Дом №14, ЖК "Эврика"
belazik
b
Старожил
595
28 декабря 2015
16 сен 2016 12:36
Цитата "belazik":Есть более эффективные методы воздействия (без криминала, если что )
У меня фантазия хорошая, вот вам метод на вооружение (сорри, если что, он сырой, признаю):
1. Ждем, пока ненавистные соседи-перепланировщики уходят из дому надолго.
2. Находим способ им на балкон/на подоконник/ну как-то зафиксировать снаружи от окна, чтоб звук шел в квартиру - небольшую колонку с плеером. На плеере запись "караул, убивают, насилуют" минут на 5-10, зациклена. Студенты вам такую запишут за ящик пива
3. Подходим под дверь, вызываем полицию, мол "насилуют, убивают".
4. Полиция приезжает, с понятыми вскрывают дверь, заходят.
5. Находят колонку - ну и хрен с ней Злые уходят. Все соседи в отказ "ничего не знаем", так и запишут.
6. Понятые тем временем все снимают на видео + есть видео с регистраторов самих полицейских.
...
PROFIT!!!
Если перед этим настрочить кучу жалоб и довести дело до "проверяющие приходили несколько раз, но были посланы на %, дверь не открыли", то потом грамотный адвокат постарается приобщить полученные видеозаписи к судебному делу И вот вам уже доказательства.
Думаю, что если пообщаться с людьми, грамотными в юридическом плане и не обремененными моралью, то можно и не такое придумать. Все зависит от того, насколько самоделкины-перепланировщики задолбут своих соседей. И сколько времени, сил и денег задолбанные захотят потратить, чтобы проучить умников.
Так что давайте жить дружно И не становиться в позу "вот мне надо, я сделаю, и мне по№?ать на ваше мнение". Законы и друг друга нужно уважать. А если перестать уважать, то можно получить ответку.
инвестор из 8
ии
Ветеран
1 975
27 декабря 2015
16 сен 2016 12:37
Цитата "Usijy":А я не хочу быть лучше. Я хочу чтоб над моей спальней не было кухни.. все.
Попадется вам сверху сосед с аналогичным мышлением, только думающий о себе, и что дальше от вашей хотелки?
инвестор из 8
ии
Ветеран
1 975
27 декабря 2015
16 сен 2016 12:41
Цитата "belazik":
У меня фантазия хорошая, вот вам метод на вооружение (сорри, если что, он сырой, признаю):
1. Ждем, пока ненавистные соседи-перепланировщики уходят из дому надолго.
2. Находим способ им на балкон/на подоконник/ну как-то зафиксировать снаружи от окна, чтоб звук шел в квартиру - небольшую колонку с плеером. На плеере запись "караул, убивают, насилуют" минут на 5-10, зациклена. Студенты вам такую запишут за ящик пива
3. Подходим под дверь, вызываем полицию, мол "насилуют, убивают".
4. Полиция приезжает, с понятыми вскрывают дверь, заходят.
5. Находят колонку - ну и хрен с ней Злые уходят. Все соседи в отказ "ничего не знаем", так и запишут.
6. Понятые тем временем все снимают на видео + есть видео с регистраторов самих полицейских.
...
PROFIT!!!
Если перед этим настрочить кучу жалоб и довести дело до "проверяющие приходили несколько раз, но были посланы на %, дверь не открыли", то потом грамотный адвокат постарается приобщить полученные видеозаписи к судебному делу И вот вам уже доказательства.
Думаю, что если пообщаться с людьми, грамотными в юридическом плане и не обремененными моралью, то можно и не такое придумать. Все зависит от того, насколько самоделкины-перепланировщики задолбут своих соседей. И сколько времени, сил и денег задолбанные захотят потратить, чтобы проучить умников.
Так что давайте жить дружно И не становиться в позу "вот мне надо, я сделаю, и мне по№?ать на ваше мнение". Законы и друг друга нужно уважать. А если перестать уважать, то можно получить ответку.
И где ж тут вариант без криминала?
Если квартира под сигнализацией и видео, то можете получить еще себе и срок тюремный! опытный юрист много криминальных статей может наклепать на вашу выдумку.
Usijy
Постоянный пользователь
491
16 июля 2016
16 сен 2016 12:41
Минуточку, я купила квартиру где над кухней кухня, а над спал спальня. Я ,в отличии от некоторых не собираюсь свою сральнню кому то над головой делать. Пусть покупают частный дом и там как хотят , так и воротят.В чем проблема, то?Цитата "инвестор из 8":
Попадется вам сверху сосед с аналогичным мышлением, только думающий о себе, и что дальше от вашей хотелки?
Usijy
Постоянный пользователь
491
16 июля 2016
16 сен 2016 12:44
Без криминала, я пойду во все возможные инстанции с жалобами и на телевидение со слезным сюжетом, как моему ребёнку - инвалиду мешает отдыхать незаконная перепланировка моих соседей. Сейчас такое любят показывать. Это как вариант.. Точнее один из них.Цитата "инвестор из 8":
Если квартира под сигнализацией и видео, то можете получить еще себе и срок тюремный!
инвестор из 8
ии
Ветеран
1 975
27 декабря 2015
16 сен 2016 12:47
Цитата "Usijy":Минуточку, я купила квартиру где над кухней кухня, а над спал спальня. Я ,в отличии от некоторых не собираюсь свою сральнню кому то над головой делать. Пусть покупают частный дом и там как хотят , так и воротят.В чем проблема, то?
Проблема в том что никто не может озвучить решение данной проблемы законным образом!
Варианты озвучиваются только те, которые вас же и могут упрятать за решетку или как минимум получите штраф по административной ответственности.
Если мы идем в Европу и хотим жить по закону, то нельзя с нарушителями законна бороться незаконными методами. Иначе чем вы лучше этих нарушителей?
инвестор из 8
ии
Ветеран
1 975
27 декабря 2015
16 сен 2016 12:54
Цитата "Usijy":Без криминала, я пойду во все возможные инстанции с жалобами и на телевидение со слезным сюжетом, как моему ребёнку - инвалиду мешает отдыхать незаконная перепланировка моих соседей. Сейчас такое любят показывать. Это как вариант.. Точнее один из них.
Имею товарища на тв, который как раз занимается всевозможными сюжетами которые цепляют общественность (кто смотрит тв, тот по любому видел его многочисленные резонансные сюжеты, в том числе про власть имущих и про секты и т.д.).
По опыту общения с ним, поверьте, ваш вариант для тв будет сооовсем не интересен, причина банальна - не рейтинговая тема.
Happy.
H
Пользователь
66
15 декабря 2015
16 сен 2016 12:55
Цитата "инвестор из 8":
Проблема в том что никто не может озвучить решение данной проблемы законным образом!
Варианты озвучиваются только те, которые вас же и могут упрятать за решетку или как минимум получите штраф по административной ответственности.
инвестор, что вы тут за допрос устроили, а расскажите, а что вы будете делать если? нет, я сам-то не собираюсь, ну а если над головой у вас...прощупываете себе варианты отступления? а мы вам их должны на блюдечке с голубой каемкой принести?
вам уже ясно сказали, про жалобы, начиная с жек и гаск, которые вы можете послать, но вам я вижу наглость это позволяет слелать, дальше идет прокуратура, от прокурора тоже бегать будете?
вариант со страховщиками тут вообще озвучили шикарный, многие на заметку взяли.что еще раз доказывает, если не пускать дело на самотек, такого самодура-перепланировщика вполне реально наказать ( в особо серьезном случае - выселить)
и кстати обливать потолки для жалобы совсем не обязательно, с вероятностью 99,9% вытяжку вам нормально не перенесут, и вонь от биточков в комнате как раз будет доказательством.
Usijy
Постоянный пользователь
491
16 июля 2016
16 сен 2016 12:57
Вариант выше я вам написала законный.Цитата "инвестор из 8":
Если мы идем в Европу и хотим жить по закону, то нельзя с нарушителями законна бороться незаконными методами. Иначе чем вы лучше этих нарушителей?
Ну и ни на одной квартире я за свои 39 лет не жила, чтоб на кухне у соседей или у меня что то не проткло.
Тперь представьте как жирная вода из забитого стока кухни, законной, под которой у вас спальня оборудована льется в вашу постель. Вы идете к соседям, с претензией, а они вас тупо посылают и вы даже пожаловаться не сможете, тк у вас незаконный перенос.
инвестор из 8
ии
Ветеран
1 975
27 декабря 2015
16 сен 2016 12:59
Цитата "Happy.":
инвестор, что вы тут за допрос устроили, а расскажите, а что вы будете делать если? нет, я сам-то не собираюсь, ну а если над головой у вас...прощупываете себе варианты отступления? а мы вам их должны на блюдечке с голубой каемкой принести?
вам уже ясно сказали, про жалобы, начиная с жек и гаск, которые вы можете послать, но вам я вижу наглость это позволяет слелать, дальше идет прокуратура, от прокурора тоже бегать будете?
вариант со страховщиками тут вообще озвучили шикарный, многие на заметку взяли.что еще раз доказывает, если не пускать дело на самотек, такого самодура-перепланировщика вполне реально наказать ( в особо серьезном случае - выселить)
и кстати обливать потолки для жалобы совсем не обязательно, с вероятностью 99,9% вытяжку вам нормально не перенесут, и вонь от биточков в комнате как раз будет доказательством.
насмешили
из за запаха биточков будет бегать за вами прокурор
отвечу вам с тем же настроением что и вы мне написали: не нравится не читайте данную тему!
Happy.
H
Пользователь
66
15 декабря 2015
16 сен 2016 13:00
Цитата "инвестор из 8":
насмешили
из за запаха биточков будет бегать за вами прокурор
протрите уже глаза наконец и читайте от начала до конца
инвестор из 8
ии
Ветеран
1 975
27 декабря 2015
16 сен 2016 13:04
Цитата "Happy.":
протрите уже глаза наконец и читайте от начала до конца
зачем, у меня с памятью в отличие от вас все нормально!
я выше писал, что в эврике ничего не собираюсь переносить, у меня нет такой потребности, но вы ооочень не внимательно читаете.
давайте не будем переходить на личности, пишите если есть что сказать по теме.
Usijy
Постоянный пользователь
491
16 июля 2016
16 сен 2016 13:04
Такие темы очень часто на тв. И на канале одном из каналов у меня не товарищ, а родная сестра)) Прорвемся.Цитата "инвестор из 8":
Имею товарища на тв, который как раз занимается всевозможными сюжетами которые цепляют общественность (кто смотрит тв, тот по любому видел его многочисленные резонансные сюжеты, в том числе про власть имущих и про секты и т.д.).
По опыту общения с ним, поверьте, ваш вариант для тв будет сооовсем не интересен, причина банальна - не рейтинговая тема.
Happy.
H
Пользователь
66
15 декабря 2015
16 сен 2016 13:05
Цитата "инвестор из 8":
зачем, у меня с памятью в отличие от вас все нормально!
я выше писал, что в эврике ничего не собираюсь переносить, у меня нет такой потребности, но вы ооочень не внимательно читаете.
давайте не будем переходить на личности, пишите если есть что сказать по теме.
я как раз прекрасно помню,что вы переносить ничего не собираетесь, но активно интересуетесь последствиями. совпадение? не думаю
инвестор из 8
ии
Ветеран
1 975
27 декабря 2015
16 сен 2016 13:07
Цитата "Happy.":
я как раз прекрасно помню,что вы переносить ничего не собираетесь, но активно интересуетесь последствиями. совпадение? не думаю
плохо что вы не думаете,
желательно писать подумав.
Пишите по теме, на личности не переходите.
Happy.
H
Пользователь
66
15 декабря 2015
16 сен 2016 13:09
Цитата "инвестор из 8":
плохо что вы не думаете,
желательно писать подумав.
Пишите по теме, на личности не переходите.
в следующий раз буду вешать табличку "САРКАЗМ"
belazik
b
Старожил
595
28 декабря 2015
16 сен 2016 13:19
Цитата "инвестор из 8":
Если квартира под сигнализацией и видео, то можете получить еще себе и срок тюремный! опытный юрист много криминальных статей может наклепать на вашу выдумку.
Где тут криминал? Колонка сама собой на балконе/подоконнике оказалась - снаружи залетела (ну бывают чудеса ). Я случайно мимо проходил и услышал крики о помощи, понятые - тоже. Сигнализация сработает, когда полиция вскроет дверь. Видео то же самое запишет. Много вы знаете систем видеонаблюдения, которые снимают в окно, откуда что прилетает?
инвестор из 8
ии
Ветеран
1 975
27 декабря 2015
16 сен 2016 13:38
Цитата "belazik":
Где тут криминал? Колонка сама собой на балконе/подоконнике оказалась - снаружи залетела (ну бывают чудеса ). Я случайно мимо проходил и услышал крики о помощи, понятые - тоже. Сигнализация сработает, когда полиция вскроет дверь. Видео то же самое запишет. Много вы знаете систем видеонаблюдения, которые снимают в окно, откуда что прилетает?
ваш поступок который привел к порче чужого имущества (вскрытие двери) вы не считаете криминалом?
нельзя действовать незаконными методами, иначе возможна встречная цепная реакция, случайным образом с вашей квартирой или с вами или членами вашей семьи, что то в ответ случится с аргументацией "(ну бывают чудеса )"
в итоге перепланировки на месте, а две квартиры или люди пострадали.
какой выигрыш, где решение изначальной проблемы?
belazik
b
Старожил
595
28 декабря 2015
16 сен 2016 13:56
Цитата "инвестор из 8":
ваш поступок который привел к порче чужого имущества (вскрытие двери) вы не считаете криминалом?
Я только немного поспособствую правосудию Помните, законную инспекцию человек послал подальше. А то, что это игра "вгрязную", я и не отрицаю.
Цитата "инвестор из 8":
нельзя действовать незаконными методами, иначе возможна встречная цепная реакция, случайным образом с вашей квартирой или с вами или членами вашей семьи, что то в ответ случится с аргументацией "(ну бывают чудеса )"
За подачу иска в суд с семьей тоже "чудеса" могут случиться. Даже за замечание, сказанное вслух.
Тут каждый решает сам за себя. Я вам методичку писать тут не буду Да и не нужна она вам. У всех свои критерии, что допустимо делать в каждом конкретном случае. И какие ответные действия соседа на ваши законные требования считать неадекватными и приводящими к эскалации конфликта.
И да, можно и без порчи чужого имущества обойтись. Вы мимо проходили, а из квартиры позвали на помощь. Два ваших друга, которые по стечению обстоятельств оказались рядом, это подтвердят. Вы беретесь за ручку, а дверь открыта (что вы ее открыли отмычкой без повреждения замка, можно не упоминать). Вы проверили, что там никого нет, известили полицию о своей гражданской позиции, и ушли по своим делам. Из квартиры ничего не пропало, весь визит у вас записан на видео - от открытия двери и до приезда полиции.
Таких вариантов можно придумать миллион. Для них главное - чтоб кто-то из жильцов вкорень задолбал всех соседей. Потому лучше жить мирно
DrFrog
D
Ветеран
2 198
14 ноября 2014
16 сен 2016 13:57
Цитата "Usijy":У меня 3к, там спальня не на много больше кухни,а в двушеке своей, хоть унитаз с умывальником и плитой совмещайте.
К чему тогда в обсуждении учавствуете, раз вас это никак не касается??
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная25.11989
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11709
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская24.11102
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее