Подать объявление

Дом №12 - ул. Маршала Конева, 5Д

1. . .5153. . .162
02 июнь 2017 11:30
Цитата "Oleg49":

Я так понимаю, Аркада "забила" на 12-й. В линии 7, 10-13, это единственный дом котором не проводятся отделочные работы (безпещанка-0%) :umnik: .

И самое обидное, что Аркада пока ни как не будет реагировать на наши опасения, скажут:"чего поднимать волну, если время позволяет, ждите все будет"ок"!!
02 июнь 2017 11:38
Цитата "Kelli Opa":

И самое обидное, что Аркада пока ни как не будет реагировать на наши опасения, скажут:"чего поднимать волну, если время позволяет, ждите все будет"ок"!!

Если у нас начнутся обмеры через месяц, это спасет ситуацию. Но у нас еще кран стоит.
02 июнь 2017 11:51
Цитата "Oleg49":

Если у нас начнутся обмеры через месяц, это спасет ситуацию. Но у нас еще кран стоит.

Судя про %, нам и кран не скоро снимут, так как фасад только 50%, без крана фасад не доделают?
02 июнь 2017 12:02
Цитата "Oleg49":

ИЗ АРКАДЫ, большая просьба, донести до руководства, что при текущих темпах отделочных работ 12-й дом будет сдаваться летом! Наступят холода и отделочные работы будут приостановлены на 4-5 мес.
Чтобы это увидеть, достаточно наложить темпы строительства (процентовки) 8-го на готовность 12-го.
Наличие ТГУ ситуацию не спасает. Никто не будет по нескольку раз снимать и вешать радиаторы.
02 июнь 2017 12:59
Вот немного цифровых обобщений
02 июнь 2017 13:07
По-сути в нашем доме делали только лифты и фасад! На следующем собрании надо на телефон записать обещание ДЯДЕК(обоих) про выполнение отделочных работ, если не успеют до холодов(про включение отопления). У меня ждать следующего лета нет ни желания ни финансов! Буду ночевать тогда в банке!
02 июнь 2017 13:12
Цитата "SanYork":
По-сути в нашем доме делали только лифты и фасад! На следующем собрании надо на телефон записать обещание ДЯДЕК(обоих) про выполнение отделочных работ, если не успеют до холодов(про включение отопления). У меня ждать следующего лета нет ни желания ни финансов! Буду ночевать тогда в банке!

+1
02 июнь 2017 13:24
+1. Нас трое (ребенок 1.9). Тоже аренда. Мы с Вами ночевать в банк.
02 июнь 2017 13:28
Цитата "EkaterinaVelikaya":
+1. Нас трое (ребенок 1.9). Тоже аренда. Мы с Вами ночевать в банк.

Нас 5 (2 взрослых и дети с собакой) :yes:
03 июнь 2017 16:26
Сегодня тишина на стройке.
13
03 июнь 2017 18:44
На 11 доме люлька на лифтовых висела. Там где красная полоса, работали люди. На остальных домах, да, тишина была вечером.

Кстати, на нашем 12 доме с 31 мая снаружи продвижений нет совсем 🤔
06 июнь 2017 07:18
Я вот думаю, что жильцам 20-23-х этажей надо требовать от аркады замены окон полностью. Рамы без стеклопакетов стоят уже месяца два. В эти рамы насыпалось столько всякого мусора, что более-менее герметично установить стеклопакет туда уже невозможно! Тоесть нужно полностью демонтировать оконную(да и дверную балконную) раму и менять на новую!
06 июнь 2017 07:21
На 11 доме люлька на лифтовых висела. Там где красная полоса, работали люди. На остальных домах, да, тишина была вечером.

Кстати, на нашем 12 доме с 31 мая снаружи продвижений нет совсем 🤔

По поводу "движняка": видел сегодня люльку на стене меньших двушек. Скорее всего доделывают всякие углы, оконные проемы и прочее.
06 июнь 2017 07:21
Цитата "Night Wanderer":
Сегодня тишина на стройке.

я смотрю, там уже за окнами пленка натянута?
06 июнь 2017 09:46
Цитата "vad72":

я смотрю, там уже за окнами пленка натянута?

Я не вижу пленку. Но работ на фасаде еще уйма, к примеру область вокруг окон.
07 июнь 2017 06:54
Уважаемый Oleg49! Если Вам не сложно- прикрепите, пожалуйста, табличку с прогнозами по домам. А то по ссылке скачиваю Ваш файл,а открывать не хочет -пишет, неизвестная ошибка... спасибо!
07 июнь 2017 07:59
Уважаемый Oleg49! Если Вам не сложно- прикрепите, пожалуйста, табличку с прогнозами по домам. А то по ссылке скачиваю Ваш файл,а открывать не хочет -пишет, неизвестная ошибка... спасибо!

Это экселевский файл. Надо поменять разрешение "doc" на "xlsx". Форум не позволяет размещать экселеские файлы. Приходится маскировать под вордовские.
Ниже обычная картинка.
Два момента:
1. Если Аркада в конце месяца сообщит, что начаты обмеры, задержки по дому не будет.
2. В Патриотике в Верховине делают отделочные работы не затягивая пленкой окна. Удивили. Экономят. :notsure:
07 июнь 2017 08:41
Спасибо большое!
08 июнь 2017 07:20
Всем соседям доброе утро! Скажите от нашего дома кто-то пойдет на встречу по 13 дому? И стоит ли нашему дому идти?
08 июнь 2017 08:19
Цитата "Kelli Opa":
Всем соседям доброе утро! Скажите от нашего дома кто-то пойдет на встречу по 13 дому? И стоит ли нашему дому идти?

Мы будем. На прошлой встрече было договорено, что к концу мая будут готовы проекты:
- внешних сетей.
- благоустройства территории.
Причем по благоустройству меня очень интересует будет ли выдержано требование ДБН по количеству придомовых паркомест.
20 шт на 100 квартир.
Важный вопрос - начало обмеров.
Надо спросить "когда?" Иначе на следующей встрече вопрос будет "до коле?" :)
Самое важное. На прошлой встрече были даны обещания (мы их совместно записали). Надо пройтись по пунктам и спросить почему не выполнены.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .5153. . .162
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее