Подать объявление

Дом 12 ( 4 очередь ) - ЖК "ParkLand"

12 окт 2018 05:22
Цитата "Ziri":

Не пойму почему вы к словам цепляетесь. Вы спросили за проводку, вам ответили.
та ну))) я шучу)))
12 окт 2018 11:51
Якась хрень із тією стіною що на кухні типу під балкон, мені головний інженер сказав що її можна спокійно зносити, про те що доплачувати потрібно буде нічого не говорив, но я теж плануюю її зносити
12 окт 2018 14:28
Цитата "JiJong":
Якась хрень із тією стіною що на кухні типу під балкон, мені головний інженер сказав що її можна спокійно зносити, про те що доплачувати потрібно буде нічого не говорив, но я теж плануюю її зносити

Мне тоже мастер сказал, что можно сносить без проблем. А перегородка между кухней и комнатой обойдется в 3 тыс грн
12 окт 2018 14:48
Покажите ее.
В нашем доме на общей схеме она тоже планировалась, но ее не стали строить.
13 окт 2018 17:10
Цитата "JiJong":

Если сносишь стену между кухней и комнатой, или меняешь размер стены-в любом случае 3500грн. Выступы по 30 см в кухне для балкона, можно сносить бесплатно, это же даже не стены.
18 окт 2018 06:59
Цитата "Margosha5":
Если сносишь стену между кухней и комнатой, или меняешь размер стены-в любом случае 3500грн. Выступы по 30 см в кухне для балкона, можно сносить бесплатно, это же даже не стены.

Здравствуйте! Тоже думаю о смещении стен. Не подскажете, 3500 -это штраф за перепланировку, я правильно понимаю? Слышала, что для пуска газа нужно, чтобы всё было в изначальном виде. То есть, надо оплатить штраф и "вернуть стены на место", только после этого дадут газ. Или же оплата этих 3500 решает вопрос полностью и перепланировка остаётся в том виде, в котором вы её сделали? Где вообще можно получить детальную информацию по этому вопросу? Спасибо :)
18 окт 2018 07:06
3500 и ничего менять не надо...контакты по киевгазу на предидущей страницы
18 окт 2018 07:27
Мы уже тоже снесли балконную перегородку и в боковой перегородке вырезали дверной проем. По сути она осталась на месте, но с дверью. Ходила на консультацию к мастеру ПК, он сказал, что проблем с газовиками не будет. Но все таки, если кто-то знает куда и к кому обратиться за профессиональной консультацией, прошу поделиться контактами.
И еще по поводу воды. Кто-то писал, что вода появится после 25-го. На сегодняшний день вода и электричество в доме есть.
18 окт 2018 08:22
Цитата "Ziri":
Мы уже тоже снесли балконную перегородку и в боковой перегородке вырезали дверной проем. По сути она осталась на месте, но с дверью. Ходила на консультацию к мастеру ПК, он сказал, что проблем с газовиками не будет. Но все таки, если кто-то знает куда и к кому обратиться за профессиональной консультацией, прошу поделиться контактами.
И еще по поводу воды. Кто-то писал, что вода появится после 25-го. На сегодняшний день вода и электричество в доме есть.

Нарахунок бокової перегородки це ви випадково не про ту що в коридорі?
18 окт 2018 08:24
Цитата "JiJong":

Нарахунок бокової перегородки це ви випадково не про ту що в коридорі?

Нет, я про перегородку между комнатой и кухней. Та что в коридоре вроде как к газу вообще не имеет отношения.
18 окт 2018 08:36
Цитата "Ziri":
Кто-то писал, что вода появится после 25-го. На сегодняшний день вода и электричество в доме есть.
в квартире у вас вода появилась или в низу на поливе? я на той неделе открывал кран на счётчике - воды не было D-/ да и сантехники говорили что еще насосная станция не собрана D-/ но если она есть то я рад ))) значит должны газ дать
18 окт 2018 08:46
Цитата "Ziri":

0672172969-Игорь Игоревич, представитель Киевгаз. Мы уточняли у него все вопросы по газу, разрешениям о сносе стен в кухне.
18 окт 2018 08:55
Цитата "vub":
в квартире у вас вода появилась или в низу на поливе? я на той неделе открывал кран на счётчике - воды не было D-/ да и сантехники говорили что еще насосная станция не собрана D-/ но если она есть то я рад ))) значит должны газ дать

Вода в квартире
18 окт 2018 10:28
Цитата "Ziri":

Вода в квартире
странно..завтра проверю 8-)
18 окт 2018 17:29
А есть на форуме собственники 34 квартиры? Нужно обсудить один важный вопрос.
19 окт 2018 08:35
вода есть D-/ а на той неделе ещё небыло... ну тогда есть надежда что таки в этом году дадут газ 8-) иначе .......
19 окт 2018 19:49
Цитата "Margosha5":

0672172969-Игорь Игоревич, представитель Киевгаз. Мы уточняли у него все вопросы по газу, разрешениям о сносе стен в кухне.

Спасибо за контакт! Позвонили,все согласовали
21 окт 2018 19:08
странно. в пятницу рсзговаривал с человеком который будет делать первый запуск котла. это от застройщика. он доказывал мне что
- воды у вас нет
и сантехники от застройщика говорили
-вода у вас будет не раньше чем черезмесяц. мы еще насосную станцию не установили
а вода есть D-/ странно. может это такназываемая - техническая?
23 окт 2018 19:55
панове! сегодня говорил с главным инженером жека..тема такая...газ если дадут то не раньше чем через месяц..а идут холода.. позакрывайте окна!!! не выхолаживайте дом!!! я недавно прошёлся по этажам и закрыл все окна в парадном...к сожалению ключей от квартир у меня нет))) пановэ!! в доме есть вода!! замерзнет - будет ВСЕМ жопа!!!полопаются трубы(тьфутьфутьфу) и потом будем долго требовать замены D-/
в квартирах где ключи ещё не выдали я попросил главинженера закрыть все окна..если надо - я сьезжу привезу мастера из жека с ключами...общее дело делаем..
к стати..03,11,2018 в 11 часов встреча жителей ПЛ по поводу создания ОСББ
29 окт 2018 21:32
Видел многие уже установили электросчетчики.. вы свои счётчики устанавливали?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее