги, т.е.должно быть тише, чем когда окна на перекрёсток.
3-е - кронштейны для кондеев от застройщика.

Сильно шумно там будет?
А вид на церковь из 10,11,12 и 13?

Кстати, видел как в Патриотике вешают кондиционеры на балкон. Вроде ничего и спец кронштейнов не надо.
24 сен 2016 20:56
Цитата "Пифагор":

Сильно шумно там будет?
А вид на церковь из 10,11,12 и 13?

Кстати, видел как в Патриотике вешают кондиционеры на балкон. Вроде ничего и спец кронштейнов не надо.

Насчёт шума от дороги не знаю как будет когда стоянку с проезжей части уберут, но типа перестраховался чуть.))))
Из 2к 65м вида на церковь нету, только на Лико и на Спортлайф. Да и "колокола" звучат неприятно((((..
Кондиционеры на балконную плиту??? Вы, наверное не знаете, что они могут передавать вибрацию на плиту, создавая низкочастотный гул.
24 сен 2016 21:20
Цитата "DrFrog":

Кондиционеры на балконную плиту??? Вы, наверное не знаете, что они могут передавать вибрацию на плиту, создавая низкочастотный гул.

Ну в Патриотике уже повесили кондиционеры на балконные плиты и, очевидно, скоро умрут от низкочастотных вибраций. Будем наблюдать :)
24 сен 2016 21:30
Цитата "Пифагор":

Ну в Патриотике уже повесили кондиционеры на балконные плиты и, очевидно, скоро умрут от низкочастотных вибраций. Будем наблюдать :)

Я думаю, что кто-то не заметит, кому-то будет пофиг, а кто-то просто не будет стеклить балкон, и не ощутит этого момента. Я уже через это прошел - больше не хочу, перевешивал на стену рядом!!!!
24 сен 2016 21:59
Цитата "DrFrog":

Я думаю, что кто-то не заметит, кому-то будет пофиг, а кто-то просто не будет стеклить балкон, и не ощутит этого момента. Я уже через это прошел - больше не хочу, перевешивал на стену рядом!!!!

По-моему там не все так трагично. Плиты в Эврике выглядят более массивными и тяжелыми, чем в стандартных советских панельках. Возможно кондиционеру не удается передать на них вибрацию.
25 сен 2016 10:48
Цитата "Пифагор":

По-моему там не все так трагично. Плиты в Эврике выглядят более массивными и тяжелыми, чем в стандартных советских панельках. Возможно кондиционеру не удается передать на них вибрацию.

Где-то был пост по поводу утеплителя изнутри и сколах от крепления снаружи. Потому я не рискую так.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .911. . .205
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее