Подать объявление

Дом №10 - вул. Ломоносова, №85-а

1. . .2325. . .97
21 март 2017 12:36
Цитата "Рональд":

а зачем там старт? неужели стены на столько кривые? почему просто финишем не пройтись и сразу обои клеить?

В ЖК Молодежный со слов рабочих штукатурка была в один проход. Очевидно это и был сразу финиш. :) Или старт без финиша :)
21 март 2017 12:40
Цитата "Oleg49":

В ЖК Молодежный со слов рабочих штукатурка была в один проход. Очевидно это и был сразу финиш. :) Или старт без финиша :)

Наверно даже без маяков, просто ляпнули растерли и ЗБС :) Я вот только переживаю как штукатурка на гладком бетоне держаться то будет? Это ж если по уму надо делать, то сначала надо погрунтовать, потом еще лучше бетонконтактом намазать, а потом уже штукатурить стартом, а они врядли так заморачиваются, особенно с потолками. Отвалится штукатурочка и никому ничего не предъявишь.
21 март 2017 13:07
Цитата "Рональд":

Наверно даже без маяков, просто ляпнули растерли и ЗБС :) Я вот только переживаю как штукатурка на гладком бетоне держаться то будет? Это ж если по уму надо делать, то сначала надо погрунтовать, потом еще лучше бетонконтактом намазать, а потом уже штукатурить стартом, а они врядли так заморачиваются, особенно с потолками. Отвалится штукатурочка и никому ничего не предъявишь.

Перетяжка потолков местами вздувается. Штукатурка вроде держится. Может ее обои держат, хз.
21 март 2017 13:50
Цитата "Рональд":

Подходил к плитам, пробовал руками. Они местами как полированные - поидее их пропаривают. А полирований бетон это тот еще гемор. По подготовке такой поверхности к шпаклеванию действительно есть вопросы. Штробы и стыки понятно, что заделывают отдельно стартом.
Для остального думается у них есть как-то технология. Например, без финиша и старта сделать "беспещанку" смесью типа фугенфюлера. Такая прицепится к чему угодно и тонким слоем :yes:
21 март 2017 15:00
Цитата "UkrAndrey":

Подходил к плитам, пробовал руками. Они местами как полированные - поидее их пропаривают. А полирований бетон это тот еще гемор. По подготовке такой поверхности к шпаклеванию действительно есть вопросы. Штробы и стыки понятно, что заделывают отдельно стартом.
Для остального думается у них есть как-то технология. Например, без финиша и старта сделать "беспещанку" смесью типа фугенфюлера. Такая прицепится к чему угодно и тонким слоем :yes:

Думаю там все на честном слове и, как правильно заметил товарищ выше, все держится на обоях :) потому как смесь фугенфюллер нереально дорогая, никто ее в бюджетной отделке использовать не будет.
21 март 2017 21:28
Зачем гадать, если не разбираетесь. Дома с этой отделкой годами эксплуатируются и ничего не осыпается , люди даже сантехнику не меняют , максимум душевой шланг
21 март 2017 21:33
И поверьте панель лучший старт для ремонта, чем например штукатурка в монолите от застройщика где штукатурят песком
22 март 2017 07:29
Фото утро 22.03.2017
22 март 2017 20:12
Цитата "Валидол":
Фото утро 22.03.2017

Щось затихли фасадні робити... Там їх залишилося всього-нічого зі сторони спортлайфу на одній зі стін, але останнім часом не бачу прогресу...
22 март 2017 20:33
Цитата "BeeKeeper":
Думаю, що детектор скрытой проводки вам має допомогти :)

Не допоможе, нажаль в певних ньюансах, це ж не рентген.
22 март 2017 20:40
Цитата "osokorki realty":
И поверьте панель лучший старт для ремонта, чем например штукатурка в монолите от застройщика где штукатурят песком

Разве в современных монолитах применяют не машинную штукатурку?
22 март 2017 21:05
Цитата "Валидол":
Фото утро 22.03.2017

Спасибо за фото! Когда сделают придомовую территорию и убирут бетонный забор, поставят фонари, то будет очень симпатично.
22 март 2017 21:43
Цитата "DrFrog":

Разве в современных монолитах применяют не машинную штукатурку?

А вы думаете в машину засыпают качественный материал?
22 март 2017 21:47
Достаточно просто потереть стену и Вы убедитесь, что штукатурка легко осыпается.
23 март 2017 13:50

А вы думаете в машину засыпают качественный материал?

Да как-бы машина с не совсем любым материалом работает, иначе всё было бы очень просто. То, что на песке называется цементно-песчанной штукатуркой, а машина кушает смесь без песка.
23 март 2017 21:56
Цитата "DrFrog":

Да как-бы машина с не совсем любым материалом работает, иначе всё было бы очень просто. То, что на песке называется цементно-песчанной штукатуркой, а машина кушает смесь без песка.

У меня была квартира от ДБК-4, метраж большой, решил использовать вариант машинной штукатурки, как раз подвернулись строители которые штукатурили этот дом , подрядчик "Триада" у которых естественно и материал остался в больших количествах и по отличной цене, но мой прораб настоятельно меня отговорил от данной идеи в связи с очень низким качеством материала,в итоге и ребята признали что штукатурят не качественным, просроченным, отсыревшим и т.п. материалом
23 март 2017 21:57
Уверен в 80% новостроев используют такой же материал
24 март 2017 06:06
Уверен в 80% новостроев используют такой же материал

У 80% новостроев стены вообще без штукатурки. Опять же, смотря кто выполняет работы, попадаются весьма качественные варианты. В панельке штукатурить по полной программе имеет смысл если будет закладка проводов в стену.
24 март 2017 07:02
Цитата "DrFrog":

У 80% новостроев стены вообще без штукатурки. Опять же, смотря кто выполняет работы, попадаются весьма качественные варианты. В панельке штукатурить по полной программе имеет смысл если будет закладка проводов в стену.

Кирпичная кладка - оштукатурена
26 март 2017 12:02
Вопрос к ИзАркады: Почему остановлены работы по фасаду дома? Та часть что напротив спортлайфа.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .2325. . .97
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx