Подать объявление

Дом №1 - ЖК "Ярославичи"

Тема закрыта

1. . .196198. . .216
10 фев 2016 09:29
Цитата "Аврора1888":
Соседи, возможно это уже обсуждалось, но спрошу еще раз))) Дает ли уже теплосеть добро на установку теплосчетчиков у нас в доме.

Да. //forum.domik.ua/teploschyotchiki-zhk-ya roslavichi-t24258-540.html
10 фев 2016 10:01
Добрый день. Подскажите , пожалуйста, кто оплачивал покупку квартиры через Диамант банк нужно ли было в том банке открывать счет и требовали ли в банке справку "о происхождении денег"? Спасибо .
10 фев 2016 10:20
Счёт открывал так меньше комисия вышла справок нетребовали
10 фев 2016 10:21
Цитата "dctv ghbdtn":
Добрый день. Подскажите , пожалуйста, кто оплачивал покупку квартиры через Диамант банк нужно ли было в том банке открывать счет и требовали ли в банке справку "о происхождении денег"? Спасибо .

По правилам вы открываете счет в банке, там же предоставляете копию договора купли-продажи, и так как сумма перечисленных денег привышает сумму в 150 000 грн по финансовому мониторингу, то вы обязательно заполняете анкету для этого же фин мониторинга, где указываете происхождение денежных средств. В данной анкете лучше указать "в связи с оканчанием срока действия депозита в банке".
10 фев 2016 10:36
Чтоб не открывать никаких счетов, платил частями суммы меньшие 150к. Это можно было делать даже в один в разных отделениях. У меня был Кредо-банк.
10 фев 2016 10:58
Спасибо, а если деньги на депозите не были это как-то проверяемо ?
10 фев 2016 12:40
Цитата "dctv ghbdtn":
Спасибо, а если деньги на депозите не были это как-то проверяемо ?

Нет. Это не проверяется. Депозит в теории мог быть открыт не только на ваше имя, может он был открыт на кого-то из ваших близких. Фамилия в анкете не указывается.
10 фев 2016 13:08
А написать "власнi заощадження" нельзя ?( ну вдруг под матрасом много лет копили))) .... Просто покупку планируем оформлять на маму , вот и переживаю чтобы потом к ней ничего не предъявили ..
10 фев 2016 13:29
Маме ничего не предъявят. Если написать "власні заощадження", то это говорит о том что у человека есть в теории не задекларированные доходы. Обычно и всегда все пишут "В связи с окончанием действия депозита". Банков у нас было раньше много, конкретно чей депозит вы в анкете не указываете, так как и этой фразы вполне достаточно, членов семьи аналогично может быть много. И вообще, проверять никто ничего не будет. Эта анкета нужна только для прохождения самого платежа, и фин мониторинг придумали только для борьбы с тероризмом, а вы деньги перечисляете на счет на основании договора купли-продажи. Так что все будет хорошо. Единое, вам выше писали про суммы перечисленные частями не более 150 тысяч через разные банки, то хочу сказать чтоб вы не забывали про сроки оплаты в вашем договоре, и оплачивая частями через разные банки не забывайте про операционный день и вечернюю кассу. Деньги могут прийти и на следующий день после их внесения, ну а в теории так можете и не вложится в 3 рабочих дня по договору. Выбирать вам как платить. Но советую открыть счет в том-же банке, на счет в котором нужно оплатить деньги, внести всю сумму, перечислить их и заполнить анкету по мониторингу. Все будет хорошо)))
10 фев 2016 13:34
Спасибо Вам огромнейшее успокоили)))
16 фев 2016 13:09
Соседи, а кто уже получил право собственности на квартиру?
16 фев 2016 13:13
Цитата "Аврора1888":
Соседи, а кто уже получил право собственности на квартиру?

комплект документов от ДБК, который позволяет это сделать, будет готов к концу февраля. Мы должны будем на Луговой забрать его и только тогда можно идти в регистрационную службу или к нотариусу.
17 фев 2016 18:55
Добрый вечер, подскажите может кто то знает , что у нас во дворе за здание строится, что хоть там будет?
18 фев 2016 06:38
Цитата "podlecnaya":
Добрый вечер, подскажите может кто то знает , что у нас во дворе за здание строится, что хоть там будет?

Здравствуйте, обещали и говорили, что будет супермаркет... пока не ясно(
20 фев 2016 13:52
Кто-то решил себе поставить кондиционер на фасаде дома. Я думаю, что это плохое решение.2 секция
20 фев 2016 14:14
Всем здравствуйте! Кто узнавал, что это за тарифы на отопление....как они их считают?! И много ли людей оплатили квитанции?
20 фев 2016 14:23
Цитата "AndreyB":
Кто-то решил себе поставить кондиционер на фасаде дома. Я думаю, что это плохое решение.2 секция

Это уже 3 секция, но решение от этого лучше не становится... Мы с мужем тоже долго всматривались, так как показалось, что над нашим окном. Я не знаю как можно быть такими безответственными людьми... 6-) а потом там стена мокрая, а там еще чего и сваливаем все на застройщика. У нас и от ДБК косяков хватает, так мы еще сами и усугубляем.
20 фев 2016 15:15
Цитата "dobrova":

Это уже 3 секция, но решение от этого лучше не становится... Мы с мужем тоже долго всматривались, так как показалось, что над нашим окном. Я не знаю как можно быть такими безответственными людьми... 6-) а потом там стена мокрая, а там еще чего и сваливаем все на застройщика. У нас и от ДБК косяков хватает, так мы еще сами и усугубляем.

Да мы сами, жители Ярославичей, виноваты в том, что наши же соседи садятся нам же на голову.... То стены сносят и всем пофиг, то кондеры вешают.... Видели же, даже фото сделали, а почему не поднялись, не объяснили что так делать нельзя?? Ведь не все читают форум, процентов 30 от силы. Не все знают, что этого делать нельзя, что попадет влага и пойдет грибок, а мы и наши дети будем жить с этим и лечить вечные бронхиты, потому как кто-то по охлаждается у себя дома...а кто-то, имея возможность предотвратить просто стоял и всматривался...
Соседи, милые, никто кроме нас!!!
Есть телефон Елизаветы Васильевны!
Есть телефон круглосуточной службы ЖЭКа!
Есть неравнодушные соседи и жители нашего ЖК!
Да есть язык в конце концов!!!!
20 фев 2016 15:31
Уважаемые соседи. Простите за нескромный вопрос.Как можно предотвратить то ,что уже сделано?
20 фев 2016 16:41
Цитата "AndreyB":
Уважаемые соседи. Простите за нескромный вопрос.Как можно предотвратить то ,что уже сделано?

Но ведь кто-то же видел как начинали делать то, что уже сделано?! Но все молчат. Всех все устраивает
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .196198. . .216
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее