Подать объявление

Дом №12 - ул. Маршала Конева, 5Д

1. . .8082. . .162
13 сен 2017 08:31
Цитата "SanYork":
И еще вопрос: а как с встречей в банке? Как-то все приутихло. Окна до сих пор не ставятся, за то 14 дом начали стеклить!

Не стеклить а рамы ставить. Думаю, что когда придет время стеклить- и вас достеклят
13 сен 2017 08:37
Цитата "SanYork":
И еще вопрос: а как с встречей в банке? Как-то все приутихло. Окна до сих пор не ставятся, за то 14 дом начали стеклить!

Этот вопрос хотела бы обсудить без форума..пишите на maevskaya@ex.ua..
13 сен 2017 10:46
Цитата "ghost_stone":

Не стеклить а рамы ставить. Думаю, что когда придет время стеклить- и вас достеклят

Д.Н. Ушаков Большой толковый словарь современного русского языка

ЗАСТЕКЛИ́ТЬ, застеклю, застеклишь, ·совер. (к застеклять), что (спец.). Заделать стеклянной поверхностью. Застеклить балкон (снабдить стенами из рам со стеклами). Застеклить шкаф (снабдить дверью со вставным стеклом). Застеклить портрет (снабдить рамкой со вставным стеклом). Застеклить окно (вставить стекло в оконную раму).
13 сен 2017 15:17
Цитата "SanYork":
А что решать - отбойный молоток и ставим бордюр на крайний случай несколько вертикальных труб на расстоянии 1-1,5м! Но опять же это все после того как сделают проезд с Конева.

Мне этот вариант нравится. Останавливаемся на нем.
13 сен 2017 15:41
Цитата "Oleg49":

Мне этот вариант нравится. Останавливаемся на нем.

Підтримую! :yes:
13 сен 2017 15:44
Цитата "SanYork":
Застеклить балкон (снабдить стенами из рам со стеклами).

Спасибо. Но я и так знал, что вставить рамы со стеклами- это застеклить. А без стекол - это "вставить рамы".
14 сен 2017 08:54
Интересно, что там с придомовой территорией: кран убрали? землю разровняли?
14 сен 2017 10:44
Кран разобрали, но не убрали полностью.
14 сен 2017 10:45
Придомовая территория без изменений со времен собрания.
14 сен 2017 14:55
Вчера был в доме. Несколько фото... 8-()
32
14 сен 2017 14:57
А какой это этаж?
14 сен 2017 15:03
и ещё несколько... :protest:
55
14 сен 2017 15:09
Цитата "YuPis":
и ещё несколько... :protest:

Ж/К "ЕВРИКА" ж/б №12

Введення в експлуатацію 30.10.2017 р. ...

:faceoff: :faceoff: :faceoff:
14 сен 2017 15:10
Цитата "Kelli Opa":
А какой это этаж?

Был на разных этажах, но большинство фото с 24 этажа. Это 38,62 и 32,79. Также был в 36,4 но батарея в ней села(
Много общих балконов и коридоров с разных этажей.

Людей в доме мало. Работы очень много. Всё вяло и уныло, но движемся как-то...
14 сен 2017 15:18
[quote="YuPis"]

Людей в доме мало. Работы очень много. Всё вяло и уныло, но движемся как-то...

Вот это и самое страшное!!
14 сен 2017 16:04
Лифты настраивают; они сейчас не в эксплуатации.
Людей работало, по словам мастера, около 30, но я видел троих.
Работы ведутся не поочередно по этажам с верхних - к нижним, а с нескольких точек (3,15,23,24...).
Разведена электрика.
Частично разведена вода и канал.трубы.
Частично присутствует черновая стартовая малярка с 3 эт. и выше по общим лесничным пролетам.
Двери входные установлены. Большинство квартр открыты. В некоторых комнатах размещены матариалы; присутствует рабочий инструмент и личные вещи. На бплконах бухты минеральной ваты рокул.
В некоторых общих коридорах лежит плитка и ведется побелка потолков.
Признаки присутствия в помещениях недостающих стеклопакетов (для последующей установки) не обнаружены.
Подоконников пока нет. Окна запенены относительно нормально; как собраны - не узнаем до начала эксплуатации в холодное время года (20 18))).
Да, еще про дверь - дверь входная, говорят, не пустотелая (заполнена базальтовой ватой), но мне так не показалось - очень легкая.
Батареи отсутствуют. Места под радиаторы подштукатурены.
Не все точки сквозные; щитки под автоматы тоже навешены но наличие автоматов
14 сен 2017 16:25
проверить не удалось - заперто. Мой гид не знал ответ.
Кстати вид с верхних эт. 36,4 супер. Пока не будет новой венеции просто ок.
Понравилась студия. Уже в наших домах (после 8) нет куска тонкой панели между кухней и комнатой. Визуально она не такая уж и маленькая кладовка, как писали в др.ветках. Как инвестиция не самый плохой вариант смарта.))

Балконы. Работы еще много. Со стороны двара (не видимой с дорог) вообще ощущение телепортации к дому 12 в апрель - март этого года.

Но все будет хорошо.))

Пе.Се. Некст собрание не будем откладывать далеко...
14 сен 2017 19:40
Кстати, задал вопрос по всем домам нашей очереди (исключая 8-ой) на предмет степени готовности. Так 12-ый самый отстающий, а вот в 13-ом - самая высокая готовнось. Внутрянка, почти готова; кроме обоев и напольного покрытия в кв.
14 сен 2017 19:55
Цитата "YuPis":
Кстати, задал вопрос по всем домам нашей очереди (исключая 8-ой) на предмет степени готовности. Так 12-ый самый отстающий, а вот в 13-ом - самая высокая готовнось. Внутрянка, почти готова; кроме обоев и напольного покрытия в кв.

Печально за 12-й. Надо же было это мне на ночь прочитать... 😞
15 сен 2017 08:16
Сам Гулий на встрече говорил, что просчитался по двум домам: 13 и наш 12!!! Но походу он так-же просчитался и по 8,10,11,14,15,.... домах
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .8082. . .162
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx