Подать объявление

Дом №10 - вул. Ломоносова, №85-а

1. . .1012. . .97
27 май 2016 19:02
Цитата "InvestorXX":

Взяли в 10м с самого начала. У меня вопрос почему он меньше растет в цене, чем соседние. Кто-нибудь ответ знает? Поделитесь?

Может потому, что остались только двушки и трешки :smoke:
Хотя это только мое предположение. :)
27 май 2016 20:43
Цитата "InvestorXX":

Взяли в 10м с самого начала. У меня вопрос почему он меньше растет в цене, чем соседние. Кто-нибудь ответ знает? Поделитесь?

Теж задавалися цим питанням. Думаю тому, що ріст вартості будинків (наприклад 10-го і 11-го) відбувався неодночасно (бо і старт продаж був неодночасним) і зупинився десь на початку квітня (коли гривня стабілізувалася і почала навіть зміцнюватися) на різних цінових позначках для різних будинків... Далі ж підіймати ціну при зміцненні гривні поки не стали... Думаю така ситуація.
Ще як варіант певний маркетинговий хід... Можливо 10-й хочуть продати швидше...
28 май 2016 09:47
Цитата "Oneon":

Может потому, что остались только двушки и трешки :smoke:
Хотя это только мое предположение. :)

однушек нет уже ни в одном доме, а не только в 10
31 май 2016 14:17
//arkada.ua/ua/2/1706/?id=5
З 03.06.16 базова +500грн. = 14.200грн.
01 июнь 2016 07:55
Добрый день. А есть у кого-то реквизиты на безнал. оплату за участие в ФФС по 10-му дому ?
11 июнь 2016 20:40
Добрый день. У кого есть фото дома. Что уже сделано?
12 июнь 2016 16:48
Цитата "MakedonskiyKR":
Добрый день. У кого есть фото дома. Что уже сделано?

Фотограф из меня не очень Но все же :smoke:
12 июнь 2016 17:40
Спасибо! Вроде дело движется :super:
13 июнь 2016 07:35
Спасибо за фотографии))
06 июль 2016 06:01
Фото зроблені на вихідних. Певно за два робочі дні ситуація змінилась.
07 июль 2016 12:42
Фото...
13 июль 2016 11:02
Да, не радуют, конечно, лестничные клетки с огромными балконами, до балконов квартир с них рукой подать. И застеклить их нельзя по законодательству. :faceoff:
13 июль 2016 13:35
Спасибо за фото!
13 июль 2016 13:45
Цитата "Irina_VII":
Да, не радуют, конечно, лестничные клетки с огромными балконами, до балконов квартир с них рукой подать. И застеклить их нельзя по законодательству. :faceoff:

А это какое направление? чет не могу разобраться куда у этой вертушки балконы лестницы смотрят...

И что именно застеклять нельзя? Балконы квартир?
13 июль 2016 13:55
Цитата "InvestorXX":

А это какое направление? чет не могу разобраться куда у этой вертушки балконы лестницы смотрят...

И кого их застеклять нельзя? Балконы квартир?

Это главный фасад (вход в здание). Это незадымляемая лестничная клетка, с выходом на нее через воздушную зону (тоесть общий балкон). А с 2х сторон к нему примыкают балконы кухонь квартир. Остеклить их можно, а общественные балконы - нет (пожарные нормы).
13 июль 2016 14:35
Цитата "Alla.K":

Это главный фасад (вход в здание). Это незадымляемая лестничная клетка, с выходом на нее через воздушную зону (тоесть общий балкон). А с 2х сторон к нему примыкают балконы кухонь квартир. Остеклить их можно, а общественные балконы - нет (пожарные нормы).

Всё верно.
13 июль 2016 14:39
Цитата "InvestorXX":

И что именно застеклять нельзя? Балконы квартир?

Посмотрите выше первое фото от "Аркады" (сообщение 07.07.2016 14:42), большой балкон и есть этим пролетом, который застеклять нельзя. Зимой там будет полно снега, голуби и любителей покурить, так еще и есть вероятность, что кто-то может "залезть в гости".
13 июль 2016 18:01
Цитата "Irina_VII":

Посмотрите выше первое фото от "Аркады" (сообщение 07.07.2016 14:42), большой балкон и есть этим пролетом, который застеклять нельзя. Зимой там будет полно снега, голуби и любителей покурить, так еще и есть вероятность, что кто-то может "залезть в гости".

Да не накручивайте,все дома с такими балконами... Захотят ограбить,то дождутся вас и вы сами дверь откроете :umnik:
14 июль 2016 10:30
Цитата "Irina_VII":

Где-то в ветке 8го дома есть длинное обсуждение этого вопроса. Предлогали магнитные ключи, насколько я помню. Как минимум вопрос курильщиков и воров решает.
14 июль 2016 10:53
На мой взгляд, хорошее предложение, но ведь входные двери в здание на такой же системе магнита и когда нет света, то он не работает. А какие еще варианты есть? Ставить решетки или бронированные стекла на балконы квартир не предлагать ;)
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .1012. . .97
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее